Платина
Торговый центр
Valeria Sirota
Судя по предыдущим отзывам,никто даже не отвечает! Хозяин торгового центра сам хоть раз ходил в туалет в этом здании!? На рынке в 90-е туалет лучше был. У вас такие девчонки красивые работают и ходят вот в ЭТО!?! Не говоря уже о покупателях... Стыдно должно быть,что не смотрите за своим ТЦ! Ремонта лет сто небыло. А уж туалет отремонтировать не надо миллиард, можно обойтись и косметикой недорогой.
ОД
Ольга Дровнева
Хороший и дружелюбный коллектив!
ЕТ
Екатерина Т
То что эскалатор наверх, это да!! Охранник хам! Задержались в отделе на 1 минуту т.е 20.01. Были на 3 этаже. Когда вышли незнали как выйти, нашли лестницу, она закрыта на защёлку, открыли и дошли на первый этаж!! Но он оказался закрыт на велосипедный замок . Бежим обратно на третий этаж, чтоб не остаться на леснице, хорошо что не успел закрыть этаж!! Встречает охранник и говорит вы откуда!? Идите туда где были!! Мы спрашиваем как выйти !? А он идите туда, где были !(снова). Потом он перешёл на ор!!! (Есть у него справка от психиатра?!) Продавец вышла из отдела и мы пошли вниз за ней. По эскалатору который кстати ехал вверх!! Потом на каком то этаже по леснице. УЖАС!!! НЕ БЫЛА ТАМ РАНЬШЕ И НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ!!
Галина Никитина
Не плохо. Были на фуд-корте. Ели плов и хинкали.
Татьяна Красных
Даже не указали какие организации есть в этом ТЦ? Я, что, наобум должна идти и бродить по 4-ём этажам искать нужную? 👎вот вам.
Сила В правде
На торговый центр даже и не похоже, ничего толком хорошего в нем нет. Ставлю👎
Зс
Золото сезона Nataly Fedorova
Отличное место в центре для шоурумов и интернет магазинов. Низкая аренда и транспортная развязка с всеми районами города.
Александр Пепеляев
Эскалатор только наверх, еле нашёл лестницу, потерял кучу времени очень плохо все сделано