Взрослые поликлиники
1.6
ГБУЗ Городская больница Архангела Михаила
1.6
Екатерина Стряпунина
Ужас, а не поликлиника. Вызов врача на дом не возможен. В регистратуре дамы сидят за стенкой, пьют чай, а мы приходим отвлекаем их. К терапевту бирочки выдают в один кабинет, очередь человек 15. И в этой чудесной очереди сидят все дружно: здоровые люди за рецептом на лекарства, чихающие и кашляющие с гриппом, еле живые после операции.
Ольга Катаева
Хочу выразить благодарность терапевту Назаровой Жанне Романовне. Повезло к ней попасть на прием. Молодой и грамотный специалист. Буквально на пальцах объяснила: почему могут быть отклонения в анализах. Назначила дообследование, исключила предыдущий диагноз, записала к другому узкому специалисту. Желаю ей успехов в профессии!
П
Призрак
Эту больницу снесите и постройте новую.
ОS
Олеся Sssssd
Огромная благодарность терапевту Болотовой Наталье Разифовне за доброе отношение ,за помощь в решении любых вопросов ! Самый чуткий и настроенный на пациента врач! Руководство обратите внимание пожалуйста!!!
Оксана Федорова
Вот вы мне объясните, почему у вас поликлиника по адресу Гайвинская 105, а в ГИСЕ Гайвинская 105/1, какого вы вводите людей в заблуждение. Если написано на Гайвинской 105, маршрут укажет на этот адрес куда не надо. Если у вас поликлиника в 2гис 105/1, так и адрес переименуйте. Почему я должна с ребёнком-инвалидом кружить и искать вас. КАКОГО ЧЁРТА???
Ksenia Gorbenko
Не смогла дозвониться, звонила больше часа, очень расстроена , врачи тоже так себе если честно, постоянно очереди большие, запись у врачей вообще отстаёт 🤦
ОО
Оксана Осташкова
Полная девушка в регистратуре не дала бирку попасть к врачу.
Катерина Чупина
Невозможно сначала дозвониться ни по одному из указанных номеров телефона! Контактный центр наконец то ответил на звонок, но информации у них ни на что нет! Чтобы узнать, расписание врача, нужно ехать в поликлинику! Чтобы записаться, нужно пройти 7 кругов! Отвратительно!😡 0 баллов 😡 С таким названием уповаем на Всевышнего!🙏
ГБ
Гулюся Бородина
Была на приёме у заведующей поликлиники 2( Гайвинская 105/1) Ощенковой Ольги Владимировны 20 марта 2025 года. Нужно было получить электронное направление в стационар на операцию, она сказала что электронное направление мы не выписываем, а заключение по анализам можем дать и чтобы поставила печать в регистратуре.Дала понять, что этого достаточно. Больше она мне ничего не сказала. Я с этим заключением и со всеми анализами поехала в стационар, но меня там не приняли и сказали, что надо электронное направление. Пришлось возвращаться снова к ней. Она утверждает, что сказала мне, что за электрон направлением надо было ехать в травм пункт. Я ещё в здравом уме и памяти и помню что мне говорили, а что нет.Про травмпункт ничего четкого сказано не было. Я думаю, заведующая должна внятно и понятно объяснить пациенту как ему действовать в данной ситуации. Не каждый день ходим на операции и всех подробностей не знаем 24 марта 2025 года я должна была лечь в стационар на операцию, а в результате: ни больничного, на работе прогул и пол дня бегаю по больницам( они у нас все в разных местах), чтобы получить электронное направление. Электронное направление получила теперь жду заведующего травмпунктом, чтобы поставить его подпись. Просидела в ожидании заведующего целый час, оказалось что он в другом кабинете.( Хотя я не однократно спрашивала у администратора где он может быть, но ответа не получала). Вообщем,я вся в трансе, поднялось давление. Кто виноват? Я думаю Ощепкова Ольга Владимировна. И ещё: если мне надо было взять направление в травмпункте, почему она меня не записала на прием или предложила бы мне самой туда записаться?
