Детские поликлиники
Вакансии
2.7
ТК
Татьяна Коколева
Позвонила в регистратуру, записала ребенка за 2 недели до приема, сказали код брони. В день Х, ребенок приехал с другого города, я отпросилась с работы, пришли за мин 10 до начала нашего приема, зарегистрировались в очереди и ждем, ждали мы мин20, так ни кто и не позвал нас, по итогу постучалась в кабинет и мне сказали что вообще у них приема нет и идите сидите в живой очереди(человек 30 точно было перед нами), обратилась к администраторам внизу, ответили:мы что сделаем если врачи в отпуске, пошла к глав.врачу, та сказала что сейчас проблему решит и…нифига не решила, вышла врач из кабинета и сказала ждите в порядке очереди🤯ушли ни с чем…итог, есть деньги, идите лучше в платную больницу, и отношение хорошее будет и все сделают на совесть, и что самое интересное, те же самые врачи что нахамили вам в бесплатной.
Аня Третьякова
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ! Нужна Регисиратура поликлиника, а не служба единой записи Просто всё утро звоню и безрезультатно!!! То музыка, то скидывают
Алина Алина
Сама поликлиника очень даже неплохая. Но! Наш участковый педиатр (участок#5) просто ни о чем, некомпетентная женщина. Дмитриева Татьяна, по отчеству не помню только усугубила состояние атомического дерматита у сына, выписав пребиотик на молоке, самый дешёвый. Пойдём менять педиатра, писать жалобу...
Алия Биктемирова
Новая чистая больница. Врачи есть, комиссию сюда ездим с детьми проходить! Не всегда врачи приветливые, но своё дело делают! В общем то все мое нравится.
Василий Вертешев
Ходили к детскому стоматологу сегодня с утра. Приняла женщина душевно. С ребенком сразу подружились и приём прошёл без проблем. Большое спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе специалиста нашей ме…
Анастасия Соломина
Я не знаю, кто именно следит за записью к врачам, но столкнулись с халатным отношением к пациентам. Записались к инфекционисту, пришли в назначенное время с дочкой (в садик из-за этого не повели). Зарегистрировалась на прием в приложении , просидели в ожидании более 30 минут, никто не вызывает в кабинет. По итогу пошли в регистратуру и оказалось , что врач на больничном , а запись в приложении не удалили, ссылаясь на то, что не могли до меня дозвониться. 🤦 Тем более в день очень много звонков с неизвестных номеров, и я никогда не перезваниваю. И что самое интересное, на сегодняшний были и другие записи и перед нами так же ждали своей очереди. И кто то так же зря пришел на прием . В итоге наше потраченное время, благодаря халатному отношению сотрудников, испорченное настроение , ребёнок просидит дома, а могла бы сходить в садик. Почему такое отношение к пациентам ? Почему в этой поликлинике не уважают родителей и не ценят их время . Все работают и приходится с работы бежать сломя голову, чтобы успеть на прием к врачу... А если немного опоздаешь, то еще и могут отказать в приёме, ссылаясь на то , что надо приходить вовремя . Воощем желание поскорее открепиться от этой поликлиники, ведь с каждым годом ситуация не меняется.
СЩ
Светлана Щеглова
Поликлиника очень хорошая, но осторожно, в ней работает очень странный человек. Каждый день приезжает на Субару с розовой крышей и выхлопной трубой, диаметром, как у старого гея. Каждый раз около 17 часов он включает с пульта прогрев и машина молотит 15 мин со звуком бульдозера. Каждый раз трогаясь с места, этот медик - гонщик, дёргает педаль газа, как будто это орган партнёра, а не акселератор. Чтобы тронутся, ему надо погазовать около 2 минут с таким же звуком бульдозера. Во время его этих манёвров по старту на гонки начинают в унисот орать от страха дети в поликлинике и разбуженные бабушки из окон дома. Многочисленные письма главарачу результата не дали. Осторожно, есть подозрение, что он андролог или уролог, говорят, это их специфика.
