Автоклимат
Компания по ремонту и обслуживанию автокондиционеров, авторефрижераторов и автономных отопителей
4.4
4.4
Аа
Автоплюс+, автосервис
отвратительный сервис
Артём Боков
Сделали кондиционер на Лэнд Крузер быстро и качественно . В других автосервисах не хотели даже браться
Кондиционер заправили,но результата не увидел. Как было так и осталась. Зря потрачинное время и деньги.
Ак
Автоклимат, компания по ремонту и обслуживанию автокондиционеров, авторефрижераторов и автономных отопителей
30 мая 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Валерий.
Екатерина Смышляева
Все понравилось. Работа персонала отличная. Кофе бы🤣🤗
TORONTO MAPLE LEAFS
Хорошая компания 👍 Рекомендую всем!!!
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв!
АЖ
Алексей Журавлев
Крайне неквалифицированая контора. Отдал машину чтобы сделали проводку по скольку отопитель запускался через раз или только на заведенный двигатель. Они поменяли выхлопную трубу, вывели подругому. Якобы старая была помятая из-за этого не работало, а до этого 3 года все было хорошо и с мятой трубой. Хотя ошибка была по нехватке напряжения (т.е в проводке плохой контакт или в мозгах). Сказали провод поменяли все заработало. Ладно. Деньги отдал, забрал. А на утро расплавился бампер. Мастер то там совсем не соображает что выхлопная труба очень сильно нагревается и ее прислонять к пластику ну совсем нельзя! Я к ним вернулся чтоб исправили. После переустановки выхлопной трубы отопитель перестал работать и опять ошибка по напряжению. Отправили со словами МЫ НЕ ЗНАЕМ В ЧЕМ ПРИЧИНА, НАВЕРНОЕ В МОЗГАХ. поехал в гаражный сервис и там нашли сразу что проводка гнилая и ее не меняли. Хотя деньги они и за это тоже взяли. Вообщем если вы не будите отдавать машину в этот сервис, можете быть уверены. ЦЕЛЕЕ БУДЕТ. ОНИ ТАМ ЕЕ МОГУТ ТОЛЬКО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ СЛОМАТЬ. По итогу на все просьбы разобраться или вернуть деньги за непроизведеный ремонт. Полный игнор. Менеджер Максим. На просьбы соединить с начальством. Сказал что начальства нет и разговаривать со мной не будет. Много грубил и повышал голос.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер заказ-наряда и гос. номер автомобиля?
SG
Stanislav Gorbunov
Меняли датчик давления кондиционера. Все четко и недолго. Правда, запись за неделю, но это признак популярности конторы. Жаль, что расположены на окраине города.
9 октября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо что оценили!
Вячеслав Сухенко
Записался, приехал в назначенное время, быстро установили подогреватель, всё хорошо, качественно, большое спасибо Максиму и ребятам установщикам.
15 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо что высоко оценили работу наших сотрудников! Стараемся!
Дмитрий Миклин
Поставил на грузовик 3 года назад подогреватель Ебершпехер, радовался водитель всю зиму, на следующий год как сезон - не работает, едем что-то делали за небольшие деньги, заработало- ура, на следующий год такая же ситуация, в этом году - снова не работает, приехали, что-то перебрали - взяли 7000 и не работает, сказали у вас что-то с электрикой, записали еще через неделю на 10 утра и в 13.00 еще машина была на улице, подождите, еще подождите. Вообщем классно работаете - деньги из воздуха делаете, а потом еще и запись не работает. Так держать
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер заказ-наряда и гос. номер автомобиля.
Илья Молотов
Был на переделке штатного догревателя в полноценный подогревать на Фиат дукато 244. К работоспособности претензий никаких нет. Все отлично работает, запускается греет. Но к качеству установки большие вопросы. Провода использованы обычные домашние, в гофру не уложены. Устанавливали ещё помпу, для неё есть специальное место. Но в итоге просто к лонжерону прикрутили помпу. Провода для реле просто воткнуты в реле и замотаны изолентой, не сложно ведь колодку запиновать было. В общем качество установки ужасное, к работоспособности вопросов нет.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда посещали нашу организацию или номер заказ-наряда?
