Эдем
Салон-парикмахерская
Karoline Evans
Солярий. Смутил сам вход в помещение, что-то типо подвала с неприятным запахом зоо- магазина. Девушка администратор обходительная, но работать в этой студии ей не советую. 1 минута - 12 рублей. Ничего не предлагалось взять дополнительно, спрашивала всё сама. Стикини и шапочка по 5 рублей, крема есть трех видов, самые беспонтовые российские по 90 рублей. При вопросе : Когда последний раз меняли лампы? Ответ был такой «Поменяли только две шт., но лампы очень хорошие». Зайдя в кабину, я просто была в ужасе. На двери какие-то непонятные обои, грязные коврики, на полу ведра и пятилитровые бутылки, стоит диван со всеми возможными покрывалами, есть вода, это плюс, но органайзер с мылом пустой, руки было помыть нечем, губка с волосами, раковина вся обляпана. На полу грязь. Начинаю мазаться кремами, солярий включается автоматически, о чем администратор не предупреждала! Вынуждена зайти в кабину, и что я вижу? Волоски на зеркальной поверхности, необработанная кабина, везде разводы, разбитое стекло, что очень вредно для здоровья тела, везде пыль. Лампы вообще не греют и эффекта ноль. Я вам крайне не советую данную студию!
Светлана Смолякова
Очень странная ценовая политика, цена одной той же стрижки, каждый раз разная.
ЭВ
Эдик Венгалби
Отвратительное место, не умеют стричь
Василий Шабанов
Был на солярии здесь первый раз. Отличный горячий солярий 🔥 12 руб за минуту, можно купить абонемент и будет 10 руб. Пойду ещё. Абонемент купил! 100 минут за 1000 руб! Супер дёшево!
Алексей Я
Хожу больше 10 лет (с момента самого открытия). По записи всегда удобно и быстро. Нареканий нет.
Алена Алёна
Посетила данное место 22.05. Запись была предварительная, к мастеру Алёна. Вежливая,спокойная,милая,профессионал в своём деле! До этого посещала других мастеров, и так же все девушки выполняли свою работу на высшем уровне. Но есть и минус. Пришлось быть свидетелем работы администратора. Она отвлекала мастеров,во время их работы.Задавала личные вопросы, которые можно решить в свободное время. А ещё, ей видимо стало скучно и она взяла с маникюрного стола лак и начала красить им свою обувь. затем поставила обратно. Отвратительно.
Алиса Югова
Мастер педикюра Анастасия, приятно удивила. Цена просто смешная, качество на высоте😁
Серега Пермяков
Отличная парикмахерская, стричься хожу только к двум мастерам, обеих зовут Алёнами, советую их, замечательные девушки, работу выполняют на отлично)
Екатерина К
Я не знаю, кто что пишет про плохую работу мастеров и администраторов, не буду вдаваться в подробности. Хочу сказать одно. Здесь работает мастер Наташа. Она моя богиня! Впервые я попала к ней 3 года назад, когда мы сюда переехали. Она слышит, что хочет клиент. Она спокойна, никогда никакой паники. Вежлива. Наташа мне несколько раз выполняла сложные окрашивания: омбре, мелирование, окрашивание концов ранее высветленных с идеальным подбором моего природного цвета. Я хочу сказать огромное спасибо за вашу работу и небезразличие!
ВГ
Владик Габов
Подскажите, сейчас они работают? Или одна из них)
ES
Eduard St
Хотел подстричься,занял очередь сказали нужно пропустить кто по записи ОК,в итоге просидел около часу. Итог мастера свободны ну думаю сейчас моя очередь, но приходит новый клиент не по записи и его приглашают стричься А Я ВИДАТЬ НЕВИДИМЫЙ. Вобщем стригся там раза три каждый раз неприятное ощущение от общения на ресепшене. Не ходите сюда в этот шарага подвал. Есть еще парикмахерские рядом.
Александр Тылибцев
Самая отвратительная парикмахерская ужас подстригли и не акуратно пользуются ножницами
Артём Работа
Попросил "модельную" обычную 350р, мастер спросила про длину волос, ответил, что нормальная, в итоге 400р, ведь это уже удлиненная... Мастера меняются... Не рекомендую к посещению данную парикмахерскую.
Кирилл Хохлов
В парихмахерской работают две профессиональных девушки, зовут Аленами. Стригусь только у них))) Советую)))
Александр Прокофьев
парикмахер стриг пьяный. Это ужас!!!!!