Anastasia Leonova
Ужасное место! Ни парковки, ни подъезда нормального нет Коридоры полметра шириной, все с Новорожденными приходят к одному времени❗️ это реально кошмар. Не ходите туда, если хотите сохранить нервы свои. Проще к платным врачам ходить, а не к хамкам
Валентина 59
Сегодня был визит в 128 кабинет . От 18.02.26 Перед нами было двое детей - там были такие крики детей и от само специалиста комментарии в орущем тоне "чё он так орет?",что ребенок и мой испугался ! Очень грубый специалист , мы по итогу ушли тоже в слезах. прошу провести беседу и не травмировать детей грубым обращением со стороны персонала. Спасибо
Ира
Поликлиника нравится. Педиатр Ананьева Альбина Алексеевна и медсестра Назима. Заходишь в кабинет и там спокойно, все по делу, всегда деликатно общаются, всегда услышат, при необходимости направляют на обследования. Я очень довольна нашим участком, мои дети наблюдаются здесь больше 11 лет. Лор врач внимательная, всегда по делу. Кабинет охраны зрения, узи, кабинет здорового детства, мед персонал по забору крови, встречающие администраторы все всегда на отлично! Так же хотелось бы отметить чистоту полов, приятно находиться в ухоженных помещениях. Полагаю, раз персонал так старается, то руководство свое дело знает и ценит сотрудников. Благодарна всей поликлинике за такие приятные впечатления 🌺🌺🌺
16 января 2026, официальный ответ
Ира, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный отзыв о работе специалистов и нашей медицинской о…
Екатерина Пучкова
Столько лет хожу в эту больницу и впервые столкнулась с таким хамством, захожу в кабинет к участковому педиатру, а она на меня даже не смотрит, разговаривает хамско , не здоровается. 10 минут до завершения ее приема, а она говорит что прием закончен, врача которая выдает справки для школы и садика о здоровье нет Я огорчена и хочу , чтоб администрация обратила внимание, на отношение врачей к работе и людям!!!!!!!!
Альфия Гузаева
Посетили с ребенком кабинет "Здоровое детство", остались очень довольны, справку выдали без проблем и очередей.
Евгения Мещерякова
У нас прекрасный Участковый врач ,в самой поликлинике чисто ,свежий ремонт ,все по записи ,бывают накладки но редко
ТЗ
Тема З
Пришли на комиссию в год, ортопеда нет на комиссии врач принимает с 9 часов, отдельно по записи и кто на комиссию. Просто ужасно, куда смотрит главврач и заведующая.
альбина низамутдинова
Неверно выписали электронное направление к онкологу. Исправлять по телефону свою же ошибку отказываются.
Ксюша Лебедева
Что за хамка работает на анализах энтеробиоза? Ребенок перенервничал, так начала хватать грубо, показывать ему, свои инструменты, что это не страшно. Ребенок ещё больше испугался!
Виталий Мальгин
Зачем указывать номер телефона на который нельзя дозвониться? На сайте поликлиники нет номеров телефона заведующих.
КА
Кристина Алексеева
Действительно последнее время отвратительное отношение и поведения. Ещё год назад мне казалось, что Поликлиника хорошая. Все нравилось( врачи, ремонт, чистота). Либо врачи персонал поменялся, либо просто все стали забивать на все и всех. Но не первый раз уже не могу дозвониться и вызвать врача на дом. Просто трубки никто не берет и при чем на протяжении длительного времени. Подошла вчера к регистратору на 1 этаже и спросила, где можно оставить отзыв и книга жалоб. На что регистратор просто проигнорировала меня как играла в телефоне и даже глаз не подняла. О чем вообще тогда можно говорить…
Ультра М
Регулярные опоздания сотрудников!! Отвратительно! Ещё бы проверить на профпригодность кардиолога, которая на жалобы говорит, дословно "дак это нормально, что болит". Единственная в городе НЕ РАВНО хороший специалист!
Алина Алина
2 дня пыталась дозвонится!!! Это кошмар какой то. Чтобы записаться на узи, нужно иди к педиатру. Но записи постоянно нет! То есть каждый день просто так туда бегать. Температуру на входе измеряют 2 врача. А трубки почему то взять некому. И они всегда что то очень активно обсуждают. Градусник может подержать и один человек!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Сегодня невозможно дозвониться , если вы как то связались с поликлиникой, напишите актуальный номер телефона пожалуйста.
Надежда Дурыманова
До регистратуры невозможно дозвониться,никогда трубку не берут! Записаться невозможно,на сайте вся запись заранее занята!