Андрей М
Отличный сервис, хорошая команда специалистов. Быстро выяснили место утечки газа (хладоон ) от кондиционера, устранили, заправили кондиционер. Сейчас всё отлично работает. Цены очень приятные. Спасибо
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вы выбрали нашу компанию)
sergbakl
Обслуживание на высшем уровне! Жаль не спросил фамилию мастера по кондеционерам. Он меня выслушал, все проверил, поменял нипеля, которые мне в других мастерских пытались втюхать за 3000-4000 тысячи. Заправил систему и все работает на отлично. Огромное спасибо!! Я и друзьям и в разговорах со знакомыми советую этот сервис.
Матвей Краснов
Ассортимент действительно очень широкий и разнообразный так что если не знаете что конкретно хотите купить, то лучше сразу обращаться к менеджеру, он сориентируе.
11 июля 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за хороший отзыв! Приятно, что вы отметили работу наших менеджеров!
Әлібек Серікбаев
Месяца два уже наверное прошло с момента покупки кондиционера, работает как часы без намека на какие-то неисправности. Спасибо вам еще раз!
11 июля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию)
Дмитрий М
Долго искал причину поломки кондиционера.Все сводилось к датчику.Ну покупать для проверки слишком дорогое удовольствие а проверить он или не он ни где не мог.Записывался в абс авто на "бесплатную диагностику " они два дня морочили голову мне а по итогу бесплатно он только проверят какой температуры выходит воздух, за это и получили соответствующий отзыв. Приехал сюда, подошёл к Станиславу (дятька сразу вызывает доверие) он сказал вставай в очередь все проверим. Все что мне нужно было проверить и как я хотел мне это сделали даже превзошли мои ожидание и всё это бесплатно.Выражаю огромную благодарность Станиславу!!в следующем году еду к вам на обслуживание это однозначно!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады что вы оценили нашу работу! С нетерпением ждём вас)
Иван Лебедев
Скажу вам сразу, если что то не понимаете или не знаете, лучше всего спросите у менеджера, они явно в этом сфере уже подготовленные и компетентные, подскажут!
3 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв! Очень рады что вы оценили работу наших менеджеров!)
Назар Суворов
Не стал покупать новый отопитель как мне рекомендовали в одном сервисов, а когда приехал сюда мне его починили чуть ли не за один день))
30 июня 2023, официальный ответ
Назар, спасибо за приятный отзыв! Приятно, что вы оценили нашу быструю и качественную работу.
Валерий Богданов
Довольно большой магазин, соответственно и ассортимент внушительный. Много чего редкого есть, что тяжело найти у нас сейчас!
28 июня 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за приятный отзыв!
Вован Силин
Менеджеру Валерию спасибо большое за четкую и подробную консультацию, по сути благодаря ему еще удалось сэкономить немного на ремонте кондея.
27 июня 2023, официальный ответ
Вова, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили работу Валерия!
Матвей Жуков
Отопитель отремонтировали недавно, работает сейчас исправно поэтому я и решил оставить отзыв о работе компании. К слову стоимость услуг вполне адекватная.
26 июня 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за приятный отзыв! Очень стараемся!)
DM ID
Не первый раз приезжаю в эту компанию. TLC 200 делал знаний контур, XC90 запрвлял кондиционер. Дешёвое частников, всё быстро, чисто, красиво
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся удерживать самые низкие цены. Приятно что вы отметили это!
Илья Александров
Заменили старый кондиционер на нормальный, а то с тем ездить невозможно было. машину купил недавно, не понимаю как прежний водитель вообще держался...
26 июня 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь!
