Русская банька
Бани и сауны
3.8
3.8
Анна Снегирева
Заказали баньку на 4 часа, в итоге получили три с половиной часа, Хозяйка бесцеремонно вышла, за пол часа до окончания времени, и начала прямо при нас убираться и ничего ее не смутило, сказала ,чтобы собирались по быстрее! Бассейн видимо давно не менялся, вода желтая, в бане под пологом, листья из под веников видимо никогда не убирались! Поставила бы пять звезд, только за жаркую баню, но такое наглое обращение с клиентами, не могу поставить столько
Иннокентий Фамилия
ужасная баня очень грязный стол очень грязный бассейн баня нормальная не рекомендую
П П
Очень не понравилось. В парилке листья, бассейн холодный, администратор громкоголосая и не вежливая. Полы в бане липкие. Не рекомендую.
Евгения Я
Заранее заказали баню, администратор ответила, что баня на дровах-по факту баня на газу, грязь как в бассейне, так и в парилке с душевой…администратор в шоковом состоянии…Данную баню не советуем ни для семейных пар, ни тем более семьям с детьми!!!Единственный плюс- был нормальный веник, но по виду веника, не факт, что новый…больше в данную баню не поедем и никому не советуем…
FG
Friendly Gg
Не советую данную баню. Во время звонка администратор сказала что стоимость 1300 час, будет бильярд, можно будет включать свою музыку. По приезду выяснилось что час стоит 1500, за музыку придется выложить ещё 500 рублей за 2 часа нахождения в бане. Вместо обещанного бильярда на 2 этаже бани стоял теннисный стол. В бассейне плавали листья. Мусорка в бане была полная. В парилка можно подавать, но пар там сухой как в сауне. За эту сумму можно найти место поприличнее.
Марат Гумаров
Баня хорошая , теплая, все чисто и аккуратно. Из минусов: 1.мы бронировали баню с бильярдом - в итоге администратор (женщина смуглая с сильным перегаром ) отправила нас в баню с теннисом; 2. Администратор повышает голос на на клиентов,которые только приехали; 3. Администратор закрывает ворота на ключ до приезда всех гостей, а потом ворчит и кричит ( не хочет открывать ворота).
Виталий Викторович
Отличная большая баня, с бассейном и караоке
Марина Степанова
Чисто, уютно, все понравилось. Администратор приятная женщина. Придём ещё, спасибо)
Юрий
Чисто, уютно, приветливый персонал. Прекрасный басик!
Anton Burkin
Отличное место для отдыха
Олег Дурсинов
Все супер, сауна бассейн места много, бильярд, комната отдыха,,, огонь, советую!!!
mП
mariner03047 Пермяк
Были в обоих банях, нравится. Чисто, уютно, не дорого. Дружелюбный администратор, глубокие бассейны с комфортной температурой, есть развлечения: бильярд или теннис, мангальная зона. Добротная мебель. Единственный минус- слабый напор воды в душе, но если не много пропустить, то - норм
Эльчин Алиев
Из плюсов : есть бассейн, много мест и бильярд. Миусы: Администратор обязует купить тапки (свои якобы пол портят) и простыни, причём не понятно чистые они или нет, так как цветные. НЕТ оплаты банковской картой (только перевод сбер онлайн)
Рустем Хамматов
Чистая, уютная банька,честные сотрудники! рекомендую!
Женечка Литвинова
23.03.2020 Отдыхали с детьми на Холмогорской 56,баня 1 Очень понравилось. В бане было чисто, уютно. Администратор Марина была очень приветлива. Рекомендуем эту баню.
Альбатрос Король
25 марта 20г. Отдыхали с друзьями в бане №1 Холмогорская 56. Всем очень понравилось, администратор встретила дружелюбно, но сразу предупредила соблюдать порядок. В бане было все чисто. Рекомендуем всем!!
Алёнка Мирошниченко
А мы не согласны с предыдущим отзывом.Мы постоянные клиенты бани № 1, регулярно посещаем ее и очень довольны. Всегда там чисто, убрано и бассейн чист. Пьяных администраторов ни разу не видели. Наоборот всегда приветливые и вежливые. Всем друзьям и знакомым советуем эту баню - кто посетил все довольны, а свое плохое настроение советуем оставлять дома
Татьяна Федорова
Были в бани № 1 , тетка администратор была пьяная , ужас просто .Баня грязнущая . Позор !!! Никому не советую , бассейн в листьях а пьянущая администратор даже не заметила ,что после предыдущих клиентов не убрала и закатила скандал не нравится проваливайте .
МЮ
Мишаня Юдин
Проводили в этой бане корпоратив в домике номер №1.Место просто отличное на высшем уровне.Есть все необходимое начиная с комнат отдыха до игровой зоны с бильярдным столом.Сама парная очень большая,а главное очень жаркая.Администратор Марина встретила нас с интузиазмом,все показала и рассказала что где находиться, девушка с очень хоршим чувством юмора. Бассеин очень теплый, везде чистота и порядок и музыка очень хорошая. А главное можно даже шашлыки пожарить на улице рядом с домиком. Вообщем отдохнули с душою. Всем советую посетить это замечательное место.
t
tyurikov_82
Отмечали день рождения в банном комплексе номер 1.🎂 20.08.19 сервис на высоте👑За такие деньги💱💲.бассейн тёплый.баня жаркая. везде чистота.всё работает.Администратор Марина встретила с улыбкой на лице. положительная девушка всё рассказала.всё показала.Взрослым и детишками всё очень понравилось👍5часов времени пролетели не заметно. Всем своим знакомым. друзьям и близким посоветовал бы посетить это замечательное заведение👍👍👍
Milena Abramova
Очень понравилось!!!