Территория инструмента
Торговая компания
Daniil Pyatelin
Спасибо за сотрудничество 🤝🤝🤝 Молодцы ребята
Генри Форд
Отличный выбор инструмента, хорошие менеджеры, все подскажут и уделят столько времени сколько потребуется
Лариса Садыкова
Воспользовалась услугами сервиса, была приятно удивлена, вежливый менеджер на приёмке, поченили быстро качественно и не дорого 👍рекомендую!!!
Сергей Конорев
Цену озвучили 700р По факту 1050р Доп работ не делали.
1 октября 2024, официальный ответ
К сожалению вина наша. С вами не согласовали ремонт. Сотрудники после диагностики были обязаны согла…
Лариса М
Дважды обращалась, в магазин и в ремонт. Сначала привозила сломанный триммер в ремонт. Осмотрели, приговор "безнадёжно сломан" меня не удивил, в отсеке с мотором уже куски пластика болтались)) Поэтому попросила помочь с выбором нового инструмента. По моим пожеланиям предложили на выбор и в этот день я уже снова косила. Это было пару месяцев назад. А сегодня снова приехала, что там случилось - не женское дело, а вот как мне помогли очень неожиданно и приятно! Почувствовала надёжную поддержку: ответили на все вопросы, подчистили детали от травы, забившейся глубоко. Бесплатно подремонтировали триммер и показали как я потом сама смогу справиться с ним. И администраторы, и мастер позитивные, доброжелательные, ещё и кофе напоили))
Дмитрий Семин
Заказывал онлайн бензопилу. Олатил заказ и его отправили транспортной компанией в то же день. На электронную почту выслали транспортную накладную. Товар пришел в целости с заполненым гарантийным талоном. Персонал общительный и цены очень обрадывали. Хороший магазин рекомендую его друзьям и Вам!
Глеб Зыков
Заказывал в этом интернет магазине перфоратор. Приехал в назначенный день. Хорошо упакован, без повреждений. Заказывал в Оханск.
Ирина Матвеева
Отличный магазин, качественные товары. Очень важным условием было получение товара в определённое время, написала об этом в сообщении - привезли вовремя, курьер (Олег) отзвонился, как и просила, заранее, привезли в указанное время. Огромная благодарность магазину за уважительное отношение к клиентам!
Геннадий Алехин
Отличный магазин, широким выбором инструментов для дачи, дома, стройки, отдыха. Доставка день в день. Лучший интернет магазин инструмента, обращайтесь не пожалеете.
СУ
Сергей Уразбаев
Отдал во вторник 16.07.2024 триммер на ремонт. На вопрос когда ожидать звонок по результату диагностики - ответили 2/3 дня. Думаю хорошо, к субботе скорее всего будет триммер готов. В итоге звоню в пятницу 19.07.2024 сам и спрашиваю когда будет готова диагностика, на что мне ответили, что надо подождать еще 2 недели (зачем спрашивается вводить в заблуждение?). В результате забрал триммер и отдал в другое место на ремонт. В итоге у меня нет рабочего триммера и нет возможности успеть его починить - косить траву в субботу нечем.
Ренат Севастьянов
Ассортимент товаров большой и по очень выгодным ценам. Торгуют оригинальными товарами от производителей. Доставка достаточно быстрая и по приемлемой цене.
Александр Давыдов
Выбор товаров огромный! Персонал высокопрофессиональный! Доставка мгновенная! Спасиюо менеджеру Игорю, который сорентировал с товаром.
IL
Ivan Lyakhov
Дешевле, чем в остальных магазинах, да и фирма вроде адекватная. Менеджер, если чувствует, что «плавает» в знаниях, не боится об этом сказать и попросить помощи и совета у более старших коллег, что несомненно плюс
ИВ
Инна Воеводина
Хорошие цены, отличный магазин
Анатолий Рогов
Все починили обслуживание и сервис на высоте. Персонал вежливый идёт на встречу с клиентом. Есть даже безнал что радует можно сотрудничать с компаниями. Спасибо вам.
