Улыбка
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Елена Хлопина
Нормальная была парикмахерская, очень бюджетно стригли, ходила к Людмиле Интерьер так себе, но я постричься ходила рядом с домом, был важен результат Только она внезапно в августе закрылась, а я телефон мастера не взяла, потому как ничто не предвещало ... Теперь вот ищу новую парикмахерскую с умелыми руками, человеческими ценами и рядом с домом
Мушфиг Ахундов
Валерия Чугаева
Ходил муж, 15-20 минут и все готово! Спасибо мастеру
ВЩ
Вера Щербина
Посещение салона "Улыбка" стало настоящим открытием. Уютная обстановка, приятная музыка и мягкий свет создали атмосферу комфорта. Мастер Татьяна внимательно выслушала мои пожелания и предложила лучшие варианты стрижки и окраски. Её профессионализм превзошел все ожидания: новая форма волос и глубокий насыщенный цвет сделали меня счастливой. Особая благодарность Татьяне за её заботу и внимание к деталям. Рекомендую всем посетить этот салон!
A l
Видимо пришло время прощаться. Парикмахерская самая обычная и простецкая. Где был соответствующий ценник за услуги парикмахера. И это БЫЛ единственный ПЛЮС. МИНУСЫ данного места: тесно, не очень чисто, душно. Пеньюар грязный с чужими волосами всегда! Видимо их и не пытаются чистить. Качество стрижки тоже всегда у одних и тех же мастеров разная. Лишив данное место единственного ПЛЮСА, посчитав что сервис на достаточно хорошем уровне чтобы не стесняясь просить больше за услугу, не исправив МИНУСЫ хотя бы по качеству стрижки ведёт к потере клиента. Надеюсь работа по качеству сервиса будет проработана или будут соответствовать цене. Всего хорошего.
BK
Borat Koiliev
Посещаю регулярно!!! Спасибо
Александра Ивонина
Посетила данную парикмахерскую и честно сказать была просто в диком шоке от такой антисанитарии, ну серьезно мастера ну вам вообще знакомо слово СанПин, волосы были просто по всюду, сначала я обратила внимание на кресло, куча мелких волос, мастер до последнего стояла на своем что их не видит но в итоге убрала феном, дальше я расположилась в кресло стала оглядываться и ужаснулась от увиденного волосы везде они были по всюду, все расчески в волосах, в пыли или перхоти не понятно, волялись в кучке, я предполагаю о том что их нужно дезинфицировать об этом они даже и не слышали, вообщем не рискнула я стричь свои волосы в данном заведении, убежала с ужасом от туда. Ну и цена конечно за такой кошмар не просто завышена я бы сказала архизавфшена. Так нельзя господа парикмахеры делать 🚫 Но есть один плюс с тактичностью у них явно все прекрасно ни каких возмущений или ругани не было.
ТП
Татьяна Пегушина
Стоимость услуг явно завышена, просто подровнять концы 500 рублей! Мне не делали прическу, не мыли голову, а просто подровняли концы, но взяли ценник в 500 рублей, за 5 минут работы! Больше не вернусь, раньше всегда ходила к вам потому что цена была приемлемая, а сейчас проще в салон сходить.
S1
Sabretooth 173
Позвонил на запись, определился с прической, администратор сказал стоимость 350 рублей. Парикмахер завалил глупыми вопросами по поводу волос. На выходе получил ценник 500 рублей. Потом супруга посмотрела увидела зоны на голове где плохо состригли, еще за парикмахером прическу доделывала. Сказать, что разочарование, слабо сказано.
ЮТ
Юлия Торсунова
Приятный персонал, приемлемые цены, качественная работа
П.
Полина .
Это просто ужасно, парень пришёл в парикмахерскую и попросил немного убрать длину с боков и уменьшить немного длинные волосы. В итоге он пришёл домой как шалтай болтай, ему просто сбрили все и оставили посредине островок волос. Никакого перехода длины, просто лысо. Это выглядит мега ужасно. Никому не советую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Молодого человека подстригли точно так, как он и попросил и все действия с ним были со…
Галина Волчок
Простенький салон с отличными мастерами.
Виталий
Абсолютно не умеют стрич стригут быстро такое ощущение у нее дом горит и она торопиться собак и то лучше стригут не рекомендую больше не когда не пойду туда я бы даже единицу не поставил бы
Александр Циммерман
10 лет ходил к ним но господа вы оборзели - за подровнять с боков 400 рублей? Не рекомендую. Стало отвратительно - мастера сменились, пока ровняли- 10 раз поправлял мастера. Не понимания, похоже на какого то ученика. Стригся у Людмилы но ее к сожалению в этот раз не было. Отвратительный результат за 400 рублей.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Если вам были сняты только бока и затылок - тогда это окантовка, прошу подо…
ИВ
Игорь Вознесннский
Худшая парикмахерская, неаккуратно, криво, сервис нулевой.
СП
Станислав Посохин
Всё хорошо.
Дима Дима
Написано: новые лампы! По факту солярий вообще никакой! Пустая трата денег + админ грубиянка.
Юлия Кузнецова
Отличный мастер Алмаз! Просто чудная девушка, всегда все по первому классу! Муж и сын только к ней ходят. Мне сделала великолепную укладку на торжество! Спасибо ещё раз огромное!😍😍😍😍
Надежда Скрябина
Хорошая парикмахерская. Обращалась не раз
МВ
Макумиджон Вебисари
Хорошая Парикмахерская
Ирина .
Очень скромная обстановка в салоне, но это не умаляет его достоинств. Очень приятный, вежливый персонал. Отлично и быстро постригли. Солярий чистый, лампы отличные. Цены более чем приемлемые. Дополняю отзыв : на маникюр в данный салон не советую. Совершенно некачественная обработка кутикулы.
КД
Константин Дерягин
Нет терминала , приходиться снимать наличные, цены демократичные, качество обслуживания среднее, на работу ходят как попало, опаздывают с утра, к 10-и не приходите.
Andrey Tru
Постригли хорошо, цена просто огонь. Обычно стригусь в барбершопах в Челябинске, так как не местный, за 1000-1500, здесь за 350₽, 15 минут и готово, очереди не было. Администратор вежливая, парикмахер тоже. Предложили конфеты. Интерьер,правда, ахтунг полный, ну и оборудование такое же))
Екатерина Ватагина
Ужасная парикмахерская!!! Нагрубили. Цитата: "я не буду подстригать ребенка" наплевательское отношение, грубый персонал. Все настроение испортили. ГДЕ ВИДАНО, что бы в сфере обслуживания просто отшивали в грубой форме??
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, но сложно стричь плачущего ребёнка возрастом полтора годика. Поймите…
Алина Анатольевна
Вежливый персонал, а это ли не повод вернуться вновь? Удобное расположение. Хороший солярий)
tigra
Быстрая стрижка. Вежливая сотрудница. Не навязывала лишнее. Мне понравилось приду еще на стрижку. Цены приемлемые.
Валентина Супрун (Лихарева)
большего не заслуживают, им клиенты просто не нужны,
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Напряженная ситуация возникла от того, что мастер приоткрыла дверь, посколь…
СЯ
Сергей Яшманов
Судя по отзывам суда лучше не ходить.
СН
Светлана Николаева
Ужасный недосалон с недомастерами. Собственнику сие заведения хочется предложить сходить к офтальмологу, так как я считаю, что у него проблемы со зрением. По-другому я не могу обьяснить тот факт, что в данной парикмахерской (если можно это так назвать) работают такие люди. Кроме того, что администратор хамит и всем своим видом показывает своё отвращение к вам, так ещё и парикмахеры не учитывают пожелания клиентов, а также хамят и за ваши же деньги уродуют ваш внешний вид. Персонал 1/10, чистота 2/10, цена 6/10, оборудование 2/10. Название полностью противоречит настоящей ситуации. Хотите испортить себе настроение и прическу, потратив на это свои деньги — Вам сюда!
Иван Иванов
С 12 мая работают по записи (в связи с пандемией). Нравится как стригут, цены не кусаются :-)
Ксения Панова
Хорошая парикмахерская! Красоту навели быстро и качественно. Мастера опытные! Цены не кусаются👌обязательно вернусь ещё... наконец- то нашла своего мастера 👏
Соня Шевчук
Ужасная парикмахерская, хуже стригут только в армии призывников, да ещё и нагрубили.
Генадий Горин
Приходил не первый раз думал отличный салон,в итоге приняли нового мастера,она не то что не умеет стричь,она еще и хамит,пользуется неисправными машинками для волос.Назревает вопрос,как набирают сотрудников и есть ли у них образование на эту профессию.Всего хорошего ждите еще больше недовольных клиентов с вашими сотрудниками.
Вагит Достоевский
Пришел позагорать к ним в солярий по 13р/мин. С порога некомпетентность от администратора, на вопрос сколько стоит минута , она начала перебирать какие то тетради... После сказала проходите в кабинку , как будто мне известно где это, не без труда пришлось с ориентироваться. Разделся , но не обнаружил салфеток под ноги , пришлось одеться дойти до этой " администратор" взять у ней их ... Самое смешное что лампы там уже давно отжили свое! Я даже не покраснел)) При оплате мне подарили минуту в подарок , видимо чтоб я ещё был рад в итоге))))
Никита Карпов
Это просто ужас! Мастер толи был пьяный толи инсульт на ногах перенес. Рука очень тяжелая, движения не аккуратные. Не человека стригут а манекена. Не выдержал и 5 минут, ушел не достриженным в другой салон. Хорошо что взял с собой головной убор т. к. успели частично обкорнать.
5 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Никита. Пьяных мастеров у нас нет, а вот люди разные, как и их темпераменты. Если движения…
Марина Душкина
Отличный салон, демократичные цены! Вежливый персонал. Всем советую!
Mak Yush
Хорошая парикмахерская 👌🏻
ЮК
Юлий Карандышев
Салон конечно не VIP, но все чисто и аккуратно, постригли, мастер-девушка очень обходительная и приятная, и видно, что профессионал, все отлично! И цена приятно удивила.
Михаил Механошин
в армии не так больно стригут, хуже некуда
VP
Varvara Popova
Сильно эконом салон во всем. Несколько раз ходила к ним, когда записи не было в нормальных местах, зато у них есть свободная запись всегда. Цены качеству не соответствуют
Олег Иванов
Был 17.02.19 Вообще очень ужасно .Стригут очень быстро не качественно цена не соответствует качеству. УЖАСНО
Наталья Кузнецова
Все классно! Вежливый администратор, подстригли быстро и хорошо, все понравилось!!! Приду ещё.)
Александр Каменев
отличная парикмахерская, хорошие цены, приятный персонал. Всем советую
Максим Туранов
Вообще беспантово. Постригли не так как просил. В ответ услышал- "за то под теннис". Ни кому не советую туда ходить. Придётся в шапке ходить пока волосы не отрастут. Цена не соответствует качеству.
Ёжик в вакууме
Стригут быстро, качественно, доволен обслуживаем.
Здравствуйте
Стригут очень быстро, цена не соответствует качеству. За такие деньги можно подстричься в нормальном салоне, а не в этой забегаловке.