Альфа-к
Центр оптовой торговли
Александр
Покупали обои. Цена была дешевле чем в сетевых магазинах. Менеджер помогла с выбором. Отгрузка тут же. Главный минус что работают только в будни до 18 часов, а в пятницу до 17 часов.
Александр .
Покупал обои. Выбор большой. Цены дешевле чем в Леруа. Отдельное спасибо Юлии которая на отлично проконсультировала. Желаю дальнейшего развития компании.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, Александр, за положительную оценку нашей работы. С радостью ждем Вас сн…
МЮ
Марина Югринова
Выбор обоев конечно отличный, остатки по 2-3 рулона много и по хорошей акции, консультанты супер!
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв
Анастасия Туляева
Отличный выбор обоев! На остатки скидки, приемлемые цены! Хорошие консультанты!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Ждем Вас снова.
Vasek maz
Только положительные эмоции, и с выбором помогли и остаток без вопросов забрали! Цены в городе реально лучшие.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам все понравилось, спасибо большое за положительный отзыв.
DD
Dmitriy Dert
Огромный выбор обоев. Если покупать обои то только здесь.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилось.
ВД
В Дресс
Выбор большой. Цены дешевле,чем в магазинах. Приобретайте по опту , цена намного дешевле. Мы покупали большим объемом поэтому вышло выгодно
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор нашей компании.
Мария Завадовская
Большой выбор обоев по приятной цене, девочки консультанты очень внимательно выслушали мои пожелания к обоям, подобрали подходящие варианты, и я счастливая и довольная уехала с обоями своей мечты. Спасибо большое ♥️цены дешевле чем в Леруа
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратились именно к нам!
Дмитрий Козлов
Большой выбор, грамотные и отзывчивые специалисты, рекомендую ! Лучше место для выбора обоев 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарность клиентов - лучшее, что может получить компания взамен.
Ирина Кусакина
Выбор большой, обои разные и по цене и по качеству. Менеджер помогла сделать правильный выбор). На складе помогли погрузить товар в машину. Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас вновь за покупками.
Ekaterina *
Ассортимент обоев огромный. Объездив все наши крупные магазины: Леруа, Радуга, Евразию , выбрали только здесь . Для розницы, стоимость такая же, как в других магазинах . Очень жаль, что суббота выходной день , раньше по субботам работали до трёх часов. Не всегда выдается приехать в будни.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. ждем вновь.
Армии Советской
Отличный магазин, приветвые сотрудники! Огромный выбор обоев и плитки!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Анна Романова
Огромный выбор,разбегаются глаза. Консультанты очень приветливые, и вчегда готовы прийти на помощь
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! будем рады снова видеть Вас!
ЖН
Женя Н
Выбора много, но в Леруа дешевле, мы уже купили тут, а потом случайно, увидели разница рублей 400)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! огорчены, что не оправдали Ваших ожиданий(
НА
Наталья Андреева
Очень большой выбор обоев, обрадовалась что выберу, но цены в розницу дороже чем в магазинах на 20% ,так что же это за оптовая база. Менеджеры объясняют что цены специально выставлены дороже чтобы не было патока покупателей. Так зачем спрашивается открыли отдел в розницу. Так что даже делать нечего на этой базе простому покупателю. Наталья
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. огорчены, что не оправдали Ваших ожиданий.
Елена Юдина
Отличный оптовый магазин обоев! Цены ниже на 20-30%, чем в магазинах. Все девушки-консультанты очень отзывчивые и всегда помогают! Дважды попадались рулоны с производственным браком-без проблем моментально произвели обмен. Спасибо большое! Отличный магазин! Отличные сотрудники!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Светлана Копылова
Посещаю данный магазин не первый раз и очень довольна выбором о обслуживанием)))) очень быстрая работа персонала (выписки и склада), огромный выбор обоев на разный вкус) процветайте и радуйте нас своим ассортиментом и вежливым персоналом👏
Светлана, благодарим Вас!
Viktor Orlov
Пришли сегодня туда. Хотели узнать про оптовые цены, продавщица прям перед нами ест яблоко, жуясь, консультирует и предупреждает, чтоб мы выбирали быстрее ибо домой скоро им в 14-10, работая при этом до 15(((( за выбор обоев ставим пять!!! Там правда хорошие обои, есть из чего выбирать.
30 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемы Виктор! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас…