Техноcити
Комиссионный магазин
СЕРж
Продают хлам за дорого не рекомендую сюда заходить
AI
Anna Igumnova
Соглашусь с отзывом ниже. Продают откровенное барахло. Обратно не принимают. Ответ:А что вы хотели? Очень высокая клиентоориентированность. Молодцы! К сведению, в ДНС новый монитор такой же диагонали стоит на 1500 дороже. Лучше бы новый монитор купила. К слову, в другом комиссионном взяли обратно системник, который не подошёл по характеристикам и деньги вернули в полном размере.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но нам казалось проблему решили. Всего лишь м…
Галина Саковец
Все супер
ОБ
Ольга Бабикова
Отвратительный магазин. Впаривают откровенное барахло. Дают две недели на проверку техники. По факту через пять дней отказались вернуть деньги за севший монитор. Предлагают обмен на такой же убитый. Новые мониторы у них стоят дороже чем в том же ДНС.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль, что сложилось такое мнение о нашем магазине. У нас товар представлен в наличии, п…
Антон Лаптев
Диагностика методом тыка и исключения,проблема была в материнке,хотели найти что именно,ответ -материнка! Что в ней - не знаем!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, диагностика производится методом исключения, что и было сделано и выявлена не рабочая деталь.
Елена Еловикова
На днях купила в этом магазине монитор. Ребята при мне его распечатали, все показали. От себя дали две недели гарантии на проверку и год от производителя.
Сергей Филимонов
Обновляю периодически компьютерный парк в офисе. Ребята старые компьютеры берут в трейд ин. Очень удобно, всегда подскажут, проконсультируют. Спасибо!
Слава
Покупал планшет и фотоаппарат, всё нравится, всё хорошо работает, отличные парни, всё подсказали рассказали, рекомендую!
starkov_serezhenka
Покупал компьютер для последних игрушек. Укомплектовали по моим требованиям. Дали гарантию. понравилось разнообразие выбора, и возможность изменять конфигурацию компьютера.
FW
Frankie Wilde
Продали не исправную технику, сдал обратно на ремонт, сказали, что отремонтировали, но ничего подобного! Как не работало,так и не работает, больше связываться с этой конторой не буду!
Артём Новосёлов
Не чинят наушники
Мария Кудрявцева
Приобретала в данном заведении принтер, оказался печатает не очень хорошо. Работники посоветовали купить оригинальные картридж который стоит дороже чем принтер. Написала заявление на возврат денежных средств месяца 2-2,5 назад. Ни ответа ни привета.
Андрей Ладыгин
Чинил комп, быстро и качественно. Нормальные цены.
Бочкарёв Саня
Спасибо сотрудникам магазина, покупал ноутбук, всё хорошо посоветовали, объяснили. Хотел сперва брать новый, но над ценами очень был удивлён. Магазинчик находится около моего дома, пришёл, сразу понравился один вариант, намного дешевле чем в сетевых магазинах, и по состоянию как новый. Еще не раз обращусь к ребятам!)
Юлия Malkova
Приобрели компьютер у данной конторки , 2 недели даётся на выявлений не исправностей . В первый же день выявились деффекты. Весь день потратили на беседу с продавцом ,чтоб произвели возврат денежных средств . В итоге ,так и ни кто не вернул деньги. Заявление в полицию написано. А все эти отзывы положительные ,это все туфта.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Проблема оказалась в программном обеспечении. Обновили софт и все ведь работает. Компью…
Маша Архипова
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, оперативно починили телефон, по приемлемой цене,. Рекомендую однозначно!
Roman Gurvich
Благодарю специалистов, занятых ремонтом техники. Признаюсь, приятно удивлен ценой, временем и качеством. Ремонтировал ноут, за который другие фирмы не хотели браться, либо навязывали диагностику и полную замену (исправных, как позже выяснилось) видеочипа и материнки. в "сервисном центре" (название из трёх английских букв) сказали, что "все очень плохо, деталей нет, заказ и ремонт месяц и вообще... с вас около 13 000". Ну, думаю, все, сдам на запчасти... Спасибо ТехноСити- можно сказать- отговорили). Теперь точно знаю куда буду сам обращаться за ремонтом любой сложности и всем кого знаю посоветую.
Александр Борисов
Отличный магазин низких цен, в нем можно найти всё что тебе нужно, за адекватные деньги. Покупал тут увлажнитель воздуха. В отличии от крупного магазина, цена меня очень удивила, разница более чем в 2 раза, продавцы всё чётко объяснили как пользоваться, состояние абсолютно нового, пользуюсь проблем никаких не возникло, и думаю не возникнет
Дмитрий Самонин
Купил недавно себе в этом магазин электронную книгу. В отличном состоянии, полностью исправна, цена в половину дешевле чем в других магазинах. Покупкой полностью доволен, надеюсь прослужит долго.
