Поликлиника №2
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №2
В здании
1.7
Aida 🐥
Терапевт Некрасов Никита Владимирович самый лучший терапевт. Спасибо за оказание медицинский помощи 🫶 благодаря этому врачу смогла быстро выздороветь.
ВЛ
Виктория Лихачева
Я врач, не скажу какой специальности, правда теперь инвалид 1 группы. Знаю нормы, если вызываете терапевта на дом, то до 24 часов норма, если просите направление к узкому специалисту - то две недели, если какое то исследование, КТ, МРТ, УЗИ и т.д, до месяца. Ну это если нет острых каких либо показаний, тогда должны дожить в стационар планово или через скорую. если не дают направление на реабилитацию, например, в госпиталь ветеранов, типа талонов нет, или мест нет, из за сво, не верьте, ждите две недели, и смело звоните в горячую линию в Минздрав. Или ещё одна сказка, у нас сейчас в поликлинике нет ревматолога, а вам нужно по показаниям, то должны направить в другую поликлинику, а эти будут говорить нету и всё специалиста, идите платно. Требуйте, и всё тут. Мне помогло законченное высшее мед образование, и знание всего этого изнутри, каждый новый терапевт начинает рассказывать сказки где нибудь про очередь к специалисту, а после моих жалоб в Минздрав, начинают работать как положено. Я сейчас тоже жду очередь к неврологу, уже недель 5 наверное, им повезло , что лежу в стационаре, а когда выйду спрошу, ну что там с очередью, мне скажут как обычно, вам позвонят, а я с улыбкой, да да конечно. И всё, звонок в Минздрав, сейчас пока не до них. Надеюсь, хоть кому то помогла, не бойтесь. Все эти нормы прописаны, в одном документе, территориальная программа государственных гарантий пермского края.
VB
Vasiliy B
11.12.2025 проходил диспансеризацию, это ужасно!! Анализы конечно потеряли, ничего не рассказали, приходится выпытывать каждое слово, это просто отмыв денег, чисто для галочки.
Мария Кустова
Сходила сегодня в данную поликлинику. Закусалась со старухой с гардероба, которая не хотела брать мою шапку. Она сказала, что в гардероб принимается только верхняя одежда то есть куртка. Все остальное носим собой. А давно у нас стали шапки не верхней одеждой. На мой вопрос почему не берут она ответила, что тяжело. Тяжело кому, вешалке или тебе? Если тебе, то зачем ты здесь работаешь? Иди на пенсию раз тебе тяжело куртку зимнюю с шапкой поднять. Зачем вообще тогда нужен гардероб, если человек не может полностью верхнюю одежду сдать туда? Главврач посмотрите на вашу поликлинику и увольте старух, которые не хотят работать, а то только и можете как деньги считать
MI
Mari Iram
Анфёрова Н.Г, ужасное лечение, диагноз первый раз: фарингит или трахеит, так это как, в итоге что?! Нервная, списала без назначения анализов с больничного через 5 дней, прием антибиотиков после списания с больничного продолжался. Ходила на работу неделю, с симптомами ощущением что я все еще болею, в итоге сейчас осложнения и повторный больничный через неделю от первого. Недовольная, что-то бубнит себе под нос, разговаривает на повышенных тонах, не нравится работать - так может на пенсию уйти!? Это просто кошмар какой-то. Я не понимаю и понимать не хочу этого человека и врача. Пропал сейчас голос, не могу говорить 2-й день, ужасное состояние, не рекомендую этого врача! Первый раз пришла на прием к этому врачу, в очереди просидела по записи долго, это ладно- в итоге она вышла из кабинет, я спросила можно ли заходить, она что-то под нос пробормотала и идет дальше, я не со спиной разговариваю, я ее просто физически не слышала, это фиаско! Переспросила второй раз ее - она в конце коридора повернулась и закричала что сейчас придет. Так может спокойно повернуться и сказать что вы сейчас придете. Я не хочу повторно к этому врачу! На приеме, зашла в кабинет - сижу 5 минут в тишине, за это время врач разговаривала с мед.сестрой (тоже недовольной) о каком-то другом пациенте, потом руки начала кремом мазать, потом одним пальцем стучала по клавиатуре, спустя время - спросила с чем пришли - сказала больничный, дальше сидим в тишине еще минут 5. Затем говорит, что сейчас беспокоит, сказала слабость и насморк присутствует - итог списала без назначения анализов и я еще сколько-то дней допивала антибиотики. Походила на работу - в итоге слегла сейчас с бронхитом или воспалением в легких - не знаю. По человечески я все понимаю, что она устала и у нее нет сил и фонят незакрытые голодные потребности у нее. Врач слушал раздетую - медсестра ходила туда сюда, полный коридор людей( личные границы - не слышали! Всякое было за этот прием - отказ от врача!
