Запчасти для отечественных авто
3.6
3.6
Антон Беляев
Хороший магазин. Есть все детали кузова, если нет под заказ могут привезти. Добродушный, приветливый персонал. При необходимости всегда еду только сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Лоза
Все преимущество от самых низких цен нивелируется полным отсутствием клиентоориентированности. Заказывал 3 элемента, при получении на двух из них при выдаче были обнаружены значительные дефекты. К счастью, в наличии было ещё по одному экземпляру. Замена была предложена только после получения претензий с моей стороны и отказа забирать некачественный товар. Совет: внимательно осматривать заказ при выдаче!
Татьяна Т.
Очень грубый мужчина продавец, возмущается, когда смотришь запчасти на целостность, не дает нормально проверить. Фраза «какая вам разница, не на Мерседес выбираете, так сойдет», отбила максимально охоту что-то там покупать. С таким отношением к людям в торговле делать явно нечего! Не рекомендую!
Вежливый Снайпер
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Продали не то крыло. Выяснилось когда накопили деньги на ремонт (в автосервисе через полтора месяца). Хотя и вин код был и год выпуска у них был. Просто на абум продают а вдруг прокатит.
Юрий Шайдуров
Цена качество
П
Павел
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ВЧ
Владимир Чистиков
Заказывал бампера и крылья ваз 2115 цвет цунами. Пришло даже раньше срока. Качество отличное.
Лена Бондарева
Отвратительная контора,женщина в отделе продаж ,как торгашка с рынка,разговаривать не умеет,спорит,ей говорят бампер нужен только оригинальный под покраску,она втюхмвает Китай одноразовый,и спорит,повышает голос, я говорю ,скажи стоимость товара которые просить покупатель, уже сама на неё накричала,она бросила трубку. До руководства не дозвониться. Категорически не рекомендую данную организацию!!!
Ча
Чиним-Красим, автосервис
Куда смотрит руководство??? Как не позвонишь никогда не берут трубку.
Алексей К
Звонил 2 раза,сказали, что товар есть в наличии, приехали с области, а товара нет. Зачем обманывать,не согласованность между кладовщиками и продажниками
Женечка 💋 Плотникова
Сегодня посетила данный магазин по огромной рекомендации очень хорошего знакомого. Мне нужен был мастер на 2111, ранее я не знала что с одно найти все у нас в городе тк обзвонила порядка 10 магазинов и даже авто разбор не чего не дало в наличии. Уже хотела заказывать на мартиплейсах, очень рада что не заказала. Все есть а наличии, даже в цвет! Как говорится пришел увидел победил. Рекомендую не звонить, тк трубку берут через раз, надо сразу ехать! Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Водила со стажем
Все быстро четко с пониманием
Илья Трапезников
Всегда в наличии все необходимые запчасти
Олеган 13
Телефон как буд-то не для них
Тимофей Бакаев
Постоянно не дозвонится !!!
Владимир Белкин
Хороший выбор
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим..
Максим С
Заказывал дверь в цвет авто, «покраска» практически отсутствует, краски мало, лака-ногтем можно содрать до грунта, если буду ещё заказывать то точно не у Вас!, не советую, красят, плохо! В итоге ещё и цвет отличается.
S
Sergey
По телефону всё объяснили, сказали цену и наличие. Цены очень приятно удивили. И персонал вовсе не грубый, как пишут. Просто надо быть самим приветливый, а не вести себя так как будто вам все должны. Забыл выписать в окне заказов пару позиций, человек который собирает заказ сам быстренько выписал всё необходимое. Спасибо вам
11 декабря 2023, официальный ответ
Вам спасибо!
rider one
Спасибо Дмитрию Александровичю За капот снежная королева ВАЗ 2114
ДН
Дмитрий Носков
Большой выбор продукции на отечественное авто. Чего нет в наличии, то можно под заказ. Сотрудники в магазине объясняют, что не понятно. Режим работы - нормальный. Цены дешевле чем Озоне.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады помочь.
VR
Viktor Rise
Не советую. Покупал бампер, капот, фару на веста. Во первых все началось с капота, их не было в наличие. Когда я сказал что могу оплатить всю сумму и подождать мне сказали, что если он подоражет за то время пока едет, то придется доплачивать ещё. Я им объяснил, что если я оплатил по нынешнему прайсу то я и должен забрать капот по той стоимости которую оплатил на момент заказа. По итогу она сказала, что не будет брать деньги за капот, якобы приезжайте и покупайте когда они приедут уже по той стоимости которая будет на тот момент, мол из своего кармана она доплачивать не хочет и их начальник заставляет это делать. Идём дальше, что касается качество деталей. При покупке все осматривал, но происходит это в каком то кипише. Бампер открыл осмотрел, вроде с виду все хорошо, но когда мастер начал его ставить были надломлены ушки крепления к фаре и со стороны подкрылка были трещины, что тоже привело к двум обломленным местам ушек около подкрылка сверху. Бампер удалось закрепить у подкрылка за счёт больших шайб, а у фары остался зазор, что очень неприятно. Что касается капота, брал его не в цвет под покраску, на месте все осмотрел, перевозил аккуратно в пленке, но когда мастер его достал красить то под светом в сервисе увидел небольшие тычки, как будто камнями покидали в него, из за чего пришлось это выводить небольшим слоем шпаклёвки. Про фару вообще отдельная история, на сколько я знаю оригинальная фара поставляется в коробке лада и с пленкой на стекле, но ничего из этого к фаре не прилагалось, фару сняли с витрины, на фаре написано "что то наподобие : ваз ориг"(маркером). Я попросил это стереть, они стёрли с недовольным лицом, на вопрос про где коробка и пленка они сказали, что мол коробки выкидывают, а пленку снимают и фару ставят на витрину. НО я покупаю фару почти за 20 тысяч рублей и как по мне эти мелочи должны присутствовать чтобы хотя бы не возникало вопросов у клиентов, что это оригинал. По итогу фара запотевает. Мой совет детально осматривайте каждую мелочь.
ЕН
Евгений Некрасов
Спасибо за детали, на русский авто. Быстро подобрали и заказали по вин номеру. При получении никаких нареканий!
Анастасия Анастасия
Всё хорошо
Миша Игнатенков
Отвратительно работают!
РШ
Рустам Шайбаков
Покупал зимой бампер и крыло в цвет на весту, устанавливал в конце зимы. После установки крыло не отличается от заводского, цвет и зазоры норм, а бампер как от другой машины, хотя меня уверяли что еще никто не приходил к ним с претензией по цвету.
Твины Твины
Огромный выбор, есть все!!! Советую!
Тайный Автор
Покупал детали для жигулей. Всё в нормальном качестве. Спасибо. Не прекращайте их поставлять, они будут нужны всегда! Особенно зимой)))))
VB
Vladimir Baluev
Покупал всю морду в цвет на ваз 2114,заводские детали.Заводские детали:крылья,капот,бампер,реснички,оптику,мой ваз был в родной краске,конечно же цвет не подошёл ,крылья успели покрыть антикором,на чеке было указано ,что возврату не подлежит ,позвонил по человечески меня поняли , и согласились поменять на некрашеные детали ,крылья забрали ,и обещали вернуть деньги ,с их продажи ,деньги вернули !детали поменяли ,большое спасибо !
Полина Крючкова
Хамье не спорю ,ужас и только ,не советую разговаривать,брали бампер,пришёл весь кривой,персонал не то что хамит ,он просто говорит заткнитесь?Это нормально вот этот человек
Nikolai Ostashov
Хамьё по телефону.
FW
Frankie Wilde
Так оно и есть, они даже не здороваются, точно не поеду к ним!
ПФ
Петя Фëдоров
Хуеплы они Просто цены ломят будь здоров
Александр Николаев
Был именно в автосервисе,молодцы ребята,хорошо делают,побольше бы таких слесарей
Константин Габдушев
Приехал купить бампер, сначала хотел посмотреть что покупаю, оригинал или кооператив. Попросил у кассира (мужчина) вынести посмотреть, т.к. делать покупку сразу не посмотрев не хотел, на что мне кассир сказал: " что смотреть, бери сразу и покупай". Я ему сказал, что хотел бы убедиться в оригинальности бампера, на что мне ответили: что смотреть покупай и всё! Не даёте людям работать, отвлекаете их. Это что за манера, этому человеку абсолютно всё равно на всё. Плюнул, хлопнул дверью и просто купил бампер в другом магазине на рязанской, там мне вынесли и показали, приобрел там. Если не хотите тратить время и нервы, не приезжайте сюда. Лучше заказать в другом месте
zlobin_pasha
1 месяц и 8 дней жду бампер! то заготовок якобы нет то красят и сами не знают когда привезут . Обещали за неделю полторы а прошло уже 5 недель.опозорился перед своим клиентом так как заказывал не себе!
Николай Чугаев
хороший магазин, только сотрудница на кассе видемо не выспалась после 23 февраля и поэтому неддовольная, а мужик на выдаче приятный
Свежие розы Компрос 66
Большрй выбор кузовных деталей, оптимальные цены!
Илья Костяев
Был вчера в магазине узнал цены и график работы, а сегодня приехал в 19:30 и мне говорят магазин не работает мол до 18:00 надо успевать. Но график у них до 21:00 о чём меня вчера и убеждали. Хозяину надо задуматься о работе персонала и о том как они общаются с клиентами. А я хотел несколько деталей заказать...
Алексей Судакофф
В данном месте приобретал передние крылья на ваз самара в цвет кузова. На выбор было 2 вида, неизвестная контора и заводское, заводское дороже ориентировочно на 1000руб, но по заявлению продавцов оно в разы лучше нежели те кустарного производства. В итоге купил левое и правое заводское крыло в цвет, при их осмотре косяков и недочетов не выявил. При установке в сервисе правое крыло встало как надо, а вот левое в зазоры никак не попадало, зазор между крылом и дверью 2см! И самое что интересное, данная контора не принимает возврат и не делает обмен таких чудо кузовных деталей!
gabova.darya
Покупали бампер на ВАЗ -цены самые низкие в городе.Не надо ждать -пришёл купил.Тут же в автосервисе все установили .Экономия денег и времени.