Евро Мед
Медицинский центр
Здоровье мужчин — наша забота! Приём уролога-андролога — 1000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮЮ
Юлия Юлия
Выбран компанией
Обращалась в эту клинику впервые и осталась очень довольна сервисом. Персонал вежливый, администраторы быстро оформляют и подсказывают по всем вопросам. Врач подробно рассказал о состоянии, предложил несколько вариантов лечения и объяснил каждый шаг — это сразу вызывает доверие.Понравилось, что никто не навязывает лишние услуги, всё по делу. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать клинику тем, кто ищет профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова о клинике! Наши врачи стараются, чтобы каждый пациент чувствовал забот…
ДД
Дмитрий Домашов
Приятный персонал. Ходим с женой к врачу Южаниной, она настоящий профессионал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова врачу. Желаем здоровья!
Прекрасная клиника! Лучшие специалисты! Персонал отзывчивый, вежливый .
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей клинике и враче! Мы очень ценим ваш отзыв и обязательно передадим б…
ЮА
Юлия Альгина
Уютная клиника. Внимательный персонал. Врач невролог Южанина Марьяна Евгеньевна супер специалист. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши положительные слова доктору. Желаем здоровья!
Анна К
Была на приеме у Малеевой Е.В, врач все понятно объяснила и помогла вылечить боль в спине. Администратор была доброжелательна, приняли вовремя. Большое спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова врачу. Желаем здоровья!
ЕШ
Егор Шардаков
Огромная благодарность доктору Тихомирову Д.А. за успешно проведенную операцию по тотальному эндопротезированию тазобедренного сустава на левой ноге.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за добрые слова о нашем враче! Мы очень ценим ваш отзыв и обязательно передадим благо…
ФЛ
Федор Ларенский
Сильно ушиб колено и начал хромать. Сначала думал, что само как то пройдет, но по итогу боль только усиливалась. Порекомендовали обратиться сюда сказали, что тут работают профессионалы и быстро восстановят. Решил записаться на прием. Со мной работал Климов И.В. По итогу выяснилось. что я повредил связки, назначили лечение и рекомендации по уходу. По итогу процесс восстановления пошел заметно лучше. Доволен результатом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Федор! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
ОО
Ольга Ольга
Если бы можно было поставить минус 5 звезд с удовольствием бы поставила. И все за организацию приема. К самому доктору вопросов нет, все по делу и очень четко. А вот к девушке на ресепшене есть. Записалась в конце января к доктору Тихомирову. Запись была на 10 февраля в 18 часов. Стоимость приема по телефону озвучили 3000. В день приема утром, позвонили из клиники подтвердить запись, ни слова не сказав о повышении стоимости или изменении времени. Я как порядочный пациент приехала за 15 минут до назначенного времени, а мне на ресепшен говорят у вас запись в 18:20! На мое возражение, мне сказали, сидите, врач вас пригласит. На прием в итоге меня пригласили в 18:30!!!! Ладно, но это не все. После приема мне озвучили сумму 4000 вместо 3000. Повторюсь, к врачу нет никаких претензий, претензии к администрации клиники. Если у вас приемы проходят в порядке живой очереди, дак вы об этом сообщаете! И еще сообщайте так же об изменении стоимости приема. Клинику к посещению не рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обязательно проведем расследование и примем меры. Сообщите, пожалуйста, но…
Юлька Северова
У мужа начались проблемы со здоровьем, стал жаловаться на частые боли внизу живота, проблемы с мочеиспусканием. Долго откладывал визит к врачу, но я настояла. По совету знакомых обратились в клинику Евромед к урологу Палакяну Хачатуру Петровичу. Очень внимательный врач, выслушал все жалобы, назначил обследования. Диагноз поставили быстро – хронический простатит. Лечение было комплексным, включало и медикаменты, и физиотерапию. Хачатур Петрович все подробно объяснил, отвечал на все вопросы, поддерживал морально. Сейчас мужу намного лучше, боли прошли, самочувствие улучшилось. Спасибо большое доктору Палакян за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Теперь всем знакомым советую эту клинику и этого врача.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что смогли помочь!