Aktivatsia Aktivatsia
Больница при масочном режиме не предоставила документ о том что она не обязана дать маску и перчатки в связи с текущей ситуацией короновисуса. При в ходе в больнице если у пациента нет масок больница обязана дать маску и перчатки, но она это не сделала!!!! И ещё при входе в больницу не где нет одноразовых масок, только антисептик !!! Один врач вообще без маски. Вообщем ужас :/
Rafael Chugunaev
Отличная больница..но есть одно , но, рядом дорога по которой летают машины...просьба к руководству больницы сделайте лежачие полицеские..а иначе трагедии не избежать....либо могу офицальный запрос сделать в администрацию города
ZV
Zorindu Vs
Ходили некоторое время с ребенком, уровень гораздо выше многих клиник, особенно муниципальных. Не понимаю зачем люди ставят 1⭐ и тупо роняют рейтинг изза пустяков типа "не дозвонились во время коронавируса/летала муха/было плохое настроение". Большинство негативных оценок не содержат полезной информации.
Амин Алиев
С 9 :00 не могу вызвать врача, трубку не кто не берет, это уже не первый раз, интересно как их наказать, чтоб они брали трубк.
Валерия Кепкало
Жду уже 30 минут , чтобы вызвать врача !!! Ужас . Ожидание более 10 минут говорят . Уже 30 прошло и не меняется ….
Елена Костромцова
Возьмите трубку наконец!!!!! Вообще не дозвониться Вы специально не берете трубку Мало на вас жалоб Для чего эти телефоны пишите,если по ним не дозвонится
Лена Лена
Очень удобно и быстро проходим медкомиссию ребёнку. Но! Врач-невролог Косовских О.В. поставила ребёнку задержку психо-моторного развития на основании того, что в год она ходит только вдоль опоры и не следит за сюжетом в книгах, а только смотрит с мамой картинки. Назначила ноотропный препарат, у которого в инструкции написано «противопоказан детям до 7 лет» и сказала носить дома сандали. О каких компетенциях врача вообще может идти речь. А если кто-то последует ее назначениям?!
Ольга Сигачева
Я видимо очень везучий человек, но не сталкивалась в этой поликлинике ни разу ни с огромными очередями, ни с некомпетентными сотрудниками. Прививки ставят, кровь берут у детей просто супер-профессионально. Педиатр у нас тоже чудесная женщина. В регистратуру правда не звонила, не доводилось. Но не знаю ни одной поликлиники, где не было бы проблемы с дозвоном в утренние часы, к примеру. Прикреплены к поликлинике два года (а до этого ещё 4 были прикреплены к филиалу на парковом, и там тоже было неплохо, но тут - лучше) и, сравнивая с отзывами знакомых о том как всё организовано в поликлиниках других районов, от нашей - только удовлетворение.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и активную гражданскую позицию!
Светлана Чугаинова
100 раз пожалела, что перешли в эту больницу! До регистратуры не дозвониться для вызова врача на дом, при этом в фоей сидят два медработника для измерения температуры, но на вопросы отвечают всегда хамски, у них с охраником всегда более важные разговоры. Прошу обратить на это внимание администрацию. Может быть с утра кто-то должен все таки отвечать на телефонные звонки, и если не хватает сотрудников, то правильно распределять по рабочим местам? Или как всегда - один зашивается, а 10 в носу колупаются?
Анастасия Соломина
29 июня сдавали кровь из вены у 5-тимясячной дочери. Это просто издевательство над ребенком. Игла толстая, всю руку у дочери истыкали иглой., прежде чем попасть в вену. Врач нервная., которая брала кровь. По итогу дочь намучалась и на маленькой ручке огромный чёрный синяк🤦♀️🤦♀️🤦♀️Как после этого доверять ребёнка таким врачам ?Неужели нельзя брать кровь тоненькими иголочками ? Или всё ведётся к тому, чтобы анализы сдавали только платно ?
МН
Марина-И-Андрей Носовы
Хорошая поликлиника! Вырастили меня и сейчас с тремя детками наблюдаемся в ней . Юлия Вячеславовна отличный педиатр ! Прошу не забывать , что врачи тоже люди ! Так же болеют, имеют семьи и ходят в отпуска, а работа закреплённого за ним участка ложится на плечи другого педиатра ! Всем не на улыбаешься ! Врач видит только общую картину состояния, а если вас что-то беспокоит сами говорите об этом врачу и задавайте вопросы , просите направления! Так же компетентные специалисты: узисты , гастроэнтеролог , окулисты ( остальных не было нужды посещать) . После реконструкции поликлиники стало на много удобнее ! Сейчас можно пройти профосмотр по предварительной записи , а не посещать всех специалистов по отдельности (так же как и везде) . С РЕГИСТРАТУРОЙ действительно есть проблемы : не дозвониться , не вызвать врача на дом ! Обратите на это внимание, ведь основные жалобы на это! P.s. - не стоит сравнивать платную и бюджетную организацию ! У них как минимум объём работы разный (это я все так же про педиатра, а не узких специалистов ) Хорошая поликлиника, не хуже других!
