Элла
Швейный салон
НБ
Наталья Бажина
Качественно выполняют работу. Отдала старую распоротую куртку. Перешили на более современную модель
Крошка Енот
Замечательные швеи. Работу выполняют очень быстро, аккуратно. Цены очень приятные. Увидела разнообразие безумно красивых тканей. А сам салон невероятной красоты! Очень приятно там находиться.
Олеся БИСЕРОВА
Всё сделали быстро, качественно,просто спасли мой вечер! А ещё в ателье очень уютно и адекватные цены Однозначно рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
S L
Работу свою делают на отлично, никогда никаких нареканий. Цены на пошив и ремонт адекватные. В салоне всегда чисто, зайти приятно. Мастера всегда проконсультируют, подскажут
Степан Ивицкий
Отлично выполняют работу. Адекватные цены. В салоне уютно, как дома. Хозяйка как будто без настроения всегда... Может устала. Советую как качественный салон.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Екатерина Владимировна
Не качественно предоставили услугу, пуговка отвалилась. Но это мелочь. Ранее подшивала брюки, выполнили работу идеально)
5 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся всегда исправить свою ошибку! Если пуговица отпала по нашей вине,обязательно исправим!
Дмитрий Верхоланцев
Опытные мастера, нормальные цены, вежливое обслуживание, красивый интерьер.