Камея
Парикмахерская
3.9
3.9
Татьяна Чичерина
Была на маникюре у Варвары и я в восторге от своих ноготков! Качество выше всех похвал, Френч у меня неимоверно очаровательный😍. Такая нежная нежность, просто не могу налюбоваться! Прошу руководство, отметить мастера Варвару поощрением, очень приятная девушка и отличный профессионал своего дела!
Екатерина Бортина
Вообщем решила я сменить парикмахерскую, и очень пожалела об этом,в этом «месте» сотрудники видимо вообще не умеют выполнять свою работу. Записалась на стрижку. Сказала надо сделать аккуратное карре, а в итоге получила какой то веник.
сегодня, официальный ответ
Доя того чтобы разобраться в ситуации, будьте добры, сообщите, в какой день и время Вы приходили на…
Не важно
Спасибо мастеру Анне за чудесный маникюр
ИП
Ирина Потапова
Абсолютно не клиентоориентированны. Записала двух дочек на подравнивание волос в приложении DIKIDI. Одну запись мне отменили и даже не прокомментировали, не удосужились позвонить. Вторую запись оставили, я решила уточнить, позвонив в парикмахерскую , на что мне ответили, что мастер решил просто уйти и не работать, ну а вторую запись они пропустили и не отменили. Что можно было приходить с одним ребёнком? Спрашивается, зачем вообще вы запись онлайн выкидываете?!
ДЕ
Данил Ежов
По-доброму, просто и без пафоса, дамы сохранили аутентичную атмосферу "как было раньше". Зашел, есть свободный мастер, озвучил пожелания для стрижки, даже заскучать не успел, а уже всё готово.
Кира Калинина
Всем советую записываться к мастеру по маникюру Светлане! Все делает на высшем уровне, маникюр долго держится и не откалывает хожу минимум по 5-6 недель, так как мастер использует качественные материалы , сейчас мастеров много а качественные это редкость. Рекомендую !
КС
Константин Сидоров
Очень добрый и приятный персонал, профессионалы своего дела, рекомендую к посещению данный салон👍
Kristina Kristina
Делала покраску в один тон у мастера Люды,все хорошо,цвет идеальный
синяя Борода
Приходил года три назад ,подстригли не очень ,зашёл сейчас , ничего не изменилось,Я без претензий,но все таки может ,поменяете к подходу мастера к стрижке ,в последний раз,пришел домой голову помыл ,а там как будто граблями прошлись
Дарья Швецова
К мастеру Дарье попала не в первые, очень рада что она переехала ближе к центру! 🫶🏻 Мастера с более бережным отношением, к вам и вашим волосам, найти не так-то просто… Даша все объяснит, все свои действия прокомментирует (каким средством и что сейчас будет делать). После все разжует и в рот положит 😅, по уходу. Я благодарна, в который раз!!!
АD
Андрей D
Стригся у Людмилы все отлично, быстро и качественно
Dmitry Lobanov
Мастер Людмила. Подстриглась хорошо.
Марк Аврелий
Попросил мастера не стричь коротко, так как зима. Так она сделала всё наоборот, причем одну сторону стригла в 2 раза дольше, до дискомфорта. На просьбы и замечания огрызалась. Ощущение, что вчера с курсов пришла.
ТФ
Татьяна Фуллина
Ходила на окрашивание волос к мастеру Дарье! Я в восторге! Идеально подобран цвет и учтены все пожелания. Очень понравилось, что Дарья работает на качественных, хороших материалах которые не вредят волосам. У нее же и подобрала уход. Дарья не только замечательный колорист, но еще и трихолог! Вернусь обязательно!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
v
ver
Хорошая парикмахерская. Уже много лет ходим в неё всей семьёй и все нравится. Девочки мастера знают свое дело и уважают клиентов. Отдельное спасибо за преображение к Новому Году. С новым оттенком волос я получила множество комплиментов от коллег и знакомых!
Хожу раз в два месяца на модельную стрижку, стригусь у того кто свободен. Все устраивает, качество нормальное.
МТ
Масунова Татьяна
Отлично подстригли. Быстро и качественно. Мастеру Татьяне спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ЛЛ
Людмила Лужина
Зашла узнать по стоимости стрижки. Ждать не пришлось, приятная вежливая девушка парикмахер сразу спросила что бы я хотела. Она меня классно подстригла. Я очень довольна как лежат волосы, нравлюсь себе когда смотрюсь в зеркало. Спасибо мастеру Светлане, отныне буду ходить на стрижку только к вам.
RS
Ruben Saradyan
Записался на 13:00,до 13:30 было занято.Стриг пьяненький мастер(мужчина), пожелания не учёл вообще и постриг по своему,стриг долго и не ровно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Рубен. Данный сотрудник уволен. Приносим свои извинения.
Кирилл Сташков
Ужасно, отказали из-за того что нет минуты свободной. А сами 2 сигарету курят!
Егор Пчёлкин
Отличное место
Федя Горинов
Последний раз там был, быстро и классно постригли.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ГЛ
Григорий Лобанов
Хорошая парикмахерская, уже год хожу на стружку именно сюда. Марина, мастер своего дела, внимательно относится к клиенту.