Сергей Ананьев
Хорошее место. Мастер делает всё очень качественно и быстро. Мне шуруповёрт Makita починили за 1 вечер. Запчасти в наличии. Трудно найти, нужно смотреть номер павильона и звонить если будет закрыто.
ЛЧ
Леонид Черных
Отличный сервис! Менял Партон на шуруповерте Bosh, старый патрон срезали, сделали всё быстро, зажатую оснастку сохранили. Цена хорошая. так что рекомендую!
Ефим Покровский
Принес сломанный бензопилы. Быстро диагностировали неисправность и починили. Лишние услуги не навязывали.
Сергей Симагин
Большой ассортимент товаров, и хорошее обслуживание. Магазин расположен в удобном месте,есть парковка. Персонал вежливый, грамотный.
Платон Краснов
Отличный персонал, всё покажут, объяснят, подберут инструмент по вашему предпочтению. Сегодня купил шуруповерт- очень доволен.
Захар Пирогов
Качественный профессиональный инструмент за соответствующие деньги. Хороший выбор расходников. Есть сервисное обслуживание. Удобный подъезд, есть стоянка.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 😉
Слава
Большое спасибо! Новая газонокосилка отлично справляется с работой на больших площадях и позволяет быстро и равномерно стричь газон.
Игорь Шилов
Мне нравится тут. Всегда помогут, посоветуют, поделятся опытом. Очень ценю такой подход и обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Надеюсь, и в дальнейшем меня будет радовать ваш сервис и качество продукции.
Вадим Карасев
Ходил по магазинам, цены кусались. Тут наткнулся на приемлемый вариант, сразу и приобрёл. На кассе ещё и приятный бонус дали.
Оксана
Заказал здесь набор винтов и гаек для своего проекта по строительству. Не могу не отметить отличное обслуживание клиентов. Сотрудники оперативно ответили на мои вопросы и помогли выбрать правильные детали. Теперь моя стройка идет на ура, благодаря надежным крепежным изделиям. Спасибо большое!
Максим Горбунов
Взял сверлильный станок в этом магазине, инструмент работает бесшумно и стабильно. Теперь сверление проходит без усилий. Продолжайте в том же духе!
Игорь Матвеев
Вчера был у вас в магазине. Подобрали мне шуруповёрт и даже посоветовали аккумуляторы к нему. Работой доволен, спасибо за профессионализм.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Глеб Костин
Приехал купить инструмент на дачу. Очень порадовало, что мне дали возможность пощупать все в руке до покупки. Уверенность в выборе — это важно!
Kostya Nelyubin
Хорошо работают! Быстро качественно!
Мария Радостева
Позитивный магазин, в который хочется возвращаться! Помогли подобрать бензопилу Чемпион по выгодной цене, для заготовки дров неплохой вариант, здесь же взяла масло и запасную цепь! Большое спасибо за помощь)
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Т
Сделал заказ на сайте, через минуту позвонил сотрудник магазина и сообщил, что можно будет забрать сегодня, хотя магазин в этот день не работал! Большой ассортимент и отзывчивые сотрудники, рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Александр Иванов
Отличный сервис Привёз торцовочный станок на ремонт Как выяснилось провернуло шпонку Сделали за 15 мин быстро и сразу Результатом доволен Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 😉
Антонина Кочетова
Спасибо большое за помощь и хорошую консультацию. Купила у вас триммер для дачи. Цены и отношение к клиенту у вас лушчие в городе.
лц
лао цзы
Хороший магазинчик
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ale Kov
Привез лазерный уровень на калибровку и настройку, как написано на сайте "ремонт любых лазерных уровней в любом состоянии", скрин прилагается. С порога сказали "скорее всего нет", на вопрос "почему" ответ "нет стенда". Не рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Согласны с отзывом! У нас на сайте действительно была информация, что мы калибруем уровни. В итоге з…
ИЛ
Игорь Лекомцев
Менеджер даже не знает как выглядит сабельная пила,
Знаем!
