УТС
Транспортно-экспедиционная компания
Доставка грузов по России (города уточняйте на сайте или по телефону)
Рассчитать заказ
Ольга Иванова
Все процессы хорошо налажены, работать удобно. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение. Рекомендую!
ДП
Дарья Плотникова
Замечательная транспортная компания! Быстро привозят, задержки как в доставке, так и на выдаче груза - минимальны; вежливые сотрудники, чистый и уютный офис. Жаль, что география поставок не велика, но задействованы основные направления. P.S. офис очень красиво украшают к новому году, приятно зайти. Общее впечатление складывается и из таких, на первый взгляд, мелочей😊
ЮФ
Юрий Фотин
Здравствуйте.Хочу отметить водителя,который доставлял груз до места,учтивый вежливый,помог с разгрузкой,быстро доставил,огромное спасибо.По оплате,что-то там не понятно,калькулятор не правильно считает,сначала одни размеры,потом другие,и цена также скачет,далека от калькулятора,ихнего же,тут повнимательней.В остальном я доволен,все быстро и в срок,спасибо.
Лариса Сенькина
Быстро привозит из Москвы . 2 дня
Артем Чудинов
Лучшая транспортная компания региона. Жду когда разрастутся и заменят остальные службы доставки. Тогда будет всё действительно удобно.
Анастасия Ш.
Уже писала отзыв об этой компании в 2021 году. Хочу написать ещё раз)) Отличная ТК, лучшая из всех, с кем приходилось работать 🔥 Отдельно хочу сказать огромное спасибо менеджеру Антону! Компетентный, вежливый, всегда поможет, объяснит, очень комфортно и приятно работать. По выстроенным логистическим процессам у данной ТК нет нареканий, от слова «совсем». Все супер быстро и в срок. Спасибо! Процветания вашей компании 🫶
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
МГ
Максим Герасимюк
Отличная транспортная компания. Работаем вместе с 2013 года с заявками на Москву и Питер вполне для нас удобно и надежно. Бывает так, что везут быстрее, чем экспресс-службы. Коллектив работает слаженно, оперативно. С 2020 года с нами работает менеджер Марина Деткина. Ей особенная благодарность за все новогодние праздники, в это «горячее» время с ее участием мы получали грузы, когда уже даже сами не верили, что приедет в назначенный срок. Желаем компании долгих лет такой же надеждой и успешной деятельности.
M
Michael
Отличная транспортная, лучшая в Перми. Из Москвы привезли за сутки + ещё и доставили бесплатно по городу. Однозначно всем рекомендую данную ТК. Те кто пишут негативные отзывы это скорее всего конкуренты или спам.
Happyr Rodzherr
Отличная транспортная, Москва-Пермь супер быстро, жаль маленькая география, но в целом супер. Менеджер Антон всегда на связи. 👍
Вася Премудрая
Если вам необходимо отправить груз в Питер, Москва, Казань- самый лучший вариант это сделать через Утс. Ценник для физ.лиц самый выгодный, ребята хорошие работают. Советую не пожалеете. И груз быстро придет и дозвонятся до вас, а не так как Ж.Д.Э. не дозвонились и забили.
Алексей Фокеев
Спасибо за оперативную и качественную доставку личных вещей в другой город. Цены демократичные, качество упаковки отличное - на паллетах и стрейч-пленка, всё понравилось.
НП
Наталья Петровна Нелюбина
Работаю с данной компанией. Все спланированное решается быстро, доставка по графику. Менеджеру Арсению отдельное спасибо за внимательность и клиентоориентированность. Так держать, будем сотрудничать и далее.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв!
СН
Старицына Наталья
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых.Теперь тоже рекомендую.Цена демократичная, быстрая и качественная доставка. Хочу отметить менеджера Арсения за оперативную работу
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Наталья Цыганкова
Очень понравилось сотрудничать с этой ТК. Быстро, удобно и доступно!! Все обЪясняют как ребенку, менеджер Арсений Дружинин очень компетентный и терпеливый))))
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Антон Чижов
Отличная транспортная, быстрая доставка. Оперативное решение всех вопросов во всех городах, где мы получаем грузы. Всем менеджерам, особенно Арсению, спасибо за терпение и понимание.
