Николь
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Света Быкова
Очень хороший, современный, стильный салон, администратор приветливая девушка. Мастер Юлия профессионал своего дела, замечательно сделала мелирование. Аккуратная, доброжелательная, всё добросовестно сделала. Рекомендую всем этот салон.
ЕШ
Е Ш
Плохо подстригают, больше туда не пойду!!!!! Имею ввиду по мужским стрижкам
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, кто из мастеров Вас обслуживал?
ЛД
Любовь Дозморова
Прекрасные мастера Татьяна и Ольга . Много раз обращалась к ним и всегда оставалась довольной😊
ЛЗ
Лилия Захарова
Салон на вышем уровне!!! Администратор компетентный, вежливый!!! Мастер Татьяна профиссионал своего дела. Сходила с удовольствием!! Благодарю.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова.
Катерина Чупина
Очень нравится работа мастера маникюра/педикюра Ольги! С удовольствием хожу к ней в салон Николь! А также в данном салоне работают замечательные парикмахеры Татьяна и Юля!
ЛБ
Лидия Болонина
Хорошая парикмахерская, Очень отличные мастера, приятная атмосфера. Рекомендую 👍Огромное спасибо мастеру Татьяне! Нам с мужем понравилось!!!
ИС
Ирина Смолина
Никогда не думала, что при стрижке полубокс окажется платно стричь низ под ноль О_О А ещё ребёнку ухо умудрились порезать. Ребёнок не маленький, 7 лет, сидит спокойно.
ГИ
Георгий Ильюшин
Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов мастеру Диане. Ни кто еще так не угадывал, как я хотел бы видеть свою стрижку! Спасибо большое!!
Оксана Титова
Работают не специалисты, желания клиента не отрабатывают. Посмотрев на фото, девушка сказала это каскад и вот итог, просили как на фото…. Придется отращивать волосы.
Ирина Петрова
Отвратительное отношение и хамское поведение администратора и мастера! Не ходите в эту "дыру"
АО
Александра Оглоблина
Некомпетентный сотрудник Азиз! Так же не следит за своим рабочим местом, все в волосах, машинка для стрижки волос грязная.
Влада Савиных
Хочу написать,спасибо мастеру Татьяне👏к ней я езжу уже более 10 лет,Татьяна всегда всё делает отлично,красиво,бережно👍волосы всегда уложенные,здоровые,красивые💐в салоне очень уютно,комфортно.Желаю Татьяне,успехов✨процветания,благодарных клиентов.Всему коллективу Николь,благополучия,новых знаний,гармонии во всём ✨🌹❤️😘
NN
Nata Novikova
Вежливый персонал, отличные мастера. Все очень понравилось. Спасибо!
Irina
Позвонила записаться к мастеру. Нужна была смывка, на два тона светлее, покраска корней, стрижка на волосы средней длины. Сказали, что лучше прийти лично, чтобы мастер оценила объем работ. Хорошо. Пришла. Оценили. Озвучили цену от 3500 до 4000 в зависимости от количества материала. В итоге я заплатила 5100 руб. Если бы сразу была озвучена такая цена или возможность такой цены, а также время работы (4,5 часа), я бы воспользовалась услугами другого салона. Жалко времени и денег. Я понимаю, если бы девочка с небольшим опытом делала, а то мастер в возрасте и с её слов со стажем. Складывается впечатление, что дезинформируют и просто вытягивают из клиентов деньги. По факту - волосы на два тона светлее (но в цвет, какой хотелось, всё равно не попали), на два сантиметра короче - и минус пять тысяч рублей в кошельке и 4,5 часа моего времени. Крайне не рекомендую данный салон.
I
Irina
СЗ
Сергей Зотов
Очень здорово!Подстригли как надо даже не пришлось объяснять! Быстро и качественно! Больше спасибо мастеру!
Дмитрий Андрес
Скажите пожалуйста, зачем записывать ко времени, а потом заявлять извините клиентка решила сделать гель лак, а потом следующий клиент, вы чо прикалываетесь, а если перед следующим клиентом она педикюр решит сделать? Вы также новому клиенту скажите? Администратор там зачем у вас сидит? Она не в состоянии спросить? Сервис я манал...