FA
Feel Angel
Отличная комиссионка. Отзывчивые сотрудники, вменяемые цены. Однозначно лайк.
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Мария Демина
Предлагают очень хорошие цены на технику. Сделка получилась выгоднее, чем в соседних комиссионных.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Постоянным клиентам еще скидки :)
Халим Шарафеев
Отличный магазин! Пришёл за монитором, купил телевизор и клавиатуру. Доволен как слон... Спасибо!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите, всегда рады!
Попов Станислав
Меня зовут Станислав, я фотограф, выбирал недавно себе объектив недорого, и в хорошем состоянии, и наткнулся на этот магазин, там был тот объектив который мне нужен, и очень даже недорого, приехав туда, объектив был в идеальном состоянии и видно было что мало пользованный, и разница в цене была значительно ниже чем в общеизвестном сайте, помимо объектива, тут наблюдал много интересной техники по достойным ценам)
Евгений Новоселов
Отличная комиссиионка. Хорошие и отзывчивые работники.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся. Приходите, всегда рады.
Николай
Покупал в этом магазине видеокамеру, выбирал долго, на сайте их несколько штук, и мне очень одна приглянулась, прочитал про нее все, и продавцы мне ее сразу посоветовали, купил и не жалею, снимаю всякие семейные мероприятия, качество видео отменное)))
Морозенков Евгений
Очень не плохой магазинчик, всё что для меня нужно было, все нашёл, по очень хорошим ценам, покупал компьютер, ноутбук, и лазерный МФУ, всё отлично работает, не вижу смысла переплачивать за новое, да и гарантию дают на проверку
Торопов Валерий
Покупали в этом магазине блендер, чайник, мясорубку, телевизор на кухню, пользуемся уже как более 2 месяцев, ни каких проблем не возникло, присмотрели ещё системный блок для игр, грамотные консультанты посоветовали не дорогой и производительный, с существенной разницей с магазином
malcevaanya145
Отличный магазин, покупала блендер 5 в 1 за 2500 рублей как уцененный товар, вот только я не поняла что с ним было не так, весь комплект был новым, разве, что коробка была подмочена водой. Пользуемся им уже месяц, проблем нет. в обычном магазин подобные блендеры стоят больше 5000 рублей. Спасибо вам и вашему магазину. Буду вас рекомендовать.
Роман Титов
Удобно, быстро и по хорошей цене.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады!
Серёга Останин
Все на высшем уровне ,все понравилось ,все ясно понятно объяснят продавцы очень грамотные !!советую всем!!!
ВТ
Валерий Торопов
Покупал недавно в этой комиссионке зеркальный фотоаппарат, не раз туда заходил, не мог определится с выбором, очень доволен обслуживанием, всегда всё подробно расскажут, т.е фотоаппарат выбрали по мне, разобрался быстро.
НГ
Наталья Гайдуллина
Очень достойный магазин электроники, бытовой техники, электроинструментов, других нужных товаров в хорошем состоянии хорошего качества. Очень интересно, Цены приятные. Очень вежливое обслуживание.
Алексей
Неактуальная информация о наличии товара (сим-карт) на сайте Прайс59 и по телефону. В результате приехав в магазин, я узнал что товара нет и уже давно, а человек ответивший по телефону редко бывает на месте и некомпетентен. Информация о сим-картах на сайте от 29.03.19, звонок я сделал за 20 минут до приезда в магазин (30.03.19). На лицо - недобросовестная реклама и недостоверная информация. Я потерял время и деньги - приехав сюда. А если владельцы допускают такое отношение к потенциальным клиентам, значит скорее всего, такое их отношение и во всей остальной своей продажной деятельности. Дополнительно хочется отметить отсутствие парковки рядом с магазином. Да и ещё обратил внимание на то, что положительные отзывы по этой комиссионке, что здесь, что на Гугл картах написаны людьми, имеющими только по одному этому отзыву. Отгадайте почему и кто их писал!? Не рекомендую!
slavyanbydantsev
Покупаем много лет на фирму компьютеры и оргтехнику, ни когда проблем не возникало, качественное обслуживание техники, скидки делают не плохие, вежливые грамотные сотрудники, в дальнейшем готов с ними работать дальше.
LI
Linar Islamgareev
Не стоит здесь ничего приобретать, поскольку на своём опыты купил ноутбук, с повреждённым процессором,но суть в том что, он впаян в мат. плату и меня в этом не уведомили. Без проблем можно поменять и самому, да?. Канторка которая вам толкнет любую вещь красиво описывая за хорошие деньги. Благодарю
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Линар. Вы покупали ноутбук "под восстановление или на запчасти". Полное описание было в…
semjonbelkin
хороший магазин, грамотные продавцы, все расскажут и покажут. Покупал в данном магазине сначала ноутбук, через некоторое время еще ноутбук и недавно приобрел телевизор. А так же отдавал на чистку ноутбук, так как стал греться, все быстро почистили, а как постоянному клиенту сделали скидку.
