Кондитер 8
Магазин кондитерских изделий
1.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
1.9
Ildar Jk
Заказывал на свадьбу торт , очень понравился, + каравай в подарок дали за это большой респект , гостям понравился, рекомендую попробовать торты на заказ)))
лия петрова
Как ни зайдёшь, продавец постоянно разговаривает по телефону.Я в последний раз ждала ждала, но так и не дождавшись, чтобы на меня обратили внимание, просто ушла. Тётенька пенсионного возраста, я всё понимаю, но может лучше дома?
Софья М.
Ассортимент почти не меняется. Торты до сих пор с белковыми сахарными шапочками. Красный бархат, пожалуй, исключение. Спокойный дизайн и очень вкусный бисквит. Заказывала его в увеличенном весе на юбилей, в итоге звонит продавец и говорит, что случайно продала мой торт… То есть, ни пометок, что заказной, ни других опознавательных знаков не было. До юбилея оставалось 4 часа - пришлось искать альтернативу.
ВБ
Валентина Беляева
Пришла сделать заказ. Продавец разговаривала по телефону. Явно было не до меня. Сказала что все заказы оформляются через сайт, а к ним приходят только для того чтобы внести предоплату. Хотя в середине апреля я так же пришла и женщина продавец приняла у меня заказ, предоставив контакт кондитера, с которым я связалась по Вайберу и заказала торт. На мой вопрос - а что изменилось? Продавец ответила что уже 12 лет работает и всегда так было.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
АЗ
Анастасия Зырянова
9 августа пришла заказать торт ребенку на день рождения, получила хамский ответ продавца. Телефон у нее звонил, видимо совсем не до меня было, чтоб заказ принять. И вообще не пошла бы я на сайт и там заказывала. Я в шоке конечно была.
ЭС
Эмиль Савинов
Очень вкусные торты!!! Остались довольны!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)
СП
София Пасевич
Пришли с мужем в этот магазин, а там была акция на тортики. Взяли аж 2 штуки! Всем остались довольны, съели вместе с родственниками 😁 Особенно понравился красный бархат!!! В общем, советуем
Сергей Гладких
Цена не соответствует вкусу и качеству, не вкусные торты
Julia Dvoinaia
Нет пандуса для подъема колясок , часть контингента отпадает из за этого минуса
14 августа 2022, официальный ответ
К сожалению, пандус сделать не получится, т.к. помещение арендованное.
Э
Эльза
Приехала за доставкой. Дают 2 торта, прошу пакет. С меня требуют за него деньги, что простите ? В любых других заведениях дают бесплатно , если у Вас все так сложно с пакетами добавьте эти деньги к стоимости торта к заказу. Я как курьер не обязана ни чего покупать у Вас.
Юлия Савенко
Периодически захожу за пирожными в Кондитер 8 на Леонова 60. Продавцы абсолютно не приветливые. Улыбки никогда не видела ни от одной. Вечно стоит одна у входа с сигаретой. Вид отвратительный. Надеюсь хоть руки моют после этого. Вообще обычно перестаю ходить в заведение, если мне не нравится обслуживание. Но этот магазин прямо в доме, и сама продукция нравится, поэтому редко, но по-прежнему туда захожу. Научите, пожалуйста, ваших сотрудников работе с клиентами.
ТG
Тtata Gutt
Ужасное обслуживание, на вопрос могу ли остановиться за столиком, при этом приобретя горячий шоколад с каким-то пирожным, с таким видом на меня ещё никто не смотрел.
Алёна Кашапова
Отвратительное обслуживание, не приветливая девушка на Леонова. Ценник стоит один а пробивает по цене дороже.
16 ноября 2021, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, фото чека.
Любовь Рябыкина
Читала отзывы негативные и думала что меня это не каснется. Но не тут это было. Сегодня я утром пришла заказывать торт девушка с таким видом не довольным не здрастье не досвидания. Если бы мне не заказали торт то я ушла тут же и купила в другом месте. Продавцы не умеют с покупателями разговаривать. Вот поэтому я туда редко хожу
3 сентября 2021, официальный ответ
Передали ваш отзыв менеджеру розничной сети. С продавцом будет проведена работа.
