О`Жен
Салон красоты
Марина Чагина
Хороший салон, вежливый персонал, впервые посетила ваш салон и не пожалела! Отдельное спасибо мастеру Евгению, стрижкой остались довольны!
Анастасия Клестова
Вчера делали мелирование, Полина так все дела аккуратно а главное профессионально, проконсультировала и посоветовала, все до деталей- сразу доверяешься таким людям, Ручки у Полины золотые, желаю удачи и много клиентов 🌹🌹🌹 Рекомендую и приду еще, мне все понравилось 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за выбор,доверие,рекомендацию,высокую оценку и Ваши тёп…
ВШ
Вадим Шарыгин
Давно искал своего парикмахера) И только встретившись с Олесей понял- это судьба! Прекрасный мастер своего дела! Как она стрижет, не описать словами, только придя к ней вы узнаете что такое стиль и красота👍 Теперь только Олеся!❤️❤️❤️
Здравствуйте, Вадим, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку 🤗
КО
Константин Остолопов
Евгений и Олеся, отличные мастера своего дела, огромное спасибо, всем советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Константин,благодарим за высокую оценку,отзыв и рекомендации,спасибо огромное 🙏
Ю
Юлия
Хожу на массаж к Эле с мая. Очень довольна и массаж помогает справляться с проблемами здоровья. Эля - настоящий мастер, до этого обращалась к другим мастерам, но такого результата не было. Благодарю за приятную обстановку и внимание весь персонал. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Юлия,огромное спасибо 🙏 за отзыв ,высокую оценку и прекрасные пожелания 💝
ЭБ
Эльвира Бакунова
Мой сын 11 лет в восторге от мастера Евгения. Голову помоет, стрижку сделает, укладку. Высший класс. Только к нему и ходим. Мы нашли своего мастера и рядом с домом! Я в восторге!
Добрый день,Эльвира! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Артем Куликов
познакомился я тут с замечательным мастером - Евгений) как познакомился так только к нему и хожу и стричься и бороду в порядок привести) топовый мужик, спасибо! 🤝
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артём! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥,благодарим за высокую оценку!Ж…
НБ
Надежда Бурмасова
Такого салона я ещё не видела. Не знаю как массаж все вроде хвалят. Но администраторы ужасс. Записали на одно время трех человек. И это клиенты пришли после работы и потратили свое время.
П
Павел
Екатерина - мастер! Рекомендую)
15 ноября 2025, официальный ответ
Павел,благодарим за высокую оценку,отзыв и рекомендую!
МВ
Марина В.
Была в этом салоне на педикюре у мастера Диана. Спокойно, профессионально, чисто, без суеты. Большой выбор гель лака. Мягкие пяточки, красивые ноготочки! Результатом довольна, рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина,благодарим за высокую оценку и рекомендацию! 💝
ЛШ
Лев Шеин
Очень классное место, круто постригли, мастер сразу поняла, как именно и что нужно делать, поэтому думаю, что буду посещать данное место!
Лев!Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тимоша Чепкасов
Мастер Екатерина просто замечательная, всё супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Тимоша, благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв!🙏🤗
S
SubRon
Евгений бог. Вторая точка.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за звёздочки и замечательный отзыв!
Наталья Н
Ходила уже несколько раз, все отлично, начиная от входа, заканчивая выходом)) от интерьера, коммуникаций, до результата. Круто, что оказывают услуги в несколько рук, это очень сильно экономит время. Просторные отдельные помещения! Очень клиентоориентированный персонал!
Здравствуйте, Наталья, благодарим за Ваш отличный отзыв и высокую оценку!😉
ДГ
Дмитрий Гилев
.. это заведение мне понравилось, записали, встретили, и облагородили голову. Никакой суеты и паники. В дальнейшем планируем там постригаться. Мастеру Катерине-отдельное спасибо за терпение и проявленное мастерство!!
1 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий!Спасибо за ваш отзыв 💚,благодарим за высокую оценку 🙏 и будем рады видеть Вас и Вашего сын…
Елена
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Алиева
Мастер Полина просто замечательная! Очень аккуратно подстригла. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв!