Анастасия Дремлюга
Папа долгое время страдал от простатита, что значительно влияло на его качество жизни. Мы нашли информацию о клинике и решили записаться на прием к Хачатуру Петросовичу. Доктор проявил высокий уровень профессионализма и глубокое понимание проблемы. Он внимательно выслушал все жалобы, провел тщательное обследование и объяснил нам все доступные варианты лечения. Через пару месяцев после начала лечения папа заметно улучшился в здоровье. Большое спасибо клинике и, в частности, доктору Палакяну Хачатуру Петросовичу за его профессионализм 👌
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будьте здоровы!
Егор Бадиев
Недавно столкнулся с проблемой, которая меня очень беспокоила. Решил обратиться в эту клинику, так как она специализируется на мужском здоровье. Прием у доктора Палакян Хачатура Петросовича прошел в комфортной обстановке. Он профессионально провел осмотр, все объяснил доступным языком и успокоил мои опасения. Сейчас прохожу лечение, и уже вижу положительные результаты.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Желаем скорейшего выздоровления!
РИ
Ринат Имашев
Хотел бы оставить отзыв не самый лучший о клинике Евромед: а именно урологе Палакян Хачатур Петросовиче. Туда я попал по акции 800 руб. посещение вместо 2000 руб. цена меня привлекла. Пришел я чтобы мне назначили лечение, так как при сдаче анализов в медлабэкспрессе, у меня обнаружили инфекцию, самостоятельно как ее лечить я не знал. Врач с меня потребовал УЗИ простаты зачем непонятно, и анализы крови на онколгию. УЗИ у меня к сожалению клиники было, и эту процедуру мне навязать не смогли, но под предлогом крови на онкологию мне все таки навязали повторное посещение, чтобы я опять платил за прием. Ярко выраженный развод. Сидят не врачи а менеджеры по продажам. Лечение мне так и не назначили. В следующий раз я так понимаю мне еще что нибудь назначат, чтобы я снова записался на прием и его оплатил. .
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обязательно проведем расследование и примем меры. Сообщите пожалуйста номе…
Анатолий Владимирович
Очень хорошая частная клиника. Все очень прилично и красиво . Доктор отличный знаток своего дела. Но вот конечно есть одно небольшое но , можно вылечиться от одной болезни а прихватить другую . Магнит достают из одних штанов и не обрабатывая перекладывают в другие штаны перенося вместе с магнитом все что он там насобирал за 5-10 минут . Поэтому кто ходит на процедуры следите за этим . Это только ваше здоровье ;)
Артём Сушинский
Обращался в клинику за лечением простатита. Все прошло очень хорошо во время приема, доктор внимательно выслушал жалобы, ответил на все мои опасения, смог успокоить. Узнал абсолютно все о необходимом курсе лечения. В кабинете доктора было комфортно и уютно находиться. Лечение мне очень помогло, стал намного лучше себя чувствовать, ушли боли. Рекомендую клинику.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что у Вас все хорошо! Будьте здоровы!
ЕЛ
Егор Л
В Euro med меня сразу же записали на консультацию к урологу. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил необходимые исследования. Диагноз – простатит – меня, конечно, не обрадовал, но врач подробно объяснил мне суть заболевания и возможные методы лечения. В моем случае было назначено комплексное лечение, включающее в себя медикаментозную терапию, физиотерапию и массаж предстательной железы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем скорейшего выздоровления!
Василий Миронов
Беспокоил простатит в последнее время, обратился за помощью в медицинский центр. Хачатур Петросович просто замечательный доктор, внимательно выслушал все жалобы, ответил на все мои вопросы. Курс назначенного лечения мне очень помог после прохождения полного обследования. Теперь стал чувствовать намного лучше себя, ушли боли. Всем рекомендую центр.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будьте здоровы!
