Динамо
4.3
В здании
4.3
Андрей Михайлович
Отлично организованное пространство для катания на плюшках зимой, можно покататься на снежном банане, дети в восторге. Можно пожарить мясо или перекусить в закусочной. Цены, правда, слегка кусачие))
Альберт Давлетшин
Лыжная база Динамо, отличное место для активного отдыха с семьёй. Можно прогуляться по лесу как пешком, так и на лыжах, подышать свежим воздухом.
ДА
Дарья Андреева
За туалет на улице. Ладно взрослые, а дети? Сама база до 17:00 административный корпус, а дальше? Погулять, покататься, все хорошо.
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ИЛЬИНЫХ
Хорошая трасса, есть парковка. Трассу готовят регулярно. Но сама трасса организована не очень по направлению движения - нет указателей и порядка (можно встретить детей и взрослых на тюбингах и снегокатах, а так же просто гуляющих, в т.ч. с колясками).
ЯК
Яна Ковычева
Три звезды только за природу и лыжню. Прокат ужасающий, лыжи не едут, чтобы по росту подобрали - забудьте, вежливость - это вообще не сюда, с ними по человечески, в ответ огрызаются. База старая, туалет и гардероб платные, но это видимо почти везде так🙄лучше бы сделали вход 50-100 рублей, но внутри все бесплатно, и облагородили как то пространство. После 12 в выходные на стоянке аншлаг и пробки.
Александр Чазов
Классное место для катаний с детьми зимой!
Елена Копосова
Были в субботу на базе, снимали большую беседку для мероприятия, лично нам, все очень понравилось, как в беседке так и на территории базы 🙌
Илья Трапезников
Трасса на "4" была, так как выпал свежий снег и лыжню ещё не катали. На самой базе есть буфет, дешёвый прокат.
анатолий подзвозных
Очень тяжело добираться если не на автомобиле . С остановки идти можно ноги переломать .
Маша Неустроева
Очень понравилось кататься на тюбенгах
Александр А.
База со времен СССР с соответсвующим сервисом. Горки и лыжная трасса- «за неимением гербовой, пользуемся ….»
Василий Денисов
Был здесь на спартакиаде Транснефть-Прикамье.Есть прокат, раздевалки.
НЛ
Надежда Лазарева
Уважаемое руководство базы !!!! Вы за все берете деньги а сервиса просто 0 !!!!! Даже на единицу не дотягивает. База пользуется спросим большим в три зимних месяца , дак организуйте обслуживание !!!! Это просто издевательство над людьми ! Сначало 30 минут стоишь что бы найти место для парковки! 20 минут стоишь что бы купить билет на тюбинг потому что работает одна касса , просили большой тюбинг сказали только маленькие есть , в пункте выдачи 20 минут стояли очередь когда очередь подошла сказали что есть только большой тюбинг , пошли обратно в кассы доплачивать , вернулись обратно тюбинг закончился вообще !!!! И никто ни за что не отвечает !!!!!! Обслуживающий персонал в пункте выдачи прямым текстом говорит что если нам что то не нравится можете сюда не приходить а если пришли молчите и терпите !!!!!! Этой базе сто лет в обед будет а за это время вы научились только деньги собирать !
ПС
Пермяк Садовый
Лыжню постоянно накатывают, поэтому можно кататься и коньковым и классическим стилями. На самой базе есть прокат снаряжения, буфет, туалет и раздевалки. Понятно, что это место не премиум класса, но для массовых катаний в выходной день в самый раз. Рекомендую.
ЮЯ
Юрий Яковец
Хорошие лыжня
Анна Гусева
Сделали очень классные горки и ступени, в восторге и дети и взрослые)))
Юлия П.
21 век, а оплатить платную стоянку можно только наличкой. Мне вот, например, нужен чек за оказанную услугу. Охранник говорит, что можно заехать на платную стоянку и оплатить в кассе за стоянку. А человек у входа на стоянку не пускает и требует наличку и говорит, что руководство не разрешает платить в кассе. Это вообще как понимать? Разберитесь уже между собой!
Алёна Николаева
Нравилось здесь кататься на лыжах и просто гулять в лесу,но уже два раза напали бездомные собаки,одна из них укусила…больше не пойду
ИД
Ирина Дядюн
Хороший рельеф склона, за которым не следят, кусты и огромная лужа на съезде с горок. Зато берут 50р за заезд машины на территорию, что сомнительно и продают в буфете стаканчик обычного чая за 200р. Буран, который катает детей на банане, ломался и глох, отдали 600р за заезд. Вывод: если ехать, то все брать с собой и не использовать услуги «Динамо».
timofey S
Классно
Николай К
Люблю здесь отдыхать
Екатерина К
При бронировании беседки, будьте добры сообщить о вашем туалете. Это просто ужас, вонь нереальная, по кустам пришлось ходить. Это просто подстава перед нашими гостями
ВТ
Василий Теркин
Отличное место для прогулок. И главное, в черте города - не нужно час ехать на машине, чтоб оказаться в лесу и услышать пение птиц.)