ОСОБЕНАЯ асоба
Ужастный врач ортопед, на комиссии говорит одно на приеме другое, со слухом и памятью особые проблемы, нечего не понимает в своей специальности либо есть какие то отклонения работы мозга. Не тратьте своё время на бесплатное оказание услуги ортопеда, лучше заплатить, платный врач сказал что у нас никаких проблем вообще не было.
Юлия Земцева
Пришли сегодня в 18.00, по расписанию на сайте врач работает до 18.00. Талон на приём не выдали, врач не принял. Ребёнок на повторный приём после 6 дней температуры под 40... куда катимся?
Юлия Алексеевна
Были с дочкой у педиатра уч.2 впервые. Обоих детей наблюдаем в медлайфе всегда. И я удивлена, что в детских поликлиниках могут быть такие приветливые, добрые врачи. Педиатр Галина Васильевна и медсестра Елена Викторовна, если не ошибаюсь, просто идеальные. Сразу нашли общий язык.
Александр Замураев
Детский педиатр, который приезжал 19.11 на Плеханова до полудня. Я тебе по голове в следующий раз также хлопну, как ты хлопнул дверью. И бахилы мог бы выбросить сам, а не раскидывать в коридоре. Невежа
24 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр! ГБУЗ ПК «ГДКП №6» был изучен Ваш отзыв. Врачи работают в условиях повышенной н…
Анастасия Орлова
ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА ТО ТАКАЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ВООБЩЕ,РЕБЕНКУ НЕ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА!!!ТАМ В РЕГИСТРАТУРЕ ПО ХОДУ ОНИ ПРОСТО ТРУБКУ РЯДОМ КЛАДУТ И ВСЕ И ПОФИГ ИМ НА ВСЕХ!!!!УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА!!!!😡😡🤬
Артём Поляков
Терминал эл.очерди в больнице поставили, но забыли сотрудникам объяснить как он работает и для чего нужен, из-за этого приходится стоять в живой очереди и у всех посетителей узнавать, а кто все таки последний...
Елизавета Прокофьева
А почему вы удаляете мой отзыв?? У меня у ребёнка температура ! Мы не может уже два часа дозвониться ни на один номер, ни главврачу, ни в регистратуру, никуда! Вы чем там вообще занимаетесь?!
Наталья Мясникова
Добрый день, уже который час пытаюсь вызвать врача., то все операторы заняты, подождите. То трубку не берут. Короче кошмар и это не первый раз.
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! С 01.03.2020г. телефон единой справочной службы изменился. Информация была выл…
Любовь П
Хорошая поликлиника. Всё чисто, красиво. Мягкие диванчики. Приём по электронной очереди. Прекрасный педиатр с 4 участка (Чупина Галина), всегда найдёт общий язык с ребёнком, лечение подбирает аккуратно. Не понравился туалет на первом этаже, вроде красивый ремонт сделан, а пахнет ужас как ☹️ И ветка на втором этаже где ремонт ещё не сделан, очень узкий коридор и двери открываются в проход, всё время боюсь что в лоб дверью прилетит ребенку.
Пользователь L. Si
Доброго дня! При вызове врача на дом дозвониться удалось через 1,5 часа . Оператор Мария в грубой форме вела диалог . На замечания не реагировала! Руководство поликлиники видимо совсем не заботиться о репутации и тем более о не компетентных сотрудниках,совсем нет дела! Необходимо в Министерство Здравоохранения сообщить о творящемся беспорядке!
Ангелина Исаева
Очень приятная женщина на записи на профосмотр малыша ! Пока только записались , позже дополню свой отзыв!
Екатерина Максимова
Отличная организация амбулаторного приема!! Записались на сайте кВрачу, пришли по времени. Электронная очередь с экранами у кабинета. Нас сразу пригласили. Спокойно внимательно пересмотрели и отпустили. Весь визит в поликлинику занял 15 минут - это сказка какая-то!!! Спасибо огромное за полезные нововведения
Poly M
Мдаа... Человек в приеме анализов (окно приёма), также, кабинет рядом с этим окном, 127й (она там и сидит): Отвратительное отношение. Человек, не повернётся язык назвать её женщиной, что принимает анализы в окошке, хамка редкостная. Высокомерно на вас посмотрит. На АДЕКВАТНО поставленный вопрос ответит со злостью. Видно, что человек считает себя умней других. Если на тебя не наезжают, не орут, а спрашивают по делу, тон свой хамавитый дома надо оставлять! Или вообще от людей лучше держать человека этого подальше. Неприятная личность. Ни об одном сказанном слове не жалею. Ни одно слово не преувеличено.