Юлианна Вадбольская
Самая ужасная поликлиника. Записаться невозможно. Запись всегда закрыта. Только к терапевту и можно записаться, а терапевт что сделает? Чтобы экстренно принял узкий специалист, нужно приходить рано утром, как бывало в доинтернетную эпоху, и ещё не факт, что достанется талончик. Для чего весь этот портал "к врачу", если они там все равно не открывают запись?
Виолетта Билоус
Больница очень приятная, хороший терапевт Некрасов и замечательная эндокринолог Казаева! Грамотная, вежливая и просто хороший человек 😊 Очередь на сдачу крови большущая, это конечно минус
Т
Татьяна
Заведующая неврологического отделения сказала, к неврологу не попасть, в бюджете так не бывает. Год ждите приёма! Позорная поликлиника, помощи тут не дождаться
Екатерина Григорьева
Хотите почувствовать себя бомжом подзаборным вам сюда
ЛС
Людмила Сид
Записалась на приёму к терапевту, посетила его 30.09.для получения записи к эндокринологу. Мне сказали, что очередь к нему, правда не уточнили насколько большая. Обещали позвонить и записать. Жду третью неделю. Сегодня звонила уточнить в регистратуру и в приёмную главного врача. В регистратуре работает автомат и услуги по уточнению записи нет, а в приёмной главного врача вообще тишина. Неизвестно, сколько теперь ждать записи к эндокринологу или идти по кругу и снова записываться к участковому врачу по своему адресу ул. Советской Армии, 51?
MM
Mila Mila
Врачи смотрят диагноз в Яндексе,КАК ТАК??? КУДА СМОТРИТ ГЛАВ.ВРАЧ?????
Александра Саша
Редко обращаюсь в поликлинику , только за флюорографией и больничным по орви кабинет неотложной помощи - быстро приняли, хоть и была задержка (кому-то вызвали скорую помощь), вышел второй врач и продолжил прием К врачу чтобы списаться с больничного попала без проблем по записи, на свое время А вот на стойке «информации» сидит грубиянка, которая даже глаз от телефона не смогла оторвать, чтобы ответить на вопрос , за это минус На стойке прикрепления, результаты флг доброжелательные и вежливые девушки, особенно те , которые молодые.
Мария Мария
Большая благодарность доктору и медсестре 11 участка! Девушки очень доброжелательные, участливые и внимательные.
Любовь Петрова
Отвратительная поликлиника!!! Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Врачей не допроситься, грубые, хамят, сервиса нет от слова совсем,!
ЕГ
Егор Гоголев
Отвратильное обслуживание больных. Очереди большие.
ЕА
Евгений Александрович
Просто бесплатной медицины или в России или у нас в Перми ее нет.Пришел на первый прием порвал связку в коленном суставе, врач говорит нормально все ничего ты не порвал, вот тебе рецепт на мазь и таблетки😂, она же записала на повторный прием через 3 дня. В итоге сделав МРТ все подтвердилось что связка порвана, пришел я значит на повторный прием в назначенное время, на которое меня записали. Передо мной человек 7, у людей были бирки на 10.30 13.40. А у меня на 15.20. Просидев 20 минут зашел в Кабинет чтобы поинтересоваться как так то, на что мне говорят в порядке живой очереди.
ВР
Валентина Решетникова
К сожалению врачи забыли свое основное назначение - служение людям. Врач офтальмолог Токарева вместе с медсестрой - такого высокомерия грубости предвзятого отношения я не встречала давно ( даже ещё в кабинет не зашла). Восстановление после операции - предложили брать отпуск за свой счет, как будто больничный оплачивают из своего кармана)). Разговоры в присутствии тебя в третьем лице ( давай ее пораньше записывай нечего спать, я ж на отдыхе).... Хочется пожелать добра этим злым людям..