Галина Волкова
С трудом затащила супруга в Euro med, у него были проблемы с эрекцией, что он категорически поначалу не хотел признавать, но потом после очередной неудачи, все-таки решился сходить к доктору. Слышали про Палакяна Хачатура Петросовича, врача клиники, только хорошие отзывы, поэтому муж отправился к нему. После консультации, анализов, приема лекарств, дело стало выправляться, сейчас все намного лучше, чем было до похода в клинику.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь!
Зигмунд Фрейд
Поставили диагноз-хронический простатит! Сделали все диагностики, узи, анализы, мазки. Назначили физпроцедуры, препараты и тд. В общей сложности получилось ≈ 60т.р. Проблема никуда не делась, на что врач сказал что у меня выработался «условный рефлекс» из-за этого я и просыпаюсь по ночам. После этого обратился к двум урологам, оба сказали что никакого простатита нет, и вообще нет никаких урологических данных для диагноза. Проблема моя не урологического характера, а неврологического. Касаемо врача узиста, отдельный разговор, хам редкостный, делая узи даже не закрыл дверь, я сам ПОПРОСИЛ ее закрыть. Два других уролога сказали, непрямым текстом что это сугубо коммерческая организация, и к лечению людей имеет посредственное отношение. Дай Бог здоровья всему персоналу, и руководителю всей этой богадельни. Больше жалко потраченное время. Надеюсь мой отзыв будет полезен и человек прочитав его, задумается нужно ли посещать данное заведение.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно разберемся в Вашей ситуации, сообщите нам пожалуйста дату визита и ном…
АХ
Артем Харитонов
Лечил больное колено у травматолога. Записался на приём к Климову И.В.. Очень хороший доктор, внимательно выслушал все мои жалобы, полноценно ответил на все интересующие вопросы. Курс его терапии мне очень помог восстановиться в кратчайшие сроки, теперь с коленом никаких проблем нет. Никаких очередей в клинике, все по предварительной записи. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что смогли помочь!
Анастасия Гущина
Обращалась к Климову И.В. за лечением колена. Очень внимательный и заботливый доктор, провел полный осмотр, ответил полноценно на все интересующие вопросы. Курс лечения мне постепенно помогает, уже не такие сильные боли постепенно иду на выздоровление. Клиника мне понравилась, просторные коридоры и уютные кабинеты. Записывалась всегда заранее, рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Лилия Широкова
Долгое время страдала от жутких болей в колене и не могла найти качественной медпомощи, пока не попала к доктору Климову Ивану Владимировичу - прекрасному травматологу. Благодаря опыту и профессионализму Ивана Владимировича, мой недуг стал сходить на нет уже через несколько посещений, а сейчас вообще не беспокоит. Иван Владимирович, большое вам спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Д
Дмитрий
Были проблемы с мочеиспусканием. Родственники порекомендовали обратиться сюда к урологу сказали, что тут работают профессионалы и помогут решить проблему. После сдачи анализов у меня обнаружили нарушениях работы мочеточников. Прописали лечение. Уже иду на поправку! У вас довольно таки ухоженно и народу немного, хорошо работаете. Буду рекомендовать друзьям за такое качество.
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что смогли помочь, скорейшего выздоровления!
Наталья Волкова
Недавно мой муж обратился в клинику Евромед для лечения простатита. В клинике мужу провели комплексное обследование, которое позволило точно определить причину заболевания и подобрать эффективное лечение. Врачи были очень внимательными и терпеливыми, все подробно объясняли и отвечали на все вопросы. Лечение прошло успешно, и сейчас муж чувствует себя намного лучше. Он снова может вести активный образ жизни и наслаждаться полноценной сексуальной жизнью.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь, будьте здоровы!