АФ
Артём Фефелов
Вообще не в курсе был, что кондиционер заправлять надо оказывается... Начинающий автолюбитель что сказать, но теперь хоть знать буду)
26 июня 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Денис Закиев
Отмечу работу менеджера Андреева Максима. Осведомлен во всех вопросах, вообще очень компетентный сотрудник. Если есть какие то вопросы или сомнения, то он точно подскажет.
22 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь и проконсультировать)
Эдуард Сергеев
Не знаю на счет других, но по моему в Пермском крае здесь сейчас самый широкий ассортимент кондиционеров и прочей продукции. Хорошо что мне во время об этом сказали, а то ездил бы по всему городу!
22 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Леша Дмитриев
Спасибо что за диагностику кондиционера денег стали брать, а то некоторые наоборот ищут причину как бы побольше денег содрать.
22 июня 2023, официальный ответ
Леша, спасибо за приятный отзыв! Только вы опечатались, за диагностику денег НЕ берём!
Игнат Блантер
Машину только купил недавно и уже с кондиционером произошло что-то через неделю буквально. Приехал в Автоклима, говорят заправка нужна, за пол часа примерно заправили, по деньгам вышло норм.
22 июня 2023, официальный ответ
Игнат, спасибо за приятный отзыв! Хорошо что заехали к нам на диагностику)
СШ
Сева Широков
Еще зимой на своей машине делал у вас предпусковой подогрев, потому что иначе в наши зимы не выживешь))) Работает нормально по сей день
22 июня 2023, официальный ответ
Сева, спасибо за приятный отзыв! Рады что вы оценили качество нашей работы!
Андрей Тимофеев
Спасибо, что за диагностику рефрижератор денег не стали брать поскольку я оставил машину на ремонт. Так и не понял толком че там с ним произошло но щас пока что все работает!
22 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь)
Эдгар Коновалов
Не во время конечно у меня кондей полетел, но я недолго думая решил сразу приехать к вам. Диагностику провели и за день буквально починили)
7 июня 2023, официальный ответ
Эдгар, спасибо за приятный отзыв! Стараемся работать оперативно
Константин Федулов
При диагностики кондиционера заправщик обнаружил, что то неладное но сказал "это нормально бывает" (а по факту сеть была не герметична), заправив кондей фрионом взял свои деньги за заправку и был таков, а хотя должен был сказать что заправка поможет только временно нужно искать место утечки и ремонтировать, но зачем когда можно за 30 минут заработать 2000. Радовался недели 2 после фреона в системе не стало, кондиционер потух.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Подскажите когда были у нас и какой автомобиль заправляли?
ИЛ
Ирина Лебедева
Качественно работают. Заправляю кондиционер у них. Все прекрасно!
18 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Стараемся!
Дмитрий Андреевич
Без лишних слов делают качественно
26 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрый отзыв!
ВГ
Вячеслав Гусарин
Отличный сервис! Заезжаю не в первый раз!
13 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Рады были вас видеть!
Андрей Иванов
Это профи сервис для диагностики и заправки авто кондиционеров. Меня к ним свой сервис отправил. Сложно выбрать среди большого количества других "специалистов". Вобщем я безрезультатно 2 недели искал профильный сервис спецов по кондёрам, с отзывами у всех беда. На парковке вышел, другой водила их сразу похвалил как профи, сказал что много лет тут заправляется. И я тоже рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что Вам смогли помочь.
ВГ
Виталий Гришин
Машина шла рейсом. Сломался отопитель. Вошли в понимание, всё сделали быстро и качественно, ответили на все возникшие вопросы. Всем рекомендую данную организацию!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам! Мы стараемся!
РХ
Рушана Ходжамкулова
Большой выбор, уютная зона отдыха, низкие цены и доброжелательный персонал
15 марта 2023, официальный ответ
Рушана, спасибо вам за приятный отзыв!)
Владимир
Лучшие из лучших. Рекомендую всем знакомым автовладельцам эту компанию. Специалисты в вопросах кондиционеров.