СЧ
Светлана Ч
Хочу поблагодарить доктора Некрасова Никиту Владимировича за хорошее отношение к пациентам, всегда грамотно посоветует правильное лечение и не проявляет нетерпение к нам пенсионерам. С уважением Четвертных
Матвей Бэха
Самое убогое обслуживание которое я видел персонал 0 культурность 0 адекватность 0
Алла Мякишева
Хочу выразить огромную благодарность неравнодушным, добрым и отзывчивым специалистам: заведующей терапевтическим отделением №3 ГБУЗ ПК "Городская клиническая поликлиника №2" в городе Пермь Вольфович Юлии Ильиничне и старшей медицинской сестре этого же отделения Барминовой Елене Владимировне! Невозможно переоценить их труд! Всегда с величайшей терпеливостью выслушают, подскажут и помогут решить любой вопрос! Нижайший им поклон и поздравления в грядущим праздником медицинского работника! Пусть самой большой наградой для них станут благодарные пациенты, которым они дарят радость здоровой жизни! Желаю им, что бы все трудности в их нелегком труде преодолевались с легкостью! Крепкого здоровья, стойкости и простого житейского счастья!!!!!
Отличная поликлиника, попала окалина в глаз, оперативно извлекли, огромное спасибо Прокопьевой Алине Р.
Валерия 🥰
Кто устраивает планерку когда у людей запись???? Стою жду 30 мин когда закончится планерка у врачей. Записываться за 2 недели , что бы тратить свое время это ужас просто!!! Делайте это в отдельно рабочее время!!!!
ИГ
Ирина Головина
Таких администраторов на ресепшене нельзя в принципе к людям подпускать , они опаснее бездомных собак больных бешенством..особенно дама в очках. Ужасное обслуживание
СД
Светлана Д
Просто не возможно записаться на приём, или уже всё занято или ещё нет записи, а когда она бывает вообще?
Ксения Трофимова
Первый раз в жизни, появился синяк после забора крови из вены. Кабинет 204, молодые медсестры, которые, вчера еще сидели за партой. *уже вечером, появился рубец в зоне прокола. Нас калечат?
ПН
Полина Нечаева
Персонал очень грубые(тем более кто стоит в информации). Как их вообще принимают на работу👎👎👎
403 .
Вот так в поликлинике 2 берут кровь из вены. Всю руку истыкала, шарудила иголкой внутри вены. Очень было больно! Попросила перебинтовать место взятия анализа, мне ответили "вы должны приносить бинты с собой", а ещё что с собой принести?! Шприцы, вату, анализы самой взять? В итоге забинтовала настолько туго, что пока дошла до работы онемела рука. Кофта вся в крови 🤬🤬🤬 хaбалки-лаборантки позволяют себе мне ТЫкать, хотя на брудершафт не пили вроде 🤔
СГ
Светлана Григоренко
До какого года будут продолжаться эти бесконечные очереди к врачам? Для чего создают запись когда ты не можешь попасть в свое время? Это самая ужасная больница с бесконечными очередями
Светлана
Была запись на 13:24 к Обориной.Время 13:54 я досих пор сижу, зашол человек только щас,который записан на 12:00. А нас в очереди сдесь уже 6 человек от первой смены сидят. УЖАСНОЕ отношение к пациентам!!! Постоянно она одна так долго принимает! А как заходишь к ней, она в компьютере своем сидит, а с пациентом не разговаривает, или учит жизни.
N
Natalia
Отвратительнте отношение к пациентам. Вовремя, по записи, не возможно зайти. Зачем существует запись не понятно. Люди записываются на определённое время, многим на работу. Из за того, что не можешь зайти вовремя в кабинет врача, опаздаваешь на работу. Зайдёшь в кабинет, терапевт на пациента уделяем максимум минут 5, остальное время сидит и что то пытается сделать в компьютере. К узким специалистам невозможно попасть, терапевт не даёт к ним направление. Озвучивала свою проблему не один раз и все бесполезно. Терапевт Бажукова Е.Л. К ней постоянные очереди. Ужас, а не поликлиника. Очень хотелось, чтобы руководство поликлиники приняло меры, улучшило работу врачей и их отношение к пациентам. Столько отрицательных отзывов, а руководство ни чего не предпринимает, получается, что ему наплевать на людей, которые приходят в поликлиннику за помощью.
Нелли Костромитинова
Плотно Наталья Вячеславовна Редкостная .....,к ней целая запись сформирована 9.04 ,а она сидит в кабинете говорит не принимает сегодня..ее слова:'А мне какая разница,идите и перезапишитесь!"...я пришла по беременности (по записи),другие врачи отказались принимать,нет времени...в регистратуре записи нет. Ужасно как всегда ..испортили настроение... Как была поликлиника г.... такая и останется!!!!
