Поликлиника №1
В здании
1.8
ВБ
Вероника Больдвич
В регистратуре сидит хамят , отвратительная поликлиника
ВЮ
Валентина Югова
по единому телефону записалась на прием к терапевту Голдобиной м.в на 30 апреля .пришла на прием в 11 45.а оказывается меня удали просто . я набрала телефон по которому записывали и оператор мне сказала что меня удалила регистратор Баговеева Светлана .на каком основании . я ждала ровно 2 недели .чтоб попасть наприем после коронографии и записаться к кардиологу чтоб получить лечение .. .гнать метлой нужно таких .не место им в таком месте .там больные и нуждаются в лечение .возможно отдала мою запись знакомой женщине .которая пошла вместо меня на прием а я снова буду ждать запись .прошу разобраться ...
Кристина Чадова
Сидит женщина на выдачи полюсов и справок , спросила у нее где 113 кабинет говорит не знает🙄 что за сотрудник который работает и не знает ?😡 опоздала кабинет закрылся ! Будьте так любезны либо валите от туда и не работайте либо учитесь дисциплине и общению с пациентами и людьми !!!😤
Светлана Ионкина
Огромное спасибо врачу-эндоскописту Четиной Екатерине Юрьевне за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Процедуры делает аккуратно и деликатно, побольше бы таких врачей! Первый раз шла на эту процедуру спокойно, выхожу с улыбкой на лице!
Алла Горбунова
На телефон не отвечают, в регистратуре сидит хамка, которая орет с ни&ера. На портале «к врачу» к Лору висят свободные окошки на весь день. Приезжаю, говорят, лор на больничном. Дак вы на портале не можете написать, что врач на больничном?????
LB
Liana Barieva
Проходила медкомиссию на ву , врач -офтальмолог Ахметшина Нурия Халяфовна сидит гавкает как собака , не очень приятное впечатления от такого врача , проходишь платно и на тебя фыркают ..
AW
Alex Wause
Хадеева Диана Фаридовна самый лучший лор врач!!!
Вежливый Снайпер
Плохие отзывы и все равно не реагируют. Где компетентные органы. Один на больничном другая в отпуске и всех к дежурному врачу отправляет. Очередь 18 человек. Сидит молодая и принимает то 30-45 минут. Направление в больницу не получить. И в больницу без направления не попасть.
ТЛ
Таня Лузянина
В регистратуру флюорографии хамка
Алексей Мудрый
Невозможно дозвониться и записаться на приём. Ещё и тёти-врачи не отличаются вежливостью.
ОБ
Ольга Бондаренко
Ужасное отношение,в регистратуре сидят хамки. Ни чего не знаю,ни чего не понимают, только орут и хамят. Зачем ВЫ ТУТ РАБОТАЕТЕ? Пришли работать с людьми,дак и будьте тоже людьми. Я на 25 неделе беременности,после разговора с женщиной из регистратуры мне стало плохо, закружилась голова,упало давление. Самая ужасная поликлиника в закамске.
Сергей К.
Ужасная поликлиника, больничный не могут закрыть, докатились! Пациентов принимать не хотят, хамское отношение начиная от регистратуры вплоть доходящая до самих врачей. Посылают в другие кабинеты, либо же говорят, чтобы обратились в другую больницу. Ужас!
СВ
Сергей Вотинов
Не ходите к окулисту! "Специалист высшей категории ", жаль намордника не хватает. Лает, только что не кусает, огрызается, хамит, кидается документами. Ужас, надо таких у психиатра проверять!!!
КЭ
Ксения ЭтоЯ
Зачем регистратуре телефон вообще?! Запись ко врачу только по телефону, а трубку никто не берёт!!!
Евгений Тотьмянин
Поликлиника полный отстой никакой помощи не оказывают отправляют в другие поликлиники. Поликлиника напротив вообще отказались сказали идите в платную. Полное Г... Если можно было бы поставить -10
В. С
Хожу сюда к психологу - Деменевой Кристине, очень хороший специалист!
