Городская психолого-медико-педагогическая комиссия
ПМПК
Анна Вавилова
Хамоватая девушка на входе, которая принимает документы. Специалисты отличные,директор приветливый
ЮС
Юлия Соловьева
Сама комиссиия в адеквате, но вот на входе сотрудница разговаривать с людьми не умеет, хамит. Были в первый раз, о том что нужны бахилы или тапочки нам было не известно, по этому поводу нам было сказано много интересного этим человеком.
АЕ
Алёна Еленева
Очень темные кабинеты для комиссий, такое освещение недопустимо при работе с детьми, ещё и на тестировании. Пирамидки настолько старые, что с них облупилась краска. В пирамидке есть малиновый и красный, которые ребёнок должен называть как красный и оранжевый. Сразу же рявкнули на маму "Вы вместо меня будете тестирование проводить?", в голос две тетки ржали над характеристикой трехлетки, пока ребёнок заикаясь пытался что-то сказать. Ребенок и без того замкнутый, сжался после всего этого, очень жалею, что привела ее туда. Зачем мы собираем кучу характеристик, чтоб две тетки за пять минут решили, что они лучше знают вашего ребёнка? Советы хорошие, но отношение отвратительное. В общем, помыться и забыть как страшный сон эту контору.
Мария Мальцева
Хорошие специалисты,помогли очень
Анастасия Васильева
Администратор хамка, Как будто не понимает как сложна процедура и записей ко врачам нет , хочешь как лучше заранее все сделать. Не записывает ни в какую , у нас нет столько времени ждать. Что за позиция у учреждений - моя хата с краю. Никакой помощи от органов , везде только палки в колеса вставляют .
Таля .
Начитавших не очень хороших отзывов, была готова к худшему 🙈 ,но всё прошло отлично! Очень вежливые, понимающие и хорошие специалисты. Комиссия тестирует ребёнка в присутствии родителя, с ребёнком общаются очень корректно. По окончанию всё подробно рассказали и объяснили! Большое спасибо!
ОВ
Ольга Василега
Настоящий кладезь каждого учреждения это специалисты, которые внимательные, вежливые, приветливые и просто хорошие люди. Именно такие работают здесь, в ПМПК. Спасибо за понимание, помощь и высокую планку! Успехов и удачи во всем!.
Дмитрий Кузнецов
Хорошие специалисты, знают свое дело
Ксения Ксения
Была наслышана о грубом и неприятном отношении, и увы , мне тоже попались эти две женщины, ближнем кабинете после места сдачи документов. Если вам неприятно работать с детьми, да и в принципе с людьми, меняйте сферу деятельности. В другом кабинете были ещё две женщины, ну просто замечательные, приветливые, дружелюбные, располагают к себе детей, очень жаль, что мы не попали к ним.
АО
Алёна Овчинникова
Вежливые сотрудники к деткам находят быстрый подход.
Алёна Алёна
Отличные специалисты👍 к дочери быстро нашли подход, очень вежливые и приятные
Т
Татьяна
Хорошие, добрые, понимающие педагоги. Всё разъяснили
О
Ольга
Начиталась отзывов... Всю ночь плохо спала и переживала. Приехали с ребёнком (3 года 4 месяца, ЗПР). Там две милые женщины. Одна с ним играла (давала задания), другая наблюдала и записывала. Всё прошло хорошо.
Ольга Фёдорова
Хорошие специалисты работают
Анна Бауман
В целом для бюджетного учреждения все хорошо. Быстро дозвонились, получили консультацию по телефону. Но личный приём с ребёнком оказался волнительным как для меня так и для ребёнка. По шаблонным вопросам провели диагностику, поставили диагноз. Ребёнок очень переживал, сжался. Но потом как-то выдохнули и хорошо уже с нами пообщались. Не хватило доброты персонала и индивидуального подхода к ребёнку.
Мало того, что не дозвониться, так еще и если ты дозвонился с тысячной попытки - слушать не желают, трубку бросают
ед
е д
В целом пойдёт на 3 с натяжкой, имеется грубое отношение персонала
galdarova Алдарова
Профессионально провели диагностику ребёнка, назначили дополнительные занятия в саду, после есть прогресс. Приехали по назначенному времени, оперативно, без очередей.
Соня ......
Всё отлично. Все вежливые
Светлана Усачева
Звонила три раза и всегда дозванивалась. Администратор вежливая. Документы приняли быстро. Решение будет готово через неделю для создания условий сдачи ОГЭ для ученика с сахарным диабетом. Спасибо.
СН
Светлана Неверовская
Быстро дозвонились. Комиссия прошла спокойно, персонал очень вежливый.
Екатерина Привет
Как многие пишут не реально дозвониться: либо не берут либо занято. Нам сказали позвонить сказать шифр от психиатра после прохождения теста векслера. Когда дозвонилась мне хамаватая дама ответила у вас же есть заключение пмпк, не справится со школьной программой тогда и приходите.
V Y
Я ранее писала хороший отзыв, но я решила написать правду. Специалисты вежливые конечно, и дозвонились с первого раза, и сказали какой перечень документов и о бахилах предупреждают. НО! Есть огромное но которое перечеркнуло это хорошее отношение. Самое важное-заключение! Нам спустя две недели выдали заключение, и это просто кусок туалетной бумаги с подписью «проконсультирована» Я видела заключение в других городах, там формат а4, где 5 специалистов, где написано все. Что ребенку должны назначит адаптированную программу, что ОУ обязаны предоставить специалистов. А нам комиссия просто «порекомендовала» развивать и корректировать. А как я должна решить сама, ну а если не выйдет вернуться к ним через годик. С такой бумажкой ни кто мне не предоставит ни психолога в школе не логопеда, Я потратила все лето на всех специалистов и сбор документов что бы меня «проконсультировали», а консультация была в том что «идите в коррекционную школу, нет? Ну и бог с вами».
