СиЭс Медика Пермь
4.2
4.2
ЮЛ
Юрий Лузин
Хорошая организация. Приветливые люди. Сразу проверили тонометр. Бесплатно, хотя он не на гарантии. Спасибо!
Дмитрий Гилёв
Просто в шоке(в положительную сторону). Впервые потребовалось проверить работу тонометра. Легко нашел. Вежливый персонал, культурно объяснили, сделали поверку. Оплата не потребовалась!!! от слова совсем!! Опешил!!! Благодарность людям! Давно не встречал человеческого отношения.
A
Alex
Обращался за копеечной деталью, заменить сам могу, но эту организацию не интересует продажа за три копейки их интересует реальный подъем финансирования за 5-ти минутную работу. Так что увы, миссия компании не предоставление сервиса, а финансовая выгода. Лично для меня как клиента - все с точностью до наоборот. Сначала сервис, а потом уже его оплата. Ценности по Пермски, в компаниях истинно японских (написано в отзывах выше)
AZ
Alexey Zhulin
Очень хороший сервис. Решили проблему по гарантийному ремонту оборудования прямо при мне
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервисного центра.
НЗ
Наталья Закопайло
Отличный сервис! Доброжелательный персонал. Сделали поверку 2 тонометров Omron совершенно бесплатно. Спасибо огромное!
10 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Армии Советской
Рекомендую. Отличный сервис, по моё просьбе сделали поверку тонометра, всё супер. Omron уже 4года в использовании, как новый. Спасибо большое вам. Процветания, и только положительных клиентов. Оплаты ни какой не взяли, 3 минуты и проверка готова. Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Техники— волшебники! Приветливый персонал!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Так ценно получать тёплые отзывы о работе нашего сервисного…
НР
Николай Резков
Купили маме тонометр, а он воздух не нагнетал. Принесла в сервис, консультанты осмотрели, передали мастеру, а он за 5 минут все сделал. Проблема была в манжете, ее заменили и все теперь прекрасно работает. Денег кстати ни копейки не взяли.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Дмитрий Ноздрин
Мастер каким то чудесным образом продиагностировал, что заусенцы в камере ингалятора без лупы на глаз!!! показывая другую камеру условно рабочую абсолютно такую же и так же выглядит камера идентично!!! Остался не доволен работой!!! Не профессионализм и не компетентность!!! Прошу разобраться с данным вопросом
10 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Действительно наличие механического повреждения является основанием для отказа…
Али Кингсли
отдала ирригатор по гарантии- выдали новый! мастер Алексей вежливый, объяснил причину, ответственно и с пониманием подошел к проблеме. благодарю!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся для своих клиентов помочь по максимуму!
Василий Васильев
Обратился по гарантийному ремонту ирригатора, приняли быстро, произвели диагностику на месте, после чего выдали новый прибор. Без лишней волокиты и длительного ожидания. Рекомендую этот сервисный центр.