Поликлиника №1
2.4
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №5
2.4
Гу Шахманаева
Грубость сотрудницы гардероба. Будьте осторожны со светлыми вещами. 24.12.2025 г., примерно в 9:00, я обратилась в гардероб в Поликлининюке N 1 перед сдачей анализа крови. Сотрудница гардероба (женщина пожилого возраста, дежурившая утром 24 декабря 2025 г.) продемонстрировала крайне невежливое и непрофессиональное поведение. 1. При сдаче вещей: Когда я передавала свою светлую куртку, сотрудница резко дернула ее из моих рук. Это было сделано намеренно неаккуратно и с силой. Учитывая, что куртка светлая, такое обращение с вещами посетителей недопустимо. 2. При получении вещей после процедуры: Вернувшись после сдачи анализа, я ненадолго присела рядом с зоной переодевания, чтобы положить документы в сумку, прежде чем забирать одежду. Сотрудница раздраженным и грубым тоном немедленно потребовала, чтобы я отошла, хотя я как раз была клиентом гардероба и собиралась подойти к окошку. На мои слова реакция была негативной. В целом, создалось впечатление, что сотрудница либо не хочет выполнять свою работу, либо выплескивает на посетителей свое плохое настроение. Посещение больницы - всегда стресс, и подобная грубость со стороны персонала только усугубляет негативные впечатления. Прошу руководство учреждения обратить внимание на работу данного сотрудника и провести беседу о нормах общения с пациентами. Гардероб - это первое и последнее место, куда попадает человек, и от него формируется впечатление о всей организации. Стресс здесь особенно нежелателен, когда ты и так обратился за помощью по состоянию здоровья. Надеюсь на понимание и улучшение сервиса для всех пациентов.
СП
Сергей Пирожков
Возмущён, и ошарашен поведением врачей в поликлинике! Куда девалось всё человеческое? А нужно было всего выдать справку о подтверждении диагноза для соцзащиты для получения санаторно-курортного лечения! Но ни Мальцева Н.В., ни Абрамова М.М. не пожелали мне помочь. Сознательно не называю их врачами, не тянут они на врачей. Я инвалид-опорник, хожу с трудом, и то когда могу. Разговаривают сквозь зубы(вышеупомянутые), как со вшами, которые уже порядком надоели. И просто под разными предлогами послали меня в пешее сексуальное путешествие. Кто их врачами то назвал? Наверное по ошибке. Если отношение к людям не изменится; накатаю кляузу в минздрав. Утомили уже. Я в ауте. Не поликлиника, а квест сплошной. P.S. А потом мне ещё и говорят - "у вас пульс высокий!" Сами мозг и нервы выносят своим отношением, что пульс в космос улетает! В общем жуть одна.
ДЛ
Дмитрий Лекомцев
Я понимаю что врачей терапевтов не хватает в поликлинике и что из толковых и нормальных осталась одна Черемисина, но надо же что-то делать с молодыми кадрами. Почему терапевт стремится перебросить пациентов на врача, которая ни анализов не может назначить. ни рецепта выписать.
ОУ
Оксана У
Вы че издеваетесь что ли над людьми?! Вы красите там в рабочие дни, к вам приходят люди разные, в том числе беременные …помещение не проветривается , окна в коридорах все закрыты. Надо видимо в Минздрав обратиться.
Илья Курбанов
В данной поликлинике работает замечательный стоматолог Коромыслова И.Л. Доброжелательно, внимательно и неравнодушно выполняет свою работу.
ЛК
Лера Катаева
К чистоте конечно есть вопросики, но сама стоматолог понравилась в плане работы, да и в принципе вежливая, обычно хожу в другую поликлинику, но запись ближайшая была в этой
Наталья К.
Благодарю администратора Москаленко Г.Ф.! Пока я стояла в очереди отметила насколько Человечная, пытается помочь всем обратившимся! Доброжелательная.. Побольше бы таких сотрудников в наше время! Огромное спасибо! Таких сотрудников надо ценить)) Крепчайшего здоровья всему персоналу!
Настроение Правдоруб
Пять звезд для эндокринолога Юрковой А.И.,к сожалению уже не работает.Принимала всех-по записи и без записи.Всех благ Вам,редко таких встретишь сейчас врачей. Также хороший специалист в кабинете УЗИ. Флюорографию проводит женщина грубоватая.