OV
Ole Van
Обращение непосредственно к глав врачу ! Настройте оповещение как принимают и где , по номерам указанным вообще информации не дают , приезжаешь в поликлинику - тебя футболят в другой конец района, никакой информации о всяких как оказывается тут есть последовательностях приема , приезжая на гайвинскую отправляют на Репина , хотя по номеру в 2 ГИС указанному как регистратура мне озвучили что мой участковый врач - Ощепкова , придя к которой меня не приняла, зря потраченное время и нервы ! За это я плачу налоги ?!?!?;
Тт
Татьяна трубинова
Большая благодарность и.о.заведующей О.В.Ощепковой за понимание и быстрое решение вопроса по проблеме мед назначений.
Иоанна Мельникова
Хочу отзыв оставить только об одном терапевте! Ощепкова Ольга Владимировна! Врач от бога 🙏🏻 что я могу о ней сказать ) внимательная, вежливая, уважает окружающих, готова помочь всегда, тактичная, знает свою работу и помогает пациентам! Спасибо вам большое ЛЮБИМЫЙ ТЕРАПЕВТ!
Каролина Демина
К узкому специалисту записаться проще, чем к терапевту ( это не нормально). Когда заболеваю, обращаюсь к дежурному врачу на первичный прием на Репина 21, в порядке очереди принимают и все хорошо. Но если вам нужен больничный продлить или закрыть, или лечение не помогает, то нужно обращаться на гайвинскую 105/1 и вот тут и начинается самый пи... . В очереди спокойно можно просидеть несколько часов. Неужели нельзя было сделать, чтоб один терапевт принимал в порядке очереди: с острой болью, больничными. А другой терапевт: чисто принимал людей по записи. Но нет лучше ведь все сделать через опу от этого и очереди, потому что один по записи, а второй без. И все к одному врачу.
Анна Воронцова
Не одна из трех поликлинник не способна в полном объёме оказывать медицинскую помощь!Куда у вас подевались все врачи? Ни дерматолога, ни эндокринолога, ни невролога.Почему маломобильных больных посылают в город на консультации?
Хелена Лопес
Отвратительный персонал ,как они вообще еще работают ,давно надо менять персонал ,чтоб знали что хамить нельзя,и относиться по человечеству к людям которые приходят ,сидят как псины гавкают
Леонид Гоцман
В регистратуре даже сказать не могут работает или нет флюорография: "Флюорография к нам не относится, звоните 215-06-56". Организация просто на " высшем" уровне, ума хватило больницу переименовать а организовать информатирование населения не хватило. Звоните в ЕДДС номер 122 добавочный сначала 3 потом 5 составляйте обращение/жалобу на подобные ситуации
Анастасия Иванова
Отвратительное отношение записались заранее в назначенное время выясняется что компьютеры не работают , супруг специально записывался и отпрашивался с работы чтоб попасть к терапевту перед продлением инвалидность , хорошо бывают технические проблемы все понимаем , в регистратуре сказали приходите завтра в порядке очереди примут , муж отпросился с работы на пол дня пришел к врачу чтоб в порядке очереди получить справку просидел 3 часа за это время приняли 4 человека , но когда очередь дошла до него ему сказали идите к заведующей , заведующая предлагает запись только на 20 числа марта а комиссия МСЭ должна быть 18 , получается что ни справки получить ни на комиссию не попадаем , с условием что попасть ни к терапевту ни к заведующей практически не возможно
DJ МИШАНЯ .
ХОРОШАЯ ПОЛИКЛИНИКА !!!!! ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ !!!!!! ХОРОШАЯ СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ ТАК ЖЕ В РЕГИСТРАТУРЕ КАК И В КАБИНЕТЕ У ДОКТОРА !!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
НЖ
Наталия Журкина
Дозвониться не реально, раньше хоть иногда дозванивалась, а сейчас все время отвечают "оединение не возможно, позвоните позднее"
Екатерина Боярова
Сколько раз звонила , ни разу трубку за все время не взяли! Хоть утром , хоть днём !
