Нотариус Маймуст С.Ю.
Нотариусы
2.6
2.6
Алексей Соловьев
Всё здорово, всегда к ним обращаюсь.
Светлана Куклина
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Все было сделано быстро, а также Светлана подсказала, как лучше оформить документы. Очень довольна работой! Рекомендую!
Ксения Топал
Отвратительное отношение к клиентам. Позвонила, хотела записаться на консультацию, заплатить деньги за услугу, которая была необходима, на что мне сказали «что вы мне звоните, по голове себя погладьте, что вовремя не сделали, либо родителей по голове погладьте, что они не оформили до вашего совершеннолетия»( человек не знает, есть ли родители у меня, как минимум, максимально не корректно). Читала отзывы, думала, может, люди как то сами провоцировали. Но нет, дело не в людях, а в том, что нотариус абсолютно не умеет работать с людьми и их ситуациями. Я умею коммуницировать с людьми, проблем с общением никогда не было, сама в сфере услуг много лет, но такого хамства я еще не встречала. Не тратьте свое время и деньги в этой «конторе».
Мария Брезгина
Записалась к этому нотариусу. Была очень ограничена по времени. Опоздала на 15 мин, при входе предупредила. Что я по записи и опоздала. Подождала в приемной около 10 мин. Потом нотариус меня вызвала, позаадавала вопросы, и сказала, что сделать доверенность не успеет. Сразу предупредить было нельзя, что меня уже не примут 😒
Алиса А
Самый ужасный филиал , ноль клиентоориентированности . Ни о чем не предупреждают , на записанное твое время пускают других .
Хамское отношение , за минуту разговора уже сразу положили трубку т к неприятно разговаривать , не компетентный нотариус
Александр Кугаевский
Не знаю как вы общаетесь с нотариусом - мне тут никто не грубил. Отличный нотариус, спокойно записался в удобное доя меня время, мне все рассказали и объяснили. Сделали все, что было нужно, грамотно и чётко.
ИЧ
Игорь Чадов
Грубят клиентам разговаривают на повышенных тонах!!!!
Андрей Васильевич Бурылов
Светлана Юрьевна - грамотный, честный, компетентный нотариус. Одна из лучших в Перми. Не верьте плохим отзывам. Их пишут токсичные люди. Работа нотариуса очень важная и ответственная.
ЕР
Евгения Романенко
Абсолютно не компетентные сотрудники и сама нотариус.
Мария Колеватых
Ужасное отношение к людям. Позвонила сказали приезжай,просидела 30 минут,вышла и говорит день рабочий окончен,давай до свиданья! Ни кому не советую эту шарашкину контору!!!
Мария Саранина
Светлана Юрьевна приняла без записи, квалифицированно проконсультировала по вопросу доверенности
ИД
Ирина Друзьякина
Отвратительное и хамское отношение к клиентам!!! При открытии наследственного дела обязывает платить больше, чем предусмотрено законом. Грубое отношение, оплату принимает только наличными. Не ходите сюда, не тратьте свои нервы, время и деньги. Вокруг много других нотариусов.
CC
Call Center
Очень грубая нотариус
Александр Галкин
Недавно искали нотариуса, нужно было очень срочно, но найти оказалось не так то легко! Нотариусов много, но найти нотариуса с доступной входной группой, та ещё задача, пришлось целый день провести, на телефоне. Нотариус был найден, ул. Плеханова 34а Но доступность оказалась частичная, высокий бардюр на тротуар, крутой пандус, высокий порог на входе, преодолеть препятствия помогли неравнодушные прохожие и отзывчивый персонал нотариальной конторы. Большое спасибо! Нотариусу: Маймуст Светлане Юрьевне, за качественно оказанную услугу, этичность и такт.
Эдуард Галеев
В ситуации, когда у нас сильно поджимали сроки, когда запись была уже на следующий год, нотариус нашел для нас время. Это бесценно, когда с нотариусом можно обсудить варианты решения задачи.
Анна Семеновна
Посоветовали данного нотариуса, записалась на 8 ноября на 17:00 по поводу сделки земли. Приехали 3 взрослых человека, кто-то отпросился с работы, кто-то отменил врача ради этой записи. Приезжаем и висит объявление , что они не работают сегодня. Я в ярости. В нашем мире нет телефонов, для того, чтобы позвонить, предупредить, перезаписать ? Мне говорили, что нотариусы зажрались и на пох*й относятся к своим клиентам. Теперь сама лично убедилась.