Юлия Лукина
Благодарю за оперативность, ответственность, помощь в организации доставки груза из Екатеринбурга. Менеджеру Арсению-огромную благодарность за проделанную работу!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Олег Горбунов
Воспользовался по рекомендации партнера. Груз пришел быстро, в целости. По цене дешевле чем у крупных ТК. Нет очередей на оформление документов и получение груза. Рекомендую всем. Молодцы! Держите качество и расширяйте географию!
ЕР
Евгения Р
Быстрая доставка с Москвы, доброжелательное отношение к клиентам, заботливый менеджер всегда на связи!
НМ
Наталья Микульская
Наилучшие рекомендации. (Доставка из Москвы за 2 дня с подъемом до двери, ) Адекватная стоимость . Отдельное спасибо Арсению. Вы самый крутой менеджер!
19 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Анастасия Шалимова
ЛУЧШАЯ Транспортная Компания из всех известных мне. За 6 лет сотрудничества не было ни одного нарекания, ни одной ошибки, ни одной задержки груза! Всегда все быстро, в срок. Из Москвы- 2-3 дня. Из СПб-3-4 дня. Вне зависимости от загрузки, погоды, праздников и прочих внешних факторов, которые обычно мешают исполнять свои обязательства всем другим ТК. Очень радуют сотрудники, молодые люди всегда максимально вежливые, дружелюбные, проактивные - всегда позвонят, напомнят, уточнят. Это очень-очень ценно для людей, которые экономят свое время и хотят, чтобы за них хоть немного подумал кто-то другой))) Всегда можно позвонить ребятам и не бояться, что тебе откажут в расчёте перевозки, если не знаешь вес, объем и тд. Спасибо за прекрасную работу!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой подробный отзыв!
ТМ
Татьяна Максимова
Спасибо огромное компании УТС за Вашу оперативную работу, работаю с этой компанией более 4 лет (ежедневные поставки). У меня в договоре стоит доставка даже мелкого груза до офиса, в день когда приходит груз, груз сразу довозят. Месяц назад была история: привозят мне груз 15 коробок, а по документам моих московских партнеров коробок должно быть 16!!, они были запаллетированы и по документам транспортной компании числится всего 1 место (паллета). Созвонившись с менеджером УТС мы решили вопрос в 5 минут. Мне сразу менеджер УТС Михаил предоставил видео погрузки моего товара в машину, где видно, что водитель убрал пленку с паллеты и загрузил в машину 15 коробок!! (На ааллете было 15 коробок), которые и привез мне. Видео отправила к своим московским партнерам, они убедились, что недогрузили мне коробку, а товар дорогой! Еще раз спасибо огромное всему коллективу УТС за отличную работу.
Частый гость
28 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что нашли время оставить подробный отзыв о нашей работе! Будем стараться и даль…
h
hardface
Работать с компанией УТС стал совсем не давно, но даже за такое короткое время могу сказать что парни лучшие среди транспортников! Всем рекомендую!
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ирина Анатольева
Сотрудничаем с этой компанией не первый год. Действительно привозят груз быстро. Удобно, что машины выходят каждый день из Москвы. И из Питера тоже очень быстро получается получить товар. Очень внимательные менеджеры в Перми. Есть доставка по городу. Все вопросы решаются оперативно. Есть СМС оповещение.
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
КТ
Ксения Томас
Огромное спасибо менеджерам и водителю компании за отличную работу.Лучшая транспортная компания в городе!
14 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Julija Babenko
Обратилась в эту компанию по рекомендациям. Знакомые сказали, что дороже, зато быстро ( 2 дня из Москвы). В четверг, 19.12.2019 г. человек в Москве поехала специально на другой когец Москвы в офис компании, чтобы груз в сб.был в Перми. В офисе подтвердили, что 21.12.2019 доставят груз по назначению. Утром 21.12.2019 началиизвогить в пермский офис компании, узнавать, что с грузом. Сказали, что машина приедет к вечеру, пока разгрузится, доставку планируют на вс.,22.12.2019. В воскресенье утром снова дозваниваемся до офиса и снова говорят, что машина в пути, прибудет к вечеру, доставка на пн. Ок, звогим в пн., 23.12.2019 г., нам говорят, что груз отдали водителю. Ждите в течение дня. Адрес доставки: ул. Комсомольскийпр-т, 54( Гостиный Двор)- самый центр города! Мы ждем. Груза нет. Звоним. Нам говорят-ждите. В итоге к вечеру груз так и не доставили. Мы звоним- нам отвечают...А теперь внимание!!!! Вы у нас новый клиент, мы вас не знаем!!!😱...я не знаю, какие слова можно найти на такой аргумент!!!!??? В итоге, рабочий день в 18.00 у них закончился. Нам сказали, что вечером в городе пробки 10 баллов ( хотя в течение дня их не было) и груз нам так и не доставили!!! Не знаю, доставят ли завтра? Мы потеряли кучу клиентов, которые ждали новогодние платья к субботе. Деньги! Кто это все возместит? Подозреваю, никто! Знаю только одно, что компания УТС потеряла клиента, которого так и ге узнает. Но видимо эта компания не так уж и борется за клиентов! За их качественное обслуживание! Никому не посоветую иметь с ними дело!!! Беспредел!