Kseniya 🍒
Позвонила, чтобы вызвать врача на дом. А мне заявляют, что сейчас приём, идите сами! Я говорю, что при высокой температуре разве нельзя вызвать врача? На что мне говорят, так вы не хотите сами идти или что? Я звоню в НЕОТЛОЖНУЮ ПОМОЩЬ!! При ломоте в теле и температуре 38,4, мне говорят идти самой, что с головой у этой женщины?! Крайне отвратительная ситуация, прошу разобраться. (Звонки вроде как записываются, вот и послушайте своих 'работников')
LS
LILI SIDOROVA
Отвратительное отношение. Пришла к участковому врачу, чтобы открыть больничный. В итоге мне сказали, что нужно идти на Репина, якобы по болезни принимают там. Т.е человек заболевший должен бегать по всей Гайве, чтобы открыть больничный.
Эльвира Сабирова-Акманаева
Придешь к своему врачу за направлением к гинекологу и никогда не даст, вечно какие то отговорки!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Записаться на приём к врачу гинекологу Вы можете через портал www.k-vrachu.ru, по телефону единой за…
ВЛ
Виктория Лузина
Врачи принимают очень медленно!Приходишь вовремя,а потом сидишь еще час!
ОВ
Олеся Воробель
Суббота время 13-45 дверь уже закрыта. Почему, если по графику работы поликлиника работает до двух???
IN
Irina Nizolova
Зачем указывать номера регистратуры если они ни когда не берут трубку.
19 июня 2023, официальный ответ
Сообщаем Вам об актуальном номере телефона регистратуры: 215 0715 , флюорография 215 0656
Алексей Бурдин
Ужасная больница, врут что программа не работает, направляет (эндокринолог) в регистратуру, со словами «уточни номер телефона, тебе перезвонят, скажут когда можно придти на прием», в регистратуре говорят обратное «мы никого не обзваниваем, идите уточняйте у врача». АЛЛО, ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?! Петровой вообще по*ер на все, разговаривает грубо. ПОЗОР ТАКИМ ВРАЧАМ! Мне очень стыдно за нашу клинику! Здоровья всем пациентам кто посещает эту больницу, не болейте (берегите нервы)🙃
Dora Dora
Звонишь в регистратуру, а тебе кричат «ДО ПОЛ ПЕРВОГО ОБЕД». Больные что ли? Где об этом написано? Работу свою выполнять в регистратуре не хотят. К врачу записать не могут. В приложениях написано «запись в регистратуре», звонишь туда, говорят «в регистратуре-значит через терминал в больнице», а Для чего тогда вообще эти мымры бесполезные там сидят?
1 февраля 2023, официальный ответ
Информируем Вас о возможности записи к врачу через единый портал записи www. k-vrachu.ru , по телефо…
Марина Лазукова
Дозвониться нереально вообще, в регистратуре как не спросишь ничего не знают. Дорога к поликлинике вообще жесть, на машине не проехать. Гардероб работает до 15:30, но при этом в вечернее время ко ворчу с курткой заходить нельзя, приходиться оставлять в коридоре. Короче больница делает ждать лучшего
Анастасия Рыбка
Я конечно понимаю , что праздничные дни , но когда ты 2 дня не можешь попасть на приём к врачу , появляются вопросы. Смысл открывать приём 2 врачам с таким потоком больных , просто невозможно успеть, очередь занимать нужно за день
ПМ
Петр Мотин
Нечего сказать, на машине с трудом проезд. Попасть на приём к врачу во время болезни это подвиг.
Wiktor Rc
Вызов врача надом не возможен. Тупо скидывают либо не отвечают... позорище а не поликлиника. А ещё к святым себя примисали...
20 декабря 2022, официальный ответ
Вызова на дом принимаются в пункте помощи на дому по телефону 2150282. За текущий день принято более 100 вызовов на дом. Данный факт не подтверждён.
СХ
Светлана Харитонова
Записалась к терапевту Пирог П. И отказала в приёме, направив в другую поликлинику ради мазка. Такое ощущение что кроме ковид у нас больше не осталось болезней.
