Шиномонтаж
Записаться на шиномонтаж
4.2
ИМ
Игорь Молоствов
Настоящие профессионалы. Быстро и качественно. Молодцы!
Артём Короленко
Быстро, доступно, качественно
Юлия Крот
Приехали по предварительной согласованности по телефону в 2 Гис. Нет желания работать у специалистов! Про мойку колёс, так и не получили понятного ответа у ремонтника. Неохотно отвечает на вопросы, с предвзятым настроем. Когда приехали, сразу поступил встречный вопрос: "А вы записывались?" Отношение к клиентам отбило полное желание сотрудничать. Уехали. Колбасину -привет!
Андрей Лялькин
Знающие ребята, делают быстро и качественно
dart veider
Замена в боксе, быстро, помыли колеса
Н
Никита
Приехал в 18:40, работают до 20:00, в услугах отказали, им некогда свои дела важнее клиентов. Не рекомендую, если цените свое время, обратитесь к другим.
Citizen
Зимой 2023 года перекидывал шины на диски. Все прошло хорошо. Цены приемлемы. Сделали все быстро. Дорога до самой шиномонтажки с шоссе Космонавтов, не очень хорошая.
Марина Соловьева
Услуга оказана хорошо, но мужчины, вы безбожно курите, 🤮 неприятно.
Алина Дурсулова
Заклеили боковой порез, другие не брались даже.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас работают очень хорошие специалисты.
Андрюха Качан
Рекомендую! Ребята профессионалы своего дела!! Очень быстро и качественно отремонтировали, заварили колесо
Александр Шунайлов
Приехал 28 окт к 9:30. Уточнил по телефону могут ли снять запаску и поставить вместо другого колеса. Сказали без проблем, назначили время. Приехал. Отказываются снимать запасное колесо с автобуса. За любые деньги и под любым предлогом. Ещё и в быдловатой форме с матом. Больше сюда но ногой. С легковыми может и нормально работают, мне это неизвестно. Однако, не было поводов хамить.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! В прайсе нет такой услуги как снятие запасного колеса.
ИО
Илья Обухов
Отличный шиномонтаж, все быстро сделали, а особенно приятно удивили цены. Рекомендую
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Лео Б
Все отлично. Парень мастер своего дала. Советую. Мицубиси ланцер
30 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Людмила Калинич
Сделали быстро и качественно! Есть место, где можно подождать, когда все сделают