ОШ
Олеся Швецова
Спасибо за испорченное новогоднее настроение, больше никогда не приду. Ничего сложного в просьбе "оставить длину" для мастера не должно быть. А спрашивать "так?" после отреза, ну так себе... Конечно "так", все равно не исправить уже😭
OL
Olga Lifshits
Здравствуйте! Большая благодарность мастеру прекрасной Елене! Ей удалось сделать стрижку лучше, чем мне хотелось! Дивные ощущения лёгкости и красоты! Рекомендую! Большое человеческое спасибо!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам оче приятно получать позитивные отзывы, будем рады видеть Вас снова.
Сергей Воробьёв
Замечательно подстригли.
Юля Понамарева
Хороший специалист
Юлия Алексеевна
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе мастера! В прошлый раз (это был первый раз у вас) меня стригла и тонировала мастер Елена (вроде верное имя, молодая девушка с мелкими кудряшками) и к ней нет претензий! Цвет какой надо, стрижка отличная, всё супер! Взяли 1900р В этот раз имени мастера не знаю (Севиль скажет): 1) запах курева от рук, это очень неприятно, утешает одно - что голову помоют и запаха не будет, но это конечно недопустимо на мой взгляд, чтоб мастера курили; 2) мне нужно было осветлить корни, конда я сама (!) уже видела что корни явно осветлились и кожу головы начало жечь, я подошла сама (!) к мастеру сидящему ы телефоне у раковины для того чтобы задать вопрос: "а не пора ли вообще смывать?"; 3) после первой тонировки корни остались светлыми и явно отличающимися от остальной длины - и это не моя вина!!!! Почему-то у мастера Елены всё получилось с первого раза!; Было крайне неприятно сто раз наносить тонировку и смывать хололной водой (горячей не было, я хоть и привыкшая к хололной, но не тогда, когда кожа головы уже горит); на этом этапе мастер явно покурила ещё раз, кстати и снова запах; 4) Кожа головы осталась с красным оттенком и немного зашла на лоб, хотя и подтёрли. Елена когда тонировала меня, то всё было отлично, и кожа не красилась в красный цвет..... 5) На этапе оплаты запросили 3350 и это со скидкой.....почему такая разница с прошлым разом....мне начали объяснять что там просто была какая-то баня, а в этот раз вот краска кончилась и так далее и что в этот раз большой расход. А по чьей вине он большой? Почему Елена мололец и красит как надо с первого раза, а этот мастер специально что ли вам расход увеличивает? Кто должен заранее знать чего там у вас кончилось и что пошло не так? Это не проблема клиента, это ваша проблема. Мало того, что не с первого раза затонировали как надо и кожу головы обожгли, дак ещё и клиент виноват и должен доплачивать? 6) почему администратор просит переводить деньги на личную карту!? А как тогда чек выдать?
2 августа 2022, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Когда вы были, и на какое время были записаны?
ДТ
Дмитрий Турбин
Подстригался у какого то нового мастера (мастер одно название), не знает что такое шейвер, стрижёт криво, оставляет волосы!
Михаил Мальцев
Был впервые. Мне все понравилось, и быстрота стрижки и аккуратность мастера. Думал будут стричь дольше, спасибо огромное Диане.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место для преображения 🌟. Прихожу в "Николь" на стрижку и покраску. Парикмахеры опытные специалисты, наверняка и остальные тоже. Ещё очень радует тот момент, что приглашают моделей для экспериментов за смешные деньги, редко где такое встретишь. Это говорит о том, что мастера повышают свою квалификацию, и добросовестно относятся к своей работе. Молодцы, желаю вам платежеспособных, позитивных клиентов! Прилагаю свои фотографии с прической и покраской, сделанные в этом салоне. 😊
8 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🙏
Владислав Макаров
Отличный салон, цены выросли, но сейчас везде цены растут, поэтому мнение так и остаётся хорошим)
31 августа 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга К
Очень круто мастер по маникюру Анастасия Шашкова! Маникюр делает идеально, дизайн любой сложности и приятный собеседник! Очень советую!
26 августа 2021, официальный ответ
О дааа! Настя Шашкова очень крутой мастер, и девчонка душевная. Я тоже всем рекомендую. Ольга спасибо за отзыв🌹
Антон Канаев
Подстригали девочку. Подравняли чуть чуть. За это взяли сумму за которую 2 раза можно постричься в нормальном месте.
