Штирлиц
Печатный салон
ИБ
Иван Бушуев
Прекрасное место, быстро удобно, отправят куда нужно. Заказываю постоянно, рекомендую данный печатный салон
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся!
ТС
Тимур Салихов
Великолепный салон! Заказывал срочную печать чертежей. Сделали очень быстро, качество печати на высоте, бумага приятная. Персонал вежливый и внимательный. Цены приятные. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, что нашли время оставить отзыв!
Александр Кудияров
Все быстро качественно
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Рустам Хузин
Данным сервисом пользуюсь каждую неделю, профессиональная печать , обслуживание отличное, скорость печати превосходная! Стоимость одна из лучших в Перми, есть с чем сравнить. И прекрасная девушка Светлана, подскажет и поможет в ваших пожеланиях!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
🌸🌸
🌸 🌸 🌸
Отличный центр, и доброжелательная девушка сегодня была! Спасибо)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь)
Дарина Парамонова
Работаю со Штирлицем уже год 6ой точно! Оперативно распечатывают, всегда изготовят по моим пожеланиям макеты визиток и подарочных сертификатов, порекомендуют лучший материал для изготовления полиграфии. И что очень важно для меня, адекватно и стойко относятся к куче правок(а я тот ещё педант в этом плане). Очень удобно, что можно обсудить детали заказа в мессенджере и после уже приехать забрать готовый заказ не теряя времени.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, что остаетесь с нами!
ВГ
Валерия Говорливых
Всегда и все делаю у них .работают быстро , качественно и по приемлемым ценам !
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, рады помочь!
Юлиана
Работаем с салоном на постоянной основе, отличный специалист, быстрая и качественная работа, понимание с полу слова, однозначно рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, обращайтесь!
Фати Исааковна
Самый классный печатный салон. Особенно девушка, которая там работает. Понимает с полуслова, быстро и качественно работает. Не знаю, чтобы я делала без нее. Спасибо 😍
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, за добрые слова! Обращайтесь :)
Юлия Коршунова - Иванова
Мне очень нравится здесь, и расценки, и скорость, и вежливость!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся, обращайтесь!
Ксения К
Самый быстрый печатный салон Цены по городу одни из самых низких, а печать всегда на высшем уровне. Благодарю за работу
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Рада быть полезной!
ВА
Валерия Авдеева
Уже давно обращаюсь к Светлане за помощью в печатный салон. К работе относится отвественно.Всем очень довольна. Всем рекомендую. Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за отзывчивость, за внимание и понимание. За качественные и недорогие услуги.Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, рада читать! Обращайтесь!
С.
Софья .
Очень качественная печать. Быстро ответили и все сделали. По стоимости не дорого. Большое спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь!
Любимый печатный салон, У Светланы очередные новиночки на это раз порадовала стикерами на чехол телефона 👏🏼 Даже несмотря на свою загруженность, все равно сделает всегда в срок ☝🏼качество на высшем уровне!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, стараемся! Ждем Вас снова!
ПТ
Полина Тупицына
Я недавно воспользовалась услугами печатного салона "Штирлиц" и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Особенно хочу отметить Светлану, очень вежливая и отзывчивая, всегда готова помочь с выбором и предложить лучшие варианты. Всегда на все вопросы отвечает подробно и с терпением. Цены на услуги приемлемые, что также приятно. Я обязательно вернусь сюда для следующих заказов и рекомендую всем обращаться именно к Светлане для решения любых печатных задач!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно и ценно! Спасибо за доверие, обращайтесь!
ИЧ
Илья Чудинов
Как всегда всё профессионально, быстро и чётко ! :)
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь!
напечатали диплом с закосячеными страницами А4, меня отругали и я потратил в два раза больше денег, чем планировал. После этого еще и до диплома не допустили и отчислили, но рядом есть пятерочка, где акция на пиво)))
3 июля 2024, официальный ответ
Если "закосячено" по вине нашего оборудования, то всегда переделываем без проблем и бесплатно! Нужно…
ИМ
Иван Мальцев
Очень хорошее качество печати, все вовремя, оперативно и все в срок 👍👍👍 ☺️
20 июня 2024, официальный ответ
ЛК
Лена Крац
Прекрасный салон и не дорого
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, успехов!
Светлана Беляева
Всё отлично! Приятная девушка Светлана всегда поможет с макетами, всё оперативно сделает и распечатает! По макетам хочу отметить отдельно: у дизайнера отличный вкус, всегда всё красиво, стильно делает и в точку попадает в запрос. Здорово, что есть такая компания на Гайве, всё под рукой, в шаговой доступности, очень удобно! Всем от души рекомендую!!
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень ценно! Всегда рады помочь!