ТА
Тимофей Азманов
Один из лучших салонов красоты в Перми. Здесь вас приятно удивят цены, которые полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Интерьер салона опрятный и элегантный. Персонал салона всегда вежлив и учтив. Особенно хочется отметить мастера Евгения — профессионала своего дела, который не только отлично выполняет свою работу, но и всегда готов выслушать и дать совет. Я, как постоянный клиент, могу с уверенностью сказать, что с 2020 года хожу только к нему в этот салон
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тимофей! Благодарим за отзыв,за теплые слова,мы всегда вам очень рады 🤗
ЮН
Юлия Новосёлова
Добрый день! Была у мастера Екатерины на окрашивание волос . Подобрали цвет , учли все мои пожелания( я хотела холодный шоколадный цвет) . Мастер работала аккуратно и с душой. Результатом очень довольна! Огромное спасибо)
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💚 Ждём вас снова 🤗
ДТ
Диана Тетенова
Очень аккуратно и красиво сделали маникюр, я пришла с простой идеей дизайна, ушла совсем с другим маникюром, но супер довольна! Была у Юлии, рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
Спасибо мастеру Полине. Приветливая и вежливая, всегда поможет и посоветует цвет волос и форму стрижки. Делала завивку, волосы в прекрасном состоянии, кудряшками налюбоваться не могу, подробно рассказала как правильно подобрать уход. Я в восторге!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за обратную связь и отличную оценку 💚Будем рады вас видеть!
ПК
Полина Клименко
Была у мастера Марии, делала Долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц, мастер уточнила все детали перед процедурой, мои предпочтения все учла, когда увидела результат, была в восторге! Мария так же дала рекомендации после оказания услуги, как ухаживать за бровями, что делать после ламинирования ресниц, а так же озвучила сроки,когда можно прийти повторно. Все сделано было быстро и качественно! Теперь я ваш постоянный клиент🙂
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим , что уделили время и написали прекрасный отзыв 🤗 Очень рады,что Вам понрав…
ЕТ
Екатерина Тарасова
Была на маникюре и педикюре у мастера Дианы. Хочу сказать, что Диана отлично выполняет свою работу.Учитывает пожелания и всегда готова помочь с выбором и цветом лаком.Также всегда отвечает на вопросы про ногти, которые мне интересны. Маникюр и педикюр делает очень тщательно и самое главное- аккуратно и без прорезов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина.Очень рады, что Вам понравилось!Благодарим Вас за отличный отзыв 😌
Мария Муллахматова
Была на маникюре у двух мастеров - Юли и Дианы, осталась очень довольна, делают аккуратно, бережно, красиво, держится маникюр более 4-5 недель, всем рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Мария,благодарим за доверие и отличную оценку!
Елена Лопатина
Посоветовали ваш салон . Записались к мастеру Евгению на детскую стрижку . Остались очень довольны. Мастер очень вежливый , чуткий и обходительный . Сразу видно - любит свою профессию . Стрижка понравилась , придем сюда еще .
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ИО
Ирина Оглезнева
Была в салоне «О жен» на педикюре, у Дианы всё понравилось
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Большое спасибо за отзыв и отличную оценку 🤗
Анна
Сходила на маникюр к мастеру Диана, очень понравилось! Все аккуратно, кропотливо и с душой сделала!!! Профессионал своего дела!!! Советую всем
26 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💕 и высокую оценку!
Фз
Фрэнк зиберт
Катерине Васильевна огромная благодарность, очень старается, не торопится , все делает аккуратно, если светит мероприятие - точно к ней , благодарю !
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Степан Рубцов
Постоянный клиент, все очень здорово!
27 августа 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, от всей души благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Николай Кабанов
Хожу уже не первый год и каждый раз доволен.
17 августа 2024, официальный ответ
Николай,благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
Kara Khachatryan
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего, может мастера и хорошие, но как относятся клиентам.. нет никакой заинтересованности и вежливости во время общения. Ни при общении в живую, ни в попытках записи онлайн
Алексей .
Согласен с Ильёй Боровым, мастер Евгений крутой парикмахер !!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
ЮС
Юрий Санников
Мастеру Олесе огромное спасибо. Я и своего сына стригу только у нее . Она помнит каждого клиента, его предпочтения. Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть!
