Орхидея
Цветочный салон
4.1
4.1
Ирина Семикина
Милая девушка в салоне, сориентировала и подобрала очень красивый букет. Цены приемлемые, быстрое обслуживание. В салоне чисто и всё на своих местах
1 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Нам очень приятно! Ваш положительный отзыв- наша мотивация! Будем рады видеть вас снова.
ПС
Полина Семенова
Покупала шарики на день рождения ребенка и цветы, розы и хризантемы. Все прекрасно стоит уже 5 дней. Очень приятная девушка продавец
1 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Для нас это очень важно! Очень рады, что вам все понравилось!
ЖН
Женя Неизвестно
хороший салон, в праздники позвонил, заказал доставку, всё отлично merci boku.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Для нас это ценно! Но в праздники лучше делать заказы заранее. Из-за…
Артур О
Спасибо девушкам, собрали букет и оформили, супруге очень понравилось.
МГ
Марк Голдин
Надо было срочно вчера купить букет, живу рядом, пришел, выбрал понравившийся с витрины и ушел довольный! Спасибо Вам!!
Анжелика М
Позвонила по номеру уточнив сколько будет стоит свой шар с гелием , а что мне ответили что со своим шаром 120, с нашим 150. Пришла в салон девушка пробила мне за 150. Через сутки шарик сдулся .
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Вы уточняли цену по телефону и надували в один день? Цена гелия завис…
Марина Клячина
В группе не отвечают , зачем создали ?) пришла за лавандовыми гипсофилами , на что ответили что они не будут тратить 15 минут на упаковку того, что нужно мне . Мол берите из наличия )) серьезно? Я понимаю у вас бы очень была , но у вас был один покупатель и он уже оплачивал свои покупки. Было два флориста , и одна была свободна , но другой фролист не разрешил сделать мне то, что нужно . Хотя девушка уже шла за коробкой для упаковки . В другом магазине мне сделали без проблем )
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы лично помним эту ситуацию. Я можем объяснить поведение флористов. 14 февраля -это пр…
Макс Максимов
21.10.2023г. Пришел, упаковал подарок за 3 минуты, заплатил и ушел довольный!! Отдельное спасибо за упаковку мастеру!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова!
Татьяна Захарова
Пришли за шарами, девушка уверяла, что не сдуются, на вопрос сколько будут держаться ответила долго. Конкретно срок так и не озвучила. Шары сдулись спустя 2 дня.
23 августа 2023, официальный ответ
Шары были наши? Или Вы приносили свои? Если свои, то мы не даём вообще никаких гарантий и сроков как…
Just Be fun
Приходили за шариком. Очень вежливая и улыбчивая девушка, показала что есть, перед тем как надуть шарик, показала какого он размера и как выглядит. Приятно, когда встречаешь такой персонал.
Мария Богомолова
Товар не качественный. Шары сдуваются сразу же. Продавцы на это только пожимают плечами. В других магазинах такого не бывает. Цветы тоже далеко не свежие
Анита А.
Несколько раз в год покупаем шары детям,только по тому,что это рядом. В первый раз шары летали неделю! В последующие разы сдувались на след.день и летали по середине комнаты . Но в последний раз шар не дошёл до машины!!! Качество все хуже и хуже. Покупаем только зимой, тк дни рождения у детей в это время года, не нужно писать в комментариях что это из за перепада температур и ТАКОЕ БЫВАЕТ.
19 апреля 2022, официальный ответ
Какие именно шары вы брали? Фольга или латекс. Температура имеет большое значение, но не всегда толь…
Татьяна Зылева
Спасибо салону "Орхидея" за подготовку к ДНЮ ЗНАНИЙ ! Заказали воздушные шары с обработкой на 01.09.20,но забрали 31 августа. (Надо было подготовить заранее). Все отлично простояли и стоят до сих пор!!! Ещё подобрали розы красивые, стойкие! Ещё раз спасибо, спасибо!!! Молодцы, не подвели!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады сотрудничеству!!!
НИ
Надя Иванова
Заказывали надувные шары 3 года назад, все было замечательно, шары минимум висели 2 недели. сейчас заказали и тут сегодня в день заказа сдулись шары, разочарование ((( только на Вас надеялись !)
6 июля 2020, официальный ответ
К сожалению, такое бывает(( Все зависит от температуры,где находятся шары. А у Вас была температура…
Анастасия Ведерникова
Прекрасный магазин, чудесные букеты. Всегда рады к вам зайти.
Джек Воробей
Отличный салон, всегда помогут с составлением букетов, продавцы доброжелательные, задумываюсь о составлении свадебного букета!
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Как надумаете, обращайтесь, желательно за две недели до свадьбы! Будем очень рады!
Сергей Опарин
Всегда помогают с составлением букетов, делают скидки постоянным клиентам, цены ниже, чем в остальных цветочных. Рекомендую!
Андрей Хакимов
звоню, никто трубку не берет.