Надежда Мальцева
с декабря невозможно попасть в лору. Была записана на 26 января, пришла прождала 20 минут, оказалось врача нет, медсестра перезаписала на 8 февраля. 7 февраля позвонили сказали приема нет, врач на больничном. отвратительное отношение к пациентам. И это беременной ходить туда сюда
СE
Слава Ezhov
Все хорошо
ДТ
Дмитрий Токарев
Отвратительное место Платишь за запись к врачу Нарколог и Псхиатр Приходишь к времени записи и оказывается перед тобой еще 5человек таких же А что врач все это время делает,если ты спустя полтора часа не можешь на свою запись попасть Главного врача на разбирательства нужно отправлять,что такое безобразие в больнице творится
Анна Н
12.09.2023г я была записана на повторный прием к врачу-онкологу Кардакову Е.В. для получения результатов анализов . Когда я пришла на прием , в кабинете находилась Шистерова Ольга Георгиевна, которая ,в категоричной форме ,отказалась выдать мне результаты анализов и сказала подойти мне 13.09.2023г к 8:00, т.к. 13.09.2023 г в 9.30 мне нужно было привезти результаты анализов к врачу-онкологу на Баумана . Я подошла, но в кабинете никого не было. Оказалось , что она и вовсе работает с 12:00. Зачем меня надо было приглашать к 8:00?! Безобразное отношение к больным!!! По итогу результаты анализов мне выдала старшая медсестра , которая тоже была в недоумении от происходящей ситуации. Прошу принять меры относительно данной ситуации!
ВП
Владислава Пермякова
Первый раз была на исследовании в кабинете 401. Огромное спасибо медицинским работникам Четиной Екатерине Юрьевне и Резник Оксане Александровне за их человеческое отношение. Процедура интимная и малоприятная, но благодаря их отношению всё прошло замечательно! Побольше бы таких добрых, внимательных, замечательных медицинских работников!
КБ
Ксения Белянинова
Первичного кабинета нету, плохо себя чувствуешь едь на липатова, очень не удобно, можно было и сделать 1 кабинет не все могут ездить или ходить когда болеют, а если вызывать врача то ждать до 23 тоже не вариант.
AF
Aleksandr Finist
Самое убогое место набитое человекоподобными существами . Был записан на прием в 209 кабинет для получения справки , закрыла передо мной дверь и сказала что прием окончен . Буду обращаться в Минздрав . Посылают из кабинета в кабинет .
Ксения Коротаева
Хотела поинтересоваться, когда нибудь можно ли попасть сдать кровь на вич? Сидели с мужем 40 минут, в кабинет зашли 3 человека. На работу опаздал, штраф!!!
Елена Карапита
Пришлось сходить без записи,тк собирала справки к операции (она через неделю)...записи нет ,только на следующий месяц.Моя участковая сказала ,,иди сама без записи,,...так вот пишу результат :врач Уролог не приняла ,без записи (я сидела до конца)...Заведующая :,,а я чем могу вам помочь?,записывайтесь!,, Ни объяснения(что у меня операция!),не произвели на неё никакого впечатления!(видимо ей плевать!)...
АЗ
Алексей Зубов
Уважаемая администрация поликлиники! Наведите пожалуйста порядок с очередью в кабинет №216. Люди приходят с направлениями, у всех стоит время на забор крови. На бумаге всё хорошо. Но появляются люди, тоже с направлениями, но на другие дни недели и другие даты и идут без записи и игнорируют все замечания. Может быть можно навести порядок и принимать по записи?!
Юрий Оборин
Когда ФЛГ будет работать?
АУ
Александр У
Очень сложно дозвониться в регистратуру
Olesya Baldina
Хадеева Диана Фаридовна, самый лучший врач данной больницы! Рассмотрит все проблемы и даст направления к нужным врачам, а не отправит в регистратуру как делают все врачи данной больницы. Большое спасибо за Вашу работу и заботу!
