TurboMotors
Компания по ремонту турбокомпрессоров
3.8
3.8
Сергей Кулишов
Все устраивает, работаем не первый год.Все проблемы устраняют.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо за Ваш отзыв.
Сергей Сухенко
Ремонтировал несколько турбин на разные машины, все работает отлично! Хорошее, проверенное место.
6 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв.
Konstantin koderprm
Записался на диагностику в начале апреля, приехал оказалось что меня не записали, перенесли на 10 апреля, после диагностики ждал когда запишут на снятие и ремонт турбины в автосервисе, по прошествии полугода ожидания решил купить новую турбину и вновь к ним обратился, месяц ждал когда у них появится время установить, записали на 3 ноября, 2 числа вечером позвонили и сказали что 3 не смогут принять, предложили 5 ноября, я по телефону сказал что успею или нет к 9 часам подъехать т.к. рабочий день у меня, 5 ноября в 9:15 позвонили и нахамили что я не приехал к 9 часам, после этого желание к ним обращаться нету.
Сергей Александрович
Спасибо за оперативность! Устранили неисправность по надуву турбины, BMW X5. Хочу отметить вежливый и грамотный подход персонала. Есть одно, но! - сложно дозвониться, но это не снижает качество работы. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. По поводу связи, есть вопросы, они связаны с загрузкой телефоных…
Александр Максимов
Ремонтировал турбину mercedes gl, om642. Полный ремонт турбины, геометрия, картридж, актуатор - через 7 месяцев по турбине полезли ошибки, начала подклинивать. Сказали, что не гарантия. Ремонтировал эту же турбину повторно у них - итог, так же сделали полный ремонт, через 7 месяцев опять подклинивает - опять не гарантия. Сам сервис говорит, что ставит качественный китай. В среднем ремонт с услугами сервиса обходилася в 70-80 тр. К качеству ремонта большие вопросы. Думайте перед тем как ним обратиться!
Алексей Киселёв
Отдавали турбину в ремонт показывал ошибку актуатора после ремонта машина проехала месяц ошибка опять загорелась после чего мы обратились обратно в турбомоторс нам сказали что это не их вина нарушена какая-то геометрия хотя ремонтом занимались они и сказали что сделано всё поэтому только единица не советую
КЕ
Ксения Евдокимова
Хотелось бы оставить отзыв об этой компании. Была проблема,сломалась турбина. Позвонили,менеджер всё подробно объяснил. Заранее забронировали время и дату. Отремонтировали в один день так как мы иногородние. Спасибо,что пошли на встречу, и сделали все быстро и качественно. Так же при выдаче мастер дал все рекомендации и гарантию. Прошло уже 4 месяца претензий и нареканий нет. Теперь знаем к кому обращаться всегда. Мы сделали Отличный выбор!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Оксана Трескова
Обращались в цех с проблемой в турбине. Ремонт в один день, приемлимые цены. Нареканий после ремонта нет. Рекомендую 100%
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Артамонова
Привозили в ремонт турбину от BMW. Диагностика полная с распечаткой, рекомендации и ремонт 1-2 дня. Еще и гарантию дали. Смело могу рекомендовать
Олег Бояршинов
Отличный сервис всё сделали как надо и главное быстро! Отдельное спасибо мастеру приёмщику Сергею всё объяснил и рассказал подробно и про сделанную работу, и про расходники! И цены не большие, и качество отличное!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Сергей Устюгов
Очень плохой сервис. Менеджер константин грубит. Разговаривает матом. На компютере автомобиля после диагностики, появилась ошибка. Удалять отказались. Очень не советую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Вообще то его реакция была ответной на ваше высказывание (слова надо выбирать), и я думаю любой пост…
Андрей Логинов
Отличный автосервис. Профессионалы своего дела. Рекомендую всем
19 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Мы меняемся и становимся лучше благодаря Вам.
ВХ
Виталий Хромов
Отличный автосервис. Ребята вы просто молодцы. Спасибо что помогли мне с решением вопроса. Отдельное спасибо Мастеру приемщику и механику. Все что требовалось сделали на 5(пять)
14 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать все, как мы работаем, чтоб стать еще лучше.
ЕЕ
Евгения Евгения
Читаю отзывы про компанию и понимаю." Что всем мил не будешь. " В моем случае все хорошо. А именно: ремонт сделали на все 100%, обслуживание клиентов на 100%, стоимость вышла ниже чем в другом автосервисе. Экономия в 6500 руб. После ремонта прошло уже 6 -8 мес. Эксплуатация автомобиля ежедневная. Молодцы ребята!!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения за отзыв. Верно про "всех". С кем то сразу все легко идет, а с кем то нет. Но это ве…
Ольга Желдубина
Прекрасный автосервис. Вежливые сотрудники. Быстро, качественно. Рекомендую всем.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас на следующее ТО.
Дмитрий Баяндин
Просто отвратительный сервис, особенно слесарный бокс, приехал к ним на диагностику, турбина не дула так как надо, попросил их проверить геометрию, заклинила она или нет. В конце они мне сказали то что типо я и хотел услышать, заклинила геометрия, эксплуатацию авто запрещают......насчитали ремонта на 40к, хотя даже на ошибки не проверяли, а проблема была на 3к, сломался клапан управления геометрии. Не советую к ним ехать, не тратьте своё время и деньги.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Евгеньевич, спасибо за отзыв спустя 6 месяцев. Мне жаль что произошло недопоним…
ЧО
Честный Отзыв
У меня произошла аналогичная проблема как у предыдущего комментатора-сдал турбину на диагностику-получил в разобранном состоянии с дефектовкой якобы ремонта на 20 тысяч,ни в коем случае не обращайтесь сюда.По итогу купил абсолютно новую турбину на авито за 25,поставил и проблема оказалась не в турбине- эта контора просто испортила мне турбину и отдала остатки от нее(от полностью рабочей и нормальной как оказалось)
Вадим Кузлеков
ну нафиг эту контору...понтов не меренно- а толку нуль...задача содрать деньги...отдали вам турбину с крузака - дак вы ее приговорили путем разбора и взяв за это деньги даже не собрав обратно! несете какую то чушь...увезли в простой сервис где собрали обратно все прекрасно работает...все что нужно было какой то стопор поставить...но вы этого почему то незаметили предложив купить у вас новую турбину... тфу на вас...так же и с патролом в первый раз который после вашего ремонта полтора месяца отходила ( турбина)...
ЕЧ
Евгений Челышев
Хорошая контора. Сотрудничаем с ними давно, ни разу не возникло непонимания. Свое дело знают хорошо, в общении крайне прятные люди ). В общем, рекомендую, не пожалеете.
Карина Холод
Не дай Бог вам поставить свою машину в данный сервис! Наш Форд Фокус 2, турбину делали 1,5 месяца. Отъездили на ней 1,5 месяца, сегодня ездили менять свечи накала в сервисе "Союз" и в итоге обнаружилась течь масла из патрубка турбины, а так же пропуск через прокладку турбины. Денег взяли за ремонт турбины 30 т.р., а в итоге все то же самое вылезло через полтора месяца!!!!