AX
Ale Xey
Пришел в данный магазин в 16:20 и наткнулся на закрытую дверь, прождал 20 минут и решил позвонить по номеру в 2гисе, девушка сказала что сейчас узнает где продавец и перезвонит мне. Звонка я так и не дождался, но спустя ещё 15 минут дверь открыла девушка изнутри, исходя из этого я понял, что она все это время находилась внутри, потому что запасного входа у вас нет. Примите меры
16 ноября 2021, официальный ответ
В итоге вы в магазин попали?
Ольга З
Купили торт Сметаныч в виде солнышка ребенку на день рождения. Торт один из самых дорогих. Он оказался просто не съедобный. Крем химозный. Муж на работу покупал 5 тортов. Один только был более менее съедобен (с вишней). Не покупайте в этой забегаловке торты!!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, фото чека.
Анна Андреева
Купила торт в магазине на Леонова. Он оказался с плесенью!!! Это ужасно!!! За всю свою жизнь, покупая торты в магните, пятерочке, кондитерских, такого не встречала. И это при том, что на торте была свежая дата (этого же дня). Насколько неуважительно относятся к своим покупателям, что переклеивают ярлычки с датой. Иначе чем еще объяснить эту ситуацию. Больше в этот магазин ни ногой и всех своих знакомых предупрежу, чтобы обходили это место стороной!
7 апреля 2021, официальный ответ
По документам доставлены только свежие торты на точку. Уточните, пожалуйста, какой торт вы взяли, а…
Corey Taylor
Беру довольно давно (более 5 лет!) эклеры, безе, заварное. Нравится.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень важна ваша поддержка!
Радмир Галиев
Раньше постоянно брал пирожное в К8, потом перестал, и вот спустя некоторое время сегодня снова взял и они стали такими маленькими, раньше были на весь контейнер, сейчас заметно меньше
26 октября 2020, официальный ответ
В течение 2019-2020 года вес пирожных не менялся. Многие покупатели отмечают, что вкус пирожных оста…
Анна Трухина
29.08.2020 по адресу Леонова 60 г. Пермь, моя мама купила торт Прага, который оказался очень сухим и чёрствым, отвратительный вкус, как будто ему неделя или больше. Не свежий торт продали с этикеткой , на которой была дата 29.08.2020. Торт был куплен на день рождения мамы! Праздник был испорчен ! Как можно так себя не уважать!? Я уже не говорю про покупателей! Уже много времени качество вашей продукции оставляет желать лучшего. Больше вашими услугами мы пользоваться не будем! Это, по меньшей мере, опасно для здоровья взрослых и детей!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Передаем в отдел контроля качества. Кстати, если вы хотите купить на семейный пра…
Айсылу Мезенцева
Обслуживание ужасное. Пришла в магазин в 9:50. Отказались продавать продукцию так как не было сдачи с 1000 рублей. Я бы поняла если бы они извинились. Но в ответ шипение и швыряние пирожеными. И это все происходило на глазах стажера.
17 августа 2020, официальный ответ
С продавцом будет проведена воспитательная работа. В целях соблюдения санитарных норм, мы стараемся…
Д
Девочка_из_Перми
Не рекомендую этот магазин. Дама на кассе чересчур высокомерная и абсолютно не умеет общаться с людьми. Не заинтересована в продажах абсолютно. В общем, обслуживание на нуле
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем беседу с продавцом. Спасибо за сигнал.
Надежда Букина (Хозилкина)
Магазин на Леонова прямо в доме. Зашла с детьми попить чай погреться, так как у пульта в машине села батарейка. Больше сюда Никогда не зайду!!!! Ставят столики, мы взяли прирождённое, но оказалось есть его невозможно так как элементарно нет одноразовых ложечек, чая тоже нет. Выбрали пирожное, она подошла и убрала его прямо при нас сказав больше нет.Время 19.30, а нас поторапливают уйти всем своим видом! Примите к сведению. С такими продавцами и конкурентов не нужно!
Ольга
27.08.2016 был куплен торт Ленинградский ужасного качества. Песочные коржи были очень твердые, крем вообще непонятного качества, орехи тоже оставляют желать лучшего. Хоть дата и стояла 27.08 подозреваю что её просто переклеили. В кусочке торта мне попалась сантиметровая жестяная проволока, хорошо что мне, а не ребёнку. Продавец вернула деньги, но не предоставила жалобную книгу. Просьба руководству позаботиться об этом, т.к. напрямую нарушаете закон.