8 мая 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Евгений Шибаев
Мастера компетентные. Чисто, уютно. Посещаю каждые две недели, уже года. И детей тут же стригут. Марина, спасибо 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
ЮП
Юлия Попова
Хочу сказать что работает в этой парикмахерской самый ужасный персонал! Дамочки работают прям сразу видно хабалки, разговаривают на ТЫ!!!!!! Была бы не так занята, обязательно устроила бы Вам райскую жизнь и обязательно послала бы проверки! Но надеюсь что клиентов у таких хабалок точно приличных не будет 💫 таких же Вам клиентов как Вы! Дамочки с Центрально рынка!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Сообщите, пожалуйста, у какого…
Алина Стрелкова
Самая лучшая парикмахерская! Все мастера отличные, знают свое дело) цены тоже приятно удивляют) ставлю 5 звёзд
8 мая 2023, официальный ответ
БлагодаримВас за предподчение нашей парикмахерской, будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Радостева
Мастер очень громко возмущается о том что ненавидит стричь детей и не хочет это делать. По телефону это слышно прекрасно.
Анна Лямзина
Спасибо огромное! Работа безумно понравилась . Мастер по маникюру Светлана очень аккуратная и внимательная в работе , приятная и располагающая в общении! Очень довольна ♥️
Натали Миа
Светлана - отличный мастер. Маникюр на высоте. Помогает определиться с цветом, качественно обрабатывает и покрывает. Спасибо, что есть такой специалист, рекомендую это место всем!
ЮЯ
Юлия Ящевских
Замечательное место! Все мастера очень приветливые,дружелюбные и учитывают пожелания клиента))) особенно хочется отметить Светлану- мастер ногтевого сервиса и лэш-мейкер, просто волшебница своего дела, всё очень качественно,быстро и с душой! Спасибо Вам!
))) ,,,,,
Любовь - мастер своего дела, золотые руки! Благодарю Любовь за работу, наконец-то нашла то, что мне подходит! Творческих успехов желаю и позитивных клиентов!
Елена Рогозинская
Мне очень нравится "Камея". Хожу исключительно в смену Любы, Лены и Светы. Очень приветливые,профессионалы своего дела. Свои волосы доверю только мастеру Любови, она их почти с того света вытащила, так как они были испорчены домашним окрашиванием. Мастер маникюра Светлана очень "уютная", с ней время проходит быстро, подзарижаешься энергией,а маникюр спокойно выдерживает месяц без сколов и других проблем. Советую!
Нина Милагина
Квалифицированные мастера. ДружеЛюбный персонал и приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Любе за умопомрочительный рыжий..
13 13
Очень часто хожу в эту парикмахерскую,стригусь в неделю раза два все нравиться,и хотелось бы отметить двух мастеров Любовь и Елену,очень веселый коллектив
Александр Пинягин
Очень хорошие девочки работают. Учтут все пожелания. Советую!!!
Андрей Копылов
Отличные мастера,всегда хожу туда,хочу отметить мастера Любовь,профессионал своего дела, всегда позитивный настрой и хорошее отношение к клиентам, только положительные эмоции.
НЮ
Наталья Южанина
Прекрасная парикмахерская, отличные мастера, ходим вдвоём с мамой и на маникюр и на стрижки. Ксения отличный мастер по маникюру, педикюру и депиляции, хожу уже третий год только к ней! В общем все очень нравиться, огромное спасибо.
Marge Simpson
Отвратительное место. Антисанитария, инструмент не моется и не обрабатывается ничем ни у кого из сотрудников! Подстричь я могла бы лучше сама себя, чем Светлана, которая там работает. Не понимаю, зачем подстригать людей, если ты не умеешь. Либо научись, либо перестань.
Александра
Обслуживаюсь у Ваших парикмахеров уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна результатом, но вот ногти, до недавнего времени, делала в другом месте, давно свой ногтевых дел мастер, но она ушла в декрет((( Пока думала, где взять хорошего маникюриста, гель лак на ногтях продолжал предательски отрастать. Решилась на маникюр по акции у Вашего мастера Арины и не пожалела. Покрытие классное, прямо под кутикулу, уже хожу четвертую неделю и не одного скола. Блеск супер) как будто вчера ногти сделала. Большое Спасибо за такой чудный маникюр, теперь за красотой только к ней! Прошу отметить данного мастера благодарностью, она хороший специалист и приятный в общении человек.
Софья Филипьева
Довольно хорошо. Но недавно была у вас делала стрижку и в это время к парикмахерше пришел ее молодой человек. Он с ней говорил достаточно долго(минут 10) ,потом ещё парикмахерша ходила умываться. Затем она говорила с другой женщиной ,которая работает в этом салоне. Так же мне ни разу не предложили помыть голову. И общались со мной на ты.
4 июля 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения за столь некорректное обслуживание. Данная сотрудница уволена, в связи с неи…
Альбина Крутицкая
Была у вас 08.06.2018, моей маме нахамили, на секундочку, маме 80 лет, на равном месте. Молодая парикмахер, сидела уткнувшись в телефон, буркнула под себе под нос, после мама прошла, села в кресло, с ней грубо обратились: Почему не спросили разрешения пройти в зал? Потом, когда «разрешили пройти» спросили как постричь? После ответа, нахамили, что так идите в поликлинику разговаривать!!! Ужасное обслуживание! Никому не советую ходить в эту парикмахерскую
4 июля 2018, официальный ответ
Руководство парикмахерской приносит Вам свои искренние извинения. Такое отношение к клиентам недопус…