АK
Алёна K
Хотела получить справку для участия в забеге. В этой больнице мне сказали, что эту справку у них можно получить, врач дал направление на кровь, ЭКГ, флюорографию и записал к терапевту. Все прошла, на флюорографию пришлось ехать вообще на другой адрес т.к в этой больнице она по какой-то причине не работает. Потратила на это все несколько дней, отсидела во всех очередях, а на приеме терапевта на меня сразу с порога наорали, что они такие справки не выдают (терапевт Абрамова М.М) и чтобы я шла все сдавать в платную клинику…
А М
Бабка в регистратуре вообще огонь. Пришла перепечатать направление или перезаписаться на кровь, так как изначально меня записали не в мою поликлинику и сдать кровь в назначенный день я не смогла. Она сказала, что переделывать ничего не надо, типо и с этим направлением возьмут. Пришла сдавать кровь в свою поликлинику, на меня медсестра наорала и заставила перепечатывать направление. Спасибо большое таким работникам.
Арина Лисова
Нормальная поликлиника, получила нужную помощь и ответы на свои вопросы. Судя по отзывам, многие в поликлинику ходят, чтобы им улыбались и общались с ними нежно, я лично хочу, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ мед. помощь.
Пиу Пиу
Ольга Николаевна ( к сожалению, не знаю фамилии) очень грамотный специалист, позитивный человек. Взяла кровь без проблем, при том, что вены не видно. Ещё и хорошим настроением зарядила на весь день)
Анастасия Назарова
Пожалуйста, уберите совершенно неадекватных администраторов, которые сидят у вас при входе в поликлиннику. Они не владеют никакой информацией, зачем-то задают кучу ненужных вопросов, совсем неотносящихся к делу, и никогда ничего не знают и помочь не могут.
Спасибо фельдшеру Пантелеевой МП за качественно оказанные медицинские услуги. Так же благодарю ее за терпение и понимание с которыми она относится к любому пациенту
КД
Константин Дерягин
Отзыв удалён
Кыс Кисик
Стоматолога не советую. Только если у вас не зубы, а звездец, она как раз обсуждала с медсестрой лечение какого то ужаса, который кочергой прижигают. Если вы хоть немного следите за зубами, не идите сюда. Через месяц после лечения у данной женщины на 3д под сделанной ею пломбой был кариес 🫠 и она жмет ставить анестезию. Зачем я терпела - непонятно. Еще она хамовата, такая совковая щеглуха.
ГА
Галина Артемова
Добрый день. Хочу оставить отзыв от имени своей сестры. 4 апреля посещала доктора Юркова А.И. Прекрасный грамотный специалист. Отнеслась с большим вниманием, объяснила все подробно, назначила лечение. Добрый, внимательный специалист. Доктор от Бога. Желаю процветание и карьерного роста.
Bad Girl
Если хотите быть здоровой, обходите это место. Всем наплевать … а знаете я всего лишь хочу быть здоровой … отношение халатное… мой врач в отпуске, записали меня на неделю вперед к терапевту. А я пью уже 6-й день антибиотиков. Выдали на руки анализы и на этом все. Сколько пить их еще и что делать неделю? Выживать… спасибо к32 и ресепшену….
Екатерина Овчинникова
Как и во всех гос больницах полная неразбериха! Записалась на прием к дерматологу онлайн (важно!) Прихожу ко времени, также к этому времени подходит женщина у которой запись написана на листочке рукой врача!!! Она без вопросов залетает к врачу, расталкивая всех на пути. Врач же говорит, моя онлайн запись у нее не видна К врачу вопросов нет. Но что с системой???!!!
Сона Караева
Я хочу выразить свое глубокое разочарование по поводу обслуживания в медицинском учреждении по адресу Глеба Успенского, 5. К сожалению, я столкнулась с рядом проблем, которые вызывают серьезные сомнения в компетентности и профессионализме врачей. Во-первых, врачи, работающие в этом учреждении, демонстрируют недостаточную компетентность в своей работе. Они направляют пациентов на сдачу анализов в вечернее время, не учитывая, что анализы необходимо сдавать утром натощак. Кроме того, пациентов вынуждают делать прививку от дифтерии без должного разъяснения необходимости данной процедуры, что вызывает недоверие и беспокойство. Когда мы упоминаем, что прививка должна быть добровольной, нам отвечают, что это обязательно. Также не могу не упомянуть хамское и неуважительное отношение персонала "СЕМЁНОВА ТАТЬЯНА ВАЛЕНТИНОВНА" в гардеробной, что оставляет крайне неприятное впечатление от посещения данного учреждения. Руководство поликлиники отнеслась несерьёзно к нашим жалобам. Мы обратимся в свою страховую компанию и направим заявление в Министерство Здравоохранения! Надеюсь, что обратят внимание на данные проблемы и примут соответствующие меры для улучшения качества обслуживания.
