Электросклад
Магазин электротоваров, инструмента и крепежа
Сергей Кармашев
Грамотный персонал. Большой выбор электрооборудования. Уже 7 лет работаем с данной компанией. Рекомендую однозначно!
Ольга Ольга
Отличный ассортимент и низкие цены.
Мария Александровна
Супер место!!! Неоднократно спасало с внезапным ремонтом в квартире. Цены отличные, персонал отличный, сервис отличный!!! До следующей встречи!!! Сегодняшней покупкой очень довольна, замок идеальный.
М К
Большой ассортимент, вежливые продавцы, хороший магазин!!! И для дачи купил и домой пару розеток.
Дмитрий Дозморов
Нашёл то что в других магазинах не было,и дали скидку на инструмент и садовые принадлежности.хороший магазин и цены приемлемые
Google User
Был на днях в данном магазине и нашёл, что искал. Спасибо. Очень быстро обработали заказ.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Будем рады Вам.
Лена Миленина
Ужасная работа с клиентами, точнее, её отсутствие. Нет реакции на интернет заказ, нет обратной связи. На телефонные звонки нет ответа. На письменный запрос на сайте нет ответа. По офисному телефону ответили, что никакого отношения к интернет магазину не имеют, звоните на мобильный.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, покажите, пожалуйста скрин оформления заказа или письменный запрос? Мы постараемся реш…
Димитрий М.
Очень большой и очень разнообразный выбор.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Димитрий, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Е.
Екатерина .
Хороший магазин. Сделали заказ через сайт, через час позвонили подтвердили и к вечеру уже все было готово. Спасибо за оперативность.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Шаля
В целом магазин хороший, с большим ассортиментом, прихожу часто, но расстроен оперативностью: сделал заказ в ПТ, менеджер подтвердил в ПН (потому что выходные), заказ забирал в ВТ, пришлось долго ждать, потому что заказ еще не собрали и... одна позиция отсутствовала. Итого: 3 дня ожидания + ожидание в магазине... 3 звезды.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно с…
Марина Болгова
Живу в соседнем доме и за всякой мелочью, вроде лампочек хожу сюда. Всегда подскажут и помогут с выбором. Ни когда не пытаются продать что-то дорогое.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Татьяна Рагозина
Нашли нужную зап часть только тут в Мотовилихе,спасибо
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова в сети наших магазинов Электросклад!
v.nordmann
Все супер! Посоветовали друзья, которые работают в сфере электрики, сказали, что всегда закупаются здесь, потому что низкие цены и большой ассортимент продукции, не соврали. Очень доволен и обслуживанием и консультациями, помогли определится, какой провод взять, какие розетки и т.д. Всем советую. Минус: найти вход не так уж просто)
Лёха icq 336337725
Был здесь вчера. Приобрёл вентилятор для вытяжки. Склад-магазин с большим ассортиментом электротоваров. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую как профессиональным электрикам, так и домашним мастерам.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