Мастер мобил
Ремонтная мастерская
МТ
Михаил Тепляков
Произвели ремонт качественно, быстро. Спасибо.
Хочу отметить это сервисный центр и мастера как грамотного и ответственного сотрудника ! Понятно консультирует и быстро ремонтирует. Однозначно 5 звезд , и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым этого мастера и сервисный центр. Спасибо за качество 👍
Анна Пономарёва
Обратилась с поломкой телефона, оперативно выявили и устранили проблему Смело обращайтесь
Данис Казанбаев
Перестал работать брелок сигнализации старлайн, за две минуты специалист Руслан решил проблему. Бюджетно и оперативно Смело обращайтесь)
о
ольга
Быстро и недорого
Андрей
Отличный Сервис гаджетов, отличный Мастер, обратился за услугой, через пару часов уже пользовался своим гаджетам. Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Ванюков
мастер быстро сделал всё что было нужно, по адекватной цене 👍 рекомендую данный сервис! 👍
Ольга Петрова
Мастер быстро сделал. Деталь привезли в тот же день. По цене достойно.
Татьяна Черемихина
Отличный мастер! Спасибо огромное! Помог решить наболевшую проблему. Буду обращаться ещё.
Дмитрий Тютык
Отличный сервис. Всё по делу, без лишних "типа услуг" как бывает у некоторых. Днём отдал, к вечеру забрал. Уже третий раз обращался с разными телефонами.
Павел Михайлович
Огромное спасибо мастеру Руслану, за качественную и профессиональную работу. Принес телефонн самсунг s8+ со сломанным дисплеем, экран мерцает. Утром слал телефон и вечером уже забрал. (В других сервисах говорили дороже ремонт и по сроку от 1 недели). Ну-у, красота, неправда ли. Телефон с оригинальным экраном. Хожу, не нарадуюсь. Телефон, как только из магазина, новый. Еще раз спасибо. Побольше бы таких профессионалов. Здоровье ваи и вашим близким.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно, когда клиент доволен
Семен Кузьмин
Отличный сервис, сдал телефон, получил
Алексей Алексей
Мастер, +5, телефон починили, причём по модели сказал вчем причина и вчем болячки, цена адекватная, скорость ремонта на высоте...
Мирон Михайлов
Всё починили отлично!
Альбина Бикметова
Отличный сервис!!! Делают качественно, быстро!!! Приятные цены!!! Спасибо!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо
он
ольга нифонтова
Отличный сервис! Сделали ноутбук, от которого отказались в другом сервисе. Мастера делают быстро, качественно и недорого.
Галина Чадова
Отдавала в ремонт телефон (сын разбил дисплей )- сделали быстро, качественно и главное недорого . мастер супер! рекомендую!!
ТЗ
Тимур Зиганшин
Обращался несколько раз с проблемой зарядки телефона. Заменили батарею и разъём зарядки, дали гарантию месяц. Телефон работал хорошо без каких либо неисправностей, но через полтора месяца пользования телефоном батарея сдохла. Такая же проблема была у моего брата. Не советую менять в данном сервисе аккумулятор телефона и другие значимые комплектующие.
1 декабря 2022, официальный ответ
Первый раз обратились 1 сентября. Неисправность - вздулась ваша батарея. Была произведена замена акб…
Наира Бархударян
Вчера приносила телефон в ремонт, не работал разъём. Мастер просто волшебник, быстро починил, все прекрасно работает. Пришла первый раз в этот салон, и не пожалела. Спасибо большое 🤗💕
Максим Агафонцев
Рекомендую всем обращаться по ремонту телефон только сюда, ремонт любой сложности на высоком уровне, в кротчайшее время.
