Заправочные станции
Газ из Нягани
Перейти на сайт
4.1
Александр Манин
Норм заправка, цены и качество топлива норм.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова!
Контроль Качества
В -20 ждать на улице пока машина заправляется ну такое себе .21 век все таки на дворе ,а по ощущениям как в прошлое попал
2935545 Ч
Приятная цена)
AС
Aнатолий Савельев
Отличная заправка, отличный газ, вкусный бесплатный кофе.
orlovevg912 912
Заправляют здесь часто, никогда проблем не было
Roman 1993. Пермь
Нормальная заправка, часто заправляюсь именно тут
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВП
Валерия Петухова
Наличие кафе или ресторанов быстрого питания на территории АЗС
Den M
Топливо хорошего качества, авто нормально себя чувствует
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать! Благодарим Вас за обратную связь! Приезжайте еще.
СУ
Сергей Устюжин
нормальная заправка
27 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Приезжайте!
808 808
21р за литр по приложению , персонал вежливый 👍 , экологически чистая АГЗС утки отдыхают 🤣
22 июня 2024, официальный ответ
Руся Багинский
хорошая заправка
13 мая 2024, официальный ответ
Даниил Сибагатулин
Все нравится
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Алена Галкина
Неплохое место
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр Варченко
Уже чуть больше месяца жестко ….ют. При каждой заправке «в воздух» 3-4 литра. Заправляю через день полный бак. Настройте оборудование. На остальных заправках сети - прекрасно и честно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в этой проблеме.
СТ
Саня Тюин
Нормальные цены
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Евгений Палыч
Заправка хорошая, топливо тоже.
Роман Мухаметзянов
Заправщик отличный мужик. Подсказал как нам лучше поступить с газовым баллоном, на дачу у нас был 5 литров. Купили у них новый на 27 литров. Ориентировочно должно нам хватить на три сезона
Василий Павлов
Если газ, то только здесь
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Эльнар Хасанов
Короче заправился сегодня на этой заправке,с карты бонусы списали ,получается заправили по такой же цене которая на стенде даже со скидочной картой
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльнар! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, нам не удалось дозвониться до Вас. Просим…
Алексей Бурылов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку! Ждем Вас снова на нашей АГЗС
Ангелина Кругова
неудобно подъехать. Единственное радовало дружелюбность оператора и заправщика
Александр Максимов
Класс. Началась заправка. Щёлкнул клапан. Ковыряясь в багажнике. Смотрю уже подходит к завершению заправка . Слышу клапан щёлкнул , а насос качает. А циферки бегут. Молодцы. Догадливые все таки вы. Что надо сделать. Не знающий не поцмет. Куда надо слушать . Да . Хорошая функция . Ведро с щеткой. Только вот ведре воды нет. На дне грязная. Пусть грязная. Но где она. Да и щётка. Почему то сломанная. Ладно. Пришлось достать стабилизатор свой садовый и свою тряпочку и протереть. Карта 4839. Покупка 06.39. на 999р. Дата. 20.09.22
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотим пояснить технологический процесс работы заправочной колонки. При начале заправки…
СШ
Сэр Шурф Лонли-Локли
Отказались менять 5 литровый баллоны пропана. Аргемунтировали тем, что у них устное! распоряжение от начальства, что баллоны на обмен должны быть одного года. То есть новые баллоны меняют на старые, а как приезжаешь менять полученные на этой заправке старые баллоны- отказываются.
sergey svetlitsky
Удобное место рядом с большим магазином, газ нормальный, персонал вежливый. Всё замечательно!
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
IC 1101
Заправляюсь более двух лет, персонал хороший
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Приезжайте к нам еще. Ждем Вас.
СЗ
Сергей Зебзеев
Всегда приветливый персонал всегда чай и кофе
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за такой отзыв. Нам важно мнение наших клиентов. Приезжайте к нам еще. Будем Вам рады.
Денис Серебренников
Хорошая агзс. Качественный газ. Кассиру Ирине Николаевна огромное спасибо за вежливость и хорошее отношение клиентам.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно. Приезжайте к нам еще, будем очень рады.
Анастасия Савенкова
Заправляюсь на данной заправке каждый день в течении года и совершенно случайно узнала, что сеть ваших заправок предлагает кофе своим клиентам при каждой заправке. Конечно же мне ни разу кофе за год никто не предложил. К чему тогда вообще эту акцию устраивать. Сервис на данной заправке полностью отсутствует и портит репутацию всей компании в целом. На кассе вечно недовольная взрослая женщина и именно она в данном случае лицо вашей компании.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, что именно нашу заправку выбрали для заправки Вашего автомобиля. Спасибо за о…
Алексей Долганов
Обманывают... в бак 42л влезло 41.8л газа... хотя более 37 влезать не должно
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить чек на заправку и документы на ГБО.
