Пермфармация
Аптека
2.5
Аптеки, которым доверяют!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать лекарства
2.5
Решала Проблемов
Приехали ночью , никто не вышел , зачем тогда круглосуточно работаете ? Если фармацевту наплевать на клиентов ?
КП
Ксения Пикулева
Сегодня пришла в аптеку 23:50, имя фармацевта узнать не получилось бейджа нет , халат на распашку(. Консультировать не настроен , на вопросы отвечает односложно( диалог вышел на 2 минуты). Не стала долго тратить её время , момент оплаты, и я слышу "что время 00:00 я кассу сняла оплата по карте , Qr -коду не возможна". Но время то нет 00:00.Смысл тогда круглосуточности аптеки, а в ближайшей доступности только 2 аптеки.
Дмитрий Фора
Для чего писать круглосуточно, если фармацевт спит?! И на кнопку «вызов» никто не реагирует. Дата и время визита: 12.08.2025 04:15
Венера Морозова
Деньги очень быстро заканчиваются не советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. В «Пермфармации» цены формируются с учётом качества, безопасности и сервиса…
Анна
Оплата Сбер
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Пермь
Дорого
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв — нам важно знать мнение каждого клиента. Искренне сожалеем, что стоимость п…
Михаил Каретников
Хотел купить максонидин а провизор спит и не открывает
SS
Stephan Smertinin
Если вы думаете, что у нас на районе есть круглосуточная аптека, не обольщайтесь! Фармацевт уходит домой когда ей всдумается! Сегодня, в 5 утра срочно понадобилось лекарство для ребенка! Звонил в двери полчаса, ни кто не открыл! Не надейтесь на эту аптеку, круглосуточная она условно!
Андрей Чащухин
Цены в данной аптеке в 3 раза выше, чем в любой другой.
22 октября 2024, официальный ответ
Каждый покупатель имеет право на выбор
Елена Лапшина
Не работает! Хотя написано 24 часа.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал!
ЯБ
Яна Баяндина
Написано , что работает 24 часа , по факту на рабочем месте ни кого нет , двери не открывают
СТ
Станислав Трухин
Не круглосуточная. В 5.30 не работает
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что не смогли быть вам полезными.
ВФ
Виктория Федотова
Завышены цены!!!
Оля Гусева
Цены конечно завышены
Ужасная аптека. Коробки порваны не читаются. Просишь одно лекарство впихивают. Другое на много дороже.
luk 59rus
Заказал в приложении шампунь. Оповестили о готовности товара. На кассе выдали совершенно другой шампунь, по другой цене, и зачем то от перхоти, а тот что заказывал - сказали нет в наличии, возьмите этот. Это как минимум не профессионально. Позор этой аптеке. Даже не извинились. Зря потратил на них время и бензин на 35км туда-обратно. 15.03.2022 13:50
Константин К
Великолепная аптека!продает препараты в три раза дороже чем соседние,пользуется лишь тем что работает 24 часа.
EN
Evgeniy Nechaev
Пришел получать льготное лекарство для ребенка по бланку из детской больницы. Мне сказали, что лекарства в наличии нет. А за деньги лекарство мне продали. Думаю в следующий раз буду фиксировать все на видео и обращаться в прокуратуру. Если ребенок сильно болеет сейчас, то возможно через неделю ему это лекарство уже не поможет.
Наталья Дегтянникова
Получаю бесплатные лекарства. Опаздала на 30 минут при закрытии окна лекарства мне выдали и даже не ворчали. Спасибо.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
MY
Mars Yamaltdinov
2.11.19г в 2:49 приехал в аптеку по адресу Калинина 23, чтобы приобрести необходимые лекарства по полису дмс, на что мне ответили:" потерпите до утра, утром приходите, так как я не умею пользоваться этим полисом"!. Скажите пожалуйста: вы где наберайте рабочий персонал?
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! На работу мы принимаем выпускников Фарм Академии с опытом работы.
Валерия Фоминых
У нас на старых водниках одна аптека которая работает всю ночь. Сегодня 26.07.2019 по адресу калинина 23 в 5.00 я подошла в эту аптеку чтоб купить лекарства так как было плохо с сердцем. Но как я не звонила в звонок и не стучала в дверь. Мне не кто не ответил. Это очень безотказно. Я буду жаловаться на вашу аптеку. Это уже не первый раз написано что работают 24 часа но не кто даже не подходит!!!! Прошу предоставить мне ответ на электронную почту и конпинсацию за ротрачинве нервы. Электронная почта lera.fominykh.93@mail.ru
Elena Khakimova
Работают круглосуточно, принимают к оплате сбербанковские "спасибо" без нижнего порога по накопленным баллам.