А-гарант
Мебельная фирма
3.9
3.9
Вася
Спасибо за прекрасную Кухню. Очень довольны с супругой.
Максим Ширинкин
Заказывал тут новую кухню + шкаф на новую квартиру. Сделали все на высоте, по красоте. Сейчас взял ипотеку на дом, думаю у них тоже все заказать, уж очень все понравилось!!!
Ам
А-гарант, мебельная фирма
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
Расул Шарипов
В прошлом месяце заказывали довольно нестандартный кухонный гарнитур. Сделали замеры, обговорили все нюансы и через месяц нам её уже поставили. Даже несмотря на кривые стены и пол, мастера всё сделали качественно и ровно! Рекомендую
Ам
А-гарант, мебельная фирма
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр Меньшиков
Заказали 2 шкафа и кровать, обговорили детали, мастера довольно быстро сделали замеры, и через 3 недели мы получили что хотели
Аня Матросова
Заказывали в данной фирме не дешевую по стоимости кухню, замеры были сделаны неточно, из-за чего выявились потом «косяки». После установки : игнорирование просьб об устранении недостатков, хотя заверяли, что «в любое время обращайтесь, если что, исправим». Осталось максимально неприятное впечатление! Не рекомендую обращаться в данную организацию.
Артур Шакуров
Обращались в данную организацию год назад. Мы хотели кухню под потолок. Замерщик указал не верную высоту фартука, из-за чего кухню пришлось опускать. Нижняя часть шкафов не совпадает с верхней частью шкафов из-за фартука. Выступает на 1 см. Договорились исправить, но прошел целый год. В итоге сказали, что исправлять нам ничего не будут и живите так. Бригада, которая устанавливала, уже не работает. Обращайтесь в суд. Более того, кухню саму просрочили на месяц! Не тратьте свои деньги и особенно время! Обратитесь в любую другую организацию…
Андрей Пермяков
Не первый год заказываю корпусную мебель в данной фирме. Профессионалы своего дела, качественно, аккуратно, всегда в срок. Цены отличные, что немаловажно на сегодняшний день. Бесплатный выезд на замер, всегда подскажут как лучше. Рекомендую.