Максим Масалкин
Привезли быстро, всего за пару дней. Денег взяли всего ничего, хотя доставили до офиса. Отличная транспортная компания.
Анастасия _
Название компании полностью противоречит их работе!!! Я заказала забор груза за два дня. Сразу сказала, что нужно забрать из квартиры и мне нужны грузчики. И доставка также до квартиры. Менеджер перезванивал мне порядка 5 раз. То он забыл уточнить телефон получателя, то забыл мое отчество. Я очень лояльно реагировала. Но когда он позвонил за день до забора и сказал, что грузчиков нет!!! И предложил мне нанять грузчиков отдельно, они смогут забрать только от подъезда. Спасибо, что не предложили погрузить вам в машину. Никому не советую сюда обращаться
6 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и лояльное отношение к нашему менеджеру. При оформлении…
Антон Пономарёв
Отличное место, быстро и пришло без проблем
7 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
КС
Константин Стабредов
Часто пользуюсь услугами, ранее все устраивало , сегодня подвели с поставкой на 4 дня, проинформировали по смс что груз пришёл, на самом деле ещё даже не отправлен, вины своей не признают, компенсировать не хотят, по просьбе написать бумагу , что по их вине задержка, выдали отписку со сроком поставки, я же подвёл своего клиента.
Федор Потапенко
ужасная компания. потеряли коробку не кто не чего не знает, водитель при погрузке сказал что не хватает коробки все промолчали не кто не чего не ответил
Артем Кузнецов
Очень быстрое обслуживание, складывается такое впечатление что сотрудники уже ждут вас с минуты на минуту. Регулярно принимаю небольшие грузы, смс оповещение работает как нужно, сообщая об отправке отправителем и о доставке на терминал заранее до начала рабочего дня, при личном звонке ответ жду 5-7 секунд без всяких ожиданий и кнопочных режимов. Иногда пользуюсь доставкой 150р в при малом объеме и при большом вообще бесплатно, но чаще забираю сам. Так держать🤘🏽, всем советую, реально удобно))
misha.pt
Компания УТС является нашим партнеров в сфере транспортно-экспедиционных услуг более 10 лет. За время сотрудничества компания подтвердила свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач. Все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Сотрудники компании качественно справляются со своими обязанностями. Мы довольны работой компании УТС и готовы рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного партнера. Группа компаний PERMFASHION
Ewgesha
Из Казани надо было перевезти груз, обратились в УТС, диспетчер оперативно приняла заказ, уточнили детали и время, оплата услуг по безналу, что для фирмы очень удобно. Груз перевезли без проволочек и в сохранности.
Александр Механошин
Супер ТК! Мало направлений, но это Большой плюс! Возят быстро! Очень быстро! Из МСК - В ПРМ за сутки. Дозвониться не проблема, всегда быстро поднимают трубку и отвечают. Рекомендую!
superzem
Возможно самая быстрая доставка товаров из Москвы в Пермь! По стоимости гораздо ниже федеральных брендов.
Алексей
Отличная транспортная компания. За 10 лет работы с ними практически не было претензий к ним. Всегда груз приходит вовремя (Казань, Питер, Москва). Всегда помогут разгрузить и погрузить. Настоятельно рекомендую.
nastya_permskaya
Спасибо большое Вам за хорошую работу, быстрые сроки, а самое главное за умеренные тарифы. Приятные ребята привозят товар, всегда помогут разгрузить и не берут втридорога. Так же большой плюс бесплатная доставка по городу. Очень удобно когда работа уже налажена, не нужно лишний раз звонить и договариваться о доставке до адреса, все оперативно! Вообщем твердая пятерка за работу!
mlv1987
Быстрая доставка, средние цены, адекватные менеджеры и доставка по городу бесплатная! Классная компания, лучшая на своем рынке!!