Вуд-трейд
Торгово-производственная компания
Вакансии
Сергей Зорин
Приобретаю мебельные щиты, для изготовления лестниц.
Игорь Калачёв
Качественно доска , брал лиственницу. Приятные скидки )
Купил сращенный щит из лиственницы, треснул через несколько дней из за наличия сучков. Менеджер сказала что это нормально, это не брак. А для чего тогда делают изделия из сращенной древесины, разве не для того чтобы исключить наличие сучков и изделия были максимально однородны, как написано в техусловиях. ОБМАН! Продавайте щиты сразу с трещинами, винтажно и честно.
Ильдар Гильманов
Лучшие поставщики из всех, с кем работаю!
Вадим Стрельников
Продукция из дуба и бука👍
Алекс
Колорист Валерия - мастер своего дела! Всегда приветлива, позитивна и с удовольствием воплощает наши мечты в жизнь. Как здорово, что всегда можно создать необходимый оттенок и плотность цвета. Спасибо за отличную работу!
Макс Каменских
Приветливый персонал, достойное качество материала из дерева, демократичные цены
Сергей Тихонов
Цена и качество
НХ
Николай Хозяшев
Недостатков Не нашел,, если бы ещё делали скидки лядям постарше, ставил бы шесть баллов
Виком Металлобаза
Большой выбор материалов. Специализация на дереве 👍
ГП
Гоша Пермский
Неоднократно беру материал для дачи. Отличное соотношение цена-качество! Работаю в основном с менеджером Антоном. Всегда подскажет, рассчитает. Всём рекомендую компанию!
Артём Дробышевский
Всу супер. Отличный материал для воплощения самых смелых задумок ;)
Lazar Man
Могли бы хоть как-то оповестить что не работаете. А то в 2гис показано открыто. Приезжаешь все закрыто. На сайте тоже все ок, работаете. Если на то пошло, бумажку повесьте на дверь "не работаем"
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, на нашем официальном сайте, в разделе новости указан график работы на все праздничные д…
Александр Гусаров
Большой ассортимент, грамотные менеджеры. Рекомендую
Сергей Фамилия
Очень классная контора по работе с деревом отличный ГРАМОТНЫЙ менеджер ДИАНА
ЗХ
Зухра Хафизова
Обратилась в Вуд-трейд за покупкой материалов для лестницы. Менеджер Антон проконсультировал по наличию и ценам, мы рассмотрели с ним несколько вариантов закупки. После того как определилась с нужными мне позициями, Антон выслал счёт. Договорились с ним о доставке, доставку он оформил через Яндекс. Примерно через час после оплаты, товар привезли. Благодарю Антона за помощь и оперативность.
Алексей Козицын
Заказал мебельный щит из бука, масло для столешницы. Заказ оформили очень быстро, но так как ближайшая дата доставки была через несколько дней, менеджер так же предложил через Яндекс доставку привезти. Так и сделали, и в течение 40 минут товар был доставлен. Материалы качественные, цены хорошие. Однозначно рекомендую.
А С
Прекрасные люди, вежливые и компетентеные. Антону отделный респект! Фирму рекомендую.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
АV
Аftemijka Vnukovskij
Не рекомендую работать с компанией. Недобросовестность. НАГЛОСТЬ. НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к покупателю. НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ И ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ. Мы заказали товар. ОПЛАТИЛИ 100%. По договору через неделю товар доставлен не был. Доставили через 2 месяцв и предложили доплатить 20000!! Якобы товар подорожал. И то, что цена по договору была другая их не волнует. Не хотите, не берите - нагло заявил директор. Хотите улететь в убытки и потерять деньги - вам в Вуд. Т.е. у нас сроки слачи обьекта, у других мы уже заказать не сможем. Вот так постуает ВудТрейд с покупателями.
19 июля 2021, официальный ответ
Причина этой негативной ситуации в том, что вы выбрали и оплатили один материал (который вы и сегодн…
Анна Килина
Отвратительный консультант, сбросила трубку даже. Не могла дать цену даже.
13 мая 2021, официальный ответ
Анна, добрый день . Мы очень ответственно относимся к консультированию покупателей. Все разговоры в…
Анна Шестеренко
Первый раз заказала щиты . Все организовали быстро и четко. Пришло все правильно 👍 довольна организацией.
Ринат Нигамашев
Заказали лестницу изначально привезли не ту титеву вместо 400 привезли на 300, согласились поменять, привезли без меня при осмотре оказалось что они битые сколотые, менять отказались! качество работы сотрудников низкое
10 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Ринат, добрый день, мы рады что вы нашли время и оставили отзыв о работе нашей организаци…
Екатерина Старостина
Очень стильно, можно тактильно убедиться в качестве фурнитуры
НА
Николай Ашихмин
Уже третий раз покупаю мебельные щиты в этой организации, менеджеры грамотно консультируют по материалу. В будущем буду покупать именно у вас!
Aleksandr Anatolevich
Очень давно работаю с этой организацией. Все на отличном уровне ! Цена и качество соответствуют. Хорошие скидки за опт. Со временем только развиваются в лучшую сторону, увеличили ассортимент . И качество товара и хранение стало в соответствии с нормами.
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся для клиентов.
КД
Кирилл Давыдов
зимой 2016 была заказана сборка товара для лестницы, продавец упаковал товар, с склада его забирала ТК КИТ. При распаковке на месте выяснилось что щит берёзы АВ /С был в самом низу и был упакован стороной АВ наружу, естественно погрузчик повредил лицевую сторону щита. Так же не была упакована и отправлена одна деталь. За свои претензии был назван менеджерами "наглым". Телефон директора не дали. Щит пришлось вышлифовывать. Итого: очень неплохой товар, но работа менеджмента и грузчиков на 2.
7 ноября 2018, официальный ответ
Отгрузка была 2016. Отзыв написан 2018. Странно, не правда ли?
ares_laserjet
Отличная контора! Обходительные менеджеры! Большой ассортимент! Низкие цены! Погрузка! Рекомендую!!!
rikomperm
Неактуальные цены на сайте в онлайн каталоге на продукцию. Стоимость доставки так же не соответствует действительности. В указанный район за указанную на сайте стоимость везти отказались.