Стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Краевая клиническая стоматологическая поликлиника
В здании
3.8
Камиль @kmgnv
Два раза удалял зуб мудрости Быстро, почти без боли В неотложке знаменательные стоматологи Хирурги просто душки
Karina Filatova
Хамское отношение сотрудника сидящего в 25 кабинете за столом у входа. Что к несовершеннолетним, что к пенсионерам
ЯФ
Яна Федосеева
Была на приеме у Шарафиева Р.Р, очень внимательный , вежливый доктор , сделал все безболезненно быстро !
Елена Елена
Не знаю, как платное отделение, но по полису отношение не очень. Делают быстро, кажется лишь бы... Врачей не хватает. Записаться сложно.
Алина М
Удаляла зуб мудрости у врача Григорян. Абсолютно ничего не почувствовала. Огромное спасибо чудесному врачу) А на ресепшене работают хамки, Как и в кабинете дежурного. Ощущение, что разговаривать спокойно совсем не умеют-только орут.
ОО
Олеся Орлова
Рюпина Лариса Вячеславовна, Врач с большой буквы! Лечит зубы безболезненно, аккуратно, быстро. Побольше бы таких профессионалов. Очень благодарна, спасибо!
Ирина Стативкина
Жалуетесь, что врачей нет? Не принимают или долго ждать надо? Ну, чего хотели , то и получили. Доорались «не хотите работать - увольняйтесь», дописались жалоб? Вот и некому работать теперь. А вы дальше строчите жалобы
6 посещений
ЕЮ
Екатерина Югова
Хорошая стоматология, врачи. Могут поворчать, но примут, даже если не по прописке. Была и сама и с детьми, всегда принимали, консультировали, принимали. Спасибо вам!
Это так и должно быть что за издевательство даже пить не могу и говарить. Сказали что стоит маленькая временная пломба. А на деле оказалась вот что!
НП
Наталия Пепеляева
Очень вежливый персонал в регистратуре!
Олег Копытов
У врача был 10 минут а ожидание 1 час.
ЕН
Екатерина Никонова
Лечила 2 раза зубы , все очень оперативно и хорошо . Спасибо вам !
ДЛ
Диана Лоскутова
Охранник абсолютно неадекватный человек. Ощущение, будто его прямо с зоны подобрали. Не стесняется материться и агрессировать.
Светлана Лихачева
28.10 Посетила больницу с зубной болью. В регистратуре предложили талон по запись в 3 кабинет на первом этаже. Пока заполняла документ. Женщина врач вышла сказала что можно не ждать времени по записи. Врач приветливый, хороший👍 Отправила на снимок в 38 кабинет. Очереди не было. В кабинете врач попался тоже приветливый, пошутила даже 😁Процедура прошла успешно. Обратно пришла в 3 кабинет. Довольно внятно все объяснили как дальше нужно поступить Кстати стоматолога зовут Лора Александровна если не ошибаюсь
Ivan Lomaev
22.10.2025 неотложка приехал в 3:10 врач спит, охранник спит, сказала ждать полчаса, просидел до 4, никого нет, уехал, приехал в 5:00 просидел час, врач проснулся, даже не посмотрел сказал в данном случае ничего сделать нельзя ренгенолог спит.
Э
Эдуард
Приехал с зубной болью (флюс) щека раздулась . мозг взрывается от боли.куда ближе туда и поехал с дачи.но сказали : вы не с нашего района и у нас кончились талончики.езжайте по месту жительства
Дмитрий Кудрин
С детства боюсь лечить зубы.
Елена Самарина
2 часа просидели с ребёнком к дежурному врачу и нам так не удалили зуб отправили в детскую больницу на следующий день чтобы сами мы там удалили зуб.
ИС
Иван Сальников
Сервис ниже плинтуса. Ходил всегда по дмс в платные клиники, но тут приспичило срочно вырвать зуб, а в моей клинике где лечусь по дмс хирург в отпуске. В итоге решил попытать удачи с этим "заведением" Позвонил в платное отделение, сказали что у них тоже нет хирурга, он в отпуске (в краевой больнице). Но есть 2й хирург из бесплатного отделения, чтоб согласовать удаление по дмс нужно куча времени и за 1 день они не смогут .... Посоветовали если срочно то идти по ОМС или платно за деньги но будет вырывать тот же хирург что и по ОМС. Пришёл по омс , час прождал в очереди к дежурному врачу. Та со скрипом выписала направление к хирургу (за это спасибо), удаляют только с острой болью а то что зуб сломался пополам и при задевании бежит кровь это не срочно. Подымаюсь на 2 этаж к хирургу, спрашиваю у хирурга могу ли я поставить платный укол (у меня лет 10 назад от ледокоина была непонятная реакция чуть ли не потеря сознания, упало давление, после этого ледокоин не ставили) . Хирург говорит сходи в платное отделение , они говорят все окей, идут несут какой то бланк хирургу, говорят оплата по факту зависит от укола... Тут выбегает женщина которая регистрирует в бесплатное отделение и орёт что у нас тут так нельзя либо полностью платное удаление, либо полностью бесплатное и с ледокаином. От удаления отказался ...
