Линкс Динамикс
Переводческая компания
Нотариальный перевод, апостиль, консульская легализация!
Узнать подробнее
ЛТ
Лидия Трясцина
Выбран компанией
Всё очень понравилось, внимательно отнеслись, быстро сделали.
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Лидия, благодарим Вас за тёплый отзыв! Рады Вам помочь!
БХ
Батул Хдер
Часто пользуюсь услугами этой компании, всегда быстро и без ошибок. Спасибо.
Понравилось данное место. Работают быстро, цены приемлемые. Спасибо за перевод! Буду рекомендовать своим знакомым.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вам!
ЮЧ
Юрий Чирков
Все отлично. Быстро ,без хлопот, качественно.
Abdelrhman Mohamed
Перевод был выполнен в оговоренные сроки. Рекомендую к сотрудничеству
МХ
Мохамед Хассанен
Очень понравилась данная компания! Работают быстро, перевод качественный. Рекомендую.
Cd
City dweller
Очень доволен переводом. Заказывал перевод личных документов. Сделали все быстро и без ошибок.
аа
ахмед ахмед
Обращались в данное бюро переводов для выполнения срочного заказа. Работу выполнили качественно и в установленные сроки. Буду обращаться снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ахмед, как же мы рады! 💃Большое Вам спасибо, мы ждём Вас снова и снова!
ВА
Валид Айман Мохамед Абдельразек Аль-Мувафи
Учусь в Перми, делаю перевод всегда здесь. Быстро,без ошибок. Спасибо
Akhmed Sharaf
Учусь в Перми и всегда обращаюсь в эту компанию за переводом. Отлично работают
МЗ
Мохамед Зидан
Хорошая компания, быстро сделали перевод без ошибок, всем рекомендую!
Хорошая компания. Всегда у них переводим с друзьми.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
GH
Guirguis Hannaalla
Постоянно обращаемся в эту компанию за переводом. Отличная работа, быстро, грамотно, спасибо сотрудникам.
Д.
Даниил .
Спасибо большое, Марии, данной компанией был сделан перевод, юридических документов, все сделали Конфиденциально!!!
МП
Михаил Писарев
Ужасное общение с клиентами. Худший сотрудник кол центра
Mariya Goncharova
Заказала перевод документов по ватсапу, оплатила по qr-коду. Сделали всё в срок. Спасибо большое! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв! Вы вдохновляете нас!))
MA
Mohamed Arafa
Всё супер! Большое спасибо!
РХ
Равиль Хазин
Перевели доверенность на турецкий и апостилировали. Турецкая таможня пропустила авто без проблем. Девушки - молодцы! Все грамотно и быстро! Большое Вам спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Равиль, мы счастливы, что помогли Вам! Рады видеть Вас вновь и вновь!
Ольга Иванова
Отлично перевели документы на немецкий язык. Рекомендую 👍🏻
AV
Anna Vnutskikh
Буро переводов ( Мария Белоусова) прекрасный сервис и быстрая помощь в переводе! Спасибо
26 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за тёплый отзыв! Всегда Вам рады!
Диана Гейбатова
Быстро компетентно удобно С Марией приятно вести диалог
11 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы!
SA
Shehab Alaa
Спасибо за скорость! Сделали быстро египетские документы и нотариально заверили. Я очень доволен результатами. Оформляю РВП. Прекрасные девушки и внимательные в этой компании.
Kan Arish
Отвратительное общение, по телефону, плюс за апостиль берут 4000 руб. Когда госпошлина 2500, за простой перевод и заверку нотариуса 1 го документа цена 2800 руб. Тогда когда везде по городу цена 1800 руб. Девушка по телефону общалась так кагбудто она богиня и ей позвонила челедь. Не рекомендую ужасное общение с клиентом и ГИПЕР ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Карина Дудина
Хочу сказать огромное спасибо специалистам за индивидуальный подход, пришла утром в обед уже все было готово с нотариальным завершение. Все оперативно и компетентно. Если будет необходимость обращусь ещё обязательно именно к вам
7 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Карина, как же нам приятно получить от Вас высокую оценку! Мы счастливы, что помогли Вам…
НШ
Наталья Шумихина
Огромная благодарность сотрудникам компании! Выручили с большим количеством переводов дипломов на Венгерский язык ,всё оперативно и качественно,документы приняты в посольстве! Рекомендую ! 👍🏼
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, как же мы рады, что помогли Вам! Нам всегда приятно работать для Вас! Ждем Вас сн…
Bashar Alale
Спасибо за быстрый перевод водительских прав! Очень приятные сотрудники! Будем обращаться только к Вам!👍🏻👍🏻👍🏻
2 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Башар, огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы счастливы, что помогли Вам!
Полина Морикова
Если переводить документы, то только здесь! Лучшее бюро переводов. Персонал вежливый и понимающий. Переводы делают очень быстро.
13 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Полина, как же нам приятно получить от Вас высокую оценку! Мы счастливы, что Вы остались довольны!😀👋
Ali Fayez
Мне очень понравилась эта компания: сделали мои документы, 10 штук, с арабского и английского, очень быстро! Более того, проконсультировали по срокам регистрации и подачи документов для разрешения на временное проживание, а также оптимизировали мои затраты на перевод. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и труд! Очень рекомендую!
Сафия
Всегда обращаемся за переводом документов сюда. Работают быстро, вежливые сотрудники, удобное месторасположение офиса.
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Сафия, как же мы счастливы от Ваших теплых слов! Мы всегда рады стараться на благо Ваших интересов.
Сергей Андрушкевич
Лучшее место для перевода документов. Отличные люди, очень приятная атмосфера. Переводил старые польские документы и письма. Все очень быстро и недорого. Теперь только сюда буду ходить за переводом. Желаю компании и сотрудникам успеха и процветания! Еще увидимся;)
9 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за тёплые слова о нашей компании. Были очень рады помочь Вам. Надее…
IM
Irina Merzlyakova
Делали перевод дипломов. Прайса общедоступного нет. ( по факту потом ещё доплачивали; как итог :заплатили больше, чем в других орг. :) Получение перевода было назначено на один день, в итоге забрали только на следующий. Как только получили, нашли сразу же ошибку в переводе. Сотрудников рекомендуем искать более приветливых.
7 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, так как вы помогаете нам совершенствоват…
Manar Elhassar
Перевели марокканский паспорт очень быстро и нотариально заверили. Спасибо, что так быстро и профессионально!
Ameer Ameer
Делал документы для университета. Перевели быстро, правильно и нотариально заверели без вопросов. Рад знакомству с этой компанией, буду рекомендовать друзьям!
12 ноября 2020, официальный ответ
Амир, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам!
MF
Mohammad Fayez
Очень быстро и профессионально. Получил полную консультацию по нотариальному переводу своих документов для рвп. Спасибо ребятам!
4 октября 2020, официальный ответ
Мохаммад, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны!