Кожно-венерологический диспансер
ГБУЗ Краевой клинический кожно-венерологический диспансер
2.8
ЛБ
Лилия Байских
Была проблема у ребёнка,записи не было,но к счастью попали к Константину Владимировичу!2 месяца не могли диагноз поставить,а тут сразу все анализы,сам все посмотрел!Спасибо огромное!Наконец-то адекватное лечение назначено!
СМ
Светлана Мурыгина
Врачи вежливые, все выслушают, помогут. Проходила медосмотр. Принесла все необходимые документы, на основании их мне выписали справку. Время заняло не более 10 минут. Большое спасибо.
ТМ
Тимур М
Благодарю Фёдорова Дмитрия Валерьевича за помощь.Профессионал, который умеет слушать и понятно всё объясняет. Очень доволен.
Анастасия Нечаева
Рекомендую доктора Дмитрия Валерьевича. Внимательный,доброжелаьельный,все по делу.
РА
Роман Абрамов
Самое ужасное медицинское заведение города , глав врач кон 4е ный , я бы даже сказала более грубо , но цензура не позволяет , в регистратуре работает откровенная мр43ота, что бы у нее все плохо в жизни было.... Если есть возможность сходите лучше в платную ... Мерзкий персонал ....
Lubov Sss
Назначили приём ребёнку, года не было к врачу. Врач Добровольская безо всяких анализов решила делать прижигание азотом, ребёнку не было года. Ездили больше месяца, результат был только на увеличение. Так же врач сказала, что надо непонятно сколько ещё ездить. Больше не стали ездить. На революции в поликлинике дерматолог вообще сказала, зачем вы это делали??? Нельзя было! Сегодня на приём попала сама, по направлению. Этот же кабинет, но предыдущий врач видимо уже не работает. Высокомерные. Направили в соседний кабинет, далее снова нужно было обратиться к ним. Медсестра Пастухова сидит, ухмыляется! Вас вообще учили вести себя корректно? По возможности, избегайте данную поликлинику. Не советую абсолютно
Марина Жижилева
Пришла взять справку для бассейна, оказалось справки они делают платно, 800₽. Что за бред. Куда сейчас тогда ходить, чтоб получить бесплатную справку от дерматолога
ФФ
Фома Фомич
Отказал в приёме врач, якобы он таким не занимается. Также ранее другой врач при моей проблеме с акне, просто посоветовала чаще умываться. Я так понимаю, что там работают неучи?
Анна Котешова
Персонал диспансера работает слаженно и доброжелательно. Медсестры и регистраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами, объяснить порядок процедур и ответить на все сомнения. Атмосфера в учреждении спокойная и располагающая к доверию.
Александра Иванова
Звоню второй день, в разное время! Трубки не берут! Не занято, просто гудки!
Александра Собянина
Отзывчивые врачи, на ресепшен всё объясняют… приняли лучше чем в какой-то платной клинике! Поставили точный диагноз и назначили лечение…благодарю
ТА
Татьяна Александровна
Обращалась в диспансер для прохождения комиссии, в регистратуре вежливый персонал. Приятное отношение докторов, все быстро сделали.
Татьяна Политова
В этой больнице работают очень, очень ЛЮДИ. Спасибо Вам что Вы мне помогли. Пришла без записи, и Коломейцев Александр Владимирович( заведующий), выслушив мою беду, без каких либо нет, сразу отправил к врачу, 10 кабинет. Извините не помню не помню ИФО. Это было 10 июля. Прекрасные врачи, отзывчивые. А на рецепт какая девушка замечательная сидит, сказка. Хочу поблагодарить охрану, Он вообще, как на уроке русского языка, каждая строчка должна быть заполнена, и правильно, он даже пальчиком ведет по строчкам, для глупых. Спасибо Вам. Мы в пн 11 числа к Вам приедем.
ВШ
Владислав Шатров
Крайне неприятное место, трубки в регистратуре не берут систематически, в регистратуре хамят, врач разговаривает в язвительной форме.
Выражаю огромную благодарность врачу дерматологу Симоновой Екатерине Ивановне за отзывчивость, взаимопонимание, профессиональную и качественную помощь. Смогла получить мед.заключение по месту требования, которое не могли дать в другой МО по неизвестной причине. От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов в вашем нелегком труде!
Сергей Робертович
Так себе
Alyona Sub
Были у врача Федоров,ужасный врач,посветил своей лампой не увидел сыпь на теле,сказал придумываем себе,хотя все тело в волдырях и кожу стянуло,хамит,не знает видимо зачем там сидит.Никому не рекомендую посещать данного врача.А главврачу бы обратить внимание на работу своих подопечных.Фото для подтверждения того что врач не видит ни-че-го!
Лариса Глушкова
В 104 кабинете очень резкая дама.
Дмитрий Смирнов
Отличные врачи отзывчивый персонал, врачи входят в положение пациента идут на встречу вообщем отличное отделение все быстро качественно и по делу
Илья Криницин
Ужасное заведение. При обращении по полису УМС за элементарной справкой о диспансерном учете начали гонять по кабинетам как футбольный мяч.
Татьяна Кулакова
Благодарность Дмитрию Валерьевичу Федорову. Помог быстро и качественно решить мою проблему, понимающий человек, профессионал своего дела. В клинике чисто, в регистратуре девушки вежливые, идут на встречу. Спасибо 👍🏼
Кристина Вячеславовна
Отправил терапевт в эту больницу,ещё спросила звонить записываться нужно? Мне сказали, что нет вас так примут в любое время. В итоге,приезжаю с закамска. А мне говорят ,что меня не примут. Что нужно было записываться.
ТК
Танзиля Кашапова
Была на приеме у Соколовой А.И.-высокомерная,надменная особа!Диагнозы ставит-не глядя,1минута и вердикт готов!Особенно,если пациент пенсионер-,,что вы хотите,у вас возраст..,, в результате очереди у кабинета нет-всех по-быстрому выпроваживает! Зато самой можно гулять..пока я сидела в очереди,в др.кабинет,раза четыре продефилировала...Прием к такому,,специалисту,,-напрасно потраченное время!
N
Nastiya
По какому номеру дозваниваться??? По указанному номеру трубку никто не берёт!!!
Azashiro Solo
Был у врача дерматолога в 101 кабинете. Не успевал по времени приема врача, но он всё равно принял. Спасибо большое!
MZ
Mila Zayakina
Кто-нибудь вообще берёт трубку в регистратуре? Почему такие проблемы с тем, чтобы дозвониться?
Евгения Богатырёва
В 101 кабинете принимает «врач» Фёдоров Дмитрий Валерьевич,который абсолютно не умеет разговаривать с пациентами,хамит,грубит. Просит объяснений, зачем я отвлекаю его от ничего неделания,но как только открываю рот-перебивает и жалуется какой он бедный и несчастный. Уважаемый,если Вы это читаете,смените работу или походите к психиатру и не портите настроение людям!
Анастасия
Здравствуйте, не могу до вас, дозвониться уже неделю, почемую
А А
Думаете за ваши деньги (услуги платные) к вам проявят хоть чуточку уважения? Вы глубоко ошибаетесь. В регистратуре королевны, еле помещающиеся на стул, с взглядом и поведением царицы. Врач, про которого тут все пишут, действительно неадекватно себя ведет, хамит, разговаривает на повышенных тонах, презрительно смотрит и вздыхает, будто перед ним инфузория туфелька, а не взрослый пациент, задает лишние вопросы, которые ну никак не относятся к его сфере деятельности. А также, готовьтесь, что даже принося все виды анализов на свете - вы не пройдете этот квест с первого раза. Одна звезда за хорошую охранницу и сотрудника гардероба, которые помогают всем пациентам с бумагами (дорабатывают за кого то!).
Этот отзыв, Полине больше ей спасибо что могла мне вчера на смене. Её коллегам, начальству, друзьям и родственникам повезло с ней. Спасибо ещё раз Полина за помощь
ИС
Инна Соколова
Вообще не отвечают на звонки!... По направлению из военкомата дали телефон для связи.. Не доступно!Там кто-то есть?
Мария Коноплева
Была у врача дерматолога на приеме, в 101 кабинете, очень хороший, вежливый врач, не успевала по времени, но принял меня, спасибо большое
Мария Сарапульцева
Была впервые в этой поликлинике 22.11.2024, так как в поликлинике Индустриального района по месту жительства дерматолога у нас нет🤷♀️Честно, даже не ожидала, но визитом осталась очень довольна. Вежливая гардеробщица, бесплатные бахилы, очень приветливая девушка в регистратуре: быстро оформила медкарту и помогла заполнить бланки. Наугад записалась через приложение примерно за неделю до визита к врачу Федорову В. Г., пришла на полчаса раньше и приготовилась утомительно ждать, но, к счастью, меня приняли почти сразу, так как в очереди передо мной был лишь один пациент. Врач Федоров В. Г. профессионально и быстро, без лишних вопросов поставил диагноз, выписал лечение и дал рекомендации. Надеюсь, что его советы мне помогут🙏Он вызвал у меня доверие и уважение. Довольна, что потратила минимум времени, получив максимум полезной для своего здоровья информации. Спасибо за ваш профессионализм👍
ac
andi cox andi cox
Отвратительный персонал!
Лилия В
Хорошая поликлиника и персонал не кто не грубит как пишут в отзовах. Я пришла первый раз к врачу Фёдорову Валерию Гавриловичу выслушал назначил лечение .
АЩ
Анна Щ
Самая отвратительная поликлиника, звонила чтобы перенести запись с 8 утра, то они заняты на кассе стоят, то перезвоните, то вообще в течении часа не отвечают, то они запись не переносят, звонить после обеда, у них уже программа не работает. Отвечают так, что будто я им должна и обязана, грубиянки!
tasok1954
Поставил бы 0 но такой оценки нет. Записали в поликлинике сюда. Через Госуслуги информируют. Пришел заранее. В регистратуре стали требовать паспорт. Им Указ Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий не указ. Так вот эта контора из 19 века.
B
Bomboclat
Фёдоров главная калломасса в клинике. Такие люди не должны работать в сфере здравоохранения, максимум сидеть в колцентре коллекторского бюро, чтобы с ним поступали так же, как он с пациентами. Никакие справки невозможно получить, только хамское отношение.
ПК
Полина Карманова
Я сестрой и мамой пришли на приём по записи, но так на него и не попали. Попросили полис, паспорт, снилс. У меня был паспорт на гос услугах, но его категорично не приняли. При этом в данной больнице у меня есть карта с моим паспортом и другими документами. Зря потраченное время и нервы, отталкивающая девушка-администратор. После двух посещений складывается впечатление что задача администратора-не пропустить вас к врачу. (Пришлось вернуться сюда во второй раз тк в прошлый раз дерматолог дал мне справку без своей фамилии, без печати, без способа удаления родинки - как итог, родинку в клинике не удалили, а второй раз в этой больнице к врачу не пробиться)
Алексей Князев
Одна из лучших поликлиник в городе.
C
Churros
Полное неуважение к пациенту. Абсолютно все приказным тоном говорят, а ещё на "ты". Если я младше, это не значит, что вы имеете право со мной так обращаться. Я вам не подружка. Элементарных правил хорошего тона не знает никто. Грубияны одни работают (если вообще работают). И да, кстати, "переехать в другой конец страны и всё пройдёт" не лечение.
Михаил К
Не больница а торговый павильон с челноками, особенно отличается Федоров. Много лишней болтовни не по делу.
Максим Максимов
Пришёл за справкой о том, что на учете не состою. Отправили обратно в свою брать такую же справку чтоб на основе её дали свою, и ещё оказывается надо было анализ на сифилис сдать... Причем раньше при устройстве на работу просто приходил, получал справку и уходил...в психдиспансере, наркодиспансере, тубдиспансере такого нет.
Александр Столяров
Не берут трубку, не могу записаться к врачу уже 2-ой день!!!!
Анна Лапшина
Прекрасная больница! Сотрудник гардероба помогла заполнить бланки, в регистратуре оформили карту, подсказали в какой кабинет мне идти. Спасибо дерматологу Федорову Валерию Гавриловичу- прекрасный специалист: поставил диагноз, подсказал лечение, успокоил истеричную меня. Я в восторге)
О*
Оксана ***
Фёдоров мерзкий отвратительный типок, а не врач. Разговаривать совершенно не умеет. Хамит, грубит.
НГ
Надежда Горланова
Благодарю за профессионализм и отзывчивость доктора Чемякима Евгения Андреевича.
Татьяна Романова
Сама с индустриального района. По записи через госуслуги записалась к Бараболя Л.Н. В регистратуре 2 девушки, быстро завели карту и к назначенного времени попала на приём, правда пришла за 40 мин.примерно. все рассказала, меня осмотрели и направили на дневной стационар без проблем. Никакого хамства и всего подобного не было. Всё понравилось. С собой просто нужно паспорт и полис, и если первый раз заполнить 3 бумажки. Как и везде, процедура такая.
Анна Смышляева
Огромное спасибо дерматологу Добровольской ЛГ. Прекрасный специалист и приятный человек. Записала через портал «К врачу», трудностей с свободным окошком не было. Девушки в регистратуре тоже очень вежливые и приветливые Приятно, что это государственная клиника. Спасибо вам огромное 🌸
Константин Федулов
Посетил больницу 1.11.23. На регистратуре доброжелательная девушка (объясняет все понятно, завела мне карточку очень быстро). Раздевалка моловата, возможно и хватает. Врачь Болотникова, осмотрев меня рассказала возможные причины моего негодования, отправила на анализы выписала рецепт. Записала на повторную консультацию. В кабинете 103 при сдаче крови было не больно и уютно, а после процедуры не осталось синяков . Все понравилось.