Гранд-мебель
Мебельный магазин
2.9
2.9
Надежда )
Отличный магазин. А самое главное - грамотные продавцы, которые всегда честно подскажут, что лучше выбрать и по цене и по качеству. Второй раз берём диваны, которые в других магазинах почти в 2 раза дороже.
Гм
Гранд-мебель, мебельный магазин
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо, всегда рады Вам помочь в выборе мебели. Приезжайте к нам ещё!
Андрей Кинев
Спасибо за хороший диван! Кристина, огромное спасибо за отличный совет по выбору дивана! Рекомендую, хорошее качество, приемлемая стоимость и сроки изготовления!
ад
артем джентемиров
Приветствую читателей моего отзыва! Пришло время менять диван в квартире. Перерыв интернет, пришли с супругой к выводу, что нам нужен диван системы аккордеон. Первым в поисках был именно этот мебельный салон. Здесь нас встретила менеджер Ирина. Все подробно объяснила. Показала на примере работу механизма и спектр тканей. Срок изготовления 3 недели. Сумму называть не буду. Далее мы обошли многие мебельные салоны в поисках выгодных предложений, но тщетно. Цена везде была выше. Решили покупать у Ирины. Внесли сто процентную оплату( хотя это не обязательно) и стали ждать. После 2х недель ожидания , случайно, прочли отзывы о этом салоне в 2 ГИС и ужаснулись😁. Начали нервничать и звонить в салон... Думали и нас ждёт та же участь, что и авторов отрицательных отзывов. Нас убедили, что все под контролем и мы получим диван в срок. Прошло 3 недели. Нам позвонили в назначенный день, как прописано в договоре. Договорились когда нам удобна доставка и привезли. Ребята подняли и сами собрали его. Товаром очень довольны. Цвет, ткань, качество , все на 5. Советую продавца! Спасибо.
Гм
Гранд-мебель, мебельный магазин
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Яша Шилохвостов
Ужаснулся прям от сервиса, пришли в магазин, пока супруга ходила смотрела я решил присесть на их диван. Ко мне подошла продавец и находила мне, сказала ,, может вам разложить диван,, типа может ещё спать тут ляжешь. Ни какой вежливости, можно было культурно меня попросить, я бы понял и даже извинился бы. Я всегда стараюсь избежать конфликтных ситуаций. Мне стало не по себе и я ушел, даже не дожидаясь супруги. Больше я не буду заходить в этот магазин и не советую другим. Рядом был в Олимпе, вот они вообще молодцы.
Юлия Т
Заказывала тахту. Должны были позвонить по наличию ткани - не позвонили. Когда подошёл срок доставки, оказалось, что ткани нет. Соответственно увеличился срок изготовления. Когда привезли тахту и собрали, оказалось, что боковые стенки не плотно прилегают и их не могут сборщики плотно прикрутить. Съездила в магазин. Посмотрела витринный экземпляр - там всё нормально. Сразу же в магазине сообщила менеджеру о своей проблеме. Записали номер и всё. Тишина. Ни ответа, ни привета. Думаю, что менеджерам абсолютно безразлично, что с товаром, ждёт ли клиент и т.д. Деньги взяли - отлично! А дальше - не их проблемы.
Андрей Нестеров
Сервис и правда хромает. Купил в данном магазине детскую кроватку. В офисе компаний оплатил, соглосовал цвет, дали мне чек и адрес склада (он тут же в минуте езды). Доехал до склада и тут началось. Краватка не тем цветом - (я купил темную фиолетовую, а это серенивая). На что мне бабушка с возмущением и неким вызовом ответтила. "Вы же мне звонили, я вам сказала что даной кровати нет" Я ей парировал: "Я вам не звонил, вам звонили ваши менеджеры. И с их слов я понял что кроватка фиолетовая есть в наличий. И они мне её продали". Но бабуля не унималась и продолжила"Нужная вам кравать стоит дороже (далее она перечесляла все ее характеристики, как коробли бороздят космическое пространство, как Нил мать его Армстронг первым вступил на луну и т.д.). Вам нужно доплатить, и ждать пока её изготовят и привезут из Пензы". Тут я конечно не много ошалел, такого развода я не ждал хотя конечно прочитал предыдущий отзыв. Присенговать бабулю работницу склада не стал, так как кровать вообщем не плохая и цвет тоже не че, взял ту которая была. Но пока я звонил знакомым дабы они помогли с доставкой детской кроватки, которая как я не толкал не влезла в мой автомобиль, бабулька видемо посмотрев на моё не дружелюбное лицо позвола кокогото мужика. Не долго думая я ему озвучил случившуюся проблему с цветом кроватки, и прямо спросил что это их "стандартный развод" на что тот мне тоже начал расказывать "про не соответствий цен то что они не успели поменять ценики, и что в наличий только эти кроватки, другие под заказ". Но после того как я ему показал чек с написаным цветом, он решил замолчать и более со мной не говорить. Настоятельно не рекомендую данный магазин, так как внем по моему субъективному мнению работает мелкое жульё.
krayushkina
Ужасный сервис, обманывают и в ценах, и в сроках!!!Менеджеры Не знаю что сказать когда задаёт вопросы.Говорят с вами только в момент продажи, а далее молчание... Не знают ни чего. При этом сама Пономарева Ирина говорит что ей на это ласково сказать "фиолетово". Мы заказали комплект мебели 3 сентября 2016г время готовности оговорено и прописано две недели (срок зависит от поставки механизма из Москвы в Пермь)...ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛИ МОЛЧА, а после началось интересное-менеджеры сказать ни чего не могут и не знают... Наконец 22 сентября привезли диван (к слову сказать о доставке - приехал водитель ужасного вида, с синяками на лице и отчётность после побоев... не приятно даже что дом такой зайдет) при заключении договора было оговорено Доставка и Подъем, грузчиков в этот день не оказалось (хорошо муж был дома и помог, но могло быть и по другому). В этот день нам сообщили что механизм для кресла только что пришёл и они по готовности (понедельник 26 сентября) привезут, пуф из комплекта оставили тоже на 26 сентября по каким-то причинам (хотя там нет механизмов вообще!!!). В документе при доставке комплект почему-то стал стоить 38500 а не 36500 как при оформлении заказа. Благо это мы увидели и не подписали этот документ. Водитель в стороне - ни чего не знает, ПРИ ЭТОМ МЫ ЕМУ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ ДОЛЖНЫ. Позвонили госпоже Понамаревой, включила "ни чего не знаю, ни чего не понимаю", разберусь завтра. Заплатили не все деньги которые были прописаны в приходнике. Днём она позвонила и сказала что это ошибка менеджера.нам конечно же никто не позвонил ни 26,ни27...30 сентября позвонила и услышала что привезут 7 ноября так как механизм придёт в пермь 5 ноября(при доставке дивана было озвучено что механизм уже в перми....зато у госпожи Понамаревой всё отлично. Когда решите что то там заказать смотрите внимательно что пишут и что обещают просите прописывать на бумаге. А лучше не связывайтесь.