Поликлиника №1

ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №5
2.4
Валерия Ермакова6 отзывов
Гу Шахманаева16 отзывов
Грубость сотрудницы гардероба. Будьте осторожны со светлыми вещами. 24.12.2025 г., примерно в 9:00, я обратилась в гардероб в Поликлининюке N 1 перед сдачей анализа крови. Сотрудница гардероба (женщина пожилого возраста, дежурившая утром 24 декабря 2025 г.) продемонстрировала крайне невежливое и непрофессиональное поведение. 1. При сдаче вещей: Когда я передавала свою светлую куртку, сотрудница резко дернула ее из моих рук. Это было сделано намеренно неаккуратно и с силой. Учитывая, что куртка светлая, такое обращение с вещами посетителей недопустимо. 2. При получении вещей после процедуры: Вернувшись после сдачи анализа, я ненадолго присела рядом с зоной переодевания, чтобы положить документы в сумку, прежде чем забирать одежду. Сотрудница раздраженным и грубым тоном немедленно потребовала, чтобы я отошла, хотя я как раз была клиентом гардероба и собиралась подойти к окошку. На мои слова реакция была негативной. В целом, создалось впечатление, что сотрудница либо не хочет выполнять свою работу, либо выплескивает на посетителей свое плохое настроение. Посещение больницы - всегда стресс, и подобная грубость со стороны персонала только усугубляет негативные впечатления. Прошу руководство учреждения обратить внимание на работу данного сотрудника и провести беседу о нормах общения с пациентами. Гардероб - это первое и последнее место, куда попадает человек, и от него формируется впечатление о всей организации. Стресс здесь особенно нежелателен, когда ты и так обратился за помощью по состоянию здоровья. Надеюсь на понимание и улучшение сервиса для всех пациентов.
Сона Караева2 отзыва
Я хочу выразить свое глубокое разочарование по поводу обслуживания в медицинском учреждении по адресу Глеба Успенского, 5. К сожалению, я столкнулась с рядом проблем, которые вызывают серьезные сомнения в компетентности и профессионализме врачей. Во-первых, врачи, работающие в этом учреждении, демонстрируют недостаточную компетентность в своей работе. Они направляют пациентов на сдачу анализов в вечернее время, не учитывая, что анализы необходимо сдавать утром натощак. Кроме того, пациентов вынуждают делать прививку от дифтерии без должного разъяснения необходимости данной процедуры, что вызывает недоверие и беспокойство. Когда мы упоминаем, что прививка должна быть добровольной, нам отвечают, что это обязательно. Также не могу не упомянуть хамское и неуважительное отношение персонала "СЕМЁНОВА ТАТЬЯНА ВАЛЕНТИНОВНА" в гардеробной, что оставляет крайне неприятное впечатление от посещения данного учреждения. Руководство поликлиники отнеслась несерьёзно к нашим жалобам. Мы обратимся в свою страховую компанию и направим заявление в Министерство Здравоохранения! Надеюсь, что обратят внимание на данные проблемы и примут соответствующие меры для улучшения качества обслуживания.
МЗ
Ольга Алексеева2 отзыва
Настя Деменева2 отзыва
Николай33 отзыва
Лариса Филлипова1 отзыв
Если была бы возможность поставить -100, было бы уместно! 1,5 года назад сменила фамилию и соотвественно все документы, меня отправили в эту поликлинику, чтобы изменить фамилию в карте. Пожилая женщина в регистратуре потыкала в клавиатуру и сказала « все сделано». С тех пор начался ужас.Что то пошло не так и толи из-за ошибки общей системы или из-за кривых рук слетели все документы, теперь часть всех моих анализов на девичьей фамилии. Уже полтора года ,когда мне нужно обратиться в эту поликлинику за больничным или анализами они не могут меня записать! Или выносят мозг и в итоге выдают результат на старую фамилию.И снова отправляют в этот злосчастный 32 кабинет где очередная бабушка тычет в клавиатуру и говорит «не знаю что это такое и почему так». На мою идею позвонить в техподдержку Трусова Людмила отвечает «да нет, сейчас все исправим, успокойтесь». А я понимаю, что она уже пятая бабушка за этим компьютером, которая думает ,что все исправит. Иногда бабушки врачи и бабушки из регистратуры начинают кричать :надо было новые документы просто занести в регистратуру и им невдомек ,что делалось все это уже 25 раз. Как же надоел этот замкнутый круг!Россия во всей красе! Не садите Вы бабушек за компьютеры или дайте им телефон техподдержки и научите Вы наконец бабушек в регистратуре не делать одолжение, а выполнять свою работу ,за которую им все таки, что то ,но платят!!!!