Сергей Аверин
Отличный магазин, цены самые низкие в городе, в отличии от других комиссионок, купил там сразу 2 телефона, себе и жене, работают без проблем...
anuta93nikolaeva
Вот прям хочется оставить мне свой отзыв. Я неоднократно приобретала в данном магазине разные вещи, в частности телефон и даже не один, ноутбук и разную мелочь. Приятно, что цены ниже, чем на Авито, причем можно торговаться, плюс предоставляется гарантия до двух недель. Да, приходилось обращаться по одному из телефонов (заедала кнопка), но мне поменяли без проблем. Так же и продавала в этот магазин свои вещи, так как абсолютно нет времени и желания продавать через интернет (слишком много "очень умных" которым все сам привези, покажи, именно подъедь на адрес где им удобно, а в итоге денег у них все равно нет). По мне так это отличный вариант. Рекомендую.
ewan.ani5imoff
Делал ремонт своего телика samsung, (умерла подсветка матрицы), думал что не отремонтировать, но меня переубедили, сделали быстро( буквально пару дней) качественно(даже не видно что поменяно), не дорого, еще и гарантию дали 3 месяца.
fedariwanovitch
Покупал в этом замечательном магазине телефон самсунг, покупал я его внуку на подарок, сначала думал покупать новый, но тут решил зайти в комиссионку, подумал может есть в отличном состоянии, и как чувствовал, ждал меня телефон: состояние нового, пользовался человек видимо так аккуратно, либо вообще им не пользовался, он просто новьё, да еще и заводской гарантии 11 месяцев, при этом сэкономил прилично, и внук радуется, сказал мне о таком он и мечтал, мне просто не стыдно было дарить, вот подумываю купить внуку еще ноутбук в этом же замечательном магазине
barinovs1975
Покупал компьютеры в Техносити первый раз лет 6 назад в офис. При расширении штата приезжаю к ним в магазин периодически , ребята проверенные. Дают гарантию около 2х недель, но за столько лет ни один не ломался. Выбор всегда большой. Самое главное если вопросы возникают, всегда подскажут по телефону.
СБ
Сергей Баринов
Покупал компьютеры в Техносити первый раз лет 6 назад в офис. При расширении штата приезжаю периодически к ним в магазин, ребята проверенные. Дают гарантию около 2х недель, но за столько лет ни один не ломался. Выбор всегда большой. Самое главное если вопросы возникают, всегда подскажут по телефону.
gladysheff.eu
месяца 1.5 назад покупал в данном магазине домашний кинотеатр Philips за 3500 рублей. Кинотеатр подключается к чему только можно, к телевизору, компьютеру, телефону. За такую цену приличную акустику для компа то не купить, а тут мощности 850 ватт за глаза хватает. аналогичные кинотеатры начинаются от 12000 рублей, покупкой полностью доволен!!!
РБ
Роман Бикмаев
Пришёл, все понравилось всем доволен, обслуживанием, ценами и качеством, всем рекомендую
Anton Nazukin
Хороший магазин, покупали там моноблок Samsung в кредит, цены не завышают, продавцы грамотнХороший магазин, покупали там моноблок Samsung в кредит, цены не завышают, дали еще гарантию 2 недели на проверку, продавцы грамотные и вежливые! Рекомендую!ые и вежливые! Рекомендую!
Антон Назукин
aleshapopovich80
Мне очень понравился этот магазин, покупал там недавно игровую консоль PS4, практически новую, да еще и гарантии 6 месяцев было, очень сильно сэкономил, разница в цене грандиозная, советую всем, цены адекватные по сравнению с другими комиссионками.
АЖ
Алексей Жужгов
ТС
Татьяна Суслова
Не верьте глазам своим- если УВИДЕЛИ товар на сайте. Не верьте ушам своим- если ПОЗВОНИЛИ в магазин о наличии. Все неправда. Предлагают другой товар, а он не нужен. Только зря потратила время и деньги на транспорт.
18 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Не могли бы Вы конкретизировать. У нас ломбард, бывают товары в едини…
Анна Кондратьева
Не говорят о реальных дефектах покупаемых вещей, а после покупки деньги вернуть уже невозможно. Купили телефон и уже дома обнаружили неработающую кнопку. Поменяли на другой телефон, но обнаружили, что он держит зарядку всего полдня. При попытке вернуть в магазине сказали, что это нормальная ситуация, а аккумулятор является расходником, и гарантия на него не распространяется. Еще раз менять на третий телефон, как предложили в магазине, уже не решились. В результате за 6000 руб получили нефункциональный телефон. Магазин не рекомендую!
21 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Анна. Вы приобрели телефон, обнаружили деффект, могли вернуть его в магазин без проблем…