Ремонт ходовой части автомобиля
4.2
4.2
Алексей Карпов
Езжу в эту мастерскую уже 15 лет, в течение этого времени прокачал стойки на четырёх машинах, здесь работают профессионалы, результатом доволен всегда, рекомендую. Прочитал другие отзывы, если обращать внимание на общение а не на результат выполненные работы, я думаю тогда вам не сюда, на мой взгляд здесь работают профессионалы с необычным юмором!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь.
Михаил Маслов
Мастера своего дела! Рекомендую! Делал прокачку стоек на Поло, подвеска стала гораздо более энергоемкая, приятно ездить. Делали ремонт подвески на IX35, беспокоил стук в подвеске, нашли, устранили. Успехов в работе!
8 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Alex Storm
Странная контора , на вопрос как выделаете , начали говорить какую-то не понятную дич про каких-то надувателей ,что к чему ? я так и не понял ... Понял ,что только они делают качественно
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Alex Storm! Хотели предупредить - закачка газа в неисправный амортизатор не сделает его ис…
Вячеслав Утробин
Прокачали быстро ,поезжу посмотрю на результат
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое, что оценили. Были рады помочь.
Николай Герасимов
Абсолютно отвратительное общение с клиентом, в ходе диалога с уверенным в себе дедом, хотелось только нахамить обратно. Пришел с проблемой, ушел дальше искать пути ее решения. Каждый должен делать свою работу, и если ты, дед, хорошо гайки крутишь, крути дальше, общаться с людьми - точно не твой профиль.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Критика по существу! Учтем в работе!
Алексей Привет
Прокачал стойки на гранту. Отличные мастера своего дела, коротко, ясно и по делу. Всем советую этот сервис. Делают быстро и очень качественно. Доброжелательное отношение к клиентам. Удачи вам и процветания.
6 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
H
HAN
Ремонт в этой компании лотерея, может побежит а может и нет, когда был ваз 2114 сделали в этом сервисе стойки, долго ходили. На более мене хорошую иномарку не рекомендую. Гарантия 4 месяца китай столько же проходит. У меня проходили 7 месяцев, итог потекла онда стойка.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Видимо, что-то пошло не так! Приглашаем Вас не бесплатную диагностику, если пробле…
Артур Апкин
Обращаюсь по ремонту стоек не в первый раз, работа выполняется качественно, быстро, с гарантией. Рекомендую 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться!
Димон Дом
Прокачиваю здесь стойки 3 раз на разных авто, работу выполняют качественно, приветливый персонал, адекватные цены
10 сентября 2022, официальный ответ
Димон, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Анатолий Арланов
Обратился в сервис очень понравилось сделали быстро и качественно нравиться как работают амортизаторы, могу посоветовать.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владимир Владимиров
Отличные специалисты и хорошие люди! Делал Мерседес.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
С1
Слава 123
Заезжал на хайлендере , как сделали понравилось
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Андрей Репин
Рекомендую, мне понравилось
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Данила Чурмаев
Уже не первый раз ремонтирую стойки в этой мастерской (на разных машинах, имею ввиду). Настроят жесткость амортизаторов по вашему желанию. Делают надежно, дают гарантию. Однозначно, рекомендую! Меня все устраивает.
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
илья атланаев
Ремонтировал у них амортизаторы, могу их только порекомендовать, меня все устроило все понравилось. Спасибо!
13 мая 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилась наша работа!
Евгений Бажин
Качал стойки хватило на месяц, потом потекли
20 апреля 2021, официальный ответ
Евгений! Гарантия на нашу работу - 4 месяца! Вам необходимо приехать на диагностику, если стойки дей…
Bad Man
Отвратительная работа , и хамское отношение к людям ! Гарантия не работает , все отзывы куплены Либо сам написал Лучше бы купили новые , чем связываться с такими людьми А в грудь себя били , что так делаю только Я в Перми 😂😂😂😂
6 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Bad Man! Спасибо за отзыв! Гарантия работает, обращайтесь, звоните, все решим!
Ростислав Киров
Обратился сюда по совету друзей для прокачки стоек на автомобиле родителей, сделали, дали гарантию. Гарантия давно закончилась - нареканий нет, подвеска своим поведением на наших дорогах по-прежнему радует. Сегодня пригнал свой автомобиль. Работают на совесть, чётко, грамотно, слаженно! Спасибо Вам!
17 июля 2020, официальный ответ
Ростислав! Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Приятна оценка нашего труда и опыта! Удачи Ва…
Маруся Брусникина
Ребята молодцы, знают свое дело, был на замене подвеске со штатной на винты поло седан!!!! все рассказали, все показали, дали советы. Мастера, знают свое дело и что как, быстро качественно. Буду еще обращаться и советовать КОМАНДУ из МАРС!!! так держать!!!!
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда и добрый отзыв о нашей работе! Удачи на дорогах!
Вениамин Федорович
Меняли стойки, мастер всё сделал быстро и профессионально! Лишнего не берут, всё покажут и расскажут, ожидание в зоне ремонта, и чай с конфетками. Рекомендую! Таких сервисов и мастеров осталось очень мало! Цены ну очень вкусные!
5 февраля 2020, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв! Ровного асфальта и удачи на дорогах!!!
Андрей В.
Делал здесь передние стойки у лады Веста (так как заводские ужасно гремели), работа заняла 1 час 15 минут. После прокачки, шум от стоек пропал, а машина в управлении стала более точной, "собранной". Цена доступная, всем советую!
31 декабря 2019, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв! Приятно, что стуки внутри стоек Лады Весты нам удалось устранить!
Ilia Popov
Делал Opel Astra J GTC, стойки сделали с занижением -50 отменно, как я и хотел, рекомендую!!!
7 ноября 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за хороший отзыв! Удачи на дорогах!
Дмитрий Козлов
Часто езжу сюда ремонтировать свои машины, скажу одно! Это ЛУЧШИЙ сервис по Диагностики и ремонту подвески. Запчасти есть в наличии. Все расскажут и покажут ЧЕСТНО !!! Успехов !!!
20 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрый отзыв о нашей работе! Приятно работать с порядочными и понимающими сут…
Константин Юдин
Ремонтировал киа рио в круг всё замечательно машина изменилась как новая по ходовой. Мужики знают своё дело, всем советую.
6 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Мы рады, что Вам понравилась наша работа!
Руслан Нурзиев
Приехал на ВАЗе-прокачать стойки, насчитали 7200рублей, вместо 5000! После чего застучала передняя стойка,поменяли шаровую, стук не прошёл! Заскрипела задняя стойка - даже смотреть не стали! Попросил снять и посмотреть - отказали!(хотя гарантия у них 4 месяца, а прошло всего 3 месяца со дня прокачки) В общем - не советую! Персонал-двое мужчин в возрасте 55-65 лет, сказать слово не дают - затыкают. Все время просят отойти от автомобиля! Даже когда они «лазят» спереди, а ты находишься сзади автомобиля! P.S. Можно было бы поставить -5, поставил бы!
17 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Мы всегда с вниманием относимся к вопросам по нашим работам, если они по существу…