Милая Милая
Это просто ужас , а не поликлиника. Со вчерашнего дня ждем неотложку. Утром уже продублировали, а врач так и не едет. И не надо мне рассказывать, что очень много народа болеет и врачи не успевают приехать ко всем на вызов. Я так думаю, что нужно просто действовать уже через страховую компанию. Когда страховая компания начнет проверку, тогда неотложка вспомнит как работать нужно.
Anastasia Sannikova
Медсестра процедурного кабинета Татьяна Александровна настоящий профессионал своего дела 🤌
MT
Mari Toloknova
Была сегодня на приеме по экстренному талону у офтальмолога Калашниковой Т.Р. Отличное отношение к пациентам, все доступно объяснили, быстро проверили, и наконец-то решили причину проблемы, в отличии от платных специалистов, которые почему-то только помогают убрать симптомы. Татьяна Равилевна, если вы это читаете, низкий вам поклон, продолжайте помогать людям! Спасибо!
ДД
Даниил Данилов
Хорошая и удобная поликлиника. Все врачи в одном месте. Запись, да-проблемная, но возможность есть. Было бы желание.
Анна Рудакова
отвратительное отношение администрации, сидят курицы, которым вообще нacрaть, что ты им говоришь, скажешь одно, они с пеной изо рта доказывают другое, и даже не слушают. просто даже человечности к людям нету
Дмитрий Казаков
Как попасть к врачу без записи????? Записаться к терапевту можно только через неделю, а если нужно быстрее, внизу назначают кабинет, идёшь туда, сидишь ждёшь очередь, а медсестра говорит идите в другой. Идёшь в другой, и там очередь... Люди-пациенты, если ты без записи вообще не пропускают, идут к своему времени и заходят, а ты сидишь... Как быть?... Скорую что ли вызывать...Короче чёрти что. Что с больницами стало? Ремонт более менее сделали, а от достойного обращения к себе ничего не осталось вообще...Вся система карявая и требует пересмотрения.
МИ
Мария Исаева
У меня только остались положительные впечатления от посещения больницы, анализы из вены взяли аккуратно, вежливо, правда очередь была до выхода, но лаборанты работали быстро. Затем хотела бы выразить терапевту Вечерик П.А. благодарность, записи к ней не было, по больничному в порядке очереди, старается принимать быстро и через одного, с вниманием и сочувствием к проблеме. Спасибо!
Валерий Качалов
Всем на всё плевать. Звонишь в регистратуру - слышишь бота, который говорит нажать 1 для записи к врачу. Нажимаешь и звонок сбрасывается. По другим номерам отвечают, но говорят, что с вопросами нужно обращаться в регистратуру! Очень удобная позиция. Указано 15 тысяч контактных номеров, больше половины которых, видимо, недействительны.
ЕА
Екатерина Алексеенко
Самая отвратительная больница!!! Всем просто плевать на людей, запись электронная вообще непонятно для чего,если ты все равно сидишь еще как минимум час а то и два чтоб зайти в кабинет! В апреле 2024 у меня была пневмония врач даже не назначила никаких совершенно анализов, далее лечение было совершенно неправильным в следствии чего я получила осложнения и сейчас у меня пострадали почки и диагноз на всю жизнь…. Так что таких врачей судить нужно а не идти к ним !!!!!
ИП
Ил Петров
Врач Оборина, вообще без разницы что люди сидят в очереди без записи! Сижу в очереди 2 часа не вызвала ни разу ни чего не объясняет, просто безразличное отношение к пациентам!
ЕЗ
Елена Золочева
Уважаемая администрация больницы, ПОЖАЛУЙСТА, давайте учить врачей взаимодействовать с пациентами! Есть запись электронная, и без записи вы не принимаете - ок, тогда выходите из кабинета и вызывайте! Не отдавайте, пжл, это на откуп пациентам. В мире куча неадекватных людей. Все по привычке приходят и спрашивают "кто крайний", хотя очередь по времени! Приходят на час раньше, занимают чужое время и довольные ругаются с теми, кто пытается пройти по своему времени! Хорошо, не перед каждым пациентом выходите, но хоть на 2-3 человека вперёд выйдите, ну не сложно ведь, лишний раз встать, профилактика остеохондроза. Ну или объявления большими буквами для бедолаг напишите, чтобы очередь вели сами по времени! Помогите ущербным выжить в этом мире! Спасибо большое!
Elena Иванова
Час работает пожарная сигнализация !!! Работники и административный персонал ничего сделать не может !!! Приходится слушать этот ужас -люди в коридорах от этого звука начинают от головной боли сходить с ума !!!