Ангелина Сырчина
Лучший сервис по автокондиционерам в Перми! Приехала с проблемой неприятного запаха в салоне. Бесплатная диагностика, качественная чистка системы, низкая стоимость, приветливый персонал. Неприятный запах из салона ушёл. Спасибо вам огромное! Профессионалы!
6 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за высокую оценку!
ВД
Владислав Дюндик
Периодически заезжаю сюда. До этого заправлял кондиционер и чистил радиатор. На свою машину и авто жены поставил предпусковой обогреватель от 220. Сегодня снимаю ГБО со своего авто, которое устанавливал и обслуживал тут же. Спокойная атмосфера, четкая работа, адекватный ценник.
6 марта 2023, официальный ответ
Владислав, приятно что вы оценили!
ЕА
Екатерина Андреева
Все очень понравилось! Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
АЧ
Алексей Чесноков
Работают профессионалы!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам поможем.
РН
Рустам Нургалиев
Хороший персонал. Приняли быстро, нашли утечку, устранили и закачали фреон за считанные минуты
7 февраля 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо вам за приятный отзыв!
Борис Борисов
Вам не в эту "конторку"! Ищите другие организации! Цены на услуги, как буд-то БОИНГи ремонтируют!
8 июня 2022, официальный ответ
Борис Борисович( он же Юрий Владимирович), предварительно узнав расценки на ремонт кондиционера, при…
vova kataev
Не работал кондиционер, специалисты быстро нашли причину ухода фреона и устранили ее. Кондиционер заправили. Пару месяцев прошло с того времени, все работает. Большое спасибо.
16 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь...
Александр Лядов
Обратился с отопителем, сказали, что неисправность в электронном блоке. "Отремонтировали" быстро, дорого! Поставили, проблема осталась! Привёз авто, заплатил за разборку и сборку , сняли отопитель, отдали машину. Отопитель опять неделю ремонтировали. Снова привёз авто, собрали, в итоге определили, что неисправен разъём (контакт) в отопителе ! Вопрос : зачем ремонтировали Эл. блок? Потратил МЕСЯЦ на ремонт!!!!! Много времени и денег! Очень пожалел! Не советую! Непрофессионалы! Или просто ДУРЯТ !
3 февраля 2021, официальный ответ
Александр приносил отопитель отдельно от автомобиля (WV Taureg). Отремонтировали блок, после монтажа…
Александр Капитонов
Здравствуйте, делал диагностику гидроника, провели быстро , качественно.
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв!
Мирослав Гагарин
Делали ремонт кондиционера. Моя проблема была в неработающем кондиционере. Сначала чинил его в обычном автосервисе, где горе мастера с умным видом мне сказали, что нужно заменить золотники на трубках и они у всех одинаковые, просто привози их. Эти золотники, я с горем пополам, нашел, заказал, ждал пока придет и когда дал им в руки они сказали, что они не подходят. Просто плюнул на них и послал. Затем, по рекомендации знакомого, позвонил в автоклимат. Приняли - нашли дыру в трубках - заварили - заменили, на всякий случай, золотники - заправили кондиционер и я довольный уехал. Плюсы: приняли без записи, всё (вообще весь процесс от и до со всеми возможными вариантами!) объяснили, ждали пока я думал после каждого этапа, не строят из себя "важных особ", клиентоориентированные. Минусы: месторасположение, ехать далековато. Итог: Просто шикарно, ехать однозначно.
Антон Нечаев
Сняли гидроник - диагностировали 3 дня, по факту даже не разбирали его, ни одного открученного болта! Но при этом по неведомым причинам под замену половину деталей. Никаких бумаг по результатам диагностики не выдают. Не рекомендую к ним обращаться, некомпетентны.
1 ноября 2019, официальный ответ
В точности все наоборот: компетентные мастера только и могут по результату диагностики предвидеть во…
Арсений Брагин
Знают своё дело. Пользуемся услугами не первый раз.
7 февраля 2023, официальный ответ
Арсений, спасибо за приятный отзыв!