Ремонт цифровой техники
2.7
2.7
Антон Пономарев
Сегодня супруга принесла в ремонт небольшой насос для накачки матраса. Сломалась вилка для подключения в прикуриватель. В моем понимании максимально простая операция по замене этой вилки должна занять минимум времени у специалиста, хотя мы никого и не торопили, срочности нет. Однако в хамской манере было отказано в ремонте без объяснения причин. Разберитесь со своими сотрудниками, если Вам не безразлично мнение Ваших клиентов, давно пользуемся услугами этого ателье, с такой ситуацией сталкиваемся впервые.
ГБ
Галина Борисова
Сломался пульт от приставки,к сожалению новый заменить нельзя,в продаже таких нет,отдали в ремонт,починили! Спасибо огромное!не успели до дома дойти,уже звонят,забирайте! все работает!
Андрей Зайнуллин
Принёс сегодня автомагнитолу. Приёмщица с ремонтником переглянулись и отказали. Сказали, что Китай ремонтировать не будут. Можно подумать у нас в стране сейчас какой-то другой производитель есть.хотя в прейскуранте магнитолы заявлены.
Алексей Богатырев
Обращался сюда с обычной просьбой , на маленьком телевизоре который установлен в машине для ребенка отломилось гнездо питания от того что ребенок выключает телек выдерживая штекер , приемщица сказала что требуется диагностика , на что я ей ответил что тут диагностировать и так все понятно , но тем не менее 400 или 500 руб диагностика и 2000 ремонт я был в шоке , обходите это место стороной этот сервис пережиток прошлого , а денег хотят как профи
Алексей Перчаточников
Есть варианты и получше, цены гнут как невсебя!
ЛВ
Людмила Вдовина
Замечательный мастер , отремонтировал мне печь СВЧ , все рассказал, объяснил нюансы. Даже гарнантию 90 дней дают за свою выполненную работу . Рекомендую !!! Буду сама обращаться еще !!! Успехов и позитива!!! Активных клиентов
Роман Селивёрстов
Женщина нахамила в помощи отказала, больше не приду
Алина Алина
Женщина в возрасте ужасно хамит. Нет никого желания приходить и обращаться за услугами. Научите сотрудников вежливому общению
Андрей Мосшечков
Бабуля за стеклом хамит, видимо у неё плохой день задался но, работе это не должно мешать, заслуженная одна звезда. Зато потом попал к молодой девушке и был приятно удивлен 👍
Андрей Кириллов
Не советую никому, ребят не идите сюда, электрик не шарит от слова совсем.
ВА
Владимир Агапитов
Ходил с часами. До этого делал ремонт на Водниках,содрали 1000,сказали,что часы промывали,хотя скорее всего заменили батарейку. Пришёл сюда,заменили батарейку и вставили иглу на браслет. Всего 500р. Толковый молодой человек. Только положительные впечатления. Советую!!!
михаил рабизанович
Установкой спутниковых антенн. Теперь не занимаются.
10 марта 2023, официальный ответ
Установкой спутниковых антенн Теперь не занимаемся, нет спроса на данную услугу. Есть прекрасное цифровое телевидение DVB-T2.
МТ
Максим Тихонов
Абсолютно бестолковый мастер, ничего объяснить не может, делать ничего не хочет
10 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим уточните пожалуйста про какого мастера идёт речь. Что он ремонтирует?
ЕИ
Евгения Иванова
Хорошая организация, быстро и качественно отремонтировали диффузор. Дают гарантию
Ксюня Лузина
Сдали телевизор, работал сам по себе переключал звук и другие режимы. После диагностики сказали что нужно менять материнскую плату и восстановлению не подлежит. Хотели уже приобретать новый телевизор…хорошо что не стали торопиться и сдали в ремонт другому мастеру. В итоге оказалось что сломался блок питания, два дня и телевизор починили. Не рекомендую данную организацию!
Евгений Пименов
Очевидно, организация все еще живет в СССР. У приемщицы - "синдром вахтера". Пришел с просьбой удлинить провода в разъеме кулера от видеокарты. Отказалась принимать с формулировкой "мы принимаем только целое оборудование". Целое Карл!!!! Кулер очевидно не считается за единицу оборудования. Мастеру было бы работы на 10 минут, но нет... приемщица решила что организации деньги не нужны. Но сейчас не СССР, благо есть другие компании!
3 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений вам справедливо было отказано в ремонте видеокарты. Наша компания данный вид услуг…
Albert Safin
Все что надо..., и без лишних слов и телодвижений!!!
Дмитрий Пермский
Доверия к данной компании нет. Вымогательство под эгидой добрых дел.
3 сентября 2022, официальный ответ
Пожалуйста уточните суть вашей претензии. Что у вас вымогали.
Bring The Cable
неплохо, но все еще не могут мегапиксель сократить. Надо температуру поставить 1024, мегапиксель сократить и все, загрузка пошла. Я так пишущую катушку ставил на магнитофон
ЛП
Людмила Птушко
Отдала в ремонт тв. Сделали быстро и качественно. Стоимость работы адекватная и ниже,чем в других мастерских. Сотрудники очень доброжелательные и мастера своего дела. Всем советую это телеателье.
ПК
Павел Киряков
Не рекомендую данную мастерскую!!! Сдал телевизор на ремонт (пропал звук и изображение) взяли 300 рублей за диагностику, через несколько дней позвонили и сказали, что нужно менять матрицу это будет дорого и они этим заниматься не будут. Отдал в другую мастерскую, не прошло и одного дня как позвонили и сказали что телевизор отремонтировали, а проблема была всеголишь в замкнутом шлейфе.