Алена Роздяловская
Очень довольна работой доврачебного кабинета! Очень быстро приняли, все посмотрели, на анализа отправили. Хочу особенно поблагодарить врача ДВионосову, отзывчивая, грамотно все объяснила)
Анастасия Морозова
Очень не нравится эта больница 8 января, рабочее время с 8-20, света нет, двери закрыты Второй день подряд человек с температурой ходит и видит только закрытые двери.... Знаю что праздники, все хотят отдыхать, но какое то предупреждение на двери же можно повесить
Алексей Шушаков
Доброго времени суток! Хочу отметить профессиональные навыки фельдшера Пантелеевой Марии Петровны,а так же её доброе отношение к людям,отзывчивость и компетентность!
Я не могууу…Вот я не понимаю,зачем ты идешь работать администратором в поликлинику если ты не любишь эту работу?Сидит неприятная дама,не поднимая свой взор,неприятно отвечает на вопросы,да еще и дезинформирует о расписании работы врача?Некомпетентная абсолютно. Вас обучают специально что ли по)(уистически вести себя на рабочем месте в гос.учреждении? Плюсы:вежливый сотрудник в гардеробе. На сдаче крови все было отлично,флюрографию прошла быстро. Эндокринолог Юркова Анастасия Ивановна-вам респект!Очень грамотный и компетентный специалист!Вам отдельно пять звезд!!!
Александр Поздеев
Добрый день!Хочу выразить благодарность фельдшеру Пантелеевой Марие Петровне, которая работает в кабинете номер 1 за ее внимательность,профессиональное, заботливое отношение к пациентам.Спасибо ей огромное,очень рад что есть такие врачи как она.
КА
Кузнецова Арина
Сплошной бардак! Дама сидящая на стойке администрации не знает ровным счетом ничего Гоняют из одного кабинета в другой Мне поставили пневмонию и отправили сюда что бы мне назначили лечение, я сижу уже 3-й час Сначала я ждала очередь в первый кабинет , а там фельдшер сидит, который не знает какое мне нужно лечение Отправили к терапевту, она бегает уточнить каждый мой вопрос
ЭН
Эльмарт Назаров
Полный беспорядок, записи к специалисту нет. Регистратура не отвечает. Бардак, а не поликлиника
Ан Ан
Ходила в эту поликлинику несколько раз, всё нравится. Врачи вежливые
Galina Pazderina
Пока ждала в очереди к терапевту прошла флюорографию. Без очередей.
DT
Daren Take
Врач-стоматолог-терапевт, КОРОМЫСЛОВА ИРИНА ЛЕОНИДОВНА. Пришëл в первый раз к ней. Отличный врачь! Боялся что очень больно будет. Но она всë очень аккуратно сделала. Зуб вылечила! Огромное вам спасибо Ирина Леонидовна! ☺
Алексей Некрасов
В субботу с 9:00 !!!! А у вас что написано ?!!!
Sabrina Vohidova
Не могу дозвониться до поликлиники уже какой день!!! Ужас просто. Хотела записать к врачу. В итоге все таки походу в платную буду записываться, там хотя-бы перезванивают, если не взяли трубку. И отношение к пациентам хорошее.
СИ
Софья Инюшина
Пришла на флюорографию, врач хамила и даже позволила себе повышать голос. После замечаний так же продолжала вести себя вызывающе… отвратительно!!! В такие моменты думаешь,уж лучше 400 рублей заплатить где-то, чем такое отношение к себе получить..
ДО
Дмитрий Орлов
Беспорядок полнейший, после госпитализации на скорой нереально зайти
Екатерина GUKKI
Сдавала кровь для анализа сегодня. Так произошло, что после сбора упала в обморок. Доктор и медсестра подхватили, оперативно привели в чувства. Очень трепетные и заботливые женщины. Доктор ласково успокаивала. Спасибо большое! Редко встречаю таких врачей. Здесь прямо удивили. Даже немного неловко было. Здоровья Вам!
Ксения Отинова
Быстро,профессионально,минимум очередей,вежливый персонал!
