Ковростил
Магазин ковров и ковровых покрытий
СЗ
Светлана Загородских
Отличный отдел,большой выбор !!!Работают замечательные ребята,все подскажут.Приобрели палас,покупкой довольны.А еще сейчас скидки,очень приятный бонус .Обратимся еще не раз к вам!!!
Виктория
Выбор большой, отношение продавцов хорошее, проконсультировали, показали всë что просили, быстро оверлоком обработали. Рекомендую 👍
РП
Роман Пономарев
Отличный ассортимент.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам.
ОМ
Ольга Масленникова
В магазине большой выбор, покупали в Ковростиле 2 ковра, благодарны консультанту Сергею за оказанную помощь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЖ
Елена Жужгова
Приветливые и вежливые сотрудники, большой ассортимент. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Анастасия Посохина
Очень большой ассортимент, вежливые сотрудники, всегда покажут, расскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас!
КЗ
Константин Заозеров
Магазин новый, хороший. Огромный выбор, консультанты помогли с выбором. Всем рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Лузина
После переезда на новое место, стало лучше. Выбор товара радует,товара много. Продавцы всегда вежливые, все покажут и расскажут. Неоднократно была покупателем этого магазина, за качественными товарами это в Ковростил👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Оля Дудина
Данный магазин переехал на новое место. Отличный магазин, вежливый персонал, хороший и большой выбор товара, всегда подскажут и покажут. Приходите за покупками❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марья Касьянова
Ассортимент впечатляющий. Подобрали отличные ковры в детскую и гостиную. Продавцы проконсультировали по правильному уходу за коврами.
6 декабря 2025, официальный ответ
Марья, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤗
ЕР
Екатерина Решанова
Ассортимент ковров и правда хороший, но вот клиентоориентированность отправляет обратно в 2000 год. Продавцы недовольные, с порога нас развернули. Мы год назад покупали здесь ковёр, переставили мебель, ковёр перестал влезать. Мы его постирали, принесли для подрезки, естественно, рассчитывая оплатить услугу. Нам сказали, что Москва запрещает подрезать "чужие" ковры. Может быть, в Москве от клиентов отбоя нет, но здесь мы который раз в магазине одни. Если продавцов так раздражают клиенты, может быть, стоит сменить профессию??
1 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые покупатели! У нас магазин розничных продаж, а не мастерская по ремонту, нарезке и обработк…
ОС
Ольга Самарина
Отвратительное отношение продавцов, хамское отношение, прямым текстом сказали , что с нами не хотят работать, т к мы не можем ничего выбрать , хотя нам ничего не предложили и не проконсультировали. Конкретно -женщина с коробкой стрижкой продавец. Также продавцы ругаются между собой при клиентах . Ужасный сервис !
Серёжа Арасланов
Прекрасный магазин. Большой ассортимент, очень вежливый персонал. Помогли с доставкой. Красавчики, ковёр в плёночке, всё по красоте. Выдали карту на скидку при следующей покупке 👍
GG
Gkowkin Gkowkin
Все хорошо, отличный выбор недорогих качественных ковров, но! Я не первый раз прихожу к вам с клиентами и покупаю ковры. И каждый раз один из консультантов, имя к сожалению опять не увидела у него на бейдже, очень не приятный тип с вечно недовольной физиономией, цепляется ко мне. Как и сегодня. Я подписала бумагу на кассе, о том, что хочу, чтобы ковёр сложили не рулоном, а конвертом и не буду иметь претензий. Так этот тип неприятной наружности, смотря сквозь меня, вслед мне начал читать свои нотации, о том как я не права и так ковёр складывать нельзя. Я 20 лет подбираю ковры клиентам и знаю сама как и что можно. Тем более подписала бумагу, что ещё надо? И это не в первый раз! Специально для этого зануды прикрепляю фото моего ковра из коллекции Genova , который я не раз стирала и он выглядит отлично. А этот консультант грабым тоном сказал мне: придете домой и сравните новый и свой ковер и поймете что их стирать нельзя. Простите, но по моему он не профи. Вообщем испортил настроение. Я уже боюсь к вам клиентов приводить. И хотелось бы, чтоб консультанты приветливо улыбались, хоть иногда. Сегодня нам помогал молодой человек консультант, очень остались довольны. Разговаривал вежливо и улыбался. Единственный приятный человек в вашем магазине сегодня. Если заходишь в магазин и тебя встречают с улыбкой, сразу хочется что нибудь купить! Ваши работники вообще не улыбаются.