Мария Клещевникова
Когда врачи уходят на больничный, регистратура не предупреждает об этом пациентов. Моя бабушка ехала на прием 40км из деревни, и получилось, что зря. А когда все таки через две недели попала ко врачу, врач ей сказала «вы мне вообще настроение испортили, я вас лечить не хочу» Моя бабушка божий одуван, ей 80лет, она без очереди никогда не лезет и всегда культурная. Я не понимаю, как у таких «врачей» язык поворачивается так себя вести. Это ужас! Мне очень больно, когда бабуля приходит домой и чуть не плача рассказывает такие истории из похода в больницы Врач офтальмолог Прокопьева - вот с ней будьте аккуратны, уважаемые пациенты. Настроение этой даме не портьте, а лучше вообще не ходите к ней. А то она и вас не захочет лечить.
ЛН
Людмила Некрасова
Благодарность! каб.606 врач Калашникова Татьяна Равилевна, так же медсестре данного кабинета. Молодые ,отличные, специалисты своего дела!!! Я из другого района,ехала " наобум" , заранее была предупреждена, что врач имеет право не принять. Но зайдя в кабинет, ( четко по времени, даже раньше на 3 мин.)получила всю необходимую помощь и консультацию. Огромное спасибо Вам. Побольше бы таких Врачей.
ТП
Татьяна Перевозчикова
В кабинете 811 для прохождения кардиограммы висит инструкция, где указано ,что пелёнку на кушетку стелет сам пациент. В моём случае на кушетке уже лежала мятая пелёнка. На мой вопрос, чистая эта пеленка мне "вежливо" заявили" Достала из мусорного ведра!"Так укажите ещё один пункт в своей инструкции для посетителя, что ответить врачу, если тебе так хамят
Sima Arseneva
ПРО БУФЕТ. На 7 этаже находится буфет, т.к. мужу срочно надо было выпить воды перед УЗИ, с 5 поднялись на седьмой. Очередь два человека, самый первый очень старенький дедушка, за ним молодой человек ( доктор) стоим, залетает даже не знаю кто, наверное медсестра ( врачи себя так не ведут) не замечая нас встаёт впереди, собирает половину холодильника, отталкивает, ( нам нужно было только бутылку воды и чикнуть картой ) Мы такого хамского поведения не потерпели и все таки быстро купили ВОДУ. На что эта " особа" начинает орать , что сотрудники обслуживаются вне очереди !!! Прет дальше и ОРЁТ ! Не милая "дама"в засаленном халате начинает отчитывать кассира в буфете т.к. она была недовольна ситуацией... Дальше мы вышли и не слышали ее возмущений. Хочется задать вопрос : вы совсем остервенели ? Уважаемые, руководители поликлиники номер 2 обеспечьте сотрудников ЛИЧНЫМ РЕСТОРАНОМ т.к. некоторые персоны из медперсонала не готовы завтракать, обедать и ужинать с обычными людьми! Безобразие, кто нас вообще туда пустил ! (сарказм) Инцидент произошел 04.12. в 11.20. В целом : в поликлинике хорошие врачи, по записи очередь двигается быстро.
Мария Мария
Сдавая вещь в гардероб- не оставляйте даже жвачку. Вытащили все, кроме пропуска. Была закрытая пачка сигарет, в нагрудном кармане, по мелочи денег. Обнаружила пропажу только дома (сама не курю). Отрабатываются гардеробщицы по полной видимо.
Мария
Валеев Ильназ Фадаелович сам не знает зачем сидит в кабинете и занимает данную должность! По записи принимает неохотно если пациент пришел раньше. Результаты обследования не смотрит! На жалобу про боль в горле отправляет к дежурному врачу, а ты тогда зачем там сидишь? Человек идет по записи, явно не просто так! Вы не в детской поликлинике сидите где есть день здоровых детей! Разве это не твоя обязанность назначать лечение при жалобах?? За это ты получаешь свою зарплату! Бесплатная медицина вынуждает обращаться к платным специалистам и то, надо найти хорошего!
Диана Пепеляева
Врачи совсе уже оборзели!!! Как на больничном и по записи, мы принимаем, а в порядке живой очереди все нафиг за борт!!! Заходил родственник к терапевту Тайсиной, никого народу нет, коридор пустой, сидишь нифига я не делаешь до конца смены прими ты человека, че тебе сложно?! Нужно было просто узнать кое-какие результаты. Или врачи нынче деньги получают только за больных и тех кто по записи?! Потом не удивляйтесь, что люди ходят к платным врачам все чаще и чаще!!!