ДБ
Дмитрий Болдеско
Работают не специалисты,делают выводы без диагностики.НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Денис Маслаков
Все сделали быстро и очень качественно, рекомендую!
Анастасия Маслакова
Очень понравилось) Обслуживание и работа на высоком уровне! Обязательно обращусь ещё!
Alina Aronia
Регулярно обращалась в это ателье для ремонта различной техники. Результат всегда радовал, все поломки были устранены, спасибо мастерам 👍 Рекомендую данное телеателье!
Валентина Беляева
Огромное спасибо мастеру!!!телевизор сделал за несколько дней,очень понравилось обслуживание.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!
A
Andrykes
Впервые столкнулся с таким мутным сервисом. Сдал тв в ремонт (пропал звук). Сразу взяли 300₽. В оговореный срок ремонта не позвонили. Потом звонит мастер: "нет схемы, сделать ничего не могу". Говорит, что нужно купить активные колонки и подключить их к заднему AV. На мой ответ, что дело не в динамиках , а именно в аудио модуле (один на все выходы), заверил, что задние AV тюльпаны работают. Короче, 300₽ взяли за "диагностику" и не хера не слышно. В итоге, как и предполагалось, мастер наврал на счёт этих задних тюльпанов - не работает, хотя был обязан протестировать. Теперь использую тв с приставкой DVB (единственный найденный мной способ после поломки тв). Не плохой бизнес у них. Больше не обращусь. Зря потраченные время, силы и средства! Не советовал бы!
SK
Svetlana Kutuzova
Позвонила с проблемой что перегнулся шнур от выпрямителя и переломился внутри провод. По телефону очень невежливо сказали, что ничем не могут помочь и нужно купить новый шнур (хотя отдельно они не продаются). Так и не поняла в чем проблема вскрыть шнур и скрутить контакты…. До этого дважды переделывали свои же починки моего фена, деньги брали, а итог все равно никакой. Больше обращаться не буду
29 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана вы действительно обращались с данной проблемой по телефону. Вами была указана неи…
kinder XXX
Здравствуйте приносил в ремонт муз центр сразу сказали цену ремонта и причину поломки примерно на ремонт ушло несколько дней ремонтом и ценой остался доволен рекомендую это теле ателье!
Straiki Ka
Нормальный магаз пару раз был тут
Нафаня Мишкин
По мелочи ремонтируют нормально. Диагностика дороговата, а замена компьютерных частей очень дорогая.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Цены на диагностику и ремонт по прейскуранту с заключением договора. При измен…
Максим Койнаш
Отдал телевизор в ремонт, 2 недели тишины, вынесли вердикт, что нужно менять материнскую плату. От Ремонта отказались. Взяли 300 рублей за диагностику. Сразу из телеателье повёз телевизор в "КомпСервис" .Отремонтировали, взяли 800 рублей и никакую материнскую плату не нужно было менять. Не советую обращаться в эту мастерскую.
19 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим телевизор SONY KDL-26P3000 поступил в ремонт в Телеателье 14 апреля 2020 г. После д…
Ярослав Богоборов
Позвонил по номеру, с необычной проблемой. В наследство досталась ригонда (старый аппарат по проигрыванию пластинок). Девушка сказала "мастер берется - привозите" . Я привез. Мастер сказал выкинуть аппарат и неплохо о рекламировал приложение Яндекс музыки. На уговоры хотя бы вскрыть и посмотреть (готов был заплатить за беглый осмотр) последовал отказ. В общем я с этой тяжёлой штукой доковылял до ближайшей мастерской в подвале. Диагностика - 30 секунд заняла - ремонт 15 минут. Не рекомендую везти туда что то сложнее тостера. Сервис на уровне "ты зачем ее привез".
15 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Ярослав. Ригонда (Rigonda) — марка стационарных ламповых радиол первого класса, производив…
Владимир Афанасьев
В ремонте монитора отказали, рамку экрана сломали. Взяли за диагностику 300 рублей.
24 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир Ильич 16 марта 2020 г. вы сдавали в ремонт монитор Viewsonic VX2453mh-LED с заявл…
Жанна Сидорова
Что я только не приносила в это теле ателье. Устраивает цена, сроки, радует что гарантию дают.
РП
Руслан П
Отдавал колонку в ремонт, когда стал забирать, офигел от внешнего вида, вся царапанная, защитная ткань рваная, спросил у Мастера, кто непосредственно занимался ей, ответ, так она же долго у нас стояла. Вердикт, если отдаёте что то в ремонт рукожопым, обклеивайте внешний вид.
Владимир Малков
Отдал телевизор в ремонт Самсунг. Причина поломки: не включался с пульта и с кнопок на телевизоре. Ориентировочный срок сказали через 5 дней. Дни прошли. Телевизор не сделали до сих пор, позвонил в телеателье мастер сказал следующее: " Им пока не занимаемся, поступили другие телевизоры и т. д." Как это понимать? Т.е. мой телик подождет как и я, а другими займемся т.е будем ремонтировать. ЧТО ЭТО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. (((( Боюсь они его разберут на запчасти нормальные, а мне поставят хлам, да еще и наверное цену астрономическую заломят.
Дмитрий Старков
Обратился за ремонтом старенького телевизора , записали мой номер, сделали телевизор не предупредив за баснословные деньги , новый телевизор стоит дешевле, после того как я отказался от ремонта взяли деньги за диагностику, после обращения к знакомому мастеру оказалось что нужно было только поменять предохранители
ehlvirc
Была свидетелем отвратительной сцены в этом телеателье в августе 2014 года, когда мастер буквально орал на пожилую женщину, которая попросила помочь разобраться с пультом от "видео" (причем не бесплатно). Дословно: "Ты что, тупая?" и т.д.