Екатерина Боярышникова
Отвратительное отношение к пациентам , в регистратуре никого нет , врачи в указаных кабинетах не находятся , а чтобы узнать в каком кабинет врач надо отстоять 20 минутную очередь в регистратуре, в которой сидит только один специалист и оформляет всех еле еле
ТТ
Татьяна Тиунова
Пришла удалять зуб, а врача нет. Как сказали в регистратуре его ВООБЩЕ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Екатерина Алексеевна
Врач от Бога, спасибо большое за то что есть такие врачи, Вадим Геннадьевич, профессионал, почистил камень и посоветовал уход за зубами, огромное спасибо. В регистратуре также спокойно ответили на мои вопросы
Марианна Шутова
Добрый и вежливый персонал, прихожу не первый раз, всегда в регистратуре все расскажут, врачи спокойные и вежливые, спасибо.
АУ
Александра Урожцева
Доктор Анастасия волшебница. удалила 8-ку я ничего не почувствовала! Состояние отличное . Доктор все проговорила рассказала. Осталось приятное впечатление о поликлинике .
ИС
Ирина Старкова
Была сегодня с острой болью, попался замечательный стоматолог (вроде звали Артур) Удаляла очень запущенный зуб, врач реагировала на все мои « ой и ай» добавил анестезию, объяснил почему так сложно удаляются зуб, дал рекомендации! Спасибо большое! Вы меня просто спасли!!!
Виталий R.
Капец
Кристина Ieie
Записалась через «к врачу», пришла на прием, все сделали быстро и качественно. Большое спасибо ☺️
сн
саша новиков
Чем люди не довольны!? Бесплатно, доступно - как любят.)) администрация - дрянь!
Сергей Епишин
Очень долго
ИТ
Ирина Т
Какова вообще вероятность дозвониться? Я пыталась дозвониться вам час и весь час у вас занято.
Андрей Шилов
Вместо больного зуба начала сверлить здоровый, теперь он болит.а чтобы сделать больной зуб записала на другой день.болел зуб сверху,а она начала сверлить снизу.
ОП
Ольга Петухова
Хочу оставить положительный отзыв о враче Зотова А. Д. Записалась бесплатно на удаление зуба мудрости, так как в платных больницах ценник от 10 тысяч. Конечно переживала, так как эти зубы сложные. Но врач очень грамотный, после удаления отправила на снимок 3Д, оказалось ещё корень был когда-то от другого зуба не удалён, тоже его удалила, снова сделали снимок. Приятное отношение, никакой грубости. Большое спасибо!
ଓ Hiniku Tandeki ଓ
Экстренная стоматология здесь- очень неприятное место,даже первую помощь не оказали при нагноении, ни промыть,ни разрезать, сразу рвать зуб без рентгена. При этом мне был сказано,что имеющаяся у них анестезия мой зуб не возьмёт и он советует мне обратиться в частную клинику. И никакой помощи, вообще ничего. Раньше здесь были хорошие врачи, удаляли зубы прекрасно и без боли, видно они все куда-то делись
О Т
Была на удалении зуба мудрости у Гостюхиной А.А. Все прошло хорошо, быстро удалили,дали рекомендации.
Denic Semushev
Позвонил спросил:"сегодня можно мудрого удалить?" сказали:"приезжай". Приехал, 20 мин и зуб вышел из чата. Доктор Александра Сергеевна умеет. P.S. После того, как зуб удили, списались 2900₽.
Анастасия Деменева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о враче стоматологе-ортодонта Силиной Елене Борисовне. Елена Борисовна, хочу сказать вам спасибо, что весь процесс лечения был непростым, но благодаря вашему профессионализму, заботе и поддержке он превратился в результат на года! Зубы сделанные вами до сих пор меня радуют и не беспокоят. Вы всегда до думаете наперед и залезете туда(в каналы), куда другие даже не подумают. И когда встал вопрос о посещении врача стоматолога-ортодонта без сомнения я пришла снова к вам на лечение уже других зубов. С благодарностью, Анастасия.
Аниса
Хорошая поликлиника, замечательные врачи! Лечила зубы и в платном и бесплатном отделении, всегда все супер! Единственный минус- сложно записаться на прием по омс.
НВ
Наталья Волкова
Лечу зубы в платном отделении у Силиной Е.Б. Рекомендую как этого врача как грамотного специалиста с глубоким подходом к каждому проблемному зубу. Елена Борисовна не один мой зуб спасла от удаления. благодарю за качественную работу врача.
