Клинический фтизиопульмонологический медицинский центр
Татьяна загороднева
Хамское отношение
МВ
Мария В
Ужасное хамское отношение! Вчера пришли первый раз к Пименовой. Проходим с бабушкой обследование. На кабинете было написано, что идёт кварцевание. Сели ждать в очередь из нескольких человек. За это время подходила медсестра и, не заметив объявление, коснулась ручки в попытке открыть дверь, увидела объявление, ушла. В 11:30 из кабинета вышла врач или медсестра (каб Пименовой) и гаркнула на ожидающих в очереди пациентов, с претензией "не надо дёргать ручку во время кварцевания". Ей ответили - мы не дёргали. В ответ вместо извинений последовал только испепеляющий взгляд, и в догонку - "всё равно, не дёргать!" Кстати, говоря, кварцевание, судя по всему, не проводилось. Так как в это время (с 11:00 до 11:30) сотрудники находились в кабинете. После этого общение с пациентами также проходило на повышенных тонах, с язвительными комментариями со стороны мед.персонала. Вчера (16.05) врач назначила анализы на мокроту и Диаскинтест. Мы не проверили все ли направления нам дали на руки, пошли сразу сдавать. Мокроту сдали. Диаскинтест назначен на пятницу 17 мая. Пришли. С нас попросили направление. Мы - снова у врачу. Вежливо (важно! Бабушка со всеми общается вежливо!) попросили направление у врача. В ответ посыпались гадости и обвинения. Врач и медсестра утверждали, что направление давали. Конечно, его не было. С боем выписали направление. Настроение испорчено. Бабушка, и так переживающая по поводу здоровья, разнервничалась. Хотелось бы, чтобы таких людей было как можно меньше в такой важной сфере, как медицина! Человек в возрасте! Приходит за помощью, переживает, и получает ещё больше стресса! Ужас!
Елена Копысова
Конечно праздники и все вроде как отдыхают, но уже так-то 9! число. Работайте! По заслугам и зарплаты.
Sergey Mironov
Непонятно как работает данная организация, по желанию хотят принимают не хотят сидят болтают в кабинете, а ты сидишь и ждёшь чего то.
Валера Рубенков
Врачи действительно заботятся о состоянии пациентов, огромное человеческое спасибо!