Анна Ромашова
Дозванивалась с первого раза,на комиссии были 19.07,все прошло хорошо. Вежливые сотрудники,видимо нам повезло) все доступно объяснили и дали рекомендации
ИИ
Ирина Иткинина
Отношение сотрудников комисси совершенно не приемлемо.
Ольга Диденко
Без проблем записались. Всё прошло хорошо.
ЖК
Жека Калимулин
Вполне всё нормально, но от назначенного времени пришли на 20 минут раньше как и просили в итоге прождали 45 минут своей очереди, а пришедшие после меня прошли раньше меня...
Катерина Сёмкина
Небольшое помещение, неудобно с детьми.
Зийафат Акберова
Все прошел супер!
Nadi1112@yandex.ru Kochergina
Не знаю уж как дозвониться не могут ещё и несколько дней, нормально с первого раза, причём мы второй раз проходим комиссию, вежливы и с родителями и с детьми.
КЛ
Катя Лямина
Всё хорошо.
Катерина Мишина
Несколько раз звонила и всегда с первого раза дозванивалась. Весь перечень документов для комиссии сразу сказали. Прочитала много отзывов, переживала. Нас сразу встретила приветливый администратор. Потом пригласили в кабинет. С дочерью очень хорошо общались. Никакой грубости совсем не было. Остались приятные впечатления. Единственный минус- это нет места для парковки машины.
Валентина 59
Добрый день Невозможно дозвонится , звонок скидывается ! Либо постоянно занято ! В чем проблема? Нет возможности решить эту проблему ? В отзывах - 50% жалоб ,что люди не дозваниваются!!!
Гп
Городская психолого-медико-педагогическая комиссия
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите нам на почту pmpk2@yandex.ru
АУ
Айгуль Уразова
Не понимаю почему такой маленький рейтинг. Дозвонилась с первого раза, весь перечень документов сказали и про бахилы или сменную обувь сказать не забыли. С порога сотрудники были вежливы, и на комиссии с ребенком разговаривали с широкой улыбкой. Остались довольны, ребенок даже сказал что тёти добрые.
ЭХ
Эсмира Хамадуллина
Никого не слушайте,мне тут все понравилось.Начиная от администратора женщина умничка все обьяснила как заполнить анкету,комиссия:специалисты ласково разговаривали с ребенком,мне потом все обьяснили хорошо грамотно.Возмите с собой бахилы,но если нет возможности там дадут.
Екатерина Шустова
Вежливые, грамотные специалисты, все понятно объяснили, рассказали, дали рекомендации
Женя .
Начиталась отзывов - приготовилась отражать хамские атаки, но зря готовилась. Звонила сюда четыре раза в разные дни и всегда дозванивалась, не всегда с первого раза, но если перезванивать через 5-10 минут - всегда отвечают. Вы поймите, что человек, который отвечает на телефон, не только на телефоне сидит, но и решает прочие организационные вопросы. И по телефону, и при личном посещении все общаются очень вежливо. Также понравилось, как общаются члены комиссии с ребёнком. Мягко, корректно, не ругают, не кричат. Ну и да, запись почти на пол года вперёд. Что ж, видимо, большой наплыв желающих...
Катерина Нуреддинова
21 век на дворе, а запись на полгода вперёд. Мало того не дозвониться, так ещё и регистратор хамоватая
mihail has
Первое впечатление, что учреждение достаточно скотское. Без бахил не пускают, бахилы надо принести с собой (потом , правда, "сжалились" И бахилы дали), одного родителя выгнали. Не знаю, может для ребёнка это всё и надо. Регистратор на входе, в принципе, достаточно вежлива. Второго родителя выгоняла не она, а, видимо, врач. Многие пишут что невозможно дозвониться. Да, дозвониться трудно, но возможно
Оксана Балкова
Здравствуйте, не могу дозвониться, перезвоните пожалуйста- 89504613755.
Елена Прекрасная
Вежливый персонал
Елена Ощепкова
Специалист повышает голос на родителей, не совсем корректно со стороны педагога!
Ирина Орехова
Прекрасные и очень милые специалисты. У меня ребёнок с особенностями, очень переживала как всё пройдёт, начитавшись здесь отзывов. Всё было максимально дружелюбно. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам
Василий Вертешев
Место, где решаются судьбы тех, кто не может постоять за себя в силу возраста и развития. Место, где детям ставят на лоб штамп. Каждый идущий сюда с ребёнком молит всех богов о снисхождении, ибо если что-то пойдёт не так, то ваш ребёнок выйдет из этих стен со штампом идиота. Профессионализм работающих здесь у меня лично под вопросом. Некоторым из них надо бы давно дать ремня. К Клоцу претензий нет, нормальный мужик.
Вероника Ворончихина
Добрый день, не могу до вас дозвониться, перезвоните пожалуйста 8 958 248 95 27.
Алиса П
Здравствуйте, уже месяц не могу дозвониться, перезвоните пожалуйста +79188539924
Алина Аднашова
Добрый день, не могу дозвониться до Вас целый день, перезвоните пжл 89028050559
ТС
Татьяна Собко
Дозвониться можно, если набирать вначале +7342 и далее номер телефона
Инна Коркунова
Не могу дозвониться,нужно ребенка записать,весь день занято…позвоните пожалуйста мне 89022549905
Аня Кислицына
Сложно дозвониться