ЮЖ
Юля Журавлёва
Первый раз решилась на депиляцию бикини. Мастер Анастасия всё подробно и доступно объяснила. Во время процедуры постоянно интересовалась всё ли хорошо))) Результатом довольна и нет так больно,как я думала👍теперь я ваш постоянный клиент!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
SAS Maybe
Выражаю благодарность мастеру Евгению! Перед началом стрижки в ходе беседы, он помог мне подобрать удачный и соответствующий современному стилю образ, проработали все детали будущей стрижки. Работой мастера остался очень доволен - ничуть не хуже, чем в дорогих барбершопах в центре города недалеко от дома!👍🏻
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Любовь Мальцева
Салон в близи от дома, мило,чисто,аккуратно,администратор вежливая и приятная девушка, ходила в солярий, и была приятно удивлена,такого комфорта ещё не видела, это самый лучший солярий, а была я во многих,на все 10 баллов,5 даже мало)Места много,зеркало большое,прохладно, это просто супер. Лампы хорошие,такой кайф после загара выйти в прохладу и не много освежиться, именно то что нужно. Несомненно советую, и пойду ещё)
Здравствуйте, спасибо , что выбрали нас 🩷 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Денис Стяжкин
Мастер Евгений знает своё дело!!! Рекомендую!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады !
НЯ
Наталь Я
На протяжении долгого времени стриглась только там. Нравится как стрижёт Юлия, поэтому только к ней ходила, был опыт с другим «мастером», но не посоветовала бы к ней. Хочу отметить, что цена за стрижку на протяжении 5-7 лет поднялась на 10-20 % ито несколько лет назад. Держат цены 👍🏼
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталь, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно !И , конечно же будем рады в…
НЖ
Наталья Журавлева
Посещала салон первый раз. К парикмахеру нареканий нет. Ребенок остался доволен. Но маникюр 💅 оставляет желать лучшего ( гель лак лежит кусками, ногти что нарастили толстые, длина разная ) Торопилась, выбрать салон не было времени. Да и доверилась комментарием. Как парихмахерская однозначно рекомендую.
16 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! К сожалению Вы не ответили на вопрос о дате визита,поэтому не удалось выяснит…
Андрей Кузовкин
Ходим с сыном к барберу Евгению уже почти год. Женя - Мастер своего дела! Умеет расположить к себе. Приятный в работе и в общении. Супруга от результатов стрижки всегда остаётся в восторге. Рекомендуем!
30 ноября 2022, официальный ответ
Андрей,здравствуйте!Благодарим Вас за такой хороший ,подробный отзыв и высокую оценку!Будем рады ,ес…
НБ
Настасья Булаткина
Ходила в этот салон к мастеру бровисту Марии. Сделала все на высшем уровне! Брови получились идеальные. Цвет и форма просто вау. Спасибо! 😊
22 ноября 2022, официальный ответ
Настасья,здравствуйте,благодарим Вас за приятный отзыв,нам будет очень приятно,если вы придёте к нам ещё не раз!
ТМ
Татьяна Муртазина
Делала брови у мастера бровиста Маши. понравилось!Все на Высшем уровне!
17 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна,благодарим,очень приятно,будем рады видеть Вас у нас в салоне красоты ещё не раз.
ОМ
Ольга Москаленко
В салоне работают профессионалы своего дела! Хожу уже много лет к мастеру Юле. Она не просто мастер, она волшебница! Она с такой заботой относится к волосам, после неё волосы здоровые и растут очень быстро! При том, что я блондинка!
23 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Ольга Чугайнова
Ходила к мастеру маникюра Ксении. Ксюша- мастер, который вкладывает душу и сердце в своё любимое дело! Маникюр и педикюр сделан аккуратно, все пожелания учтены, ногти не царапаются, крепкие, никаких затеков, пузырьков и крови на пальцах.
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и отличную оценку!
Анастасия Зыкова
Не советую записываться к мастерам маникюра-Ксении и Татьяне. Нет представления об архитектуре ногтей,толстые,с затеками и проплешинами.Ощущение,что аппарат для маникюра держат впервые,работать с фрезами не умеют,обжигают ногтевую пластину и режут кутикулу. Администратор дает неверную информацию о профессионализме мастера,завышая реальные навыки.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!Благодарим Вас за обратную связь и постараемся исправить все ошибки.
Станислав Гараев
Был у мастера Олеси, сделала всё красиво и грамотно, всем советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
Александр Решетняк
Красиво, очень душевные девушки мастера.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Роман Борчанинов
Ходил на стрижку 31 августа к Евгению, все отлично, спасибо, вернусь еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку!
Alan Gasanov
Сегодня приходил на стрижку к мастеру Евгению, все понравилось, подсказал, посоветовал как лучше, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏
Татьяна Абдулова
Очень понравилась мастер по маникюру и педикюру Ксения! Аккуратный, тщательно выполненный, маникюр. Мои проблемные ногти выглядят изумительно! Теперь хожу только к ней!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады,что Вам понравилось!