Стоматологическая поликлиника №4
4.3
Ольга Фёдорова
Хорошие специалисты, советую
Виктория Миронова
Вежливые в регистратуре, доктор очень хороший
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Петр Штерцер
Здравствуйте. Мне нужно узнать зубы чистить оплату или бесплатно?
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. При наличии полиса ОМС можно получить стоматологические услуги бесплатно.
Наталия Смирнова
Отзывчивые доктора.. выслушивают , подскажут и конечно же помогут.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы старались ❤
Kseniya 🍒
Питерщикова Олеся Владимировна лучший врач, настоящий профессионал, аккуратная, внимательная, тактичная, ничего не навязывает, все подробно объяснит и даст рекомендации. Из всех врачей у кого была, Олеся Владимировна понравилась больше всего.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Мария Иванова
Смирнова-отличный доктор!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Merin e53
Приняли экстренно с острой болью. Врачи приветливые, все хорошо
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна В
Записалась через гос услуги к Павловой Е.М, врач очень понравилась, понравилось ее бережное отношение к пациентам, неравнодушие, работу выполняет с душой, быстро и качественно! впервые у меня не было страха во время лечения, хотя пришла с болью. Я нашла своего врача
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ЕИ
Екатерина Иванова
Чисто,уютно, на входе встречают,провожают в нужный кабинет.Врач Мухляков А.А. человек тактичный,доброжелательный, импозантный)). Не навязывают платных услуг, скорее всего, буду ходить теперь только сюда.
Егоров Игорь
Сегодня 28.11.23 на регистратуре нахамила женщина. Такое ощущение что снова побывал в 80-хх.
Иринка Канапените
Врач Смирнова Н.А. отлично всё вылечила, большое спасибо!
Виктория Baghaw
Поставили пломбу, со следующего дня начала маленькими кусочками отваливаться, через неделю выпала полностью. Теперь только Улыбка на Веденеева!
ИО
Игорь Овчинников
За бабки лечат боли мения,а по полису за. Три захода!
Сим Салабим
Мне врач Питерщикова понравилась!
И
Ири
Лучшая стомат поликлиника. Врач Питерщикова просто офигенная. Реально лучший стоматолог!
Вандарлей Вандерсаров
Ни кому не рекомендую эту клинику, лучше сразу поехать в частную, я пошёл в эту клинику т.к она работала с восьми было рядом и зуб болело очень сильно, В 7.50 Пришёл с острой болью настолько острая что разговаривать не мог, попросили подождать пока врач осводиться якобы с поциентом, а поциент был всего один, подождал час, не выдержал подошёл к регистратуре, грубо ответила что там поциент по записи на 8 часов его примут (он был платный передомной) все таки через час меня приняли но уже другой врач женщина, врачи не профессионалы, итог я лишился коронки (мост) зуб чуть раскрыли и оставили как есть боль усилилась, и сказал если будет болеть сходи к дежурному врачу или приходи в понидельник, и взяли за это 1000 руб. в гос клинике. Т. К боль не прошла пошёл в частную приняли сразу без очереди час со мной возились раскрыли каналы почистили зуб и ни копейки не взяли, и ещё по снимку показали в зубеикумок инструмента, видимо с этой поликлики т.к зуб лечил 12 лет назад за 12 лет зуб ни разу не болело
Дарья Ширяева
Всегда зубы лечила только там, все устраивало. В мае этого года решила записаться через портал, было указано, что Запись ведётся только через регистратуру. Позвонила по телефону, а мне сообщили, что Запись только для платных пациентов, а вы записывайтесь через портал! И как мне попасть на приём, подскажите пожалуйста?
Татьяна Торсукова
Посетила сегодня стоматолога Шумкину. Просто ужасающий непрофессионализм. Мало того, что сначала сделала пломбу, а затем только отправила на рентген и потом попросила подписать отказ от лечения. Оказалось зуб сначала нужно было лечить. И спркойно сказала, чьо если заболит, то удаляйте. И впервые я увидела как на поациента во время лечения складывают инструмент, которым потом этому же пациенту продолжают лечить зубы. При мне руки не мыла, перчатки не меняла. Перед этим заполняла документы и работала на компьютере. Просто шок😠
Ирина Селукова
Хорошие врачи, лечусь только тут!) Ну и удобно, живу рядом!
Ксения Алексеева
Вылечила зуб в этой стоматологии! Принимала врач Смирнова. Добрая, хорошая женщина, всё сделала аккуратно и безболезненно! Хоть и боюсь стоматологов до ужаса
Артем Плотников
Отличная стоматология приятные врачи запись атся можно на следующий день
Екатерина Уржумова
Обратилась в эту поликлинику примерно год назад с острой болью. Меня приняли. Прием вел врач Туров. Очень терпеливый, вежливый, тактичный врач. Стоматолог "от бога". Он терпеливо отнесся к моим слезам, крикам (с детства боялась стоматологов). Теперь хожу только к нему. Он волшебник!!!!
Роман Самоходкин
Пришёл на консультацию, администратор попросила подождать. Прошло пол часа, она сама подходит и спрашивает, чего я ожидаю, объяснил ей ещё раз. Жду ещё 15 минут, подхожу сам и спрашиваю сколько ещё ждать, она снова спрашивает чего я жду, снова объяснил, и попросил узнать сколько ещё ждать, на что она грубо ответила "Откуда я могу знать?!". Ушёл в другую клинику.