Anst 777
Совершенно случайно узнал про этот магазин. Сегодня купил ковролин застелить балкон. Выбор товара огромный, на любой вкус и цвет и стоимость, в других магазинах такого не видел. Продавец-консультант Алексей вежливый и компетентный, помог выбрать нужный мне ковёр, именно то, что я хотел. Обслуживание в магазине и компетентность специалистов мне очень понравились. Если в общем - хороший магазин, приду обязательно туда, по мере необходимости и буду советовать своим друзьям и коллегам. Рекомендую!
Андрей Назаров
Огромный выбор ковров, ковриков и ковровых покрытий на любой вкус, цвет, и размер.
Наталья Николаева
Понравился большой выбор, приятные цены. Спасибо!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Вашу высокую оценку!
Елена Тяпугина
Приходили за дорожкой. Выбирали товар, смотрели основу и тут прибегает консультант и кричит, что мы уроним рулон с покрытием. Если настроение плохое, зачем его портить другим? Ничего не купили. Раньше было лучше.
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. На Ваш отзыв сообщаем следующее: мною, собственником отдела, была просмотрена запись с…
Иван Романов
Хотелось бы выделить огромную благодарность менеджеру Денису который сегодня помог выбрать ковролин,сразу помог разобраться с размером и как лучше положить чтобы все подрезки красиво сошлись.Рекомендую,мало таких специалистов в своём деле приятно быть клиентом!!!!
Anna Ryseva
Пришла днем, около 12 часов. Не продали товар. Женщина продавец сказала, что все работники заняты приемкой товара и в ближайшие час-два продавать ничего не будут. Ассортимент у магазина может и приличный, а обслуживание явно хромает.
Ket Kuznecheek
Отличный магазин, широкий выбор, приемлемые цены. Очень хорошие консультанты, вежливые и заинтересованные в том, чтобы помочь с выбором. Сами предлагают донести ковёр до такси. Покупала здесь два раза и оба раза оставалась довольна. Идут навстречу, вырезали коврик для туалета по моему шаблону (мне нужен был нестандартной формы). Рекомендую этот магазин!
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Рады были стараться. Ждем Вас снова у нас в отделе, прия…
Е Е
Ужасный сервис, раньше был лучше, уже покупали здесь ковер недавно, менеджер женщина все пофиг , пришли сегодня в районе 19.30, ни одного клиента, я ещё с маленьким ребёнком., интереса нет подать мне ковёр, она мне одолжение типа делает что вообще что то отвечаете вторая за компом такая же. Никому не советую
3 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось отрицательное впечатление от посещения нашег…
Сергей Ершов
Большой выбор ковров, большой плюс что могут ещё и доставить домой и помочь расстелить.
29 июля 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Рады были стараться. До новых встреч! Приятных Вам покупок.
Наталия
Просто огромный выбор ковров, на любой вкус и цвет! Ковры по доступной цене, сотрудники при мне подогнали по нужному размеру ковровую дорожку без доп оплаты, все очень понравилось. Обязательно придем еще!
13 мая 2019, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв, это самая лучшая похвала для…
Яна Некрасова
Приходили с семьей выбирать ковер для гостиной и честно говоря выбор в магазине меня удивил) Спасибо большое сотрудникам, что помогли определиться с выбором и подобрали именно то, что нам было нужно)) Плюс к этому обрезанные края очень качественно подшили буквально минут за 10, то есть даже ждать особо долго не пришлось В общем качеством довольны и работой сотрудников в целом!)
24 апреля 2019, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положител…
sergej.prodeus
Покупали с женой здесь ковер и дорожки. Качеством обслуживания довольны. Ребята работают быстро. Покупали не раз. Придём снова.
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова и снова. Приятных Вам покупок!