ОО
Оля Олина
Ставлю высший балл врачу отоларингологу Хадеевой Д.Ф. Очень компетентный врач! Да, и больница, для муниципальной, очень даже не плохая!
Aleksandra Dubinina
Отвратительное заведение, даже не стоит 1 звёзды, если бы была возможность поставила бы -100 звёзд. Записалась на приём, пришла заранее. не приняли на приём и ушли на обед, ещё нахамили, мед сестра Юдинцева отвратительно нахамила, в таком молодом возрасте так разговаривать со взрослыми людьми. Очень мерзко.
Алексей Ознобихин
Стандартная поликлиника. Врачи и медсестры доброжелательны и компетентны.
Ливия Лесникова
Вассовская Наталья Владимировна, замечательный врач-узист! Давно я таких врачей не встречала, если често! Приняла как родную, разговаривала очень вежливо, даже я бы сказала ласково! Приняла меня раньше времени, свою работу выполняет четко, все по-факту, прием проходит быстро!
Евгения
Мерзкая отвратительная бабка сидит в регистратуре, хамит, на вопросы не отвечает, короткостриженая блондинка. Я записалась через приложение «ко врачу» на флюорографию, пришла к определенному времени, эта бабка по хамски меня послала, сказала что ФЛЮРОГРАФИЯ НЕ РАБОТАЕТ!!! Что вы мол вообще пришли?! Идите куда то там на Калинина. Ваши проблемы что вы не знали, что не работает флюра. Я ей говорю-так я свободно записалась на флюорографию через приложение, ибо по телефону звонишь-они трубки не берут вообще. Надо вообще это мед учреждение по ходу закрыть или полностью поменять штат или влепить им как следует дисциплинарку , чтобы рот свой закрывать учились по случаю и открывать по делу. С отзывами ниже согласна
Матильда Генриховна
Записалась на прививку, ждала 2 недели, приехала и стою в одной очереди с теми, кто без записи. Какой смысл записываться, если всё в кучу и ждать несколько часов?
ЖН
Женя Н
Пришла в кабинет экг в 16:20 режим работы с 8:00-17:45, сказали ожидать у кабинета, но в нем никого не былом подождав 10 минут пошла узнавать кто-то придёт или нет на что мне ответили «ну они должны работать, но не обязаны» я была шокирована…
LM
Lina Mira
Просто ужасное обслуживание! 1,5 часа в никуда! 26.08.2021 Была записана к неврологу. В регистратуре сказали идти в 112 кабинет. Окей, пришла заранее, запись на 11. Сижу в очереди. Все по записи. Сидела целый час. Подошла моя очередь. Невролог говорит, что я записана не к ней и мне нужно в 417 кабинет. Хорошо, еду на лифте на четвертый этаж. Кабинет закрыт. Жду. Проходящий врач говорит, что в этом кабинете вообще никого нет. Спускаюсь в регистратуру, и мне говорят идти в 414 кабинет. Поднялась, сижу, время 11.55. Никого нет. Проходящие врачи говорят: "ой, я здесь с самого утра и ее не видел.", "она где-то здесь, подождите", « а разве она не в отпуске?». Иду в регистратуру. "ой, она до 12.00, я могу вас только записать на другую дату". Уважаемая регистратура! Когда вас спрашивают, в каком кабинете невролог не надо говорить наобум кабинет, в особенности, если у вас их два или три. Время потрачено! Медицинская помощь не получена! Врачи не знают, в каком кабинете их коллеги. Регистратура не знает, сколько у них врачей и каких. Позвонить и уточнить, а здесь они вообще или нет, тоже не в состоянии. Врачи не досиживают свой рабочий день. Написано до 12.00. Почему ее нет в 11.55 в кабинете - не понятно.
Арина Д
Записалась на прививку от короны. Никто не сказал, что нужно пройти типо медосмотр у врача. Работают 3 кабинета для осмотра. Очереди нереальные, зачем, собственно, записывалась - не понятно. Врач на осмотре тупо сама все заполнила, даже не спрашивала ничего. Отправила в кабинет для вакцинации, там развернули отправили вниз за бахилами, хотя у самой в кабинете стоит огромная коробка бахил. Врачи какие то непонятные. В другой больнице все намного лучше. Осматривают, давление все дела и ставят прививку.
