Банки
ПАО Ак Барс Банк
4.4
ЕО
Екатерина Обухова
👍👍👍 💵 всегда в наличии, все очень понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Алекса Staff
Касса работала одна и очень медленно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше время и искренне сожалеем, что вам пришлось столк…
Виталий Каракулов
Был в офисе на автозаводской 44а все в лучшем виде обслуживание на высоет
16 апреля 2025, официальный ответ
ФФ
Фиалла Филипповна
Открывала вклад, грамотно все рассказали , сотрудники квалифицированные
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что наши сотрудники смогли вам грамотно всё объяснить и по…
Любовь Цыбуля
Офис отличный , сотрудники приветливые, валюта всегда в наличии
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Михаил
Очень хороший офис
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, Михаил! Мы рады, что вы остались довольны нашим офисом. Если у в…
А.
Александр .
Чудесный банк, отличные люди
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем банке! Мы рады, что вам нравится сотрудничество с нами.
Алина Назмутдинова
Отличный офис, мне всё понравилось
27 октября 2024, официальный ответ
МП
Мария Посохина
Отличный офис, вежливые и грамотные сотрудники!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем отделении. Будем ста…
Grzegorz Wojciechowski
Банк супер, нравится хорошее обслуживание, всегда вежливый персонал, всегда помогут расскажут и проконсультируют. Я не первый год являюсь клиентом банка
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашему банку и драгоценные слова о вашем опыте. Мы рады, что наше обслуж…
SU
Sberid User
Не первый год обслуживаюсь в Ак Барс банке , всегда быстрое обслуживание , приветливый персонал. Все вопросы решают оперативно
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что наше обслуживание вас порадовало. Будем рады видеть вас снова в нашем отделении.
ОС
Оксана Степанова
Отличный офис, чисто, комфортно, грамотный персонал, всегда помогут в выборе продукта. Часто бывают выгодные акции. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Максим Максимов
работники очень хорошие ,офис очень хороший ,спасибо за обслуживание буду ходить чаще.
21 мая 2024, официальный ответ
Валерия Сергеева
Все классно !
29 марта 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Нохрина
Очень хороший банк. Сотрудники внимательные и грамотные.
20 марта 2024, официальный ответ
Владимир Попов
Спасибо ,грамотным и профессиональным сотрудникам за качественную помощь и получения информации! Обязательно к вам вернемся !
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
ФМ
Хороший банк , быстрое и вежливое обслуживание! Всегда выгодный курс
10 ноября 2023, официальный ответ
ЕВ
Евгений Веденин
Хорошее обслуживание, очень понятно все объяснили
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена Щербакова
Грамотные и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и хорошую оценку!
МУ
Мария Утробина
Приходила менять валюту, доброжелательный, вежливый коллектив, быстрое обслуживание, уютный офис. Всё понравилось, приду ещё.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что обслуживание в отделении вам понравилось. Благодарим за приятный отзыв!
Евгений Выдрин
Все здорово
тС
тимофей Смирный
Грамотные и вежливые сотрудники, рекомендую. Хороший банк, на карты начисляют 11%
ОС
Ольга Смирнова
Хороший офис, низкий курс по валюте, рекомендую карту ак барс на остаток начисляют 11%
Алевтина
Хорошее обслуживание ,все объяснили ,ещё акция для клиентов 2500 за перевод пенсии
Владимир Попов
Спасибо за качественную работу команде Банка, а в особенности работы руководителя! Спасибо!
Алексей Быстров
Грубые операторы.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, все подробности ситуации нам на почту feedback@akbars.ru, в пись…
Нафаня Мишкин
Очень нравился банк, но.. По вкладу всё хорошо, а вот по карте (коробочка) всё плохо. При оформлении сотрудник банка ввёл в заблуждение, в итоге сняли комиссию за обслуживание. Три раза я писал жалобы и просил ответить мне письменно на вопросы, хотя бы на эл-ю почту. Договор был подписан 30 июня, деньги списали 4 июля, поддержка (оператор) заявляет, что отсчёт был с 1 июня. По условиям банка льготный период не предоставлен. Один раз оператор вообще сказал, да-да вам позвонят, я всё записал, и закрыл жалобу. В общем будьте внимательны, я же буду думать, стоит ли дальше здесь иметь дела с банком.
6 августа 2023, официальный ответ
Витя Петров
Оперативная и быстрая работа, всем остался доволен)
25 июля 2023, официальный ответ
Светлана Светлана
Отвратительно обслуживание!! Прошло 50 минут, так и не могу получить услугу! Обслуживают одного человека по 40-45 минут , обсуждают погоду и все прочее!
3 июля 2023, официальный ответ
ВТ
Вероника Тимофеева
Скорее бэмоя оценка минус 10. Я работала в такси, чтобы вывести свои заработанные деньги, работодатель дал ссылку на карту и сказал, что другого способа нет, но уверил, что я ничего не теряю карта бесплатная! Значит он за меня получил 2-3 тыс.руб по акции привели друга. Я получаю карту, спрашиваю платная ли она? Мне говорят, нет-нет, что вы, самая бесплатная, дебетовая же. Я не прочла договор. А она с абонентской платой!!!! С меня содрали 1500 за обороты по карте меньше, чем эта комиссия! А ехать ее закрывать далеко, всего 2 офиса в городе!!!! На горячую линию не дозвониться, в чате отвечают через неделю. Составила претензию, рассматривали месяц! Отказали, мол договор надо читать и то верно! Однако клиентоориентированности ноль!!! Коммуникации ноль! В сравнении с любым другим банком страны, это худший банк!
31 марта 2023, официальный ответ
Павел id88270308
Как так то обманывают и не краснеют ! Мы говорит не можем посмотреть прошёл платёж или нет !!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, направили ваш отзыв руководству
Яков Савоста
Берут комиссию по операциям с обменом валют.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно тарифам банка за обмен валюты берется комиссия 200р
Никита Ник
Глупее банка я не видел, зачем вы в реквизитах счета клинета пишите СВОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ который начинается так! Расчетный счет: 30232810. У всех банков всегда в реквизитах расчетный счет физ лица.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, где именно вы не видите номер вашего счета.
KL
Kristyna Lutkova
Хочется поставить высокую оценку сотрудникам банка и выразить благодарность за профессионализм и слаженную работу Куляпиной Ольге. Быстро одобрили ипотечный кредит, квартиру, перечислили деньги продавцам без лишней головной боли, все четко, быстро и профессионально. Спасибо! Один из самых адекватных банков. Сотрудникам респект!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и хорошую оценку!
ВБ
Виктор Боринских
Пользуюсь не давно , пока все устраивает , работники вежливые спасибо
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :)