Автореал
Категория В от 33200 р. Экзамен в ГИБДД и медкомиссия включены
Узнать стоимость
Elena V
Выбран компанией
Однозначно рекомендую Автореал! Мое обучение проходило в классе по ул.Б.Гагарина 30б. Для получения водительского удостоверения понадобилось меньше 4-х месяцев. Замечательный преподаватель теории всё доступно, понятно объяснял, приводя жизненные примеры для лучшего запоминания. Площадка для практики большая, комфортная, со всеми необходимыми элементами для упражнений. Профессионализму и компетентности инструктора Любимова Сергея можно только позавидовать. Научить с нуля водить автомобиль, держаться уверенно в потоке машин, быстро реагировать на дорожные знаки всего за 25 занятий я считала чем то не реальным, но благодаря Сергею моя мечта была осуществлена.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и удачных Вам дорог!
Данил Мулявин
Советую данную автошколу. Преподаватель теории дает информацию на доступном и понятном языке. Отдельная благодарность Сергею Любимову, данный инструктор действительно учит управлять машиной и изучать ситуацию на дороге, а не просто бездумно крутить руль. Параллельно с этим изучаются сложности в маршрутах с которыми может столкнуться на практическом экзамене курсант. На занятиях с Сергеем необходимо слушать и внимать каждый совет, похвалу и замечания. В таком случае вы будете готовы к любому маршруту и заданию на экзамене. Буду советовать всем близким моего инструктора!
Олеся Полковникова
Отличное место для обучения вождению! Однозначно посоветую знакомым и близким. Если вы действительно хотите сдать экзамен и научиться водить машину - то вам однозначно здесь помогут. Я сама сдавала на механику с Сергеем Любимовым, получилось сдать с 3 раза. Благодаря тщательно продуманной программе обучения, прохождению различных сложных ситуаций с экзаменов, а также поддержке и защите при просмотре видео после экзамена - удалось получить долгожданное ВУ. Все инструктора и администраторы в Автореале открытые, добрые и внимательные, всегда могут подсказать в любом вопросе и пойти на встречу при решении проблем. Могу только написать огромное спасибо за помощь в обучении и сдаче экзамена.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам.
ВШ
Валерия Ширинкина
Не так давно я закончила обучение в автошколе Autoreal и осталась довольна, так как сдала экзамены и получила права со второй попытки. Счастье нет предела!!! Поэтому я делюсь своим опытом обучения вождению с Юшковой Еленой - великолепным инструктором, с первого занятия она создала атмосферу доверия и безопасности, что очень важно для новичка. Что мне особенно понравилось, так это терпение и индивидуальный подход, она всегда учитывала мои страхи и переживания, предлагала разные техники, чтобы чувствовать себя увереннее за рулем. По окончании занятия я всегда разбирала свои ошибки, которые помогали мне улучшать свои навыки. Она не только обучает, но и прививает уважение к правилам дорожного движения. Если вы ищите профессионала своего дела и с настоящим желанием помочь, то Юшкова Елена тот инструктор, который вам нужен!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться.
Светлана Яровых
Обучаюсь в данной автошколе уже месяц. Инструктор попался очень опытный именно в разьяснении всех вопросов.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Павел Борисов
Увидел комментарий про руководство , глупость !!! Руководство супер !! Так-же как и инструкторы . По любым вопросам , даже если глупые , мне всегда отвечали и помогали . Человек , который писал про руководство , явно не учился в этой школе . Спасибо
Елизавета Семкова
Обучение прошло успешно, если есть мотивация получить права - с этой школой Вы точно их получите. Администратор всегда ответит на возникающие вопросы, инструктор найдет индивидуальный подход - к слову об инструкторе, я бы советовала пойти к Любимову С.А. Машина для занятий всегда чистая, ухоженная. Дружелюбная атмосфера, знания, подкрепленные практикой и успешная сдача обеспечены. Советую.
Мария Таначева
Нормальные машины, хорошие учителя. Но! Как только вы выходите на "площадку" вам закрывают доступ к личному кабинету с возможностью записи к инструктору, на просьбу открыть, потому что экзамен не сдан и есть желание еще покататься отказывают. На повторный экзамен надо записываться на Бульваре Гагарина. Причем если вы уже оплатили экзамен в своем филиале, то надо приехать, забрать деньги и отвезти на Бульвар Гагарина. И последней каплей была ксерокопия паспорта, за которую попросили аж 10 рублей. Нет, еще не все, записаться покататься на машинку, на которой сдаешь экзамен можно по пятницам, но "в эту пятницу не звоните, мест все равно уже нет". И время работы - в дубль ГИСе указано до 19ти, меня отругали(!) что пришла в 18.00 - "смотрите время работы на двери".