Анастасия Васильева
Пролетарская
Ксения Соснина
Были на карпорате, все ничего и беседка норм но туалеты Господи проще убежать в кусты, вонь такая что даже не вздохнуть, был рядом туалет но туда не пускали, персонал ак себе, в залог оставили документы, потом эти же документы не отдавали , не тот человек , просто когда принимали не смутило что на фото с длинными волосами а в жизни уже нет, по итогу ночь разборки , не советую
Пп
Пппппп пппппппп
каждый год одна и та же мошонка с еженочными дискотеками. донос на разбирательство готов
Ксения Ковалева
Отличное место, для отдыха. Можно загорать, играть, жарить шашлыки, прогуляться по лесу. Отдыхали вчера, не видели ни одного клеща.
KOLE$
Отлично, только Владик упал:(
Елена Политова
Нравиться,детка можно развлечь и взрослым тоже.
Сергей Гишкелюк
Беседка хорошая, а вот дорожки могли бы сделать. Пришлось идти по глине и вся обувь в грязи.
АО
Александр О
Лыжи не очень . Везде кассы даже в туалет
Светлана Соболева
Моя любимая база с самого детства. Столько приятностей связано с этим местом. Ездим кататься сюда из другого района, потому что нравится
Екатерина Гумарова
Лыжи в прокате конечно очень старые. Туалет платный. Места мало. Но, расположение лыжни 5 звезд. Очень живописное место
Slava К
Динамо-Куршавель))) 22.02.25 катнули на плюшке и снегокате с детьми. Попили чай на морозе -18. Прогулка покатушка на свежем воздухе всегда хорошо!!!
VI
Vladimir Ivanov
Трассы для классики и конька регулярно наказываются по утрам. Если нет ветра, то в 9 утра будет запах выхлопных газов от снегохода, который обновляет лыжные трассы. В выходные проблема с парковкой. Почти в любой день можно отдать лыжи в сервис на смазку - качественно, гуманные цены. За бесплатно есть возможность покататься на нормальных трассах. Круто, рекомендую.
Дмитрий К
Тюбинг, уличный туалет - просто трэш!!! Парковка на территории только за наличку!
Станислав Черняков
есть чем заняться в выходной, круто!
RA
Ruslan Alimbaev
Всё круто !!! Рекомендую всем
Денис Далебор
Очень круто , катались с сыном на горках если осторожно то снегокат тоже можно !
Ксения Козлова
Хорошее место для отдыха. Но катание с горок полный треш. Кто, как, на чем, где, с кем ездят везде. Можно улететь в дерево, в речушку или же сбить кого нибудь.
ИН
Илья Носков
Прокатные лыжи не едут от слова совсем , при температуре -8-10, обслуживали их непонятно когда , за эту цену в таком состоянии- дорого , не рекомендую
Анна Подлевских
Очень хорошо, все понравилось
аи
андрей ильиных
Толпы народа, парковки всегда нечищеный, машину припарковать некуда
АЦ
Артур Цвелев
Круто отдохнули спасибо!
IC 1101
Погонять на лыжах, милое дело
Екатерина Симанова
Я не знаю есть ли совесть у собственников. Но это просто страшно! Страшно какой стала база там где катаются на тюбингах! Горки просто опасные, подниматься лестниц нет, наблюдателей НЕТ! Все катаются как хотят. 3 горки прямые, остальные горки с которых скатываются не умные люди даже взрослые пересекают эти горки и сбивают тех людей кто только что скатился. Происходит полнейший ужас! Катятся как попало, технику безопасности не соблюдает вообще! Родители не смотрят за детьми. Нужно пожаловаться в роспотребнадзор. Мы 2 раза прокатились а дальше было просто небезопасно! Не успеваешь встать с тюбинга на тебя уже кто то летит и сбивает или ты сбиваешь детей которые без присмотра. Потому что они не отходят. Я не то что в шоке, у меня просто слов нет от халатности администрации!
LA
L A
Очень классная база с лыжней
Юлия Дрёмина
Классное место! Можно покататься на тюбинге, лыжах, на банане, просто прогуляться. Лучше приходить в будни
Алексей Малышев
Отличная база не только потому, что близко к городу, демократичные цены и замечательная природа, но и из-за этой чудесной кошки, которая тут живет и радует посетителей своим присутствуем. А те, кто пишут плохие отзывы из-за ситуаций с тюбингами, - нужно отдавать себе отчет о месте, в который вы пришли и внимательно следить за собой и своими детьми.
Марго
С удовольствием проводим время с семьёй на базе Динамо. Ощущаю себя как в детстве. Дети с удовольствием катаются на лыжах и ватрушках.