Рудольф Ребрин
Быстро и доступно объяснила.
Влад Карпов
Не понимаю почему столь низкие оценки, зашёл сделать доверенность, сделали всё максимально быстро с всеми разъяснениями , уточнениями и предупреждениями. Все вежливые и внимательные к твоим делам. В общем советую к посещению)
Александр Шевяков
Прошла сделка все сделала на высоком уровне
Мистер Noname
Самая невежественная Нотариус. Даже на моменте записи начала перерикаться, перечить с агрессивностью. Дождусь Садилову. И Вам советую обходить этого нотариуса.
Юлия Пономарева
Вежливо приняли, все объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Никакого хамства, очень положительные впечатления
Лилия Вилюжева
Отвратительный ,хамский нотариус !!!!Не советую обращаться ,хамит ,закрывает дверь перед людьми .
Надя Русинова
Сделали все быстро, спасибо! Единственный минус - оплата наличными
Юлия Мельник
Не советую
Ольга Колегова
Оформляют как-то очень долго, по сравнению с другими нотариусами. Больше конечно огорчило, что оплата ТОЛЬКО наличными. Не хамили конечно, но обстановка не очень приветливая, возвращаться в следующий раз точно не хочется.
Евгений Сталин
Ужасный нотариус, никогда не ходите к ней. Маймуст только хамит, как и помощники, клиента не слушает, консультирует отвратительно и некачественно. Лучше сходите к другим нотариусам, вокруг их очень много и все вежливые люди
ДТ
Дмитрий Токарев
Самое ужасное и хамское МЕСТО в городе!!!! Им только сладкой кукурузой на пляже торговать !!!! 🤬🤬🤬
РХ
Розибаев Хусниддин
С клиентами грубо обращается, не рекомендую всем гражданином из СНГ, ХАМСКИЕ ОТНОШЕНИЕ.
Валерия Пономарева
Хамское отношение. Отменили запись за сутки до приема
Денис Устюжанинов
Хамит всем клиентам без исключения. Мания величия налицо.
Альберт Мубаракшин
Навязывают свои услуги ; отказываются удостоверять готовый документ
Марианна Ваниль
Хамки.... хуже не видела и не слышала.... тарифы завышены.... подумайте прежде чем идти
Егор Булычев
Все документы оформили быстро и четко. Проконсультировали (подробно) по ряду вопросов. Спасибо !
Катерина Филиппова
Крайне грубое, хамское , раздражительное отношение, нотариус не смогла двух слов сказать спокойно, впечатление, что люди в принципе раздражают. Даже 1 звезду ставить жалко , как будто в совок вернулась, удивительно как человек с высшим образованием работающий в нотариате может позволять себе грубость продавца в сельпо.
Aleksey Yatsko
Нет слов, если вам дорого время и нервы, обходите стороной этого "нотариуса"..
Татьяна Подоляк
Здесь нам согласились оперативно помочь, несмотря на плотную запись. Другие нотариусы в центре отказывали.
Дарья Мальцева
Всё очень быстро и доброжелательно!
Тина Канделаки
Никому не советую! Сотрудники в полном не адеквате, на мой вопрос не смогли дать развернутого ответа, что никак не допустимо для нотариуса, и ещё порядком нагрубили, полное отсутствие компетентности
Марина Марина
Хамское отношение, абсолютное чувство самовозвышенности над людьми. Хорошо, что нотариуса теперь можно выбирать.
Варвара Пушкова
Звонила по номеру 2370445, сказали, что это не тот номер...
Власов Павел
Сплошное хамство всех сотрудников и понты через край
Полная не компетентность , профессионализм отсутствует ! Одна мания величия , а о человечности и говорить не о чем .
Николай Кузнецов
Обратился по поводу согласия, но "понимания" не нашел. Такое впечатление, что они просто не хотят работать. Первый раз слышу подобные ответы от нотариуса. Вот уж точно кАнтора.
Владимир
Нотариус или его секретарь практически незнакомы с процедурой купли-продажи недвижимости. Раздувают, как мыльный пузырь, свою деятельность, которая сводится к простому удостоверению сделки. Поясняют. что запрашивают выписки из различных инстанций. которые делаются два-три дня, и это обман. справки делаются в течении часа в электронном виде. государство передало полномочия в обязательном порядке на проведение ряда сделок нотариусам, но не позаботилось об обучении последних данным мероприятиям. будьте бдительны и не дайте себя обмануть.