Замки-Сервис
Специализированный магазин
НБ
Наталья Б
Отличная работа! Спасибо!👍 Был неисправен замок входной двери, работал через раз, причина была неясна. Приехал мастер с полным комплектом инструментов на все случаи, всё разобрал, почистил, подтянул, подпилил проёмы. + Подремонтировал ручку, теперь не болтается, прочистил другой рабочий замок, ключ теперь не скрипит при повороте. Всё прекрасно работает, и менять ничего не пришлось👍 Компетентные опытные мастера, адекватный ценник🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
ДП
Дмитрий Пеленев
Обратился с довольно нестандартной задачей по ремонту дверного замка. Мастер быстро сориентировался был супер вежлив и отзывчив! Очень рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 😉
Инна Безматерных
Сориентировали с выбором замка и установили, мастер приятный, сделал все аккуратно, ещё и ручку подкрутил.
16 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
СП
Сергей П
Таких специалистов, по этому профилю, нужно искать годами!!! В двух словах о проделанной работе: заклинил итальянский замок в гараже, позвонил в данный магазин, решили вопрос в течении часа, на следующий день привез им этот же замок, через 30 минут работает как новый!!! 100% рекомендую, ребята не шутят, реально решают вопросы! Однозначно 5 из 5
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Азиз Мадхалилов
Имба
Николай Гущин
Продавец-консультант там не просто для мебели. А грамотный знающий профессионал своего дела
24 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
АФ
Александр Фадеев
Очень хорошо и качественно поменяли замок. Стало даже лучше, чем когда старый замок был вначале срока службы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо 💛 Мы стараемся 🤗
Максим Мазунин
Подобрали нужную личинку, отпилили хвостовик по размеру. Проконсультировали, как установить.
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Аlex Alex
Обращался уже много раз и в дальнейшем скорее всего только сюда! Очень грамотный специалист, знающий своё дело!!! Отличная детальная консультация и никакой навязанности по поводу продать что подороже, либо что застоялось на складе, все только по делу, за что отдельное спасибо!!! Также выручали по дефицитному замку, привозили под заказ! Кстати, еще имеется большой выбор надежных замков и личинок! Удачи вам! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Аlex, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
КМ
Константин Мясников
Отличный магазин!
Сергей Дементьев
Мастер настоящий профессионал своего дела, была получена квалифицированная консультация и даны необходимые рекомендации по замку входной двери. Советую обращаться в данный магазин.
Галина Гудукова
Был получен оперативный, развернутый и подробный ответ на нестандартный запрос. Данна компетентная оценка и профессиональный комментарий. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Эльза Маяк
Супер,профессионал по замкам с большой буквы,просто определил по ключу,по ключу,какой замок мне нужен,даже год сказал когда мой замок выпускался,чудо,всем советую
23 июля 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Максим
Отличный магазин! Хороший ассортимент, добрые цены и очень вежливый продавец!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Ждём вас в гости снова!
Артём Шутов
Раза 2 как то брал первый нормальный попался а второй заклинило прям в отеле🇹🇷код не срабатывал пришлось срезать
2 июля 2024, официальный ответ
Если что то не работает - обращайтесь .Все вопросы решаються .иногда даже сломанные замки можем отремонтировать.
Андрей Осиновских
Нужный магазин , продавец квалифицированный.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
ан
алексей назаров
Мастер отличный, оперативно подобрал замок.
ЛИ
Людмила Ионова
1. Очень оперативно. Мастер приехал в течение часа. 2. Была задача поменять личинку и подкрутить разболтавшуюся ручку. И второе оказалось не тривиальной задачей (хотя казалось бы). Мастер так и сказал: «тут все не просто, я хочу вам сделать, чтобы было крепко и держалось долго».
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Светлана Лыкова
Отличный магазин. Моей двери 15 лет, покупала её в этом магазине. Отличное состояние двери, оба замка прекрасно работают. Приглашала на обслуживание, быстро приехал мастер, почистил.Очень довольна
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
Татьяна Р
Обращались в данную компанию для установки дверей, ну и замки, соответственно, с дверью поставили. Было это давно, лет 15 назад, и все это время замки работали исправно. Но вот пришло время поменять один из замков. Снова обратились к услугам этой компании. Очень благодарны за быстрый выезд, качественно и недорого замененный замок. В наше время так редко можно встретить человека, который так ревностно, с душой относится к своему делу. Благодарю вас за ваш труд.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Чупин
Хорошие замки, адекватные цены
Кристина Канаева
нормалек замки
ЕА
Евгения Айрапетян
Профессионалы своего дела! Работают качественно и оперативно. Советую обращаться к ним!
Юлия Рябцева
Заказала в магазине замену замков и врезать в железные двери задвижку (запираться изнутри). По фотографиям определились с замками. В тот же день приехали, привезли замки, задвижку и за 1 час все сделали быстро и аккуратно. Проконсультировали как пользоваться и обслуживать замки. Цена адекватная. Я очень довольна! Всем рекомендую этот магазин и их сервис!
Антон Денисов
Отличный магазин. Неоднократно делал там покупки, никаких проблем не было. Продавец всё грамотно рассказывает. Цены на товары практически минимальные.
Владимир Котов
Продавец -знающий своё дело специалист. Внимательно выслушал, быстро проконсультировал. Продал именно то, что было нужно. Обращались 2 раза январь 2021г.