Александр Киреев
Обращался за лечением простатита, попал на приём к врачу по предварительной записи. Внимательно выслушал все жалобы, ответил абсолютно на все мои уточняющие вопросы. В кабинете доктора было уютно находиться, везде все чисто. Доктор умеет выслушать, все хорошо рассказал по симптомам и курсу лечения. Уже стал намного лучше себя чувствовать после пару посещений и проведения процедур.
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь! Крепкого здоровья!
ИЕ
Иван Ермак
Euro Med - идеальное место для заботы о мужском здоровье! Профессионализм врачей и теплая атмосфера создают уверенность в правильности выбора. Очень внимательные специалисты в области урологии, внимательно выслушивают и предоставляют исчерпывающую информацию. Лечение простатита проходило эффективно и безболезненно. Чистота и порядок в клинике создают ощущение комфорта. Благодарен персоналу Euro Med за профессионализм и заботу о моем здоровье!
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь, всегда Вам рады!
Максим Аксенов
Проходил лечение по мужским заболеваниям в медцентре ЕвроМед,у Палакяна Хачатура Петросовича.Специалист он опытный и грамотный.На первичной консультации,он выслушал все мои жалобы и отправил на обследование.После чего составил индивидуальный план лечения.Благодаря ему,я сейчас чувствую себя здоровым.Хачатур Петросович,еще раз большое вам спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Крепкого здоровья!
СД
Стас Денисов
В клинике посещал уролога, беспокоили боли в области почек. Доктор все хорошо рассказал по возможным причинам возникновения неприятных симптомов, дал направление на полное обследование. После его прохождения назначил лечение, которое реально помогло. Полученным результатом доволен полностью, лю клиники сложились самые положительные впечатления!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь!
Мария Бульканова
Только в этой клинике принимает самый лучший травматолог в городе Тихомиров Денис Александрович! Много раз к нему обращались еще 15 лет назад в начале его работы и по сей день лучше доктора в этой области нет! Спасибо!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будьте здоровы!
Алексей К
Профессиональный подход. Быстро, по делу... Спасибо док.Тихомирову Д.А.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь, всегда Вам рады!
Рубен Ткацки
Имею положительный опыт обращения. В частности, я обратился в данную клинику зат помощью в лечении простатита. начали проявляться неприятные симптомы: боль, по нескольку раз за ночь вставал в туалет и т.д.. В клинике мне назначили различные процедуры и препаратное лечение. Прошло уже 2 недели. Неприятные симптомы по-тихоньку начали уходить. Доволен.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что у Вас все хорошо!
ИЗ
Иван Закиров
В медицинском центре проходил комплексное лечение от простатита, который выявили у меня совсем недавно. Я не любитель ходить по клиникам, но тут мне все очень даже понравилось. Комфортные коридоры, никаких очередей и персонал приветливый. Доктор все хорошо рассказал по плану лечения, уже нахожусь на завершающей его стадии. Хороший медицинский центр, всем рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Егор Г.
Пришел на консультацию, не успел оглянуться а у меня берут мазок за 5к. Обращался уже с результатами некоторых анализов, по ним все хорошо, но так как консультация врача в клинике 500₽ стоит, видимо надо втюхать какую нибудь услугу клиенту?! Начнем с того что прием ведет врач по ЗУМУ! Он в будущем чтоли живет? Разводят на всякие анализы втридорога, которые, как оказалось, не обязательно было делать. К примеру содрали с меня 4800₽, а результаты прислали на бланке Медлаб экспресс, там это стоит 2760₽. Выпишите направление и я пойду сдам их в квартале от вас в том же Медлабе! Назначения врача сидели записывали ручкой на листке бумаги САМИ! - врач из прошлого?
22 мая 2023, официальный ответ
Коля Курносенко
Решил обратиться к частникам, так как толку от городской клиники не много, назначали стандартное лечение при простатите. Здесь сразу все понравилось, отношение к клиентам хорошие. Первым делом отправили на обследование и установили тип простатита. Уже по результатам назначили лечение. Эффективность оказалась реально хорошая. Врач тут реально хороший.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будьте здоровы!