Арина Д
Ужасная Больница. Делала прививку от короны. Никто не сказал, что нужно сначала «обследоваться» в кабинете у врача. Там 3 кабинета, очереди нереальные. Врач даже не спрашивает ни о чем,сама заполняет справку и отправляет на прививку. В кабинете прививки врач отправляет за бахилами вниз, хотя у неё стоит огромная коробка с бахилами. Никаких инструкций и рекомендаций мне не сказали.
Анна Полуянова
Даже, Когда говоришь, у меня ковид, они предлагают с температурой приехать и ждать живой очереди... Ни в одном городе такого больше нет!!!
еб
евгений белицин
Записался на прививку от кароны приехал. А там живая очередь. Зачем записался.
Давид Борисов
Если вы хотите дозвониться до регистратуры, то вместо этого вам придётся слушать автоответчик и странную музыку, после этого у вас пропадает желание сюда звонить)))
Tema Арзамазов
Не могу получить талон, требую моральную компенсацию.
ТГ
Татьяна Горбань
Поликлиника изолировалась от внешнего мира. Каждый, кто хочет по телефону получить инф о работе специалистов, должен знать внутр номер. Иначе Don’t worry, be happy слушаешь без конца и начала. У кабинета хирурга просидела с болью 2,5 часа. За это время моя очередь не подошла ( а записи не существует к хирургу), а время работы врача закончилось. Досвидос! Грустно и печально. Точно :« зравозахоронение»
Nastya Antipina
Самая конченая больница в которой я был. Платишь деньги да ещё чуть ли на три буквы не посылают, ваще пожалел что туда обратился, с ума сойти можно.
Светлана Семёнова
Двоякое впечатление о поликлинике. В целом негативное: персонал грубый, вместо добросовестного оказания помощи, стараются поскорее отвязаться. Дозвониться до регистратуры во все времена было квестом. С другой стороны, попав на приём к эндокринологу Четверухиной К.В., была приятно удивлена. Человеческое отношение, скрупулёзно и тщательно меня обследовала, и назначила адекватное и доступное по деньгам лечение, которое помогло. Также недавно делала платную справку. Сделали достаточно быстро, не как раньше. В общем, как по мне, свои плюсы и минусы в поликлинике.
Юлия
Ужасная регистратура. Плохое обслуживание. Нет ни телефонов, чтобы узнать расписание, ни говорят. Пинают отовсюду. Медицина))))
Светлана Одок
Прохожу платно медосмотр. Отвратительно. Ладно, бог с ним уже, что часть врачей вообще черт знает по каким адресам искать, персонал здесь работает "на отвали". В 108 кабинете *крайне некомпетентные дамы*, которые при тебе вместо консультации обсуждают какую-то Анжелу, "такую хорошую девочку, вообще"; при заборе анализов в проходе остаются в наушниках/ стоят жопой к пациенту и обсуждают, где сколько платят. Спросила у дерматолога, почему надо дважды сдавать мазок у разных врачей (разве технология взятия мазка отличается?), мне грубо сказали в таком случае отказаться от медосмотра и идти (из кабинета? На**й?). Здесь впервые, знала бы, заплатила бы больше и пошла к частникам.
ЮЗ
Юлия З
Самая плохая поликлиника. Что 10 лет назад, что сейчас. Разница только в ремонте. Все по тупому сделано... нормальным людям туда вообще лучше не ходить...
Сергей Новоселов
Прочитал отзывы, у меня вопрос - Я сегодня точно в этой поликлинике был? Последний раз бывал здесь, лет 10 назад. Отличия в плане обустройства очевидны. Да и сотрудники, им всем отдельное спасибо, встретили, подсказали, записали. Был приятно удивлен. Ещё раз всем спасибо.