ДА
Дарья Александровна
Это сюр: мне уже половину недели не могут предоставить ЭЛЕКТРОННЫЙ больничный. Терапевт попрощалась со словами "у вас будет электронный больничный, работодатель его увидит, всё нормально", ну я и ушла, подумав "о, как удобно". Телефон, указанный в 2гис не работает, сайт не работает, подошла лично вживую к администратору, оставила по её просьбе свои данные. Администратор сказала "позвонят, как будет готово". Ни ответа ни привета уже вторые сутки. Мне больничный нужен не через год, у меня про него спрашивают сейчас, и сейчас для работодателя я просто прогуляла всю неделю.
Сергей Рыбьяков
Отказали в прикреплении на основании «Вашего дома нет в нашем списке» Телефоны контролирующих организаций на стенде неактуальны!
Диана Варанкина
Эндокринолог Юркова просто чудо-врач! Очень все подробно разъяснила, подбодрила и выписала лечение. Такого спокойствия и оптимизма в бесплатных поликлиниках я еще не встречала) Дай бог здороаья таким врачам! От души)))
ОБ
Ольга Борисовна
Вежливый персонал, минимум очередей
ОД
Олег Дорохин
Это самая скоростная поликлиника без очередей, которую я когда либо видел, еще и вежливые все
Настя Деменева
Впустую потрачено время и нервы
Николай
Не отвечает регестратура.
Анна Мехоношина
Халатное отношение! Жалоба направлена в прокуратуру!
Y
Yana
Очень нравится врач Мальцева Т. В., всегда без проблем отправит не все необходимые анализы и к узким специалистам, если это необходимо. Приём вовремя, ни разу не сидела у кабинета по часу, как это бывало раньше, с предыдущим участковым терапевтом. Врач спокойно, вежливо разговаривает, сколько я бывала у неё, ни разу не слышала хамского тона или слова 😄. Вообщем респект Наталье Витальевне! 👍
Лариса Филлипова
Если была бы возможность поставить -100, было бы уместно! 1,5 года назад сменила фамилию и соотвественно все документы, меня отправили в эту поликлинику, чтобы изменить фамилию в карте. Пожилая женщина в регистратуре потыкала в клавиатуру и сказала « все сделано». С тех пор начался ужас.Что то пошло не так и толи из-за ошибки общей системы или из-за кривых рук слетели все документы, теперь часть всех моих анализов на девичьей фамилии. Уже полтора года ,когда мне нужно обратиться в эту поликлинику за больничным или анализами они не могут меня записать! Или выносят мозг и в итоге выдают результат на старую фамилию.И снова отправляют в этот злосчастный 32 кабинет где очередная бабушка тычет в клавиатуру и говорит «не знаю что это такое и почему так». На мою идею позвонить в техподдержку Трусова Людмила отвечает «да нет, сейчас все исправим, успокойтесь». А я понимаю, что она уже пятая бабушка за этим компьютером, которая думает ,что все исправит. Иногда бабушки врачи и бабушки из регистратуры начинают кричать :надо было новые документы просто занести в регистратуру и им невдомек ,что делалось все это уже 25 раз. Как же надоел этот замкнутый круг!Россия во всей красе! Не садите Вы бабушек за компьютеры или дайте им телефон техподдержки и научите Вы наконец бабушек в регистратуре не делать одолжение, а выполнять свою работу ,за которую им все таки, что то ,но платят!!!!
Муха Цокотуха
Записалась на приём к стоматологу за 2 недели, пришла, а врач на больничном. И даже никто не удосужился предупредить. Неужели трудно по телефону набрать? Сервис просто вау!
марина мингазова
Черемисина Е.В. не работает в то время, на которое есть запись, и в которое по графику должна. В регистратуре не в курсе, что в это время у нее "нет планового приема" и остаётся только сидеть куковать в ожидании чуда. Медсестра не успев понять, что я хочу, включает "у нас нету", "это не к нам" и чуть ли не закрывая перед носом дверь всячески показывает, что не заинтересована в выполнении своей работы. Также от терапевта нет никакой пользы кроме направления на ОАК. Направления на другие анализы "не даём", хотя другой врач в этой же поликлинике выдает, удивившись отказу терапевта.
Наталия Тимощук
Когда уже в бесплатных поликлиниках начнут брать трубки в регистратуре?? Звоню 3ий день, все операторы заняты говорят и по итогу так мне никто и не отвечает !!!!!!!!!!
Ирина Демченко
Ужасная Поликлиника, просто дно Врачи равнодушные,озлобленные и совершенно не заинтересованные в вашем состоянии и лечении