Сергей Кильянов
Знаю этих ребят ещё с прошлого века! Регулярно покупаю у них различный инструмент для себя. Они действительно помогают выбрать оптимальный по цене и качеству инструмент. При разовых работах у них можно взять необходимое в прокат, а если пришло время, то обслужить или качественно отремонтировать своё.
13 апреля 2021, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв. И отдельное спасибо за то что столько времени вы с нами. Будем стараться ра…
Алексей Аликин
Самые хорошие цены .
10 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, кончено не всегда получается держать самые низкие цены,н о мы стараемся
Анастасия Анастасия
Спасибо за быструю реакцию, все объяснили, товар- шуруповерт выбрала по наличию и лучшей цене в городе.
20 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь. Будем стараться работать еще лучше.
Рашит Валиев
ребята знают в инструменте толк . рекомендую .сам давно с ними работаю.
Владимир Азанов
это лучшее место для покупки инструмента
Владислав Киселёв
Отличный магазин. Сегодня купил у них бензопилу Хускварна по очень привлекательной цене.
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
anastasya_kv
Хороший ассортимент, выбрали инструмент на дачу. Обслуживание и персонал все на высоте. Цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую.
RM
Roman Mikov
Мне все понравилось !!!
Вячеслав Бормотов
отличная компания! работаю с ней более 10 лет, есть небольшие недочеты, но все решается быстро и в пользу покупателя
15 июня 2018, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв, будем стараться еще лучше.
gaisin.a.t
ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ ТЕРРИТОРИЯ ИНСТРУМЕНТА. Я работал в данной компании 2,5 года Руководителем отдела продаж, уволился в ноябре 2016 года. Что хочу сказать о компании спустя столько лет работы. Директор адекватный, ни как пишут ниже, он никогда не от кого не скрывался, а наоборот всегда был на контакте с клиентами. Инструмент всегда привозили клиентам во время, по цене можно было всегда договорится, даже если дороже, то всегда находили компромисс. В аренде если инструмент ломался по вине Территории инструмента, за аренду не брали. Цена аренды по городу самая низкая, а то что залог, это нормально в наше время. Цены на инструмент всегда радовали, проходят различные акции. Так что рекомендую компанию Территория Инструмента. РАБОТАЙТЕ С НИМИ И НЕ ПРОГОРИТЕ. Также хочу поблагодарить Игоря Сергеевича и Владимира Сергеевича, за благотворительную помощь клубу ВПК "МУЖЕСТОВ", они подарили детям деньги на покупку татами. P/S Статья не заказная т.к нет смысла врать, можете написать мне расскажу более подробно https://vk.com/id5898868
cdrom4
По поводу ужасной контры про которую пишет andrei1980252, статья заказня, чтоли, или не с той ноги человек встал, вторй год у этой фирмы покупаю инструмент, расходник , все норм, по цене и скидкам всегда можно разговаривать , задавал вопрос директору через их сайт , ответил , у них 4ре телефона рабочих , по ремонту звонил , всегда дозванивался, может чел про свою контору пишет)))), кстати директора у них зовут Игорь , два раза с ним в магазине на Революции 4 общался , вообще адекватный молодой человек, вопрос по ремонту возник, так как летом сроки по ремонту увеличились , все объяснил. Я рекомендую
Igor Zuev
Все кто хочет связаться с администрацией нашей сети , пожалуйста обращайтесь ко мне напрямую ... через профиль в фейсбуке или в контакте. Я работаю в компании Территория Инструмента.
Иван Смирнов
Сегодня покупал там болгарку 9069 макитовскую, как оказалось у них она дешевле все в Перми. Ещё вчера обзванивал магазины, где цена ниже, оказывалось болгарок просто нет. Купил, при мне проверили, парень продавец - норм, не впаривает всякую чушь. Говорит что это нормальная болгарка. Да я то знаю :)