ЖP
Женя Perm
Недорого, качественно, нет очередей, работает приятная девушка!
12 марта 2024, официальный ответ
КГ
Кирилл Голубев
Очень вежливый персонал!Всем советую
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Роман Бабаев
Всё сделали на ура спасибо вам, вы молодец.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Андрей Макаров
Понравилось обслуживание, своевременно и качественно выполняют работу. Ещо понравилось то что возиожно сделать заказ удаленно и получить готовые распечатанные документы.
Павел Павел
Отличный печатный салон, каждый раз печатаю документы разных форматов именно тут Всегда можно найти пути решения, помогут чем смогут Отзывчивость сотрудников на самом высоком уровне Советую именно этот салон
Настя Медведева
Спасибо, салону Штрилиц. Не первый раз заказываем холст, все красиво, аккуратно и качественно сделано, а главное очень быстро. Рекомендую 100%😉
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, что остаетесь с нами :)
alexandrlego Леготкин Александр
Можно сделать любую печать, делал на самоклейке серебро, все отлично. Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Диана Чурилова
Отличный фотосалон. Самые выгодные цены на Гайве)))
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь :)
Надежда Кушекбаева
Отличный салон, быстрое профессиональное и вежливое обслуживание. Добра и процветания 🙏
30 июня 2023, официальный ответ
Быстро и качественно
16 января 2023, официальный ответ
Благодарю, стараемся
Ольга Данилова
Распечатали и сшили диплом - 5 минут не прошло!Перед тем, как подъехать-позвонила, сразу сказали стоимость.Рекомендую, хорошее место!
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь :)
Вадим Жигалов
Качественные услуги по приемлемым ценам.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю!
МВ
Марина Викторовна
Очень хороший салон, вежливая девушка все понятно рассказала, работу сделала быстро, качественно. Печатали чертежи А1. Рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь! :)
Наталия Баженова
Всё сделают в лучшем виде!
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарю! :)
Наталья Ильиных
Быстро, качественно, не дорого!
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :)
Дарья Дшмр
Девушка всегда поможет, сделает всё лучше, чем хотелось бы, ещё и подскажет как лучше и менее затратно. Однажды верстала мне приложение к диплому в течение двух часов и даже не стала включать это в стоимость печати. Кто-то писал про ужасное качество фотографий: так там сразу и предупреждают, что салон на этом не специализируется, фотобумаги нет и как таковой фотопечати. Но зато фото можно распечатать любого нужного формата для своих определённых целей (единственное - искажается немного цвет, ужасного в этом ничего ни разу не обнаруживали)).
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Это очень важно для нас! :)
Аскольд Бергер
Отличное качество печати чертежей
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Зуева
Ужасное качество фотографий,с профессионального фотоаппарата ещё более менее,остальные даже не знаю куда теперь девать,лица красные,все яркие фотографии в итоге тёмные.Просто зря распечатала больше 100 фотографий,в итоге пришлось перепечатывать в другом салоне,где фото хорошо распечатали.Больше чем 500₽ выбросила «на ветер»
Алина Морозова
Большое спасибо вашему мастеру-дизайнеру Свете. Красиво, качественно выполняет любые наши задумки. И быстро. Удобно отправить заказ на почту, потом зайти и все уже готово 👌 Хотелось бы, чтобы во время отпуска Светы, не отказывали в печати сложных работ. Удобное и единственное такое профессиональное место на Гайве. Спасибо за работы 🙏🏻 мы ваши клиенты
Каришка Голубева
Я постоянный клиент салона. Девушка всегда найдет как помочь, не важно на сколько сложный заказ, подскажет как сделать более выгодно в пользу клиента, сделает пробный образец перед тем, как печатать заказ полностью. Да и с оплатой никаких проблем не возникало, будь то наличные, безнал или перевод на карту.
Syuta Atara
Кое-как нашла, вход с другой стороны. Но распечатали пару бумаг быстро
Александр Зуев
Салон полный отстой, 10 минут стояли в очереди и нам отказали печатать, потому что осталось 5 минут до конца смены,по телефону заранее звонили, нам не сказали, что салон работает на час меньше. Крч не салон, а шарашкина контора
アントン
Отличный салон! Спасибо за помощь 😊
Екатерина Гудошникова
Нам нужно было срочно распечатать приглашения на свадьбу. Отказали в печати 3х листов! Ссылаясь на то, что это очень трудно, т.к. нужно выравнивать листы в принтере. При чем все макеты совпадали требованиям печати, указанным на сайте данного салона. Оператор при этом не была загружена работой, в салоне никого не было и она беседовала по телефону. Очень жаль, что такое отношение к клиентам!