НЧ
Настя Ч
Записались на прием к врачу Андрологу Палакян Х. Живём за городном ,приехали. А нам говорят он справку не выдает. Первый вопрос как так? Он вообще врач или кто? Сказали он только консультации даёт , это вообще как так. Но почему об этом нигде не указано, что это просто консультант а не врач. Мы потратили время ,записались, приехали. И получается просто так !!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, очень часто платные клиники не могут выдавать справки…
Алексей Климов
Очень благодарен медицинскому центру Euro Med, а в частности доктору Палакяну Хачатуру Петросовичу! Благодаря его профессионализму помноженному на опыт, я сейчас веду полноценный образ жизни! Хачатур Петросович, после полного обследования, составил эффективный курс лечения, результаты которого, я уже почувствовал через несколько процедур. Еще раз, большое вам спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что смогли помочь!
Максим
Хороший центр, не пожалел, что именно сюда обратился к урологу Палакяну с проблемой простаты. Вежливо выслушал, провел тщательный первичный осмотр и выдал направление на сдачу анализов, по результатам которых назначил лечение и дал ценные рекомендации, которые я четко выполнял на протяжении всего лечения. Прошло уже пол года, чувствую себя сейчас отлично, и очень ему благодарен.
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что смогли Вам помочь!
ЕS
Екатерина Sergeevna
Хочу порекомендовать всем отличный медицинский центр. Чистый и комфортный, очень хорошее оснащение. Муж проходил у вас лечение, пришел с проблемой простатита. На приеме у доктора было полное взаимодействие и взаимопонимание со стороны доктора. Лечение было долгим, но продуктивным, сейчас спустя время проблема ушла, но иногда ему все также требуется консультация доктора.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Евгений Молотов
Мне в этом центре помогли справится с такой проблемой как простатит. Здесь работают очень хорошие специалисты. На приеме доктор внимательно выслушал мои жалобы. После полного обследования назначил лечение, которое в итоге дало положительный, а главное быстрый результат. Сама клиника современная и внутри помещения чисто. Да и вообще со стороны медперсонала отношение к пациенту вежливое.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Крепкого вам здоровья!
СП
Сергей Прусаков
Ну все, курс лечения мой окончен. Моя проблема решена целиком и полностью. Всем могу сказать только одно, не тяните резину, если у Вас как и у меня простата. Сама она не рассосётся. А здесь, да именно здесь, помогают решить проблему. Именно тут мне подобрали верный курс лечения. Что касается самой клиники и обстановки, то и с этим тут все на достойном уровне.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что смогли помочь!
КП
Кирилл Прусаков
Мне 36, можно сказать вся жизнь ещё впереди. А проблема то появилась и достаточно серьёзная я считаю. В общем у меня были проблемы с эректильной дисфункцией. Загонялся этим сильным. Сам пытался решить всякими там способами, которые написаны в инете. В итоге набрался смелости и обратился в эту клинику. Стыд и дискомфорт сошли на нет во время общения с врачом. Он помог мне. И за это ему огромное спасибо
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Крепкого здоровья!
МП
Максим Полежаев
Признаюсь, с простатитом пытался изначально бороться самостоятельно при помощи, так называемых, советов из глобальной сети интернет. Все это привело к ухудшению ситуации. Обратившись в данную клинику, а сразу рассказал врачу что делал сам и каковы были мои ожидания. Врач немного отругал меня, ведь могли бы быть необратимые последствия, но благодаря высокой компетенции и опыту врача, все это удалось избежать. На данный момент никаких проблем со здоровьем у меня не наблюдается
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что смогли помочь!
НЧ
Никита Черепов
Первый раз обращался в частный центр к урологу, до этого ходил в городскую клинику. Могу сказать, что отношение в этом центре реально хорошие, сервис на высоте. Меня даже на обследование небольшое отправили. По его результатам назначили лечение, эффективность была хорошая. После выздоровления уролог рекомендовал витамины, много рекомендаций дал, чтобы больше обострений не возникало. Доволен центром.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Крепкого здоровья!