Корней Сидоров
Хороший сервис, рекомендую. Сделали разъём зарядки, не смотря на риски, ничего не повредили. Всё работает. Galaxy a51
Валерия Подлесная
Мужчины, спасибо за такой подход и терпение! Меняла дисплей на своем любимом телефончике айфон 11, после замены подтраивал, такое бывает наверное, так как ставила неоригинальный. Так ребята забрали и заменили (у поставщика)! Были очень заботливы, сохранили мне стекло защитное новое, дали зарядку в пользовании на сутки для второго телефона и старались сделать побыстрее. Спасибо большое! Качество и обслуживание 👍🏼 а мне детокс от телефона на сутки)))
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стекло вам наклеили новое, по второму разу их не клеят, будет много мусора под сте…
Ксения Сундукова
Ребята большое спасибо!!! Сервис на высоте ! Буду теперь обращаться только к вам😊
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за теплые слова 😉 Были рады помочь!
ИФ
ИльФайв Фивер
Ребята молодцы, отдавал Samsung проблема была не ясна. Но ребята справились, всё починили. Спасибо!!! Буду обращаться ещё к вам.
Максим Пермь
После замены экрана, новый начал моргать, не поменяли, так как прошло 14 дней.
15 августа 2021, официальный ответ
У нас не было такого клиента, либо напишите номер квитанции. Меняем дисплеи в течении месяца, если н…
Тимофей Кислов
Не работал звук у телефона из главного динамика. Сдал первый раз - звук появился, но через день опять пропал. Сдал второй раз - звук пропал через 3 часа после того, как отдали телефон. Сказали, что отпал шлейф и просто нужно его обратно прикрепить, но видимо дело не в нем, либо просто плохо приделали шлейф. P. S. Владелец сам написал, и предложил исправить проблему бесплатно. За 5 дней все было сделано. Динамик работает!
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мастер позвонить вам сейчас.
Eucalyptus Ribose
У телефона дисплей сломали, сделали всё в течение дня, телефон как новый, взяли недорого
21 января 2021, официальный ответ
Приятно когда довольный клиент пишет хороший отзыв.
НН
Натали Натали
Преимущество перед другими мастерскими- скорость, качество и приемлемая цена работы. Сама обращалась неоднократно и рекомендую друзьям и знакомым)
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нам приятно, что наш сервисный центр вам понравился.
ym
ya maslinka
Хороший и качественный ремонт. Сдавала телефон в ремонт, с разбитым дисплеем. Сдала в обед, в 18 забрала. В другом ремонте сказали что оригинал, тут сразу сказали что не оригинал, а хорошая копия.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно, когда клиент доволен.
Наталья Бадамшина
Сдавала ноутбук тк не включался , сделали за пару дней! По мимо этого его почистили от пыли внутри что меня порадовало. Еще был разбит экран на моем телефоне, мне предложили поменять. Что за все вместе сделают еще дополнительно скидку. Озвучили цену меня устроило. Я довольна! Спасибо большое мастеру !
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, для постоянных клиентов всегда делаем скидку
Дмитрий Калинин
Первоклассная мастерская,три раза обращался,все три удвлетворили,быстро и качественно👏!
Всегда рады помочь
P
PeppaWorldProduction
Телефон перестал заряжаться, принес в мастерскую сделали все за 1 час,рекомендую,все быстро и качественно.
Спасибо, будут проблемы, обращайтесь
Коля Новокрещенных
Решил найти сервисный центр для обслуживания своей техники, нашел в 2гис данную компанию, почитал отзывы и остался доволен, решил связаться для уточнения стоимости, времени которое займет сам ремонт и наличие свободного времени на текущий день, в итоге мне же нахамили. Передумал связываться с этим сервисом, даже глядя на хорошие отзывы
16 ноября 2020, официальный ответ
А никто и не хамил, клиент писал в контакте вопрос за вопросом с элементарной проблемой, а точка зак…
Натали Якименко
Сдавала в ремонт телефон по замене дисплея, порадовала цена, а еще больше время( сделали всего за несколько часов,оповестили звонком), мастер сделал все аккуратно и здорово.
Елена Болотова
Сдавали свой ноутбук Lenovo - не заряжался, а когда забрали после ремонта, даже не узнали: починили не только поломку, с которой обратились, но и кнопки у тачпада (кстати, в других мастерских сказали, что их отремонтировать невозможно); прикрутили все недостающие болтики-гаечки (корпус перестал разваливаться), понятия не имею, как им это удалось - в корпусе резьба была совсем переломана. Видимо, там колдует гений)) Очень рекомендую.