Вован Никитин
Зачем в регистратуре стоят телефоны? Если все равно они трубку не берут, даже зав. поликлиники не берет, я в шоке от этих «врачей»
ИВ
Ирина В
Время 19:25 поликлиника закрыта, рабочий день до 20:00, необходимо было записаться через терминал, т.к. на сайте к-врачу запись не выкладывают.
Анна Валерьевна
В регистратуре не понятно что сидит, вообще не умеют общаться с людьми, ужас какой-то!!!
Татьяна Тимирова
Невозможно дозвониться до поликлиники ни по одному номеру телефона.
ТВ
Татьяна В
Обратилась в поликлинику за рецептом. Врач норм, а мед сестра абсолютно не обучена правилам общения, тыкала, обращалась не вежливо. Я пришла в мед учреждение для получения услуги, а столкнулась с хамством. Ещё говорят, что молодёжь ужасно себя ведёт, ан нет! Ни разу не слышала от молодого персонала или работника обращение на ТЫ или какого то Несоблюдения такта.
Анна Н.
В единой регистратуре говорят, идите на Гайвинскую, там дежурный врач принимает. В регистратуре на Гайвинской говорят, дежурных врачей нет вообще, идите куда хотите, врачи работают по записи,может примут, может нет. Вывод-не фиг болеть, работайте, негры. Отдельный плюс врачу, которая приняла без записи!
МЗ
Мария Зорина
Ужасное отношение к пациенту!
ОА
Оля Азанова
Рабочий день до 20-00, в 18-40 в пятницу уже все закрыто. Просто "супер"
Elizaveta Tashlykova
Отвратительная поликлиника, я такую а первые вижу! Вы как вообще работаете? Я 3 месяца пытаюсь попасть к дерматологу и постоянно ее нет! То она на больничном, то она в военкомате. Ваши врачи вообще будут работать или как?
Анастасия Цвик
Невозможно дозвониться ! Увольте вы этих лодырей которые приходят туда жопы отсиживать ! На сайте написано запись только в поликлинике ! А в поликлинике трубки сбрасывают , когда звонишь ! Беспредел ! Как записываться на приём ответьте пожалуйста!!!?
Виктор Кутищев
Персонал - хамы. Врачей постоянно нет. За 8 лет жизни на Гайве иногда имею дело с этой больницей, и как было все плохо, так и не изменилось. Пока не сменят руководство, и через 10 лет не поменяется.
M T
Приветливость сотрудников в регистратуре зашкаливает. Пока не дойдёшь до заведующей и не объяснишь ситуацию - никто ничего не подскажет, а только нахамит. Причём ладно с молодежью так разговаривают, а бабульки, которые добираются до вас причём?! Можно хотя бы с ними было разговаривать нормально, а не криком. Хотя в общем-то, чему я удивляюсь, видимо, именно таких и берут на должность администратора регистратуры в Перми.
Алексей Толмачёв
Вы может научитесь брать телефон? Вы чем там занимаетесь! Вы врачи и должны лечить людей а не хамить им..
Ксения Фисун
Ужасная поликлиника, заведующая в том числе приходила на приём в итоге просилели 3 часа чтоб выписать рецепт через заведующую
Мария Сентякова
Нет, ну я как бы всё ожидала от них. Но чтобы орать на меня в моём же доме. Это уже.... Я даже не знаю как это назвать. На вызов врача на дом, приехал какой малолетка. Во первых он не надел бахилы, во вторых изначально разговаривал так будто я у него последние деньги из кошелька спёрла. Дело в том что в этот день я должна была пойти на приём к врачу, но не смогла так как чувствовала себя очень плохо. Была высокая температура, рвало и болел живот. Именно это я и объяснила данному человеку на вопрос почему я не пошла в поликлинику, а вызвала врача. На что он начал хамить и орать. Этому идиоту ещё повезло что муж на работе был. Вылетел бы как пробка.
Александр Коршунов
Ужасное место!!!! Никуда не дозвониться ни в регистратуру ни в отделение где можно узнать результаты теста на ковид. Такое ощущение что они там телефоны на беззвучный ставят и сидят чай пьют! Я 2 часа не мог дозвониться до них!
SM
Surprise Motherfucker