ЛК
Людмила Коростель
Хорошее вежливое отношение персонала к больным и в субботний день! Спасибо за безболезненное качественное удаление больного зуба! Благодарю специалиста!
ЛК
Люция Каменских
Хочу отдельное спасибо сказать врачу-Тагировой Р.Н Очень внимательный,высокопрофессиональный врач,лечила у этого врача несколько зубов,все безболезненно и качественно.Вылечила зуб,который другой врач не долечил и рекомендовал удалить.Огромное спасибо Вам Раушания Налиевна!
Ксения Ксения
Обратились с острой болью, так как пррсто уже обезбол не помогал даже. Предыдущий врач видимо не дочистила канал. Итог, по протоколу должны были хотя бы вскрыть зуб и сделать временную пломбу, а по факту просто написали лекарство и выгнали. Животные, а не дежурные врачи вовсе! Как и вся мсч9 вместе.
K@
Kyrt @@@
Приехал с болью и опухлостью, дак мало того что было оказанно не качественное лечение дак меня ещё как ребенка отсчитали и не верили мне что я приходил и мне не дали направление на снимок, сидели двое один старый другой молодой и просто всякую чушь про меня несли, с тем посылом что типо сами не ходите а мы доложны вас каждый раз лечить вот так, что за отношение если с острой болью пришли дак будьте добры сделать своб оаботу дать направление и отправить со спокойной душой дальше а не гнобить и не верить, поставили обезбол чтоб потом делать и просто ходили ели шоколадки и нифига не делали, потом прорезали дренаж поставили зуб болит сказали все завтра на снимок и к хирургу, пока сидел в кресле пришел ещё один пациент и старый завозмущался что приходят в 5 утра и им не поспать а нужно лечить таких как я
Светлана Суслопарова
Приехала сегодня с острой болью , дежурный врач подтвердила мои догадки , зуб подлежал удалению . Удалял молодой человек, к сожалению не знаю его имя , удалил безболезненно . Предупредила его , что я паникёр , делал всё спокойно , учтиво . Большое спасибо .
Ксения Коняева
Пришёл вылечить зуб ,отправили на ренген .Мне открыли зуб и сказали записывайся к нам в платное отделение,зуб болит
РС
Ригина Соловарова
Отправили нас сегодня с ребёнком на удаление поднялись на второй этаж 25 кабинет ужасный врач восточной внешности наорал на ребёнка чтоб он не плакал и выгнал нас ужасное отношение к детям
Татьяна Швец
Ходим всей семьёй к доктору Шарафиеву Ренату Рефатовичу ,врач от бога 🙏👍.
Анастасия Воробьёва
В платном отделении врач высшей категории ставит диагноз на глаз , тут же огласив космическую цену на лечение, со словами: « если это не тот зуб, то болеть продолжит и будем сверлить следующий»😂😂😂 Даже не верится , что сегодня в серьез можно оказаться в такой ситуации! Просто дичь какая-то!!!
Юлия Сергеева
Была 02.01.2026г С острой болью на удаление зуба мудрости. В регистратуре вполне адекватная женщина. Быстро зарегистрировала. Отправили к хирургу. Она быстро мне написала направление на Рентген. Быстро сделали рентген. Приятная женщина сидела на рентгене 👍 Пошла обратно к хирургу. Я была с острой болью Перед до мной очередь человек 10 Меня приняли без очереди Быстро снимки посмотрела врач,поставила анестезию Я подождала пока подействует. Минуты за 2 удалила зуб! Жаль не запомнила фамилию хирурга. Молодая девушка была. Все аккуратно удалила 👍 спасибо ей огромное за профессионализм и за скорость 👍👍👍
Елена Потёмкина
Едем сейчас из данной поликлиники. 19 декабря 2025. Около 23.00 приехали в поликлинику по острой боли с ребёнком. Встретил приветливый дедушка охранник, позвал девушек из медперсонала. Всё объяснили, подписали согласие, зашли в кабинет. Доктор молодой мужчина, фамилию, к сожалению не знаем, не посмотрели, не спросили. С ребёнком обращался мягко, удалил зуб быстро. Мастер своего дела! Побольше бы таких специалистов! Думали проведём в больнице около часа, а получилось минут 20. Всё прошло как по маслу!
Анна Панькова
Пришла с острой болью, быстро осмотрели сказали удалять, тк это зуб мудрости. Врач Григорян удалил быстро и абсолютно не больно. Я в очень приятном шоке. Бесплатно и так хорошо! Медсестра меня конечно предупредила что врач волшебник, но я ж в волшебников не верила. А теперь верю. Еще один надо будет удалить, только к нему!