Газосфера
Проектно-монтажная организация
ООО Газосфера
Артем Новожилов
Добрый день! Хотим поблагодарить весь коллектив "Газосфера" за мастерство и профессионализм в своём деле, все работы выполнены были качественно, аккуратно и в срок. Рекомендуем 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно!
ОП
Олег Пермяков
Честно! Быстро! Круто! Приятно иметь дело! Рекомендую !
21 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании!
Елена Бражкина
Мне рекомендовали и я рекомендую!!! Консультация осуществлялась на стадии от строительства дома до момента пуска газа. Всю работу осуществили в кратчайшие сроки. Очень Вам благодарна за выполненную работу.
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании!
Наталья Цыбулько
Данная организация очень хорошая! В первую очередь проконсультировали как следует, все по полочкам разложили... Все свои работы выпооняли вовремя, даже быстрее.. Всегда были на связи!Отдельное спасибо Елизавете! Очень ответственный и отзывчивый человек.На любой вопрос отвечали! Всем своим знакомым рекомендую только данную организацию! Спасибо еще раз!
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой отзыв! Были рады помочь! :)
Алексей Козицин
Обращались в компанию Газосфера, все очень четко, ясно и понятно,быстро и профессионально выполнили работу,рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании!
Дмитрий .
Благодарен организации Газосфера, в частности Елизавете Кожевниковой за её оперативную и профессиональную работу с документацией и организацией подключения газа. Рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами :)
Anton Tokarev
Говорят, что делать на несколько шагов вперед. Благодаря их опыту и советам сэкономил и время, и деньги. Очень рад, что обратился именно в Газосферу. Особенная благодарность - Кожевниковой Елизавете. Вежливая, отзывчивая, инициативная. Огромнейшее спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с газификацией дома! Были рады помочь!
Светлана Сыропятова
Все сделали быстро и качественно, профессионалы своего дела. Рекомендую всем данную компанию.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Благодарим за выбор нашей компании!
Александр С.
Обращаюсь к услугам данной компании уже более 10 лет, очень грамотные специалисты, ни разу не подвели, все работает.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Станислав Никонов
Профессионалы своего дела, умеют четко планировать, клиентоориентированы, своевременно "подсвечивают" решения на возникшие задачи. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, выражаем благодарность от всего коллектива за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
VK
Vladislav Khisamov
Работу свою выполняют своевременно, не придраться. Также происходит это аккуратно (профессионально)и к этому нет претензий. Не стоит, правда, думать, что они будут прогибаться под каждый ваш чих. Придётся искать вместе компромисс и между тем, как хочется, и как это должно быть.Наверное, так и надо, все-таки безопасность при работе с газом необходимая вещь. И да, вам дадут рекомендации и подготовят со своей стороны все необходимые документы по личному посещению подразделений газпрома для регистрации и пуска газа. Лучше этому следовать. Поверьте, каких мне подобных страждущих я не видел в Газпроме, которые кричат и носятся по различным кабинетам, тратя бесполезно на это своё и соответсвенно вообще время. При наличии всех необходимых документов есть вероятность того, что посещение этой организации(ГП) не займёт у вас много времени. Компанию газосферу рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами…
Albert Kamakaev
Хорошая команда!!! Рекомендую!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Денис Малков
Все было сделано быстро и качественно, рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Иван Просвирнин
Отличная организация, всё четко, быстро, без каких либо проблем. Всем рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании!
ВВ
Виталий Вотинцев
Сделали быстро, без всякой волокиты,подготовили пакет документов для Газпрома , Газосфера конкретная организация, рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нас. Рады, что Вы остались довольны!
СТ
Стас Торопов
Подключили газ в дом. Сделали все четко, быстро. Документами и сдачей в Газпром занимались без нас, все под ключ. Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Арсен Гайсин
Обратились в данную организацию по вопросу газификации жилого дома Работы выполнили быстро и качественно, самое главное по цене оптимально Также помогли с выбором оборудования👍 Спасибо, приятно было с Вами поработать🙂
13 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников!
Екатерина Бажина
Провели газ в дом под ключ. Быстро, без замечаний, остались довольны. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Олег Кожевников
Обратился в эту компанию не имея никаких документов по газу. Получили за меня тех.условия в Газпроме, сделали проект и монтаж. Запустили газ в дом через 3 месяца после моего обращения за всеми услугами. Вышло все немного дороже, чем считали другие фирмы, но все качественно и оперативно! Рекомендую!!!
Спасибо!
МП
Маргарита Потапова
Спасибо сотрудникам фирмы за внимательное отношение к заявке. Работа выполнена, претензий нет. Обращайтесь к ним, если хотите качество и своевременность выполнения работ по подключению газа.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, благодарны за такой отзыв!
ТХ
Татьяна Хомякова
Обратились в газосферу, объяснили и помогли решить все вопросы. Своевременно и быстро сделали работу с монтажом и документацией. Вежливый персонал! Советую всем!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ЯВ
Яна Васина
Подключили к газу наш дом. Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!