Сантехника Пермь
Никита Рачев
Огромный выбор,недорого
MB
Masha Broklin
Хорошее место, все по доступным ценникам и не плохого качества. Сотрудники хорошо обслужили и подсказали все как нужно. Большое спасибо!
Максим Михайлов
Сотрудники хорошо обслужили. Качество хорошее, ценики не плохие.
Артем Пермь
В наличий множество стальных сантех изделий
ВЛ
Вадим Лыткин
Всё, сгорело....
СП
Сантехника Пермь, магазин сантехники
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К счастью, магазин не пострадал. Мы будем рады Вам!
Александр Витальевич Акмаров
Покупал шаровые краны, фитинги и пр. для системы отопления, все адекватно, менеджер компетентный, на складах не более 5 мин. Магазин оч. понравился
Ибрагим Ибрагимов
8,9,10 склад ,кошмар по пол часа ждат пока один собирает все!
Александр Васильев
Помогли с подбором сантехники для ремонта квартиры: купил смеситель, фильтр для воды, трубы для воды и канализации, все фитинги.
СП
Сантехника Пермь, магазин сантехники
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим каждого нашего клиента! Ждем Вас ещё!
ОШ
Ольга Ширинкина
Хороший магазин, расположение удобное, цены низкие, продавец во всех вопросах компетентен и помогает с подбором товара.
Александр Пермь
Купил инсталляцию в ванну и смеситель на кухню. Всё объяснили. Цены низкие.