Руслан Кустов
Заплатил 500р заправили 430р т.к. колонка была сломана 70 р не вернули пояснили что газ со сломанной колонки они обратно закачать не могут.Больше сдесь заправлять свой автомобиль не буду и другим не советую.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить чек на заправку .
Олег Олегов
Автолюбители закамска давно ждут вашей заправки в Закамске. Ближайшие только на Спешилова и Краснокамск. Подскажите рассматривается ли строительство вашей заправки в Кировском районе?
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы учтем ваши пожелания.
Наталия Пономарева
Сегодня 13.10.20 в 02.40 решила заправить оператор нерусской национальности фамилию не помню не дожидаясь окончания заправки снял пистолет я сделала замечание после этого он снова установил пистолет. Как то не красиво и не тактично делать прошу принять меры к данному оператору
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. На АГЗС в круглосуточном режиме ведется видеонаблюдение. При просмотр…
Alexander C.
Заправлялся уже несколько раз здесь за последний месяц - абсолютно без проблем, всё удобно!
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.Приезжайте к нам еще.
Валерия Данилова
5 баллов за мальчика заправщика,такой красивый с бородой,тактичный,образованный,сразу видно дело своё знает,подсказал,что и как,побольше бы таких😇❤️
25 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Для нас это очень важно. Приезжайте к нам еще.
Николай Павлович
Сама заправка, вроде бы, и ничего. А вот отношение к клиентам хамское. Приехал в 8.50 отказали в обслуживании, якобы в 9.00 у них начало пересменки. Потом сама пересменка 15 минут. И вот только потом будут готовы обслужить. При этом всем, все три человека (так понимаю, два оператора и заправщик) стояли на улице. Видели, как я подъехал, открыл капот, приготовил лючок для заправки, пошел к кассе. И только тогда они сказали, что не работаем. В следующий раз задумаюсь, прежде чем ехать сюда.
5 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, но время которое вы указали, действительно время передачи смен…
Афанасий Кожевников
Все хорошо, но докучает вечное открывание капота, замок у последнего не из дешовых и не вечный((.
Контроль Качества
Кассир не приветливая сегодня! Будто что то ещё и должен... А так сеть хорошо все, хорошего бы персонала побольше
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение наших клиентов. Сотрудник вновь принятый с испытательным сроком, с ней проведена беседа.
Юлия Майер
Доброго времени суток, прошу принять срочные меры по поводу дисциплины и режима работы сотрудников вашей Агзс, постоянно заправляла свой автомобиль на вашей станции на Спешилова..... Но к великому сожалению приехала в очередной раз заправить это было точнее в ночь с 1.12.2019 на 2.12.2019 и меня просто никто не обслужил по видимому все спали.... Стучала минут 15 ни ответа ни привета... Это просто Ужас одним словом прошу руководство разобраться в данной ситуации... Телефон для обратной связи 89523158000
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Прошу Вас уточнить время пребывание на АГЗС (для просмотра записи с…
Александр К
Заправляю машину и обмениваю бытовые баллоны т.к. рядом с домом и качественно, оборудование АЗС не старое👍
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Для нас это важно. Приезжайте к нам еще. Мы будем Вам рады.
Серёга Зебзеев
Рекомендую персонал вежливый оборудование новое чай кофе всегда горячий в подарок
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Нам важно ваше мнение о АГЗС и персонале заправки. Приезжайте к нам еще.
Владимир Королев
Не принемают скидочную карту с телефона. Требуют физическую карту
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Данный вопрос необходимо было урегулировать, так как информация считывалась то…
m
mnn99
Летом 2018 поставил ГБО. Заправляться стараюсь только здесь. Нравится всё. Персонал, оборудование не древнее, ржавое как на некоторых заправках, газ по качеству доволен. Мотор работает без изменений, как на бензине. Некоторые пишут, что обманывают с литрами. Я не замечал. Баллон 53 л, больше 50 никогда не входило после того как газ заканчивался полностью. Рекомендую
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день ))) Спасибо за приятный отзыв !!Приезжайте еще -будем рады))
Герман Бал
Чай/кофе не просто есть, его даже предлагают! По количеству литров - меня не обманывали. Персонал вежливый. Цены адекватные. 4 приличные колонки.
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за ВАш отзыв !Приезжайте еще !!
ВН
Владимир Николаев
Очень вежливый персонал, здесь бесплатный горячий кофе для клиентов, пока заправляется ваш авто.
27 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!
Сергей Сергеев
отличная станция. хорошо и быстро
27 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!! Для нас это важно!!! Приезжайте к нам еще!