Art lock
Магазин межкомнатных дверей
4.2
4.2
Димон Евграфов
Срочно нужен был замок на входную дверь . Нашел только здесь. И в наличии!!! Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Татьяна Цыгвинцева
Заказывала в данной компании распашные двери и их установку. Из минусов: С завода одна из дверей пришла вогнутая на 2,5 мм. Если бы я была сильно дотошной, то мозг вынесла бы, но посчитала, что со временем этот дефект мой глаз не будет воспринимать и оставила так как есть, но осадочек остался Из плюсов: Продавец Кирилл с умом и элегантно решил вопрос о закрывании дверей (у меня был не стандартный случай), за что ему огромное спасибо Мастер Юрий установил качественно двери, за что ему тоже огромное спасибо. Юрий уже второй раз монтирует мне двери, оба случая сложные, но Юрий справляется на отлично! А по поводу цен, да у Юрия чуть дороже, но я сделала выбор в пользу - НЕ рисковать и заказать монтаж у того кого точно получится, чем очень довольна. Еще раз спасибо Кириллу и Юрию.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Михайлов
Честная компания, заказывал накладку на входные двери. Были нюансы, но решилось все хорошо. Спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
AM
Ann Mi
Приобрели межкомнатные двери в Гудвине, к качеству дверей и магазину претензий нет. По совету продавца, заказали монтаж дверей у Юрия. При замере была озвучена цена установки 4-х дверей 40к, что нас устроило (это с учётом скрытых петлей, которые стоят за установку в 2 раза больше обычных, от которых мы в дальнейшем отказались и соответственно, монтаж должен был нам обойтись в тыс. 35). В день монтажа Юрий приехал, посчитал и озвучил цену в 51к, что прилично больше ранее озвученной суммы! До этого мы с ним списывались за 2 недели и в это время он мне не озвучивал, что цена монтажа изменилась, а именно в день установки цена стала больше на 15к, т.к. они пересмотрели стоимость работ и решили её увеличить😒 Ну как бы об изменениях цен нужно заранее предупреждать, это во-первых. Во-вторых, данные изменения должны касаться новых клиентов, а не тех, с кем уже договорились. Т.к. у нас уже всё было готово к переезду и ремонт окончен, то времени искать нового монтажника не было. А разница в монтаже в 15к очень неприятно удивила. Думаю те, кто делают ремонт, а тем более, кто строил дом (как в нашем случае) прекрасно знают, что каждая копейка на счету... А тут не копейка, а 15к! Подытожу: двери здесь можете заказывать, а вот монтаж ищите в другом месте, чтобы Вас так же не поставили перед фактом увеличения цены в день установки.
Надежда Пастух
Приобрели межкомнатные двери в т ц Гудвин,продавец Сергей очень профессионально и доходчиво рассказал о товаре и ездить по другим магазинам мы посчитали нет смысла. Сделали заказ ,остались очень довольны своим выбором. Так же Сергей порекомендовал установщика Юрия. Настоящий мастер своего дела!!! Всё красиво, аккуратно,чисто. А про его арсенал инструментов вообще отдельный рассказ...Огромное спасибо ребятам. Удачи здоровья и счастья вам.С уважением Надежда..
15 апреля 2019, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас за отзыв !!!!!
Елена
Долго выбирала двери, наконец остановила свой выбор на дверях фабрики "Гармония", устроило все: и дизайн, и цена, и качество. Двери привезли вообщем-то в срок, небольшая задержка случилась из за долгих новогодних праздников. Мастер-установщик Юрий свою работу выполнил очень профессионально и качественно! Надеюсь, что со временем наша двери нас не разочаруют.
Ural-perm
Не рекомендую обращаться за установкой к плотнику Юре(номер кончается на 2767), 1. Посоветовал купить не нужные нам доборы, (так же заказал лишний добор) 2. С бригадиром пытался договориться об увеличении стоимости работ. 4. Не адекватно высокая цена 5000₽ Мастера из "Стеклодома" долго смеялись над этим "профессионалом" 😂 двери хорошие❗️
Nvemchik
Двери хорошие, цены хорошие, но установщики это капец, конечно поставили хорошо, но цены на установку сильно отличаются от тех которые озвучивают продавцы в магазине, и установщики наглым образом ходят по квартире в своей грязной обуви... я врачей не пускаю а тут какие то установщики... это сильно отталкивает!
cnv2007
Спасибо за Вашу работу! Нам очень понравились захаровские двери (цвет венге), смотрятся дорого и благородно! Фурнитура стильная! Установка дверей на высоком профессиональном уровне (мастер Антон)! Надежда Викторовна