Lara Ashikhmina
Терпимо. К педиатру на прием попасть можно достаточно быстро, а вот из узких специалистов к лору самые длинные очереди, записаться невозможно
katerina9410
Ужасное отношение к пациентам! Пришла в данную больницу 07.03.19г для прикрепления, думала все сделают быстро в регистратуре, но не тут то было...отправили к участковому педиатору, которая работает с 14:00 (пришла в больницу в 13:00, оставив 2месячного ребенка с няней). Подождала у кабинета до 14:00, но врача так и не было. Попросила медсестру принять наши документы и прикрепить - она отказалась, отправив нас в соседний кабинет (консультационно-информационный). В том кабинете никого не было, я вернулась и сказала об этом медсестре, на что получила ответ в грубой форме: сидите и ждите, режим работы до 16 часов. Отчаявшись, я пошла в регистратуру и попросила их принять документы, так как участкого врача нет на месте, а медсестра отправляет в кабинет, который закрыт, а сидеть и ждать у меня нет возможности, так как дома остался маленький ребенок с няней, у которого уже заканчивалось молоко. В регистратуре мне также отказали, сославшись на то, что прикрепление осуществляет только уч. педиатор. Не получив желаемого, я пошла к заведующей, которая только пожала плечами и также послала меня к педиатору. Уже окончательно расстроившись и пробегав так 3 часа по больницы, я ворвалась в кабинет к участковому и начала скандалить, так как ранее мои спокойные просьба ни к чему не привели. И только тогда медсестра приняла документы, спросила адрес жительства и сказала, что прикрепит 11.03.19. Но на этом история не закончилась. Нас так и не прикрепили. Узнали об этом мы только на приеме через месяц.
Ксения И
Захарова ЕГ врач-педиатр очень дерзкая и некомпетеннтная особа, по другому назвать не могу, извините. Попали к данному врачу случайно, так как это не наш участковый доктор. Жалобы на пятна на лице, ранее у моего ребёнка такого не было, поэтому по незнанию, обратилась с таким вопросом. Пятнышки небольшие, розово-красненькие, по виду как открытая ранка, сочилась.. Терапевт осмотрел а ребёнка, сказала, что это пищевая аллергия, направление к дерматологу посчитала ненужным выписывать, из лечения только диета, ни гистаминных препаратов, ни мазей для обработки ран и так далее, ничего.. Хотя такой случай у нас впервые. По итогу, записались к своему педиатру только через три дня, за эти три дня ситуация на личике ухудшилось, пятна раза в четыре стали больше, сочятся, нагноние, доставляют ребёнку серьёзный дискомфорт ((( наш терапевт сразу выписала направление к дерматологу, поинтересовалась, почему нас сразу не принял дерматолог, дотянули до такого!!!? Дерматолог работает только по направлению от педиатра (медсестра даже на порог нас не пустила к доктору без направления, не оказали первую помощь ребенку, упусти возможность решить проблему на ранней стадии развития), а педиатр Захарова ЕГ посчитала, что у нас все хорошо и ни лечение, ни консультация дерматолога нам не нужны. Не слушайте таких безграмотных, бездушных 'врачей', если вашему ребёнку отказываются помочь в больнице, не тяните, идите сразу к заведующей решать проблему, если кадры на местах не в состоянии это сделать сами.
Ксения И
Офтальмолог Чижова НН некомпетентный доктор. У ребёнка на одном глазу вскочил ячмень, поставила диагноз коньюктивит, прописала капли 'унифлокс', капли 3 дня по схеме, после чего подошли на повторный приём, на этом приёме врач назначает тёплые компрессы 3р./день по 5 минут РАЗВЕ КОНЬЮКТИВИТ ГРЕЮТ??? +промывать закрытый глаз шампунем без слез, + замена капель для глаз на иные сроком на 1 месяц. Ужас! Работает с детьми, ребёнка ни разу за все приёмы по имени не назвала, ребёнок даже не понимает, что это к нему обращаются, на лицо неуважение к маленьким пациентам, подхода к детям абсолютно нет, - активный, коммуникабельный ребёнок на приёме данного доктора зажался и не хотел вообще разговаривать. Бегите от таких горе 'докторов'.