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон. В какой день и время вы были в нашем салоне? Мы можем проверить не было ли ошибк…
Наталья Зуева
Не понравилось слишком резкое повышение цен за 3 месяца почти на 60 %. Весной за стрижку с ребëнка взяли 250 руб. Сегодня ходили, уже 400 руб. Подстригаемся всегда одинаково, ребëнку нет семи лет.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Прайс у нас поменялся еще в июне 2020г. На тот момент мы подняли цену на 50р…
AC
Alexey Cherepanov
Был записан на 6 вечера. Сидел ожидал своей очереди. В 17:55 освободился мастер и принял человека, который был записан на 19:00. Просто по знакомству (это стало понятно по их диалогу). Пришлось ждать следующего освободившегося мастера. Администратор уверяла, что все записаны к определенному мастеру. Может, это и так, но в любом случае, сел стричься я только в 18:20. Работа мастера претензий не вызвала, она молодец )
30 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, приносим извинения за ожидание. К сожалению так бывает, мастера задерживаются с предыдущим…
Ракиф Шангараев
Здесь отличные парикмахеры мне понравилось как меня постригли
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь)
София Ливина
Быстро и качественно! Спасибо мастеру!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы благодарны Вам, что выбрали наш салон красоты. Будем рады видеть Вас вновь в "Николь")
Евгения Федосеева
Спасибо мастеру Ольге за качественную работу и за то, что даже задержалась на работе из-за моего позднего посещения. Очень вежливая и внимательная девушка :)
A
Andrey
Подстригли быстро, но не ровно.
Рушана Рачкова
Мастер очень приветлив и компетентен. Чего не могу сказать об администраторе салона. Неприветлива, видимо не в духе, но это не повод вести себя так. Не повод портить настроение клиентам. Было желание выйти из салона, под её пилящий взгляд.
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Рушана. Спасибо что пользуетесь услугами нашего салона. Мы всегда рады Вам! Искренне со…
Андрей Игнатов
Зачем нужна если по записи не принимаете зазвездились да?
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Не совсем понятна ваша претензия. Мы ведём запись клиентов, и согласно этой записи принимаем.
Светлана Казаринова
Наконец то👏👏 Салон красоты "Николь" радует не только мастерами, особенно Татьяной Скорняковой (!!!!!!!! 👌) Но и своим Новым салоном, его индивидуальным оформлением👍
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
Наталья Есипенко
Рекомендую посетить данный салон, в нем работает потрясающий мастер своего дела, Матвеева Алена. Очень клиенториентирована, внимательна, профессионал своего дела. Нет навязывания, очень легкое и душевное общение и главное, результат работы!! Меняли цвет из темного в светлый, результат превзошел все мои ожидания! А по итогу и цена приятно удивила. Ищите мастера, рекомендую!
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большо Наталья за такие теплые слова.
Ляшенко Ольга
Салон имеет новый дизайн, приятно ходить. Особенно хочу отметить мастера Татьяну Скорнякову это чудо а не мастер, бегаю за её золотыми руками по всем местам где бы она не работала и вам советую. Девушки!!!!! Это находка.
4 июля 2020, официальный ответ
Ольга спасибо за Ваш отзыв. Татьяна действительно мастер своего дела. Будем очень рады видеть Вас вн…
Роман Князев
Классный салон и мастера. Рекомендую
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Роман. Вы тоже классный клиент. Нам приятно с вами работать😉
Вадим Михеев
Анастасия отлично стрижет, мужской мастер👍🏻
Наталья Орлова
Салон Николь , стригут нормально ,претензий нет. Но вот на вопрос - сколько по времени дезенфицируются инструменты для стрижки? Ответили мне так- у нас времени нет после каждого клиента вымачивать инструменты в дезинфиц.растворе, мы их просто промываем..
Ирина Кузьминых
Мастер хорошая, не понравилось что приходят в салон какие то знакомые работников в нетрезвом виде и разговаривают на весь зал на свои темы
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за доставленые неудобства, обещам подобного не повторится. Рады будем видеть Вас вновь.
Касательно мужского зала. Мастер Юля, стрижет точно,как надо,лично мне.
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Алёна Аникина
В Николь ходит вся семья! Всех устраивает. хорошие мастера! уютный интерьер. Демократичные цены.
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в нашем салоне.