Александр Головейко
Здравствуйте. Сразу номер договора 2096 от 03.11.22. Клиника обманывает и "втридорого" продает препараты. Мне прописали дополнительно пропить курс бифидобактерий. Я отказывался покупать, чтоб посмотрю где купить - на что меня уверили, что "в Перми вы нигде не купите бифидобактерии, все возвращаются к ним и покупают, тратят время". В итоге 10 ампул за 1700 рублей. Доверился, купил. Затем все-таки решил промониторить цены - в Перми можно купить 20 ампул за 1200 рублей! (все характеристики идентичны). Далее, я сделал УЗИ не в этой клинике, а в другой (в 2 раза дешевле). А на приеме врач сказал "На УЗИ результат поверхностный..." . Если планируете лечиться в этой клинике, то мониторьте цены как препаратов так и услуг. P.S. Отзыв удалять не буду. Мне звонить тоже не нужно. Номер договора оставил в начале. Этот отзыв вам за то - что обманываете клиентов.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за отзыв, обязательно проверим изложенные Вами факты, и если они подтв…
РБ
Руслан Б
В эту клинику я обратился по рекомендации своего хорошего друга. У меня были проблемы со здоровьем, а именно боли при мочеиспускании. Мне понравилось, что я попал к толковому доктору. Изначально мне были назначенные необходимые анализы и только на основе их, мне прописали лечение, которое дало положительный результат и достаточно быстро. По стоимости всё устроило.
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ББ
Богдан Бурганов
Свой диагноз я и так знал. Думаю и все близкие о нем догадались. Знаете, это не просто болезнь, это прямой путь к первому срыву. Обратился к ним с целью и намерением вылечить простатит и жить спокойно. Был назначен мне определенный пакет анализов, а только после этого назначили лечение. Помогало оно не сразу, а со временем. Но зато прогресс был виден с каждым днем. Сейчас меня ничего не беспокоит
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! были рады Вам помочь!
Максим Локтев
Благодарю весь медперсонал клиники Евро Мед за внимательность и профессионализм. Я обратился в клинику с проблемой эректильной дисфункции. Мне здесь провели максимально тщательное обследование и назначили курс лечения. Оно стало действовать не сразу, но постепенно эффект стал ощущаться. В итоге - всё в порядке. Я снова чувствую свою полноценность. Спасибо клинике и доктору еще раз!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады были Вам помочь!
ВО
Владимир Ондаров
В моем возрасте уже не стыдно об этом говорить. Пришел на прием к урологу из-за проблем частого и болевого мочеиспускания, а также ложных позывов на это самое мочеиспускание. Беседа с врачом заняла примерно час. После этого мне были назначены анализы, а уж только потом медикаментозное лечение. Не сказать о том, что я за минуту, час или даже день излечился, но ситуация стала намного благоприятней
2 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что у Вас все хорошо! Будьте здоровы!
Леонид Калинчук
Был на консультации, прошёл обследования и после диагностики простатита назначили комплексное лечение. Всё выполнял строго по назначению и уже к концу курса стабилизировались все функции, мочеиспускания и половые. Боли совсем не ощущал, очередные анализы показали стабильно хороший результат. Очень рад, что воспользовался такой возможностью, спасибо большое за качественное лечение.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Будьте здоровы!
Давыд Р
Отличные специалисты :) всегда все четко и по делу :) уже три раза с разными болячками помогли :)
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Михаил Миронов
Решил обратится в частную клинику, так как хронический простатит стал слишком часто обострятся, в городской клинике назначали стандартное лечение, помогало на короткое время. В этом центре другой подход. Сразу на анализы отправили. Уже по результатам назначили лечение. Результат радует, так как простатит сейчас вообще не беспокоит. Уролог тут лучший в городе!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что у Вас все хорошо, крепкого здоровья!